сНег Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 своими фотами хвастать не буду они уже выложены в контакте в темах и встречах по хеллоуину))) Патька отменная...в конце концов какая разница какая музыка играет ,главное народ не расходиться и даже на Драмовском сете танцевала толпа народу и зал просто кипел за что отдельное спасибо Такуну и Нерву ,а так же Джейду и Кенске за его Японско СКА))) реально ЖЖоТ))) под Максимальный Гормон колбасили на пару с Гансом,умудрился потерять свой фотик,но быстро нашол )) за что спасиба Оптимусу и есче ЗАУЧИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ УЖЕ ПЕСЕНКУ Hero's come BAck от Nobodyknows+ порадовало есче что ЗЕНИТ выиграл 3:0 ..мы лучшие на первом месте))====почаще бы такие патьки=====
Kensuke Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 и есче ЗАУЧИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ УЖЕ ПЕСЕНКУ Hero's come BAck от Nobodyknows+Я её полностью знаю...Но тока петь её одному вместо троих - дыхалки не хватает. А контакт вашРАССТРЕЛЯТЬ!
сНег Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Но тока петь её одному вместо троих ваще та ее в 4ом поют и один диджей))) тобишь 5ть
AniTon Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Немного фоторафий с Арктики в контакте.http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5242502
Kensuke Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ЛЮди! Выкладывайте фото НЕВКОНТАКТЕ!!!
Kpacc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Нормально там все было с музлом. Мы еще незнаем что на след пати будет... Может там русский шансон додумаються врубить. :rolleyes:
*Мичиру* Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Kpacc, Так...вот это только через мой труп!..
Usagi-chan Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) И так внимание потеряшки ! После патьки мы нашли :1. Кофточку черную 2. Пластмассовую нахлобучку на фотик (зеркалку скорее всего)3. Мини бокс с дисками... с раздельной тематикой... Изменено 30 октября, 2007 пользователем Usagi-chan (смотреть историю редактирования)
Тёма~~N@SH~~ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Люди - HELP-если кто сможет!!!На "Хэлоувин пати" была утеряна\кем-то унесена и т.п. рокерская торба (с символикой группы Nightwish) с приличным набором вещей внутри, включая паспорт и военный билет!!! Если располагаете какой-либо информацией по этому поводу ОЧЕНЬ ПРОШУ сообщить по тел 8-960-235-68-15 либо *обречённо* принесьти хоть что-нибудь охране в "Арктику"!!!
mei Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Тёма~~N@SH~~, уууууу, солнышко, хорошо погуляли, смотрю...
сНег Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 для пользователей контактаи просто для пользователей====сегодня просто доделал то что оставалось на другом фотике
Kavaska Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 сНег, что-то фотки некоторые слегка перекошены в плане пропорций - или мне кажется? :)
Рекомендуемые сообщения