Usagi-chan Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Dominick Jade, Скоро узнаешь =)) , тебе понравится! =)))
Looter Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) [mod]просьба. высказываться по теме. [/mod] Изменено 16 октября, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Little_cactus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Хм..одежду выбирать по принципу "скромность" или "не очень скромность"? :P
Kikujiro Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Кстати, решил всётки огласить один вопрос, направленный в сторону оргов.Как известно Хелуин наступает в ночь с 31 октября на 1 ноября.Но так какова фига, при мне уже второй год подрят патю проводят 28 числа....Почему нельзя было провести её 3 ноября? Как никак это выходной да и суббота, притом для многих намного удобней оттянуться в субботу, нежели в воскресенье, а потом в понедельник тащиться наработу или учёбу.Вообще этот праздник равносилен дню рождению, который нармальные люди не справляют раньше....Или у нас в скором времени люди даже похраны свои будут справлять раньше??? Ссылаясь на то, да ладно на пару дней пораньше справим... =)Так, что жду ответа!!!©
*Мичиру* Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Kikujiro, Видите ли...многие предпочитают праздновать что-либо за ренее.а ставить вечеринки в субботу я буду только когда Анимэтусовка согласиться платить за вход больше. За субботу клубы выставляют цену в 1.5 раза больше. Не резон. вечеринка будет стоить, как в Москве.Я сама в понедельник иду на работу и прекрасно понимаю эту проблему, но ставить забубенную цену не хочу, а оставив прежнюю не хочу уходить в минус. Есть варианты других клубов... но многие любят Арктику... там уже, как дома.К тому же многие организаторы проводят вечеринки по субботам в Ревалюции или скажем в Факеле.Вы всегда можете посетить их.А праздники у нас всегда отмечались за неделю до... и еще месяц после))))))))))))))))))Все же надеюсь, что ни число ни день недели не станут вам помехой для посещения этого мероприятия.Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.С Уважение, Мичиру Кайо. гл. Организатор.
Kikujiro Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 По поводу цены я всё прекрасно понял. И полностью тебя поддерживаю в этом случае, что в минус себе уходить нельзя...Интересно почему же Пятница так взвинчивает цену за вход в субботу, с учётом, что клуб *Вырезанно цензурой* и пиво там бодяжное.....По поводу Артики, это ты правильно подметила =) она как дом)))) Жаль, что не в ней патя.В Революции давно уже вечерух не замечал..., а по поводу Факела скажу... клуб находится в куео-кукуево, добираться до него не удобно... да и ценник там оставляет желать лучшего. А праздники у нас всегда отмечались за неделю до... и еще месяц после))))))))))))))))))Так, то оно так... но тогда сама суть праздника проподает(((( Ну может быть в следующий раз патю проведут не ввыходной день, а в будничный например в пятницу, конец рабочей недели, да и ценник тогда должен быть не такой как в субботу.... Все же надеюсь, что ни число ни день недели не станут вам помехой для посещения этого мероприятия. Это и есть самая большая загвоздка(((((( Ответом на вопрос я полностью удовлетворён. Хотелось бы всегда видеть нармальные и вразумительные ответы от всех организаторов.С уважением, Kikujiro Добродушный раздолбай и просто хороший человек =)©
*Мичиру* Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Kikujiro, *Упала в обморок...*ДА ТЫ ЧТО!!! МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ХВАТИЛ!!!!!!!!!!!!!!Перечитай рекламу... а точнее место проведения этой вечеринки...
Kikujiro Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Я сам щас поцталом....Извиняюсь.... =)©
*Мичиру* Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Kikujiro, Вот тото же)))но думаю это только положительное открытие)))
Hellgone Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Глупый и наивный вопрос..Ктулху вызывать будут?В принципе как раз время подходящее... А вообще шоу файршиков будет длинное или не очень?Просто оч обожаю эту тематику..Ну и буду по любому
*Мичиру* Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Hellgone, фаершоу будет красивое)))
сНег Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 хыыы...нада исчо выжечь на стене туалета КТуЛХу was here!!!)))))
Ichi Tora Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ну, Ичи-Ичи походу будет-будет...=)Правда вот не знаю каким....Всмысле костюма...Посмотрим!;D
Kavaska Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 кровавая невеста Трейси придёт и пожрёт ваши сердца >__< только, чур, на кринолин не наступать!
*Мичиру* Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Kavaska, Сумасшедшая! Я отказалась от идеи криналина...
Usagi-chan Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 А моя отказалась от идеи чего -то громозского !! =))) тем более думаю там будет довольно тепло ^_^*
Dominick Jade Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 слушайте, а что должно быть одето на секси жертве??? если вообще что-то должно быть одето???
Optimus Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 слушайте, а что должно быть одето на секси жертве??? если вообще что-то должно быть одето??? Секси жертва должна быть раздета ))))))))))))))))))
Looter Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 и принесена в жертву тогда уж. если следовать канонам.
сНег Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Dominick Jade, ммм...я думаю наручники с пухом, и веревки)))
*Мичиру* Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Optimus, Looter, сНег, Ребята!!!Вы чего карты раньше времени раскрываете!!!!! Изменено 25 октября, 2007 пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ой! Точно! Окей, я никому не расскажу, что Доминик будет принесён в секси-жертву )))
*Мичиру* Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Optimus, ПИиииииииииииииииииип! Оптимус! Ты труп!!!!
Dominick Jade Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Эй, я конечно понимаю, что на вечеринке всё будет максимально приближено к канонам Хеллоуина, но блин... я хочу быть просто сугойной-секси-жертвой, а не кучей мяса после жертво-приношения...
*Мичиру* Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Dominick Jade, гыыы))) шашлыыык)))да я шучу))) тебе понравится...
Рекомендуемые сообщения