Strange Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 100% сделают - очень много событий и решений которые практически никак не отражаются в 1й части, но с оч сильным намеком на то что это еще как аукнется в будущем. Цитата
Negative Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 100% сделают - очень много событий и решений которые практически никак не отражаются в 1й части, но с оч сильным намеком на то что это еще как аукнется в будущем.Тут дело за другой командой BW, ибо в DA они решили пойти ещё дальше свободы выбора и влияния действий игрока на сюжет - разные варианты начала игры. Т.е. в зависимости от выбранной расы и происхождения (читай предыстории) игра начинается по-разному, и только спустя некоторое время линии пересекаются. Так что всё возможно :lol: Цитата
che_burashka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Фигня... Идее уже несколько лет. Еще в Sin Episodes такое ввернуть хотели. Ну а начало, которое зависит от выбранного героя - вообще боян. Воплотят - молодцы, нет - так никто еще и не смог... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Согласен. Но я думаю если никто не справился, то кому как ни БиоВар ввести такую фичу в обиход, как они ввели множество интересных элементов влияющих на геймплей и эксириенс в самом МЕ.з.ы. Син вообще лесом, в обьчном шутере такую тему сделать в разы легче да и отдачи гораздо меньше. Надежды были на ДеусЭкс в свое время в этом плане - но увы... Цитата
Agonist Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) che_burashka, нет - так никто еще и не смог...Подобное уже сделали даавным давно, на Dreamcast-e, 2-я Shenmue сканила сейвы от 1-й,и изменения вносила.Ну а начало, которое зависит от выбранного героя - вообще боян.Ага, а ты я смотрю знаешь как лучше это сделать и интереснее?)) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Relax, я вообще - сторонник одного ГГ. И мне странно делать выбор, отличный от выбора внешнего вида... ЗЫ Да кто сейчас этот Dreamcast вспомнит-то? :rolleyes: Изменено 18 декабря, 2007 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Многие помнят, у уж Шенму вообше игра на века и образчик Фри-плея =) Цитата
che_burashka Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Позабавила вот станичка. Mass Effect отстал от Ведьмака даже на западе :) Представляю отрыв на наших просторах... Цитата
Negative Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Позабавила вот станичка. Mass Effect отстал от Ведьмака даже на западе :) Представляю отрыв на наших просторах...Почему бы и нет? Продажи-то примерно одинаковы, да и поклонников вселенной Ведьмака не то, что бы мало. Да и, чего уж там, игрушка-то получилась замечательная, особенно для дебютного проекта. Цитата
Strange Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Mass Efect - 1.12МлнWitcher - 0.97МлнМасс Эффект впереди, но витчера вполне неплохо встретело изголодавшееся по нормальным РПГ ПК население.А так да - на наших нищебродских просторах Витчер ясное дело впереди. Цитата
Melfice Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Он говорил что отстает в голосовании а не по продажам. Цитата
Negative Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Он говорил что отстает в голосовании а не по продажам.Угу, кстати, данные о продажах несколько расходятся, но в девелоперской среде говорили, что Ведьмак за миллион копий всё-таки перешагнул уже какое-то время назад. Впрочем, не важно. А в голосовании я тоже отдал свой голос за творение CD Projekt. Потихоньку играю в оба проекта и при всей своей любви к BioWare, у поляков получилось всё-таки лучше. Надеюсь, они на этом не остановятся и, может быть, канадцам наконец-то придётся потесниться на пьедестале. Цитата
Negative Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ты купил себе 360?Зачем? Достаточно переместиться в другое родное жилище :blink: Впрочем, так было и год назад, о чём я не раз упоминал. Оффтоп mode off, k? Цитата
Corinthian Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Прошел недавно. Хорошая игра, но в основе тот же старый KOTOR в вкраплениями шутера. И стандартный сюжет про спасение мира мне не сильно понравился. Цитата
Strange Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Гмм,в основе Котор? Каким местом-то? Цитата
dsp8195 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Гмм,в основе Котор? Каким местом-то?Видимо он имеет ввиду систему диалогов и управление + ГТА-образный вид персонажа сзади. :) Первое впечатление обманчиво. :lol: По поводу стандартности сюжета можно сказать лишь одно - все сюжетные повороты, финты ушами и прочие аттрибуты ладно скроенного и плотно слепленного эпика уже настолько изъезжанны и изнасилованны игровой и киноиндустрией, что придумать нечто "нешаблонное" уже не представляется возможным. Биоварцы сделали всё, чтобы их шедевр был как можно менее шаблонным. Как я уже говорил, разработчики тоже люди. ;) Изменено 9 января, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Так в том-то и дело, что система диалогов совершенно иная, а управление, ну, кхм, да - управляешь геймпадом, как и в в 99% остальных игр, то да, похоже и на Котор ) Цитата
dsp8195 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Так в том-то и дело, что система диалогов совершенно инаяStrange, не смеши меня. :( Другая? На самом деле её механика *ничем* не отличается от КОТОРа\Jade Empire. Просто интерфейс упростили, сделав круговую диаграмму (ну да, удобно для стик-"мышек"). Перебивать персонажей можно, но это *ни на что* не влияет - всё равно что прощёлкнуть диалог в КОТОРе. З.Ы. Не выдержала и уболтала продавцов в здешнем супермаркете дать погамать выставочный образец XBox360 (там как раз стоял запущенным M.E.) - всего 30 минут, зато счастья.... :wacko: Изменено 5 апреля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Люди, возрадуйтесь! :D На ПК выходит в начале Мая. :huh: Уже откладываю денежки на маленький кусочек поликарбонатного пластика... :) Цитата
che_burashka Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 WinKi-тян, а мне еще и кучу железа всяко-разного нужно :) Цитата
Metallhero Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Фигня... Идее уже несколько лет. Еще в Sin Episodes такое ввернуть хотели. Ну а начало, которое зависит от выбранного героя - вообще боян. Воплотят - молодцы, нет - так никто еще и не смог... вообще то Square уже давно сделали нечто подобное - Seiken Densetsu 3. У каждого героя свой старт, потом сюжет пересекается со всеми, но в итоге опять делиться на одну из 3х веток - на каждую "пару"(девочка-мальчик, из вроде как враждебных друг другу государств) персонажей идет одна ветка. Цитата
che_burashka Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Metallhero, читаем внимательно: "Ну а начало, которое зависит от выбранного героя - вообще боян".Это было в ОГРОМНОМ количестве игр. Severance: Blade of Darkness например... Или в адвенчуре по Стар Треку (забыл как называется...). Я вообще-то про воплощение связки веток сюжета различных частей игры... ^_^ Цитата
Metallhero Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Я вообще-то про воплощение связки веток сюжета различных частей игры.. было помню в какой-то jrpg, но названия не вспомню, а еще в Wizardry было нечто подобное. Цитата
che_burashka Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Metallhero, ты еще готику вспомни... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.