Dakonda Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Только они дорого стоят. В клубе вообще и еда дорогая, а собой не пронесёшь, если только в косплей не спрятать где-нибудь и сразу его надеть)))
Lawliet Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Да есть там и не надо, а вот выпить... Скок там выпивка стоит, ктонить знает? =)
tomogoshka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 А то я с братишкой(12 лет) хотел пойтиМне страшно за твоего братишку...детская психика и все такое)
Vladimir Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 А возрастные ограничения есть?А то я с братишкой(12 лет) хотел пойтиВ сопровождении совершеннолетнего можно :)
HlLL Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 LawLiet, пиво - 80 - 140р. Насчёт остального хз)
SлаSтёна Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Не забываем, что субботы на воскресенье переход на зимнее время =)представляю половина придёт на час раньше)) хи-хи =)) главное самой не забыть)
Lawliet Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 HlLL, Спасибки... Пиво значит доступное)
Salvador - RvK Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 I'll make my way to the party! Wanna see ya all, men! =)))
madDoctor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 да вы что ктож так делает(((( какой в начале, так нельзя, а как же очередь отстаять перед клубом, пивка тяпнуть в клубе, поздоровацца со всеми, отогрецца в конце конце концов((( в начале нельзя, как минимум после 6 а вообще лучше ближе к 7))) Ребят если всё это в начале прокрутите то это совсем не прикольно буит((( Не боись. Жесть будет на всем протяжении вечеринки. Это ведь Halloween. Добро пожаловать в АД!
Hagarenka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 От какой станции метро лучше к клубу идти?
tomogoshka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 От какой станции метро лучше к клубу идти?Да от какой больше нравится : либо Курская, либо Красные ворота.
RGBorZZ-Kun Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 У какой станции все будут собираться? А то у меня, как всегда. То выйду не там, то заверну не туда.
madDoctor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 От какой станции метро лучше к клубу идти? От м. Курская и от м. Красные ворота расстояние одинаковое. Но от Курской народу больше идет.
Dakonda Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 А во сколько все будут собираться?
Sp!nne Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Ну я дома...Была просто жесть!! Фоток, к сожалению нет, но это была одна из самых лучших аниме-пати на которых я была... Особенно порадовал слэм)) Сейчас считаю свои синяки и радуюсь) Единственный минус.. Маленький клуб много народу.. Давка перед входом не порадовала
elmor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Все настолько классно , что даже передать сложно . Маленький клуб много народуА вот тут глупость , место было очень много.
Ayori-Ray Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Блин.... не ожидала что увидем вновь "косплей перо перо пати" или перо перо 2
RGBorZZ-Kun Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Превосходное пати.Нормально отдохнул, повеселился, познакомился(теперь ася рвется от контактов), да и Лайта не особо сложно косплеить было.Что порадовало, так это то, что почти не было пьяной быдломолодежи(либо я просто не заметил).Клуб по размерам был самое оно, если надо, везде можно было найти подходящее место.
Lightning Rose Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Люди,извините что обращаюсь!Многие фоткали на и очень много. у меня фотика не было к сожалению. Если не сложно,посмотрите,нет ли у вас на фотках меня(Я косплеила Мису) и моего Рюука? Мы были вдвоем, на мне была белая блузка,красный ремень,черная юбка,чулки в полосочку на завязках и крест с ошейником,еще длинные волосы(до пояса примерно,светлые).. Рюука косплеила девушка..У нее на поясе висела книжка аки коробочка "death note" Извините за флуд.Просто я не знаю как иначе можно найти свои фото^^*** Заранее спасибо!И спасибо организаторам этой пати!Все было просто великолепно Изменено 28 октября, 2007 пользователем Lightning Rose (смотреть историю редактирования)
Эос Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 В клубе было как в метро в час пик... На входе в клуб тоже. У меня был билет, но внутрь я попала только в шесть! Отстояв огромную очередь... Все это сильно подпортило впечатления от пати. В клубе было сложно переходить из зала в зал, так что и выступления я толком не увидела. Организаторы, делайте в следующий раз ограниченной число билетов! Потому что так невозможно.
oven666 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Особенно порадовал слэм)) Сейчас считаю свои синяки и радуюсь)Пожалуй слэм стоит законодательно запретить. На пати ко мне подошел полузнакомый парень и поспешил поделиться "прикольной" новостью: "Сейчас мы так круто слэмились у сцены и я какой то девчонке локтем по носу заехал! У неё кровь ручьями хлынула, прикинь!"Ну и как реагировать на подобные заявки? Сразу морду бить? Так ведь он не поймет - за что! Блин.... не ожидала что увидем вновь "косплей перо перо пати" или перо перо 2Единственный минус.. Маленький клуб много народу.. Давка перед входом не порадовалаА вот я подозревал что подобное будет с того момента как узнал, что Хентай пати переноситься на неделю позже. Горячий привет конкурентам от Анилайф-стрим дубль два!! Но в "Город"е было все таки место где развернуться.Вот звук меня добил. Обычно выступающих плохо слышно - на этот раз их было слышно слишком хорошо. Оглохнуть можно было. Сообщение для "Вспышки" из Бакуретсу-тенчи: L с наручниками было всего двое, но ты меня не нашла. Подарок для Морганы будет ждать другой оказии. Сообщение для всех: Мною найдены (под ногами танцующих) черные шелковые готичные перчатки. Кто потерял обращайтесь: координаты в профиле.
Goldy Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Организаторы, делайте в следующий раз ограниченной число билетов! Потому что так невозможно. +1 А так и смысл предпродажи пропадает.
Diamond_Dust Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Пати оказалось просто шикарной, мне жутко понравилось. Новый зал превосходен, но народу там мало чтот было)))Пара минус только есть: колоссальная очередь и потеря бумажечки, равной одной тысяче русских рубликов. Кто нашел - тот молодец хD Я не жадный xDD А, ну и те, кто сорвал значки анимешные с сумки - каки. (: Анимешники блин, варвары ((%Йетооо.. Начало пати (ну, время где-то с 5-6 (когда я внутрь попал наконец :lol:)) было отличным - очень много слэмилсиа ;) Как всегда не обошлось и без потерь.. Разные побрякушки на руки из стран мира (((; Жэасть (((% Орги клевые ((% Очень рад был видеть некоторых людей, которых ВООБЩЕ не ожидал увидеть (% Неожиданно так (%Так, что еще... Да вроде все (% Должна быть буря положительных эмоций, выложенная в электронном вариаанте, но все эти положительные эмоции сидят внутри и смеются, отказываясь вылезать через пальцы (((% Не могу писать больше, вообсчием хD Еще раз скажу спасибо оргам.Да, кстати, с праздником! (%
Ayori-Ray Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 На счёт ограниченного числа билетов мысль гениальная, вот только бы ещё писали на сколько человек клуб пимерно расчитан.
RGBorZZ-Kun Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Пожалуй слэм стоит законодательно запретить. На пати ко мне подошел полузнакомый парень и поспешил поделиться "прикольной" новостью: "Сейчас мы так круто слэмились у сцены и я какой то девчонке локтем по носу заехал! У неё кровь ручьями хлынула, прикинь!"Ну и как реагировать на подобные заявки? Сразу морду бить? Так ведь он не поймет - за что!С этим согласен.Слэмиться стоит на соответствующих мероприятиях, а здесь вам анимепати(да, музыка была тяжелой, но это не причина), а девушки с кавайными лицами, но разбитыми носами не особо смотрятся.
Рекомендуемые сообщения