Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только они дорого стоят. В клубе вообще и еда дорогая, а собой не пронесёшь, если только в косплей не спрятать где-нибудь и сразу его надеть)))
  • Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да вы что ктож так делает(((( какой в начале, так нельзя, а как же очередь отстаять перед клубом, пивка тяпнуть в клубе, поздоровацца со всеми, отогрецца в конце конце концов((( в начале нельзя, как минимум после 6 а вообще лучше ближе к 7))) Ребят если всё это в начале прокрутите то это совсем не прикольно буит(((

Не боись. Жесть будет на всем протяжении вечеринки. Это ведь Halloween. Добро пожаловать в АД!

Опубликовано

Ну я дома...

Была просто жесть!! Фоток, к сожалению нет, но это была одна из самых лучших аниме-пати на которых я была...

Особенно порадовал слэм)) Сейчас считаю свои синяки и радуюсь)

Единственный минус.. Маленький клуб много народу.. Давка перед входом не порадовала

Опубликовано

Все настолько классно , что даже передать сложно .

Маленький клуб много народу

А вот тут глупость , место было очень много.

Опубликовано
Превосходное пати.Нормально отдохнул, повеселился, познакомился(теперь ася рвется от контактов), да и Лайта не особо сложно косплеить было.Что порадовало, так это то, что почти не было пьяной быдломолодежи(либо я просто не заметил).Клуб по размерам был самое оно, если надо, везде можно было найти подходящее место.
Опубликовано (изменено)

Люди,извините что обращаюсь!

Многие фоткали на и очень много. у меня фотика не было к сожалению.

Если не сложно,посмотрите,нет ли у вас на фотках меня(Я косплеила Мису) и моего Рюука? Мы были вдвоем, на мне была белая блузка,красный ремень,черная юбка,чулки в полосочку на завязках и крест с ошейником,еще длинные волосы(до пояса примерно,светлые).. Рюука косплеила девушка..У нее на поясе висела книжка аки коробочка "death note"

Извините за флуд.Просто я не знаю как иначе можно найти свои фото^^***

Заранее спасибо!

И спасибо организаторам этой пати!Все было просто великолепно

Изменено пользователем Lightning Rose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В клубе было как в метро в час пик... На входе в клуб тоже. У меня был билет, но внутрь я попала только в шесть! Отстояв огромную очередь... Все это сильно подпортило впечатления от пати. В клубе было сложно переходить из зала в зал, так что и выступления я толком не увидела.

Организаторы, делайте в следующий раз ограниченной число билетов! Потому что так невозможно.

Опубликовано

Особенно порадовал слэм)) Сейчас считаю свои синяки и радуюсь)

Пожалуй слэм стоит законодательно запретить. На пати ко мне подошел полузнакомый парень и поспешил поделиться "прикольной" новостью: "Сейчас мы так круто слэмились у сцены и я какой то девчонке локтем по носу заехал! У неё кровь ручьями хлынула, прикинь!"

Ну и как реагировать на подобные заявки? Сразу морду бить? Так ведь он не поймет - за что!

Блин.... не ожидала что увидем вновь "косплей перо перо пати" или перо перо 2
Единственный минус.. Маленький клуб много народу.. Давка перед входом не порадовала

А вот я подозревал что подобное будет с того момента как узнал, что Хентай пати переноситься на неделю позже. Горячий привет конкурентам от Анилайф-стрим дубль два!!

Но в "Город"е было все таки место где развернуться.

Вот звук меня добил. Обычно выступающих плохо слышно - на этот раз их было слышно слишком хорошо. Оглохнуть можно было.

Сообщение для "Вспышки" из Бакуретсу-тенчи: L с наручниками было всего двое, но ты меня не нашла. Подарок для Морганы будет ждать другой оказии.

Сообщение для всех: Мною найдены (под ногами танцующих) черные шелковые готичные перчатки. Кто потерял обращайтесь: координаты в профиле.

Опубликовано
Организаторы, делайте в следующий раз ограниченной число билетов! Потому что так невозможно.

+1

А так и смысл предпродажи пропадает.

Опубликовано

Пати оказалось просто шикарной, мне жутко понравилось. Новый зал превосходен, но народу там мало чтот было)))

Пара минус только есть: колоссальная очередь и потеря бумажечки, равной одной тысяче русских рубликов. Кто нашел - тот молодец хD Я не жадный xDD А, ну и те, кто сорвал значки анимешные с сумки - каки. (: Анимешники блин, варвары ((%

Йетооо.. Начало пати (ну, время где-то с 5-6 (когда я внутрь попал наконец :lol:)) было отличным - очень много слэмилсиа ;) Как всегда не обошлось и без потерь.. Разные побрякушки на руки из стран мира (((; Жэасть (((% Орги клевые ((%

Очень рад был видеть некоторых людей, которых ВООБЩЕ не ожидал увидеть (% Неожиданно так (%

Так, что еще... Да вроде все (% Должна быть буря положительных эмоций, выложенная в электронном вариаанте, но все эти положительные эмоции сидят внутри и смеются, отказываясь вылезать через пальцы (((% Не могу писать больше, вообсчием хD

Еще раз скажу спасибо оргам.

Да, кстати, с праздником! (%

Опубликовано
Пожалуй слэм стоит законодательно запретить. На пати ко мне подошел полузнакомый парень и поспешил поделиться "прикольной" новостью: "Сейчас мы так круто слэмились у сцены и я какой то девчонке локтем по носу заехал! У неё кровь ручьями хлынула, прикинь!"

Ну и как реагировать на подобные заявки? Сразу морду бить? Так ведь он не поймет - за что!

С этим согласен.Слэмиться стоит на соответствующих мероприятиях, а здесь вам анимепати(да, музыка была тяжелой, но это не причина), а девушки с кавайными лицами, но разбитыми носами не особо смотрятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация