lesik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) RevanXЛень аргументировать, вот, ознакомьтесь и впадите в стагнацию. Изменено 12 марта, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) эти концовки и подходят МЭТам больше сюжетных дыр, чем суммарное население нашей планеты. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 никогда не любил эту серию Во имя Шеогората! Сотри это богохульство! Там больше сюжетных дыр, чем суммарное население нашей планеты.Дайте другому человеку почувствовать себя умнее авторов. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 ЗЫ: Удивило одно, всю игру у меня было всего 3 спутника: Лиара, СУЗИ и Джеймс... неужели все остальные спутники у меня погибли в предыдущих играх? Кого вообще можно брать в команду? Гарруса, Эшли и Тали до кучи к вашим. RevanXЛень аргументировать, вот, ознакомьтесь и впадите в стагнацию. Главное, Реван, не что вам понравилась идея - главное, что фанаты нашли сотни логических нестыковок и теперь докажут кому угодно, что концовки - говно. Главное правда другое - ваши "доказательства" за исключением базы коллекционеров (ну да, сорт оф бред) на деле точно такое же высасывание из пальца - ололо, жрецы тупо всех выпиливают! Ололо все ретрансляторы должны вынести все системы патамушта должны (ведь что такое разхреначить пустой реактор и перегрузить рабочий чудо автор не слышал и не представляет, да и глаз у него нет, чтобы понять, что реле не взрываются, а тупо перегорают от слишком мощного импульса проходящей через них энергии)! Ололо, цитадель не нужна, а была нужна, непорядок (хотя в первой части чёрным по белому говорят как раз о том, что нужна она для быстрого доступа, как альфа-реле, а отнюдь не как ультима ратио регум. Там даже слова были про "иначе им придётся ползти на своих двоих" - вот они три года и ползли)!Да чего уж там говорить, если парень приводит комикс, автор которого даже читать по писаному не умеет: сказали - созданные восстают против создателей - он "Но я же примирил!" Да, примирил. Но они восставали? Восставали. И чего бабушку лохматишь? Короче, когда ищешь нестыковки, сначала убедись, что нестыковки ищешь, а не своё сугубо личное "ололо, концовка говно потому что хочу домик с Тали!" Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Главное, Реван, не что вам понравилась идея - главное, что фанаты нашли сотни логических нестыковок и теперь докажут кому угодно, что концовки - говно.Спойлер Воистину, каждый видит только то, что хочет видеть. Не знаю, что там думает Реван, но теория с промыванием мозгов Шепарду вовсе не утверждает, что концовки, как вы выразились, - говно. Она утверждает, что концовки - ложь, результат промывания мозга Шепарду Жнецами, а сам Коммандер лежит под обломками бетона в Лондоне, истекая кровью. И этому было найдено огромное множество подтверждений. Начиная от мелких и несущественных по одиночке (вроде возможности бесконечно стрелять из пистолета в этой миссии, даже не перезаряжая оружие. И это единственный момент в игре, где Шепард игнорирует установленные авторами законы в этом плане), и заканчивая крупными сюжетными дырами. Я не думаю, что Биовары допустили такое количество ляпов и ошибок в самой важной части игры. Не тот уровень у студии. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) МЭ 3 - отстой, концовку слили, биовари сдулись, а кто против, тот недочеловек. -- вот идеал аргументации, к которому стоит стремится. Главное правда другое - ваши "доказательства" за исключением базы коллекционеров (ну да, сорт оф бред) на деле точно такое же высасывание из пальца Главный провал финала -> Когда убиваешь Призрака он сразу падает замертво рядом с Андерсоном и через секунду уже лежит в другом месте после такого позора, конторку биоварцев следует прикрыть. С чистой тетрадкой и ручкой, что ли играют. И по ходу игры все туда записывают. В принципе народ сейчас с ума посходит, а потом будет ждать нетерпением выход ДЭ 3. Вот второй старкрафт тоже кто только не ругал, а все равно продажи будут скорее всего высокими. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Главный провал финала ->Это такой троллинг? Очевидно же, что всегда найдутся те, кто будет придираться к мелким деталям и багам. Но есть десятки других аргументов, которые складываются в цельную картину. Почему вы их игнорируете? Цитата
lesik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) MaeghgorreЭх, Maeghgorre, Maeghgorre... Вот выйдет длс с концовкой (-ами) и ярые слепцы-защитники "оригинальных" концовок будут глупо смотреться. А я и не прошу домик с Тали, Эшли, Кортезом (лол), вставьте тян (кун). Я прошу не такого финала, где цивилизации находятся в упадке и фиг кто что знает что стало с остальными персонажами. Разрабы утверждали что нам понравится финал, что у нас будут ВЫБОР (ога, ЩАЗ!) и мы получим ответы на все вопросы (ах да, ответы...) и все наши действия будут иметь последствия (которые в финале считай разом перечёркиваются и смысл теперь перепроходить 1-2-3 части если финал один? Уничтожение-Комплементация-Подчинение. СУПЕР! Я ТАК РАД!). А про логические нестыковки вы верно заметили. P.S.: А биотвари сейчас наблюдают за реакцией публики, говорят очень интересно (Вот Цуки, что-то задумали!) Я не думаю, что Биовары допустили такое количество ляпов и ошибок в самой важной части игры. Не тот уровень у студии.После ДА 2? Ну не знай... (Я знаю что делали другие люди, но всё же...) МЭ 3 - отстой, концовку слили, биовари сдулись, а кто против, тот недочеловек. -- вот идеал аргументации, к которому стоит стремится.Ну не так же критично) Остыньте. Вот второй старкрафт тоже кто только не ругал, а все равно продажи будут скорее всего высокими. Даже не сравнивайте! Он Торт! Вот те раз! Значит длс не вырезали из игры и делали его уже после, да Биовар?! http://www.youtube.com/watch?v=zRRpGlmtws8 Изменено 12 марта, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) После ДА 2? Ну не знай...Такого уровня ошибок там даже и близко не было. Кроме того, все сюжетные дыры и ляпы в концовках складываются в стройную теорию. Я бы даже сказал, в слишком уж стройную. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Воистину, каждый видит только то, что хочет видеть. Не знаю, что там думает Реван, но теория с промыванием мозгов Шепарду вовсе не утверждает, что концовки, как вы выразились, - говно. Она утверждает, что концовки - ложь, результат промывания мозга Шепарду Жнецами, а сам Коммандер лежит под обломками бетона в Лондоне, истекая кровью. И этому было найдено огромное множество подтверждений. Начиная от мелких и несущественных по одиночке (вроде возможности бесконечно стрелять из пистолета в этой миссии, даже не перезаряжая оружие. И это единственный момент в игре, где Шепард игнорирует установленные авторами законы в этом плане), и заканчивая крупными сюжетными дырами. Я не думаю, что Биовары допустили такое количество ляпов и ошибок в самой важной части игры. Не тот уровень у студии.История с промыванием мозгов - горячечный бред, который не выдерживает даже минимальной критики, потому что разбивается о простой вопрос - нахрена? Жнецы знают что Шепард бежит к лучу? Да. Надо его остановить? Твою ж мать - у них в распоряжении сраный флот супердредноутов и глобальное превосходство во всём вообще - захрена изгаляться? Тем более что лазером по нему таки пальнули, ну так какого нанополимера? Они - машины, они мыслят рационально и не строят хитрых планов - вообще, собственно галактику они завоевали просто тем, что пришли и всех поубивали сразу на всех фронтах. И теперь строят коварные планы по ковырянию в голове Шепарда? Кстати, когда миссию на Марсе проходишь (по Еве св сломе палишь), у тебя пушка тоже не перезаряжается, да. И подыхает она, кстати, вне зависимости от того, стреляешь ты или нет. Так откуда бред начался? Может коммандер всё ещё лежит на первой нормандии, а все три части - результат мозготраха с протеанским маяком? Или просто перепила наканкнеи этого задания? Я не против разговоров о сюжетах и поисков смысла, тема поднята хорошая, но вы все здесь и там тоже) не этим заняты - вы пытаетесь подвести под ваше законное "не понравилось, не понял" производственную базу, делая по пути ошибок куда больше, чем допустила сама биовар. И вот за этим наблюдать... Да даже уже не грустно, честно говоря. Потому что вам дали красивую и если не новую, то во всяком случае достаточно редкую идею, а вы кричите, что мол "всё дерьмо, дайте мне мою санту-барбару и ещё десять частей МЕ вдогонку!" Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Кстати, когда миссию на Марсе проходишь (по Еве св сломе палишь), у тебя пушка тоже не перезаряжается, да.О, хорошо, я этого сам не заметил. Значит, это всё-таки игровая условность. Спасибо. История с промыванием мозгов - горячечный бредЭто гораздо лучше, чем то, что нам предлагают в основной концовке. Нет, мы, конечно, можем сейчас начать искать аргументы и контраргументы, но... Вы действительно готовы поддерживать эту дискуссию? У меня складывается впечатление, что все эти нюансы вы и сами заметили, просто предпочли закрыть на них глаза. По непонятной лично мне причине. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 которые в финале считай разом перечёркиваются и смысл теперь перепроходить 1-2-3 части если финал один? Уничтожение-Комплементация-Подчинение. СУПЕР! Я ТАК РАД!). Мне напомнить, что Шепард выбирал из того, что ему предложили? Что катализатор не был универсальным исполнителем желаний, а сам знал только три варианта решения? Блин, да сколько я буду ловить вас на незнании матчасти. прежде чем до вас дойдёт? Я прошу не такого финала, где цивилизации находятся в упадке и фиг кто что знает что стало с остальными персонажами.Понятно, главное - персонажи и рассказ о том, что было дальше. И какая же из двух предыдущих частей которая не закончилась подобным образом позволила вам ожидать такой концовки? Разрабы утверждали что нам понравится финал, что у нас будут ВЫБОР (ога, ЩАЗ!) и мы получим ответы на все вопросы (ах да, ответы...) и все наши действия будут иметь последствияРазрабы в дурости своей считали, что люди, интересующиеся сюжетом и идеями, которые разрабатывает серия, будут интересоваться в первую очередь сюжетом и идеями, а не тем, что стало с любимой Тали. Разрабы также считали, что их фанаты - люди вменяемые, и понимают что под "им понравится" не подразумевается - каждому лично. Разрабы ошщибались - их фанаты - толпа хомяков, для которых самое главное - кто кого и как запейрит. Ну, жаль, что я могу сказать.P.S.: А биотвари сейчас наблюдают за реакцией публики, говорят очень интересно (Вот Цуки, что-то задумали!)Биовари сейчас в непрекращающемся фейспалме сидят, это если по секрету и изнутри. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Биовари сейчас в непрекращающемся фейспалме сидят, это если по секрету и изнутри. Хм, если все эти сюжетные дыры и ляпы были допущены по ошибке, а не умышленно, то... я не знаю, как это комментировать. Как проект такого класса может позволить себе такие фейлы? Цитата
Tоri Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Это такой троллинг?У меня сегодня чувство юмора прорезалось. Но есть десятки других аргументов, которые складываются в цельную картину. Почему вы их игнорируете?Ох, блин, потому что мне лень. Мне все равно, кому там понравилась игра или не понравилась. Да и я не вижу причины, зачем мне ее защищать и что это мне даст (или даст другому человеку?). Все-таки анимушничество не настолько еще поразило мой мозг.Это же произведение такого рода, где всегда будут логические несостыковки и ошибки. Ну есть они и что дальше? Мне-то игры нужны чтобы удовольствие от них получать, а не искать дыры и записывать в свою маленькую черную тетрадку. Ну кому-то не понравилась игра, ок. Интересно почитать чем не понравилось, а не что-то другое и косвенно имеющее дело к игре. А биотвариГнев - один из семи смертных грехов. Не стоит идти по пути порока, мое чадо. Вот выйдет длс с концовкой (-ами) и ярые слепцы-защитники "оригинальных" концовок будут глупо смотреться.Вспомним слова мудрые "не суди, да не судим будешь". Будем же сегодня терпимы друг к другу, ибо любовь лежит в основании этого мира. Я прошу не такого финала, где цивилизации находятся в упадке и фиг кто что знает что стало с остальными персонажамиНо сердце наше вдохновил пример Шепарда великомученика, не стоит впадать в печаль, ибо грех это смертный. Даже не сравнивайте! Он Торт!А я считаю, что нет.Ваша карта бита. Вот те раз! Значит длс не вырезали из игры и делали его уже после, да Биовар?!Любой финал был бы сверхожидаемым. Но ярость застилающая глаза ваши, мешает вам смотреть прошлые станицы темы сей. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Это гораздо лучше, чем то, что нам предлагают в основной концовке. Нет, мы, конечно, можем сейчас начать искать аргументы и контраргументы, но... Вы действительно готовы поддерживать эту дискуссию? У меня складывается впечатление, что все эти нюансы вы и сами заметили, просто предпочли закрыть на них глаза. По непонятной лично мне причине. Основная концовка внутренне непротиворечива и отвечает на все вопросы всех трёх частей, причём делает это буквально двумя предложениями так, что всё становится на свои места - зачем жнецы? Продолжать существование, накапливать опыт единым организмом-расой. Кто задумал и зачем? Ну, хрен знате кто о миллионах лет от роду, но зачем - очевидно, не нашёл другого пути глобального решения проблем, которые были собственно ключевыми в первой паре частей. Можно ли решить проблему хотя бы на время - да, можно, но путей всего три. Я не вижу, чем сказка про бред (которую к слову можно вписать в вообще абсолютно любое произведение в силу того. что любое произведение страдает определённым набором условностей), которая при этом внутренне противоречива - потому что рассыпается уже на первом вопросе "зачем?", не говоря уже о втором - "как?", лучше того что предожили, потому что это то как раз и доносит идеи которые авторы лелеяли три игры... Это же об стенку да, вы же меня не слышите? Хм, если все эти сюжетные дыры и ляпы были допущены по ошибке, а не умышленно, то... я не знаю, как это комментировать. Как проект такого класса может позволить себе такие фейлы? Нет, в фейспалме оттого, что столько среди фанатов оказалось любителей домиков с Тали. Цитата
lesik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Maeghgorre Вы действительно такой упортый (впрочем это заметно по Мадоко-постам) или просто любите потроллить? Впрочем неважно, повторюсь, я буду с удовольствием созерцать вашу реакцию и ещё десятка (сотен?) упортых личностей, когда анонсируют длс с концовкой (-ами) за 15 баксов... Но это уже будет другой срач... Блин, да сколько я буду ловить вас на незнании матчасти. прежде чем до вас дойдёт?Ололо)) Nice try))Разрабы в дурости своей считали, что люди, интересующиеся сюжетом и идеями, которые разрабатывает серия, будут интересоваться в первую очередь сюжетом и идеями, а не тем, что стало с любимой Тали. Разрабы также считали, что их фанаты - люди вменяемые, и понимают что под "им понравится" не подразумевается - каждому лично. Разрабы ошщибались - их фанаты - толпа хомяков, для которых самое главное - кто кого и как запейрит. Ну, жаль, что я могу сказать.Опять лол. Вы вообще вчитываетесь в то что люди вам пишут? Ах да, в... А впрочем не важно)Причём тут пейринги, пассии, Тали и иже с ними? Я хочу финал. ФИНАЛИЩЕ! Пусть и не Хэппи Энд. Но не этот кукуш. Разочарован. Меня кинули? Похоже что да. Изменено 12 марта, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Вспомним слова мудрые "не суди, да не судим будешь". Будем же сегодня терпимы друг к другу, ибо любовь лежит в основании этого мира.Вспомним слова "убивай всех, господь узнает своих". Мочи их, Верещагин. Вот те раз! Значит длс не вырезали из игры и делали его уже после, да Биовар?!Да, дополнение про протеанца делали после игры, это даж по диалогам в Тессии понять можно. При чём это здесь? Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Нет, в фейспалме оттого, что столько среди фанатов оказалось любителей домиков с Тали. Не буду говорить за всех, но скажу за себя. Я проходил игру без ЛИ. Вообще. И концовка мне не понравилась. Ну, потому что она мне не понравилась, хотя ни о какой Тали или там Лиаре даже речи не идёт. Это же об стенку да, вы же меня не слышите? Не стоит быть настолько предвзятым. То, что я не нахожу в ваших аргументах достаточно убедительности (ну, хотя бы лично для себя) вовсе не означает, что я глух к вашим словам. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Вы действительно такой упортый (впрочем это заметно по Мадоко-постам) или просто любите потроллить? Я действительно не понимаю, как человек, ставящий себе в подпись девиз Эврики бежит за подсказками к первому же сетевому пророку. Впрочем неважно, повторюсь, я буду с удовольствием созерцать вашу реакцию и ещё десятка (сотен?) упортых личностей, когда анонсируют длс с концовкой (-ами) за 15 баксов... Но это уже будет другой срач...Поверьте - такого удовольствия вам не достанется, ибо DLC будет не про смену концовки отнюдь. И это факт из всё тех же инсайдов. Ололо)) Nice try)) Канонично, что по сути-то вы ничем не возразили - только на nice try и скобочки и сподобились. Конечно - одно дело кидать ссылки на экспертов, другое - спорить. Второе требует много, чего не требует первое. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 И это факт из всё тех же инсайдов.Даже если предположить, что вы действительно что-то знаете из первых, так сказать, рук (не вижу в этом ничего невозможного), я бы всё равно поостерёгся делать такие утверждения. Бурление фанатов столь велико, что аналогов этому как-то и вспомнить не получается. Цитата
lesik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А я считаю, что нет.Ваша карта бита.Моё Имхо, Ваше Имхо - это ничего не изменит.Гнев - один из семи смертных грехов. Не стоит идти по пути порока, мое чадо.Вспомним слова мудрые "не суди, да не судим будешь". Будем же сегодня терпимы друг к другу, ибо любовь лежит в основании этого мира.Да Святой Отец. Прошу простить мне моё недостойное поведение. Любой финал был бы сверхожидаемым. Но ярость застилающая глаза ваши, мешает вам смотреть прошлые станицы темы сей. Эмм, а ничего не ждал и не строил воздушных замков. Но удар всё равно был сильными. А что вы думаете про длс который якобы они не вырезали?Да, дополнение про протеанца делали после игры, это даж по диалогам в Тессии понять можно. При чём это здесь? А то что его можно получить не покупая длс...Не стоит быть настолько предвзятым. То, что я не нахожу в ваших аргументах достаточно убедительности (ну, хотя бы лично для себя) вовсе не означает, что я глух к вашим словам. Аналогично комрад. Просто у товарища Маэгхорре туго с воображением, вот он и считает теорию с внушением бредом. Бурление фанатов столь велико, что аналогов этому как-то и вспомнить не получается. Кстати, да, давно так не бурлило. Что было в последний раз? МаэгхорИ не доказывай мне своё имхо, оно никому кроме тебя не нужно. Изменено 12 марта, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Вы действительно такой упортый (впрочем это заметно по Мадоко-постам) или просто любите потроллить? Впрочем неважно, повторюсь, я буду с удовольствием созерцать вашу реакцию и ещё десятка (сотен?) упортых личностей, когда анонсируют длс с концовкой (-ами) за 15 баксов... Но это уже будет другой срач...1. Смотрите вы произведение о чистом, добром, вечном. Или играете.2. Приходите на форум, чтобы написать свое одобряэ или рекомендуэ, но ВДРУГ находите людей несогласных с ВАШИМ мнением.3. Обзываете их упоротыми и троллями. Очень некрасиво же выходит.( Вы вообще вчитываетесь в то что люди вам пишут? Ах да, в... А впрочем не важно) 43 страницу, под спойлерами, тоже почитайте :3Концовки, кстати, похожи немного на DX Либо Шепард становится богом всей синтетической жизни в галлактике (и жертвует при этом собой, сливаясь с общим интеллектом всех риперов), Либо Шепард жертвует собой и всеми гетами, и всеми, у кого есть имплантанты, и уничтожает все Врата и Цитадель, отбрасывая цивилизации в темные века, и по сути это даже не хеппи энд, а всего лишь временное решение. Либо, что перекликается с концовкой из Инвизибл Вар, Шепард превращает все организмы в симбиоз органики и синтетики - но не в хасков, а в что-то типа симбиоза людей и ИИ, а-ля Дентон+Гелиос. Что очень оправдано сюжетом, когда мы понимаем, зачем были эти Риперы. И да, при этом Шепард тоже жертвует собой (с) не мое UPD:не мое, но пофиг И не доказывай мне своё имхо, оно никому кроме тебя не нужно.Хорошо. Игра отстой. Биовары всех надули. НАМ НЕ ДАЛИ ВЫБОРА, ЧЕРТ ИХ ДЕРИ!!!!!!!!1 Ждем нового выкидыша биоварцев. B) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Tоri, я вам не рекомендую... Концовки, кстати, похожи немного на DXЗнаю( Игра отстойЭто не так. Но конец... Изменено 12 марта, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Опять лол. Вы вообще вчитываетесь в то что люди вам пишут? Ах да, в... А впрочем не важно)Люди мне пишут что: "Я прошу не такого финала, где цивилизации находятся в упадке и фиг кто что знает что стало с остальными персонажами" Делайте выводы мелким почерком, что мне люди пишут. Я хочу финал. ФИНАЛИЩЕ!Переписывание судьбы галактики недостаточно эпично? Шепард должен был с ноги Предвестника положить? Что за ФИНАЛИЩЕ такой?Ну, потому что она мне не понравилась, хотя ни о какой Тали или там Лиаре даже речи не идёт.Так давайте тогда начнём не с того, что она плохая, а с того, что она вам не понравилась. Потому что не понравилась - окей, никто не спорит идём дальше, но зачем же подводить базу под то, что она де плохая, потому что я не этого хотел? Не стоит быть настолько предвзятым. То, что я не нахожу в ваших аргументах достаточно убедительности (ну, хотя бы лично для себя) вовсе не означает, что я глух к вашим словам. Вы правы. То что вы глухи означает тот факт, что я трижды повторил про нелогичность вашей версии при самом первом приближении и вы трижды предпочли этих моих слов не заметить. А то что его можно получить не покупая длс...Вы понимаете, что между "игра закончена" и "игра вышла" может пройти некоторое время, или правда думаете, что игру выпускают сразу с пылу-жару-бетатеста? Игра была закончена, по секрету вам скажу, ещё в том году, в общем-то. Аналогично комрад. Просто у товарища Маэгхорре туго с воображением, вот он и считает теорию с внушением бредом. МаэгхорИ не доказывай мне своё имхо, оно никому кроме тебя не нужно. Твоё тоже. Разница в том. что за моим имхо стоит моя аргументация, а за твоим - скобочки и показной игнор. Дазарадибога. НАМ НЕ ДАЛИ ВЫБОРА, ЧЕРТ ИХ ДЕРИ!!!!!!!!1I NEVER ASKED FOR THIS 1 1 Цитата
lesik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Потому что не понравилась - окей, никто не спорит идём дальше, но зачем же подводить базу под то, что она де плохая, потому что я не этого хотел?Не надо навязывать своё мнение. Это же некрасиво)Переписывание судьбы галактики недостаточно эпично? Шепард должен был с ноги Предвестника положить? Что за ФИНАЛИЩЕ такой?Развивайте фантазию, если до вас не доходит. Ааа))) Nice try))Вы понимаете, что между "игра закончена" и "игра вышла" может пройти некоторое время, или правда думаете, что игру выпускают сразу с пылу-жару-бетатеста? Игра была закончена, по секрету вам скажу, ещё в том году, в общем-то.Опять не догоняет)) Какой удивительный человек!То что вы глухи означает тот факт, что я трижды повторил про нелогичность вашей версии при самом первом приближении и вы трижды предпочли этих моих слов не заметить. И он правильно сделал что не реагирует на вас. А пойду я уже)) Надоели вы мне быстро, я думал покушаю в теме, а вы уже высохли. Умнее, умнее надо быть. Update: О Ужас! За что вам минус вкатали?!! Надо исправить. Изменено 12 марта, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.