Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, решил всётки огласить один вопрос, направленный в сторону оргов.

Как известно Хелуин наступает в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Но так какова фига, при мне уже второй год подрят патю проводят 28 числа....

Почему нельзя было провести её 3 ноября? Как никак это выходной да и суббота, притом для многих намного удобней оттянуться в субботу, нежели в воскресенье, а потом в понедельник тащиться наработу или учёбу.

Вообще этот праздник равносилен дню рождению, который нармальные люди не справляют раньше....

Или у нас в скором времени люди даже похраны свои будут справлять раньше??? Ссылаясь на то, да ладно на пару дней пораньше справим... =)

Так, что жду ответа!!!©

Опубликовано

Kikujiro,

Видите ли...

многие предпочитают праздновать что-либо за ренее.

а ставить вечеринки в субботу я буду только когда Анимэтусовка согласиться платить за вход больше.

За субботу клубы выставляют цену в 1.5 раза больше. Не резон. вечеринка будет стоить, как в Москве.

Я сама в понедельник иду на работу и прекрасно понимаю эту проблему, но ставить забубенную цену не хочу, а оставив прежнюю не хочу уходить в минус. Есть варианты других клубов... но многие любят Арктику... там уже, как дома.

К тому же многие организаторы проводят вечеринки по субботам в Ревалюции или скажем в Факеле.Вы всегда можете посетить их.

А праздники у нас всегда отмечались за неделю до... и еще месяц после))))))))))))))))))

Все же надеюсь, что ни число ни день недели не станут вам помехой для посещения этого мероприятия.

Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.

С Уважение, Мичиру Кайо. гл. Организатор.

Опубликовано

По поводу цены я всё прекрасно понял. И полностью тебя поддерживаю в этом случае, что в минус себе уходить нельзя...

Интересно почему же Пятница так взвинчивает цену за вход в субботу, с учётом, что клуб *Вырезанно цензурой* и пиво там бодяжное.....

По поводу Артики, это ты правильно подметила =) она как дом)))) Жаль, что не в ней патя.

В Революции давно уже вечерух не замечал..., а по поводу Факела скажу... клуб находится в куео-кукуево, добираться до него не удобно... да и ценник там оставляет желать лучшего.

А праздники у нас всегда отмечались за неделю до... и еще месяц после))))))))))))))))))
Так, то оно так... но тогда сама суть праздника проподает((((

Ну может быть в следующий раз патю проведут не ввыходной день, а в будничный например в пятницу, конец рабочей недели, да и ценник тогда должен быть не такой как в субботу....

Все же надеюсь, что ни число ни день недели не станут вам помехой для посещения этого мероприятия.

Это и есть самая большая загвоздка((((((

Ответом на вопрос я полностью удовлетворён. Хотелось бы всегда видеть нармальные и вразумительные ответы от всех организаторов.

С уважением, Kikujiro Добродушный раздолбай и просто хороший человек =)©

Опубликовано

Глупый и наивный вопрос..Ктулху вызывать будут?В принципе как раз время подходящее...

А вообще шоу файршиков будет длинное или не очень?Просто оч обожаю эту тематику..Ну и буду по любому

Опубликовано
Эй, я конечно понимаю, что на вечеринке всё будет максимально приближено к канонам Хеллоуина, но блин... я хочу быть просто сугойной-секси-жертвой, а не кучей мяса после жертво-приношения...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация