Vladimir Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Vladimir, Не агрессия, а скорее неприязнь...Это заметно ) именно обычная неприязнь и не даёт вам признать очевидное :lol: Неспорю, разбираюсь я в этом плохо, опыта планиовки у меня нет. Из вышенаписанного у меня появляется вопросс. Сразу как сформировалась АПП, вы начали делать вечеринки такого же качества как грядущая Halloween Party: Death Note Edition? И если вы там все так хорошо организовываете, почему на Анистейдже 2007 во ногих сценках отказывало оборудование. То фанера пропадала, то микрофоны неработали. Нехорошо говорить что у вас есть уровень после таких косяков. Я искренне надеюсь что подобного на Halloween Party: Death Note Edition не повторится... Но всеже, вы там так сильно заняты светом и реализацией идей что не проверяете такие вещи как микрофоны, перед выступлением?AniStage 2007 - это самое безупречное (по техническим параметрам) крупное аниме-мероприятие. Вы, наверное, не посещали другие аниме-фесты и конвенты. Очень рекомендую, отрезвляет :)
Misa-Misa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Vladimir, Вопрос. Выступающим вход платный? мм?
Vladimir Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Vladimir, Вопрос. Выступающим вход платный? мм?Конечно же бесплатный ^_^
Yazоо Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Хочется надеется, что это будет действительно мега пати, и новый уровень, а не просто "старая конфетка в новой обертке".По поводу пати, планирую пойти, думаю будет весело в любом случае. 2VladimirНадпись под аватарой AniParty Project видно еще народ смущает))
Tooniegirl Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Охохохохо.....Мда......Тяжко будет..... Я наверно не в силах буду на эту пати остаться....эххх...а интересно ведь....
Misa-Misa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Конечно же бесплатный :unsure:И ещё пару организационных вопросов)) Приходить к началу пати, или будет прогон, и надо прийти раньше? ^^И переодеваться в туалете или есть гримёрка? ^^""
Vladimir Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 И ещё пару организационных вопросов)) Приходить к началу пати, или будет прогон, и надо прийти раньше? ^^И переодеваться в туалете или есть гримёрка? ^^"" Это уже не к данному форуму относится. С вами свяжутся наши люди и ответят на все интересующие вопросы :unsure:
Misa-Misa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Это уже не к данному форуму относится. С вами свяжутся наши люди и ответят на все интересующие вопросы :) Ога. Домо аригато ^__^ ______ Ах да, на эту пати, естесно, иду, надеюсь, что будет очень весело и интересно ^__^ Прошлая Хэллоуин-пати, во всяком случае, мне понравилась ^__^ Изменено 7 октября, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Sally-chan Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Эх...меня не было на Anistage,но я наслышана о том,что там происходило.Конечно вот эти отравления,скорые и т.п-это конечно ужасно!Насчёт пати:на Хеллоуин поеду в первый раз))Звучит очень заманчиво,поэтому постараюсь придти!)))-_-Судя по тому как говорят,пати должна быть многообещающей,но не все пати оправдывают ожидаемое...Ожидаемое количество 600-700 человек!Ничего себе! :lol: Значит точно постараюсь придти)))^^
Sui-chan Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 По-любому пойду на эту патю,да еще и в косплее,т.к прошлогодний анимешный шабаш ведьм и нечистой силы мне оч понравился...Вот тут народ говорит про организацию и т.д.Главное-это праздник и атмосфера Хеллоуина,которую создают орги для нас-это уже классно и поднимает настроение,а если к этому добавить хорошую компанию,я думаю,там точно скушно не будет.Ну и конечно нужно самим веселиться,а не сидеть в сторонке,чтобы потом написать в отчете,что все было плохо и скучно.Самое важное-это компания,которая тебя окружает,а новичкам стоит не стесняться и знакомицца с народом :blush:
Anita Blake Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ребят... Я болею болезнью Риоги Хибики. кто-нить может объяснить мне "как найти тупичек!" Желательно сегодня завтра. Поподробнее... Еду из центра, куда заворачивать? А то точняк не найду... Да, и еще "Октябрьская" вроде кольцевая? Там две станции? Помогите, плиз. Спасиб. :lol: Мне все хеллоуины нравятся... не надо придераться, хеллоуины как правило нормальные бывает (особенно позапрошлогодний, кажется в клубе Курс или как там его). Ребята всегда красивые: и ангелочки, и ведьмочки! Что касательно накладок звука, такое даже на дорогих концертах случаюсь, что уж говорить о простых клубах. Все равно все зависит от настроения, будет позитив - и накладок не заметишь.
madDoctor Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ребят... Я болею болезнью Риоги Хибики. кто-нить может объяснить мне "как найти тупичек!" Желательно сегодня завтра. Поподробнее... Еду из центра, куда заворачивать? А то точняк не найду... Да, и еще "Октябрьская" вроде кольцевая? Там две станции? Да, станция кольцевая. "Тупичок" - это место, где нет выхода в город. :lol:
MRAK=^_^= Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Хочется надеется, что это будет действительно мега пати, и новый уровень, а не просто "старая конфетка в новой обертке"Согласна с Язу, ооочень хочется на это надеиться)))Пати должна получиться неплохой.... ПРИДУ И ПРОВЕРЮ :blink: )))))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 приду, оч хочется заценить новую планку
SлаSтёна Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 буду точно)) буду неким кавай-чёртиком)
Ayori-Ray Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я точна приду)) Надюсь это оправдает мои ожидания))) Тем более в любимом-то клубе))
tomogoshka Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ну я была в прошлом году, надеюсь что и сейчас будет прикольно. Так что приду.
DANTE666 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 НАрод поздравляю что над вами так жестко посмеялись. НА ПАТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ. новый уровень все таки. ))и цена приемлемая.
DJ Kuroneko Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 НАрод поздравляю что над вами так жестко посмеялись. НА ПАТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ. новый уровень все таки. ))и цена приемлемая.спасибо. и хочу Вас заверить, что на этой пати мы покажем очень зрелищное шоу, которое наши конкуренты никогда не смогут повторить.
DANTE666 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Отлично. НУЖНА ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!ВОПРОС 4stylera вернете??Хоть на несколько пати.
DJ Kuroneko Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Отлично. НУЖНА ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!ВОПРОС 4stylera вернете??Хоть на несколько пати.вернем, как только он станет посвободнее. у него сейчас очень много работы. =)
Корин Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДУ!!!!!Давай ждем)Ждите сюрприза от кос-бэнда ШИНИГАМИ=) (Покемонов не будет) XD
DANTE666 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 вроде он говорил что нигде не выступает. А он на обучение DJству никого не берет??
Рекомендуемые сообщения