Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: Звери (рабочее)

Автор: Ferret (ferret777@inbox.ru)

Бета: в процессе вечного поиска

Фэндом: Naruto / Наруто

Рейтинг: ну-у-у… пусть пока PG

Пейринг: нету, закончился

Жанр: AU времен Третьего Хокаге, приключения

Размер: миди (а может и на макси хватит)

Дата начала: 07/08/2007

Дата окончания: где-то следующее столетие будущего века - то есть ХЗ

Персонажи: Стандартные (Наруто, Сазке, Какаши, Сакура и кто под руку попадется) + НМП + НМПи в ассортименте

Саммари: Как-то раз, во время очередной тренировки на выносливость, Наруто и Сазке неожиданно натыкаются на …

Дисклаймер: Не претендую практически ни на кого. Кроме Нового Мужского Персонажа, конечно.

Предупреждение ака От аффтора: Начитавшись стандартных, скучных, нудных и тд фанфиков девочек категории «Я самый крутой аффтор всех времен и народов, хоть и использую жеванные-пережеванные идеи, да и с арфаграфией у меня проблемы», решила попробовать свои силы. Так что критикуйте мя, чтобы поскорее избавиться от очередной такой «дефочки» ^_^

Плюс, хочу предупредить, что время от времени я буду редактировать текст фанфика. Так, по мелочам, пару слов или строчек. О больших изменениях буду предупреждать)

Размещение: не думаю, что эту чушь кто-ниь захочет где-нить размещать, но … кто захочет – размещайте, только ссылку киньте, плиз, сюда, на почту или личкой.

Пожалуй, начнем-с...

Глава №1

…«Опять этот Сазке!»- подумал Наруто, поднимая очередную ветку и кладя ее в общую кучу,- «Почему самая нудная часть работы всегда достается мне?! Вот сам-то бы и собирал хворост, а я бы тем временем за водой сходил – это всяко поинтереснее будет, чем сучки с земли подбирать. Опять все на меня свалили»…

- Ксо!- негромко выругался мальчик и засунул один из пальцев себе в рот,- «Ну вот, очередная заноза… это все из-за этого выскочки Сазке! Если бы он первым не сказал Какаши-сенсею, что возьмет на себя воду, мне бы не пришлось собирать хворост для костра!»

Наруто смерил взглядом собранные им дрова и довольно улыбнулся.

«Но зато я выполнил свою работу на «отлично»! Теперь никто не посмеет упрекнуть меня за лень и несобра…»

- Ты уже закончил?- прозвучало у него прямо над ухом.

Это произошло так неожиданно, что Наруто вздрогнул и, отвлекшись, выпустил из рук веревку, которой связывал хворост. Ветки и прутья с глухим шорохом рассыпались по покрывающей землю траве.

- САСКЕ!!! Разве можно так подкрадываться и пугать людей?! – разозлился Наруто, заметя свою оплошность,- Я из-за тебя веревку упустил! Доволен?!...

- Это твои проблемы, что ты не следишь за тем, что творится вокруг тебя,- невозмутимо перебил его Сазке,- По твоему, я стал бы тратить время на то, чтобы подкрадываться к тебе? Если это было бы так, я, по крайней мере, снял с себя бы это, чтобы не мешалось- как всегда спокойно ответил он, указывая пальцем на связку веток, висевшую у него за спиной.

Наруто разозлился на Сазке еще больше, когда до него дошло, что тот не только заполнил все имеющиеся фляги, но и успел собрать в два раза больше хвороста, чем Наруто.

-… Хотя мимо такого придурка, как ты, даже стадо слонов прошло бы незамеченным,- закончил он.

- Да я… да я тебя!- начал было он, но Сазке невозмутимо развернулся и пошел в сторону лагеря, роль которого временно выполняла большая пещера на северо-востоке леса - Эй, ты куда?! Я еще с тобой не закончил!...

Но тот не обратил на своего покрасневшего от злости товарища никакого внимания, и Наруто решил, что ему не остается ничего лучшего, чем последовать за ним. И причиной такого мудрого поступка была не только накопившаяся за долгий поход усталость и неудобная ноша за плечами, но и появившиеся на горизонте темные тучи.

- Скоро дождь, нам следует поторопиться, а то хворост намокнет и станет непригодным - прозвучало спереди.

«Он что, мысли мои еще и читает?»- недовольно хмыкнул Наруто и поплелся следом. Но, не пройдя и пары десятков шагов остановился. Он так и не понял, что послужило тому причиной. Рванув куда-то вбок, он побежал, нет, скорее помчался вглубь леса.

- Наруто, куда ты?!- крикнул ему в след Сазке, и, не придумав ничего лучшего, сбросил хворост и помчался следом. Поравнявшись с блондином, он попытался было остановить его, чтобы получить объяснения этому поступку, но тот неожиданно повернулся к нему и спросил:

- Сазке, ты чувствуешь?

- Что именно, придурок?! Нам надо спешить, а ты тут черти чем занимаешься! Куда ты прешь, лагерь в другой стороне…- он неожиданно замолчал,- Пахнет железом…

- Скорее кровью.

Сазке удивленно посмотрел на Наруто.

- Возможно. Наверное, раненное животное. Почему тебя это так волнует? – спросил он, решив, что у них есть в запасе немного времени, чтобы узнать, что случилось. Наруто, не ответив на этот вопрос, остановился. Трава, в изобилие росшая между деревьями в некоторых местах была покрыта небольшими бурыми пятнами...

Мальчики спустились вниз. Сазке присел на корточки и провел по траве рукой.

- Еще свежая,- сказал он и, вытерев руку, встал,- Нам туда.

* * *

- Человек?...

На траве, чуть облокотившись о дерево, лежал юноша, по внешнему виду года на 2-3 старше Наруто и Сазке. Одежда, изодранная в лохмотья и пропитанная кровью, плотно прилипла к телу и сливалась с буро-красными, то ли от природы, то ли из-за прилипшей к ним крови, волосами, которые были частично прикрыты разодранным капюшоном. Его глаза были закрыты, он был без сознания. Неестественно бело-голубая кожа указывала на большую потерю крови. Руки безвольно висели по бокам, и в одной из них Сазке заметил испачканное лезвие кинжала. Из-за обилия крови невозможно было сразу понять, где и как сильно он был ранен, и лишь чуть подрагивающие ресницы указывали на то, что он был все еще жив.

Сазке первым сообразил, что времени на выяснение таких вопросов как «Кто он?», «Откуда он?» и «Что он тут делает в таком состоянии?!» нет:

- Наруто, я бегу за подмогой. Оставайся с ним.

Он кинул к ногам блондина фляжку с водой и что есть духу помчался в сторону лагеря.

«Лишь бы успеть, лишь бы он не умер …»- единственная мысль стучала у него в голове, заглушая усталость, боль и голод,- «Чертов Наруто, не попрись он туда, мне бы не пришлось сейчас изображать из себя белку-спринтера … а тот парень бы …»

Тут Сазке мысленно остановился, и быстро взвесив все, решил, что эти мысли чистой воды бред, вызванный стрессовой ситуацией и, наконец, решив, что Наруто тут не при чем, вбежал в пещеру:

- Какаши-сенсей, нас срочно нужна ваша помощь!...

* * *

- Эй, ты там еще жив?- зачем-то спросил Наруто. Он понимал, что, скорее всего раненный не слышал его, и говорил скорее для себя, тем самим, пытаясь успокоиться. Он поднял с земли флягу. Ему потребовалась целая минута, чтобы справиться с дрожью в руках и открутить крышку. Наруто снял нижнюю часть маски, закрывающей лицо парня и приложил к посиневшим губам горлышко фляги.

- Пей,- мягко, но настойчиво приказал Наруто и немного наклонил флягу. Тонкая струйка воды начала медленно стекать с подбородка юноши, смывая грязь и кровь. Но, похоже, тот все же услышал его. Сделав несколько слабых глотательных движений, он остановился и облизнул пересохшие губы. Наруто увидел, как задрожали его ресницы, и он немного приоткрыл глаза, но похоже, силы тотчас оставили его и он снова провалился в беспамятство.

Недалеко послышалось шуршание листвы и Наруто увидел, как с дерева спрыгнули Сазке, вместе с учителем.

- Вы знаете, кто он и откуда?- сразу перешел к делу сенсей, которого Сазке уже успел частично ввести в курс дела.

- Нам ничего про него не известно,- односложно ответил Сазке.

- Но мы сможем спросить это у него,- добавил Наруто, жестом указывая на раненого,- Правда, если поспешим – я дал ему немного воды, но он очень слаб,- обеспокоено закончил блондин.

- Возможно впервые, но ты прав, Наруто,- кивнул учитель Какаши,- Сначала приведем его в порядок, а потом уже и допросим. Сазке, бери Наруто, воду и дрова – они нам еще понадобятся.

Учитель Какаши легко подхватил на руки бесчувственное тело и ловко вскочил на ближайшее дерево. Мальчики, быстро схватив флягу и хворост, последовали за ним. Первые капли, упавшие на листья, сообщили о скором приближении дождя.

Edited by Furotaku (see edit history)
Posted (edited)

Глава №2

Редкие капельки воды весело ударяли по листьям кустарника, росшего недалеко от убежища. Темные тучи заволокли небо, предвещая сильный дождь, а возможно и самый настоящий ливень.

Сакура сидела у входа в пещеру. На душе у нее было неспокойно и, видимо, это чувство передалось погоде. Она так и не узнала, почему Сазке так спешил, почему вместе с ним не было Наруто и почему, убегая, он сказал достать ей все имеющиеся медикаменты, найти материал для перевязки и вскипятить оставшуюся воду.

«Может Наруто ранен? Неудивительно, если этот дурак умудрился наткнуться на какого-нибудь хищника или свалиться с дерева»

Наконец-то она встала и направилась вглубь пещеры, для того чтобы подбросить в костер остатки дров, собранных вокруг стоянки. Костер звонко трещал, освещая своды приятным теплым светом и согревая окружающее пространство. Сакура залюбовалась игрой бликов и по этому поздно заметила, что к пещере кто-то приближается.

- Какаши-сенсей? – спросила она, и только узнав, что не ошиблась, немного расслабилась. Но тут она заметила, что учитель нес что-то или точнее кого-то на руках,- Кто?...

- Сакура, ты все приготовила?- перебил ее сенсей, укладывая свою ношу на один из спальных мешков.

- Да, учитель,- Сакура быстро поднесла походную аптечку. Она украдкой взглянула на человека, который сейчас почему-то лежал неподвижно, и, убедившись, что это все-таки не Наруто, немного успокоилась. Но, неожиданно почувствовав металлический запах крови и присмотревшись получше, она еле слышно вскрикнула. То, что вначале показалось ей игрой света, оказалось запекшейся кровью, которая покрывала всю одежду юноши, лежавшего около костра.

- Все в порядке, Сакура?- не поворачиваясь, спросил учитель. Но девочка была слишком потрясена увиденном, что, закрывая руками рот, лишь кивнула в ответ.

Со стороны входа послышались шаги и шуршание.

- Мы пришли.

Наруто и Сазке торопливо сбросили чуть подмоченные вязанки и фляги, и подошли ближе. Снаружи послышался гром – начался дождь.

- Я попробую промыть его раны и посмотреть насколько сильны повреждения,- начал сенсей,- Наруто, подбрось в костер еще дров и вскипяти побольше воды. Я не очень хороший доктор, так что надеюсь на вашу помощь,- обратился он к Сакуре и Сазке.

Пока Наруто молча хлопотал вокруг костра, им удалось смыть с пострадавшего кровь и грязь и непосредственно преступить к ранам.

- Плохо дело,- после длительного молчания сказал учитель Какаши, убирая оставшиеся бинты и заживляющие мази,- помимо большой потери крови и мелких царапин, у него множественные ножевые ранения и они довольно глубокие. С ребрами тоже не все в порядке, возможно трещина или перелом.

- Что мы можем сделать, сенсей?- спросила Сакура, поднося чашку с водой к губам юноши.

- Все что могли, уже сделали. Наши запасы медикаментов не рассчитаны на такие ситуации, а в такую погоду мы не можем донести его даже до ближайшей деревни. Остается только ждать,- закончил сенсей и развел руки в знак того, что он сделал все, что мог,- Хотя если я сейчас же выйду, то к утру смогу привести кого-нибудь из медперсонала Конохи. Так что эту ночь вам придется провести одним. Хоть и не хотелось бы оставлять вас, ребята, придется принять это как часть тренировки на выносливость. Сакура, давай ему воды, немного, но часто. Он потерял много крови. Я рассчитываю на тебя.

- Поняла, учитель,- сказала девочка, проверяя, сколько воды осталось во фляге. Закончив с уборкой, она наконец-то смогла рассмотреть лицо человека, забота о котором теперь лежала на ней.

Теперь, когда запекшаяся кровь не покрывала его лицо, Сакура смело могла заявить, что на вид ему было 16-17 лет. Довольно худой, среднего роста, с растрепанными темно-красными волосами, он издали выглядел несколько младше. Чего не скажешь, посмотрев ему прямо в лицо.

«Интересно, а какого цвета у него глаза?»- почему-то задумалась она. Сакура вспомнила, что он как-то открывал глаза, но из-за близкого расположения огня, она только и увидела, что отражения языков пламени. А затем он снова закрыл их.

Какаши-сенсей, оставив распоряжения в случае чего связаться с ним по рации, направился к выходу из пещеры:

- Надеюсь, за время моего отсутствия, с вами не случится ничего плохого,- сказал саннин и вышел прямо под проливной дождь.

Все проводили сенсея взглядом, а потом, как будто смирившись с выпавшей им участью, разошлись по пещере.

Сакура села около костра, и, пододвинувшись поближе, начала смотреть на пламя сквозь свои пальцы. Она оглянулась по сторонам – Сазке и Наруто, похоже, спали. Сакура вернулась к своему занятию. Ее немного клонило в сон, но осознание того, что она в ответе за человека, которому в любой момент могло стать хуже, заставляли ее временно забыть об отдыхе. Чтобы ненароком не заснуть, она начала гадать, кем был их неожиданный гость. Остатки брошенной в углу одежды уже мало чем могли помочь в опознании своего хозяина – слишком уж потрепанными они были. Кинжал, который принадлежал раненному, был немного более «разговорчивым». По стилю, в котором он был выполнен и по незатейливым рисункам, украшающим его рукоять, Сакура определила, что это оружие точно было сделано не на территории Страны Огня.

«Но он вполне мог купить его у путешествующих торговцев» - вдруг пришло ей в голову. Омраченная тем, что она своими собственными руками, а точнее мыслями, только что оборвала последнюю имеющуюся у нее нить, она вернулась к созерцанию огня. Сон постепенно накрывал ее своим теплым плащом.

- Эй, может быть ты пойдешь, поспишь, а я пока присмотрю за ним?- шепотом спросил Наруто, подходя и садясь около костра.

- Нет, со мной все в порядке,- попыталась убедить его девочка, потирая сонные глаза.

- Не глупи. Я же вижу, что тебе тоже нужен отдых,- попытался убедить ее Наруто,- И вообще, это я нашел его там, в лесу, и, следовательно, я в ответе за него больше всех,- тихо добавил он.

- Логика хромает, но так уж и быть, я прилягу ненадолго,- улыбнулась Сакура и прикрыла рукой рот, пытаясь подавить зевок,- Но если его что-то будет беспокоить или он очнется, обязательно разбуди меня!- закончила она и направилась к спальному мешку.

- И еще,- добавила она,- спасибо тебе, Наруто, мне и вправду было нужно подремать. Только сам не засни,- в шутку добавила она и практически тотчас уснула.

Наруто сидел у костра по очереди смотря то огонь, то на кого-нибудь из спящих. Он специально сел как можно неудобнее, чтобы ненароком не заснуть. Ему было довольно скучно и он в какой-то мере был рад, когда почувствовал, что рядом с ним присел Сазке.

- Почему ты не спишь?- спросил Наруто, не поворачивая головы.

- Не спится,- однозначно ответил тот и замолчал.

На этом разговор бы и закончился, если бы Наруто не принял смелую попытку разговорить своего товарища.

- Как ты думаешь, кто он и откуда? Почему он был ранен? И главное, кем?- тихо спросил он, боясь разбудить кого-нибудь из спящих.

Выдержав паузу, Сазке все же решил ответить.

- Я не могу ничего сказать ни про то, кем он может быть, ни откуда он. Возможно, он просто путешественник и был ограблен какой-нибудь бандой. Этим можно объяснить его ранения и необычный фасон одежды. Но я не за что не ручаюсь, это все пустые догадки. Хотя…

Но, похоже, Наруто не суждено было узнать, что еще думал Сазке на этот счет, потому что сзади послышался негромкий стон. Мальчики одновременно оглянулись…

* * *

«Я все еще жив? Странно…»

Слабость и дикий холод. И боль. Красные круги, из-за которых я не могу увидеть окружающее меня пространство. Мысли путаются. Что я? Где? Что происходит? Почему я чувствую боль? Не знаю… не помню … Вдруг я услышал голоса и почувствовал, как холодная вода медленно начала заполнять мой рот. Я сделал несколько глотков. А потом снова непроглядная, успокаивающая тьма…

* * *

- Он опять отключился,- сказал Наруто, ставя на пол плошку с водой. Затем он аккуратно положил руку на лоб раненого,- Ксо, да у него жар!

- Я сейчас,- быстро среагировал Сазке и вскоре на колени Наруто упал кусок перевязочной материи,- сделай ему холодный компресс, а я пока схожу за водой.

Он легко подхватил фляги и направился к выходу.

---

Люди, а может напи-и-ишете мне чего-нибудь? Буду оч рада!

:lol:

Posted
Когда продолжение!!! Мне понравилось. Ну вот все вы так! Начинаете, а конец неизвестно когда. Но я все таки подожду)))
Posted (edited)

Спешал фо nari! Как самому первому и самому смелому читателю! ^_^

Глава №3

Первые лучи восходящего солнца появились над горизонтом, окрашивая все в золотисто-багряные тона. Утренняя роса, как маленькие бриллианты, переливались на тонких стебельках лесных трав.

Но эта мирная картина нисколько не волновала ни Наруто, ни Сазке, ни Сакуру, всю ночь просидевших около раненного юноши, которого мальчики нашли в лесу.

Всю ночь напролет им всем вместе приходилось бороться за жизнь этого совершенно незнакомого им человека. Он метался в бреду, и Сазке с Наруто приходилось удерживать парня, чтобы тот не навредил себе. Сакура пыталась хоть немного сбить жар всеми подручными средствами, и ближе к утру ей удалось сделать это. А как только над горизонтом показался краешек восходящего солнца, она ушла в лес в поисках лечебных трав. Приготовленный из них настой прибавил всем уверенности, что раненный выживет. Приход Какаши-сенсея и двух коноховских медиков окончательно утвердил их веру в лучшее.

- Жить будет,- сказал один из медиков после осмотра,- Теперь главное не навредить ему при транспортировке,- он кивнул своему товарищу.

- Простите, ребята, но, похоже, нам придется прервать нашу тренировку,- сказал сенсей, помогая медикам соорудить носилки.

- Ничего страшного, учитель,- попытались заверить его Наруто и Сакура, довольно потирая руки. Им не терпелось поскорее вернуться к себе домой, в тепло, хотелось выспаться на мягкой постели и поесть что-нибудь более изысканное, чем сухой походный паек. Сазке лишь ухмыльнулся.

- … Но не бойтесь, ближе к зиме мы наверстаем упущенное!- радостно закончил Какаши-сенсей, не обращая внимания на быстро помрачневшие лица своих подопечных.

* * *

Неделю спустя…

- Я вернулся!- Наруто как всегда слишком громко хлопнул дверью, и привычно уселся на единственный имеющийся в палате стул.

- Рад тебя видеть,- улыбнулся лежащий в постели парень.

Он выглядел намного лучше, чем тогда, когда Наруто и Сазке нашли его, умирающего, в лесу. Забота медиков, здоровый сон и хорошее питание сделали свое дело – он быстро шел на поправку и лечащий врач, Ичи-сама, обещал вскоре разрешить ему встать с постели. Одно беспокоило его – неизвестный юноша, которого доставили в больницу неделю назад, практически не помнил своего прошлого…

- Как ты себя чувствуешь? – спросил Наруто, пододвигаясь поближе. Парень, которого из-за необычного цвета волос все стали называть Нииро*, еле заметно улыбнулся:

- Нормально, побыстрее бы мне позволили встать на ноги,- мечтательно проговорил он, с легкой тоской и грустью смотря в окно.

- Разве тебе со мной скучно?- в шутку насупился Наруто и картинно обиделся.

- Что ты! Я очень рад, что ты навещаешь меня каждый день! Но … я не хочу быть обузой,- еле слышно прошептал Нииро.

- Ты нам совершенно не в тягость,- в палату вошла Сакура. В руках она держала букет только что собранных цветов, которые тут же были поставлены в вазу около кровати.

- Большое спасибо тебе, Сакура, за добрые слова, но…

- НИКАКИХ «НО»!!!- очень громко возмутился Наруто, за что получил мощную затрещину.

- Лучше скажи нам – ты ничего нового не вспомнил?- сменила тему Сакура и присела на краешек стул, пока Наруто приходил в себя на полу.

Нииро отрицательно покачал головой.

- Ничего. Я пытаюсь, но моему первому воспоминанию чуть больше полугода, а что было до него – пустота.

Сакура и Наруто замолчали. Они помнили, как после того, как Нииро очнулся в больнице и немного пришел в себя, он рассказал им, Какаши-сенсею и Третьему Хокаге свою историю – про то, как шесть месяцев назад очнулся посреди леса, на выжженной дотла поляне, как добрел до ближайшей деревни, как пытался выжить там, как пошел странствовать в поисках себя и про то, как во время одного из переходов за ним увязалась шайка бандитов и зачем-то напала на него, после чего он и оказался в том лесу. Хокаге позволил остаться ему в деревне столько, сколько ему потребуется, и обещал помочь, за что Нииро был ему очень признателен – за месяцы его странствий ни в одном городе, ни в одной деревни ему ни разу не предлагали помощи и не оказывали такого радушного приема. Даже не смотря на довольно странное место и обстоятельства «встречи».

Чтобы хоть как-то скрасить пребывание Нииро в больнице, ребята развлекали его разговорами и рассказами из жизни Конохи. Наруто как раз заканчивал очередную смешную историю, главным героем который был, разумеется, он, когда в палату, предварительно постучавшись, вошел Сазке. Странно, но даже нелюдимый представитель клана Учиха нередко захаживал сюда, чаще после тренировок, вечером, перед самым отбоем.

- Здравствуй, Нииро. Сакура, Наруто, нас хочет видеть учитель.

- Ксо, ну что на этот раз?! – недовольно возразил Наруто, за что получил очередную затрещину.

- Он сказал, что это срочно и попросил не задерживаться,- добавил Сазке, и, на прощанье кивнув головой, вышел из палаты. Остальные, кроме, само собой разумеется, Нииро, проследовали за ним.

- Сегодня явно не мой день,- убитым голосом промямлил Наруто, и с несвойственной ему аккуратностью, тихо закрыл дверь. Поставив стул спинкой вперед, он облокотился на нее и блаженно закрыл глаза.

- Ты выглядишь усталым,- подметил Нииро,- Может тебе лучше отправиться домой?

- Прогоняешь меня?- проскулил блондин и состроил грустную мину.

- Нет, но тебе, похоже, сильно досталось сегодня, вот я …

- И не говори!- перебил его Наруто,- За весь день ни одной свободной минуты! Я даже перекусить не успел,- ответил он, хитро щурясь в сторону прикроватной тумбочки, а точнее на несколько яблок, лежащих на ней.

- Так чего же ты ждешь – угощайся!- быстро сообразил Нииро, протягивая стразу все.

Наруто выбрал самое большое и спелое и с аппетитом вгрызся в сочный плод.

- Ммм… Спасибо, ты настоящий друг.

- Не стоит благодарности. Лучше расскажи, что ты сегодня делал,- ответил Нииро, усаживаясь по-турецки на кровати.

- Ну, сначала мы отправились на задание. Опять ерунда уровня D… скукотища, часа три провозились с детьми,- начал свой рассказ Наруто, как-то странно и довольно усердно надвигая на лоб свой налобник с эмблемой деревни, пытаясь скрыть от юноши уже небольшой, но все еще заметный синяк, который остался у него после неудачной драки с каким-то малышом. Нииро сделал вид, что ничего не заметил.

- Затем мы пололи огород одной бабуси,- продолжил он, на этот раз пытаясь сесть поудобнее,- Я там случайно напортачил … ну не умею я отличать нужные растения от сорняков! Да и зачем это умение будущему Хокаге?- на такой торжественной ноте закончил он эту часть рассказа, не упоминая, правда, как эта самая бабка с несвойственной для ее возраста прытью и силой хорошенько отходила его по мягкому месту метлой за погубленные им цветы и лекарственные растения.

- Остальное время мы тренировались,- окончательно упал духом Наруто, вспоминая, как он попался в самые глупые ловушки и опять показал себя полным дураком и неумехой.

Нииро попытался хоть как-то развеселить мальчика.

- Не переживай ты так – будет и на твоей улице праздник,- он немного улыбнулся,- Ко мне сегодня заходил Ичи-сама. Он сказал, что с завтрашнего дня я смогу покинуть госпиталь. И я надеюсь, ты согласишься потратить на меня немного времени и показать деревню,- подмигнул он Наруто.

Блондин давно ждал этого и был несказанно рад, что теперь ему не придется по нескольку раз на дню проскальзывать мимо сотрудников больницы, которые его по большей части терпеть не могли. И причиной тому был не столько Девятихвостый Лис, сколько не очень, мягко сказано, «больничное» поведение мальчика – его открытое появление каждый раз нарушало покой больных, врачей, а так же порой и целостность самого здания или отдельных его частей. Врачи старались сократить повреждения и просто очень настойчиво выпроваживали Наруто при помощи прикладных методов, а именно, в данном случае, хорошего пинка. Правда, по правилам, если Наруто приходил вовремя и Нииро хотел принять его (а он всегда этого хотел), они не имели права так поступать с мальчиком. Так что Наруто старался успеть проскользнуть в палату до того, как его обнаружат. И вот с завтрашнего дня Нииро выйдет из больничного крыла!

- Стоп!- вспомнил Наруто,- А куда ты пойдешь? Неужели ты покинешь деревню?!- чуть ли не испуганно прошептал мальчик.

- Не дождешься,- весело ответил Нииро и отрицательно замотал головой,- Хоть меня и выпишут, мне еще потребуется некоторое время на полное восстановление. Да и пока меня не гонят, я не особо хотел бы покидать деревню … я впервые чувствую себя дома,- закончил он и улыбнулся.

- Но ты так и не ответил на мой вопрос! - повторил Наруто.

- А, прости,- вспомнил Нииро,- Третий Хокаге обещал дать мне комнату. Где же она…- он начал осматриваться по сторонам, затем залез в тумбочку и вытащил из ящика сложенный квадратиком лист бумаги,- он сказал, что моя комната расположена по этому адресу. Похоже, это общежитие или …

- Да ведь это соседняя от меня дверь!- воскликнул Наруто, выхватывая бумажку и внимательно всматриваясь,- Так это что, получается, с завтрашнего дня мы с тобой соседи?- радостно засмеялся он и от переизбытка чувств не рассчитал и чуть бы в очередной раз свалился со стула, если бы Нииро в последний момент не схватил его за край куртки.

- Осторожнее! Я в следующий раз могу не успеть,- снова улыбнулся он, помогая Наруто принять более безопасное положение.

----------

ЗЫ * Нииро – от яп. «красный»

Posted

Der Rattenfanger,

Спс за отзыв)

Выкладывать ... хм ... с этим проблематично...

Мое подобие музы высовывается изредка, но если покажется, то без новой главы, а то и двух, не обойдется :)

• 2 weeks later...
Posted (edited)
буду очень признательно не только за отзывы, но и за арт ;) интересно узнать, каким вы представляете себе нового персонажа. Edited by Furotaku (see edit history)
  • 3 months later...
Posted

Глава №4

Небольшая комната, прилегающая к ней кухня и уборная – вот и все, из чего состоял новый дом Нииро. Но для него, проведшего последние полгода в съемных комнатушках, придорожных гостиницах, а порой и просто на улице, это место казалось лучше самых прекрасных хором. Наруто с охотой предложил ему свою помощь по приведению квартиры в порядок и уже ближе к вечеру они, уставшие, но довольные, отмечали двойной порцией рамена новоселье на кухне Нииро. И даже не смотря на более чем спартанский внешний вид окружающего их пространства, все казалось по-домашнему уютным.

- Кстати, чуть не забыл, с завтрашнего дня я буду ходить на работу, - неожиданно вспомнил Нииро и как ни в чем не бывало, продолжил трапезу.

- А зачем?- спросил Наруто первое, что пришло ему на ум.

- Ну, не могу же я продолжать нахлебничать,- пожал плечами юноша и поставил на стол пустую миску,- Я привык за добро платить добром. Да и работу предложили интересную – пока что буду помогать в архиве библиотеки, у них кто-то из младших сотрудников заболел, а потом посмотрим…

- И ты считаешь это интересным?!- практически возмутился Наруто.

- А чем тебе не нравится?- удивился Нииро,- По-моему, работать с книгами довольно интересно. Надеюсь, мне позволят взять что-нибудь почитать. Я не брал книги в руки уже довольно давно…- тут он задумался,- А брал ли я их когда-нибудь вообще? ...хм… Наруто, у тебя не найдется каких-нибудь газет или журналов?

- А? – блондин непонимающе уставился на юношу.

- Мне нужно что-либо, имеющее на себе надписи. Все что угодно.

Наруто пару секунд задумчиво смотрел на потолок, а затем, похоже, озаренной какой-то идеей, выбежал из комнаты и через минуту вернулся со стаканчиком быстрорастворимой лапши.

- Это все, что у тебя есть почитать?- спросил Нииро, беря лапшу в руки, несколько удивленный выбором своего друга.

- Ну, где-то у меня лежали свитки и школьные книги, но я совершенно не представляю где их искать,- сконфуженно ответил мальчик, вспоминая, как с трудом отыскал в куче разбросанных вещей лоточек с лапшой,- Но ты ведь сказал – все что угодно…

- Мне вполне подходит и это,- заверил его юноша и вернулся к списку ингредиентов,- Фух, мои опасения не подтвердились, все нормально. Читать я все-таки умею, хоть, видно и не очень хорошо,- успокоенный этим открытием, он поставил лапшу на стол.

- Что?- не сообразил Наруто, переводя взгляд от лапши на лицо своего друга.

- Понимаешь, Наруто,- начал Нииро, садясь поудобнее, как он делал всегда, когда предстоял какой-то серьезный разговор,- из-за того, что я не помню своего прошлого, я не знаю, чем я занимался и что умел до амнезии…

- До чего?- перебил его Наруто, не поняв незнакомого слова.

- Амнезии. Заболевания, из-за которого у людей пропадают воспоминания за различные промежутки времени,- терпеливо растолковал Нииро и замолчал, вспоминая, на каком моменте его теории он остановился.

- Ты говорил про какие-то умения до амесии,- напомнил Наруто.

Нииро хлопнул себя по лбу, улыбнулся и, не обратив внимания на неправильное слово «амесия», продолжил:

- Так вот… Порой мне удается обнаружить у себя довольно специфические навыки и умения. И я думаю, что чем больше я узнаю о себе таким образом, тем легче будет определить, кем я был. Так же Ичи-сама сказал, что физическая память, то есть память моего тела, как некая часть моего прошлого, может помочь мне вспомнить все остальное...- на несколько секунд он замолчал, но затем, посмотрев на притихшего Наруто, опять улыбнулся и спросил,- Если хочешь, я могу показать тебе одну интересную вещь,- подмигнул он,- Но для этого нам следует выйти на улицу, как раз неподалеку, по пути из госпиталя я видел одно подходящее местечко…

Не прошло и полугода, как я что-то написала ^^’

Posted

Глава №5

Место, куда Нииро захотел привести Наруто, оказалось совсем близко. Не прошло и пяти минут, и вот они пришли к … хорошо знакомой Наруто еще с раннего детства площадке с потрепанной мишенью посередине, роль которой выполнял ствол массивного дерева. Обычно сюда приходили ученики Академии, для того чтобы потренироваться в метании. И как раз в этот момент Наруто увидел небольшую стайку ребятишек, уходящих от площадки по другой дороги.

- То что надо,- сказал Нииро,- Наруто, ты не мог бы одолжить мне кунаи?

-А?

- Разновидность холодного оружия, похожего на нож,- терпеливо пояснил парень.

- Не дурак, и так уже понял,- насупился блондин, но одним кунаи все же поделился,- Я просто задумался…

- О чем?- спросил его Нииро, переводя взгляд с мишени на кунаи в его руках и обратно.

- Да так, ничего,- ответил мальчик,- Так что ты мне хотел здесь показать?

- А вот что,- сказал парень, и легким движением кисти, отправил кунаи прямиком в центр мишени.

- И что?- после небольшой паузы спросил Наруто, который за свою бытность в Академии не раз видел, как с такой же легкостью Сазке поражал эту цель, и как иногда даже удавалось ему самому.

- Как у тебя это получилось?!

Голос прозвучал прямо над ухом Наруто. Мальчик подпрыгнул на месте, но когда увидел, что это была Сакура, успокоился.

- Добрый вечер Сакура,- поприветствовали ее мальчики.

- Добрый, - коротко ответила она и вернулась к теме,- Как у тебя получилось попасть в цель с такого расстояния?

- И что тебя это так задело?- удивился Наруто,- Ты и сама можешь повторить, в этом нет ничего сложного,- скучающим голосом проговорил блондин и в знак своего холодного отношения к случившемуся скрестил руки на груди и отвел взгляд.

- Наруто, ты безнадежен,- обреченно вздохнула Сакура,- Конечно, это может сделать любой выпускник Академии. Но только очень опытные люди могут попасть с такого расстояния в центр мишени не целясь! Как ты ЭТОГО не понимаешь?!- разозлилась она на несообразительность своего товарища по команде.

- Не надо, Сакура,- попытался успокоить ее Нииро, поднимая руки в примирительном жесте.

- Как я могу успокоиться, если мне с этим оболтусом еще работать!

Парню не оставалось ничего лучшего, чем натянуто улыбнуться и замолчать.

- А еще из-за него мне придется задать свой вопрос в третий раз,- закончила она.

- Ничего страшного, я его помню,- Нииро обрадовался, что ему все-таки удалось спасти от гнева девочки своего друга,- Но, к сожалению, ответить на него я не могу…

-Или не хочешь?

На месте действий появился именно тот человек, которого и не хватало для полного комплекта.

- Сазке! Что ты ту делаешь?- удивилась Сакура.

- Это не твое дело,- оборвал ее Учиха,- Ну так что? Не можешь или не хочешь?- он с вызовом посмотрел на Нииро.

- Что ты имеешь в виду?- спокойным голосом ответил вопросом на вопрос парень. Но Наруто почувствовал, что обстановка постепенно начала накаляться.

- Ребята, что с вами? Почему?...- но он не успел закончить.

- Молчи Наруто. Тебе не дано понять!- перебил его Сазке,- Ну а ты, Сакура, неужели и ты заразилась от этого придурка? Разве ты еще не поняла?

- Что именно?- тихо спросила она, не сводя с него непонимающего взгляда.

Сазке раздраженно зашипел.

- Вспомни его бросок. Легкий, быстрый. Точный. Слишком точный даже для охотника. Только люди, которым приходилось по несколько сот раз на дню метать кунаи могут сделать это.

- И что?! Что тебе не нравится?! – разозлился Наруто, и бросил полный ярости взгляд на товарища по команде.

- Ты глуп и несообразителен,- Учиха смерил его холодным взглядом.

- Сазке, неужели ты думаешь, что Нииро – шиноби?- не обращая внимания на блондина, спросила Сакура.

- Я этого не исключаю,- подтвердил тот,- Конечно, есть вероятность, что вся история с потерей памяти и не выдумка. Но я не хочу получить удара в спину и предпочитаю перестраховаться,- затем он повернулся и посмотрел на Наруто,- Возможно твой новый дружок на самом деле шпион-шиноби, засланный к нам из одной из скрытых деревень.

Всю злость как рукой сняло. Наруто перестал скалиться, как дикий зверек, но теперь в его глазах появилось недоверие и испуг. Все посмотрели на Нииро, ожидая ответа.

Юноша стоял молча, не шевелясь. Наруто боялся, что сейчас выражение растерянности резко на его лице сменится на гримасу презрения или злости, и, засмеявшись, как какой-нибудь злодей из фильма, Нииро бросится на них. Наруто боялся, что его новый друг, с которым он и был знаком совсем немного, но уже успел привязаться, окажется предателем, шпионом, вражеским шиноби.

Но Нииро не двигался. Его лицо уже не было испуганным или злым, только где-то на дне его глаз Наруто увидел печаль и грусть. И одиночество, страх остаться в одиночестве …

- Это не так,- прошептал он.

- Откуда нам знать?- невозмутимо заявил Сазке, медленно принимая боевую позицию.

- Это неправда,- уже громче и тверже сказал юноша.

Наруто попытался представить себе Нииро врагом. Злым, беспощадным шиноби… И у него ничего не получилось. Ни-че-го. Совсем. Ну не мог парень, которого они нашли в лесу чуть больше недели назад, быть злым! И лгать он тоже не мог! Не мог и точка.

- Я не верю,- сказал Наруто, поворачиваясь лицом к Сазке,- ни единому твоему слову не верю. Нииро не может быть таким!

- Мне все равно веришь ты или нет, мне до этого нет никакого дела,- ответил Учиха,- Если он здесь, для того, чтобы разрушить Коноху, я должен во что бы то ни стало остановить его…

----------

студент

большое спасибо за добрые слова)

Posted
Хорошо пишешь.)))Я,правда,пока не всё прочитала,но ещё доберусь!XDКое-где есть грамматические ошибки,а со стороны стилистического изложения текста-очень хорошо.Молодец!:)Ещё плюс в том,что сюжет интересный и тема,как таковая,незаезжанная.Жду продки!^_^
Posted

~Sayuri~

большое спасибо за отзыв)

на счет грамматики и прочего из этой оперы - представляю, как страшно читать ЭТО образованному русскому человеку :) Но, к сожалению, мне со своей тройкой по русскому, за всеми правилами великого и могучего русского языка не угнаться, а Вордовский редактор ... как бы помягче сказать ... так же не отличается особенной грамотностью ^^' А Беты у мя нет((( Но, если у тебя будет часик-другой, чтобы виписать все ляпы, я их обязательно исправлю)))

----------

Глава №6

… - Я не допущу этого!- не на шутку разозлился Наруто. Впрочем, это было совершенно нормальной реакцией блондина на Сазке. Сакура лишь тяжело вздохнула и отвернулась, а вот Нииро это взволновало. Откуда ему-то было знать, что все происходит в порядке вещей?

- Глупец! Ты готов пожертвовать всей Деревней, потому что слишком ленив не только для тренировок, но и для умственной деятельности,- ответил Сазке и приготовился к очередной драке.

Наруто зарычал и бросился на обидчика. Сазке в долгу не остался и запустил в блондина кунаем. Минут через пять, когда оба мальчика «согрелись», в ход пошли их фирменные штучки, наподобие огненных шаров и толп блондинистых теневых клонов. Сакура думала, не пойти ли ей домой, а у неподготовленного к таким зрелищам Нииро потихоньку сдавали нервы. Каждый пущенный с обеих сторон кунаи отдавался у него волной липкого страха за Наруто и Сазке. Он мысленно корил себя за случившееся, не подозревая, что был лишь небольшой искрой, создавший этот костер. Не знал он и того, что и Сазке, и Наруто, уже скорее всего забыли про него и сводили исключительно свои личные счеты.

Но вот Наруто оступился. Сазке воспользовался этой оплошностью оппонента и бросил в него кунаи. Нервы Нииро не выдержали, и он бросился наперерез летящему в блондину оружию, неосознанно подвергая свою жизнь и здоровье совершенно не нужной опасности.

Сакура закричала. Она лишь краем глаза успела заметить, как парень рванул в опасную зону. Но ни она, ни Наруто, ни Сазке не успели остановить его. Они были слишком далеко…

- Вот я так и знал, что из-за ваших выходок кто-нибудь может пострадать.

- Учитель Какаши!

За миг до того, как кунаи должен был вонзиться в тело Нииро, другой кунаи, пущенный с ближайшего дерева, благополучно сбил его, тем самым, спася юношу от неминуемых увечий.

- Сколько раз я вам говорил про командный дух, а вы все за старое,- недовольно сказал он, переворачивая страницу,- Но на этот раз из-за этого чуть не пострадал человек. Так что будьте в следующий раз осторожнее, хорошо?

- Учитель, я…

- Нет, Сазке, Нииро по правде потерял память. И, скорее всего, он не является шиноби,- перебил его сенсей.

- Но откуда?...- попытался спросить Наруто, но и ему не дали закончить.

- Еще в больнице, пока Нииро был в бессознательном состоянии, врачи проверили его не только на наличие сильных повреждений, но и на принадлежность к Скрытым Деревням,- Какаши закрыл книгу и спрятал ее в задний карман,- Не думайте, что дети могут быть намного умнее взрослых. Одаренность не всегда может заменить опыт,- философски заметил он,- В отличие от любого шиноби, будь то ученик Академии или сам Хокаге, Нииро не контролирует поток своей чакры. Даже сейчас все вы автоматически управляете своей чакрой. Это – основа из основ. Следовательно, его никогда не обучали ни нинджутсу, ни генджутсу, ни тайджутсу. Мы специально пригласили для этого представителей клана Хьюга и…

- Простите, но что значит нинджутсу, генджутсу и тайджутсу?- продолжил Нииро традицию Какаши-сенсея перебивать все на полуслове.

- Не забивай себе голову ненужной информацией,- дружелюбно ответил учитель,- Но если тебе это так интересно, Наруто расскажет тебе. Правда, Наруто?- он подмигнул блондину.

- Кто? Я?- неуверенно переспросил мальчик, не понимая, почему ему, не такому хорошему ученику по части теории, в отличие от Сакуры и даже Сазке, дали такое задание.

- Вот и отлично! Рад, что все разрешилось,- еще раз улыбнулся учитель,- не задерживайтесь долго, скоро стемнеет. И кстати, чуть не забыл, зачем я искал вас – завтра встречаемся в 5 на мосту.

- В 5 вечера?- с надеждой спросил Наруто.

- Нет, утра,- уточнил джонин и исчез в облачке дыма.

- Садист и показушник,- пробурчал Наруто.

Posted

Неплохо)

Хотя в начале было немного скучновато (слишком... эм... не обижайся... банально сюжет начинался, штамповано), что я нашел несколько ошибок (хотя скорее можно назвать их придирками:Р) - вот они

"- Я попробую промыть его раны и посмотреть насколько сильны повреждения,- начал саннин,- "

Какаши уже санин?

"Но эта мирная картина нисколько не волновала ни Наруто, ни Сазке, ни Сакуру, всю ночь... "

я не заметил момента пробуждения Сакуры.

"- Да верь это соседняя от меня дверь!-"

видимо должно быть "- Да ведь..."

но начиная с 3 главы стало более интересно)

Posted

oni5

Неплохо)

Хотя в начале было немного скучновато (слишком... эм... не обижайся... банально сюжет начинался, штамповано),

Я такой тОРмоЗ по жизни, пока раскачаюсь, год пройдет ... но уже полгода прошло, верно? ;)

Какаши уже санин?

К сожелению, нет ... это просто я дурко ^^'

"Но эта мирная картина нисколько не волновала ни Наруто, ни Сазке, ни Сакуру, всю ночь... "

я не заметил момента пробуждения Сакуры.

Дык она спит, ей не до мирных картин О_о'

"- Да верь это соседняя от меня дверь!-"

видимо должно быть "- Да ведь..."

Очапяточка помноженная на ужасный Вордовский редактор и возведенная в природную 

невнимательность писавшего ^^'

Большое спасибо за отзыв))) Всегда приятно видеть ТАКИХ внимательных критиков ;) Написать "Неплохо, давай дальше" или "Проды!!!" я и сама могу, а вот  внимательно прочитать и указать на ляпы ...  Одним словом, приходите еще!!! )))

Posted

"- Логика хромает, но так уж и быть, я прилягу ненадолго,- улыбнулась Сакура и прикрыла рукой рот, пытаясь подавить зевок,- Но если его что-то будет беспокоить или он очнется, обязательно разбуди меня!- закончила она и направилась к спальному мешку.

- И еще,- добавила она,- спасибо тебе, Наруто, мне и вправду было нужно подремать. Только сам не засни,- в шутку добавила она и практически тотчас уснула."

Сакура пошла спать, далее по тексту я что-то не заметил, что Сакура вдруг взяла и проснулась.

Однако в начале 3 главы ты пишешь вот это

"Но эта мирная картина нисколько не волновала ни Наруто, ни Сазке, ни Сакуру, всю ночь просидевших около раненного юноши, которого мальчики нашли в лесу."

То есть Сакура сидела рядом с раненым и одновременно спала в спальном мешке... странно...

Извени что цепляюсь)

• 3 weeks later...
Posted

Kitana_1,oni5 

большое спасибо за отзывы) не думала, что этот брЭд еще кому-нибудь, кроме меня, понравился :huh:

кусочек небольшой, но ведь это лучше, чем ничего, верно? ^^ ...

Глава №7

- … Наверное, завтра опять дадут нам какую-нибудь ерунду. За последнее время у нас не было ни одного нормального задания! А два дня назад, помнишь, я тебе рассказывал, что нам вообще подсунули?!...

Наруто весело и бодро шел по направлению к дому, без умолку болтая обо всем на свете. Сенсей дождался, пока ребята разойдутся каждый в свою сторону, так что продолжения драки не последовало. Это даже немного раздосадовало мальчика, который так и не успел показать ни одного из своих коронных приемов.

- … А еще он говорил… Нииро?- Наруто так увлекся, что не сразу заметил, что юноша больше не следует за ним. Его друг стоял позади, опустив голову и одной рукой опираясь о дерево.

- Нииро, тебе нехорошо?- испуганно спросил Наруто, одним прыжком перемахнув разделяющее их расстояние. Он не понимал, что происходит с парнем. Лицо, которое вначале удивляло Наруто своей немного нездоровой бледностью, теперь и вовсе казалось призрачно-белым. Бисеринки пота выступили на висках и прикрытом челкой лбу, глаза были полуоткрыты и как будто не видели блондина, смотрели сквозь него. Юноша порывисто и глубоко дышал, как будто только что вынырнул после прыжка в ледяную воду, его трясло, будто в ознобе. Он медленно начал оседать на землю и если бы не Наруто, вовремя подхвативший уже бесчувственное тело, то …

* * *

Яркий свет резанул по глазам и Нииро недовольно зажмурился. Он полежал еще немного, прислушиваясь и пытаясь понять, где он находится. Запах, витавший в воздухе, не был похож на то, как пахло в его квартирке, но был хорошо знаком. Запах свежевыглаженного белья, каких-то лекарств и больничной еды.

«Больница? Но что я здесь делаю?...»

Послышался тихий скрип и в комнату кто-то вошел. На несколько секунд смутный силуэт заслонил закрытые глаза от окна, за которым светило яркое утреннее солнце, а затем на Нииро пахнуло свежим воздухом из открытого окна, и знакомый голос ласково сказал:

- Я знаю, что ты проснулся, можешь больше не притворяться.

- Ичи-сама? – не очень громко спросил Нииро и приоткрыл глаза. Как он и ожидал, он находился в одной из палат больницы. Конечно, не той, из которой его не так давно выписали. Это помещение, скорее всего, предназначалось для больных с легкими травмами, так как кроме кровати, стула и столика здесь больше ничего не наблюдалось.

- Неужели ты успел так соскучиться, что решил непременно заглянуть к нам? Мог бы выбрать и более простой способ, чтобы прийти в больницу совсем не обязательно быть больным,- пошутил врач,- Мог бы хоть своего друга поберечь, видел бы ты его вчера…

- Наруто? – спросил Нииро,- Где он? И-и что я здесь делаю?...

- А вот об этом мы и хотели спросить тебя. Вчера вечером этот мальчик, Наруто, буквально внес тебя на руках,- видимо, не особенно удивленный неведеньем Нииро, начал доктор,- Он сказал, что вы гуляли и уже собирались возвращаться домой, когда тебе неожиданно стало плохо, и ты потерял сознание.

- Я?- удивился Нииро. Он судорожно пытался вспомнить, что же такое произошло с ним. Парень прокручивал воспоминания вчерашнего дня: утро, выписка, небольшая прогулка до его квартиры, его совместная трапеза с Наруто, поход на тренировочную площадку и …похоже, именно то, что стало причиной его недомогания…

- Кажется, я знаю, что вчера произошло со мной,- тихо прошептал он и опустил глаза. Неприятное чувство, которое успело немного утихнуть в нем со вчерашнего дня, снова начало окутывать его пугающим холодком, который пробирал его до самого сердца…

продолжение следует ;)

Posted

от привалившегося счастья от прочтения сползла под стол :D . Из-под стола раздается счастливый голос" Спасибо тебе большое"

не думала, что этот брЭд еще кому-нибудь, кроме меня, понравился

Нравится? :o Это не то слово. Я до сих пор нахожусь в щенячьем восторге Правда-правда! :)

кусочек небольшой, но ведь это лучше, чем ничего, верно?

Ну что ж, буду ждать следующий!

Posted

Присоединяюсь к вам))) Хочу продолжения. Хех, новый персонаж какой-то падучий получился, но мне он нравится. Сразу почему-то вспомнила героиню из Эксель Саги, ну ту, которая вся такая больная и большую часть времени была мертвой)))

Хм... судя по названию, должны быть звери, да? Можно немного погадать? В этом мальчике тоже будет демон? ))))

ЗЫ. Решила пересмотреть филлеры, и там Наруто тоже спасал парня, который потерял память О_о Но в филлерах он жил у Наруто, стирал ему трусы и оказался звуковиком)))

• 2 weeks later...
Posted
мдяяя....весьма интригует...сначала конечно слегка скучновато было,но сейчас мне очень интересно узнать историю нового героя)так что присоединяюсь ко всем и жду продолжение приключений непутевого Наруто и его нового друга))
  • 3 weeks later...