DJ Kuroneko Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 ОМГ, опять токо вип могут выходить О.о Надеюсь орги будут добрыми и разрешат выходить как на перо ^_^ Кстати хотелось бы услышать Head Phones Presidents - Crap Head) Было б не плохо.только обладателям ВИПа. никаких исключений мы не делаем. особенно, после дебоша у входа в клуб на вечеринке перо-перо.
Vladimir Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Хорошие новости!Часть 1:Первые 200 человек получат в подарок фирменный каталог Шестого Московского Аниме Фестиваля!и всем гостям, к уже заявленным бонусам, мы дополнительно подарим анимешный календарик на 2008 год ^_^ Изменено 19 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Приносим свои извинения всем кому сегодня не хватило билетов на нашей встрече в торговом центре "Калужский" Ажиотаж вокруг Halloween Party: Death Note Edition настолько велик, что уже закончились все напечатанные нами билеты. Но мы обещаем в самые кратчайшие сроки (два-три дня) изготовить дополнительный тираж. Благо вместительность клуба около 1000 человек B) На оставшихся встречах (в среду и пятницу) подобного не повторится.
Yazоо Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Если в Город влезет 1000 человек, то это скорее склад трупов или как килька в банке будет.... 300 - 400 туда имхо в самый раз, и то тесновато себя ощущал бы... надеюсь не будет как на перо перо.
Vladimir Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Если в Город влезет 1000 человек, то это скорее склад трупов или как килька в банке будет.... 300 - 400 туда имхо в самый раз, и то тесновато себя ощущал бы... надеюсь не будет как на перо перо.У нас там бывало по 600 человек пару раз и вполне нормально было. И при этом третий зал закрыт был, он человек на 100.Так что всё нормально с вместимостью у "Города" :blink:
Yazоо Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Просто вспомнился прошлогодний Хеллуин пати, тогда было тесновато)
Корин Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Просто вспомнился прошлогодний Хеллуин пати, тогда было тесновато)Там было офигенно=)
Kawai-ka Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Ыыыыыы)))А я билеты прям там куплюXD
Vladimir Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Ыыыыыы)))А я билеты прям там куплюXDПродажа билетов в день мероприятия начнётся в 15.00 Изменено 20 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Kawai-ka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Продажа билетов в день мероприятия начнётся в 15.00угу)Я поняла)))Воть тока где они будут продаваца (именно в каком месте)><''''''
Vladimir Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 угу)Я поняла)))Воть тока где они будут продаваца (именно в каком месте)><''''''На входе в клуб.
Vladimir Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Хорошие новости!Часть 2:Помимо уже заявленных в программе коллективов, на Halloween Party: Death Note Edition выступит косплей-группа DNK (Deatn Note).Совсем недавно они покорили Питер, сейчас очередь Москвы.
Корин Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Хорошие новости!Часть 2:Помимо уже заявленных в программе коллективов, на Halloween Party: Death Note Edition выступит косплей-группа DNK (Deatn Note).Совсем недавно они покорили Питер, сейчас очередь Москвы. Да это было офигенно))) Я рада оч их видеть!)))
Ayla Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 В начале будет жуткий расколбас так что лучше прийти к началу))))
Saburou Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Народ, у меня такой вопрос...Пустят ли в клуб с обычной дюралевой катаной?
Vladimir Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Народ, у меня такой вопрос...Пустят ли в клуб с обычной дюралевой катаной?Скорее нет, чем да.
Vladimir Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Хорошие новости!Часть 3:В удивительный праздник Хэллоуин каждому хочется выглядеть особенно. Мы предоставляем вам такую возможность!В течение вечера для вас будет работать профессиональный гриммер, который совершенно бесплатно преобразит вас для праздника.
MRAK=^_^= Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Хм... гриммер...неплохая мысль...очень интересно))) Изменено 23 октября, 2007 пользователем MRAK=^_^= (смотреть историю редактирования)
PRED Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Не думаю что он сможет сделать гримм на все лицо, наверное будет что-то в стиле как на перо-перо, типа царапины кровавые и т.п. Если уж кажого серьезно красить то до закрытия вечеринки по любому не успеет =)
aehiman Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Прив!!! всем!!! в чем разница между vip билетом и простым??? и надо ли проходить в костюмах???Заранее спасибо
PRED Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Вип дает право свободно входить и выходить из клуба. Костюмы по желанию. Изменено 23 октября, 2007 пользователем PRED (смотреть историю редактирования)
Isako Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Прив!!! всем!!! в чем разница между vip билетом и простым??? и надо ли проходить в костюмах???Заранее спасибо Как верно заметили, вип - это свободный вход\выход, а также балкон, с которого открывается отличный вид на сцену
Корин Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Не думаю что он сможет сделать гримм на все лицо, наверное будет что-то в стиле как на перо-перо, типа царапины кровавые и т.п. Если уж кажого серьезно красить то до закрытия вечеринки по любому не успеет =)Уважаемый отаку, а вы были на Гейм иксе?)Сказали же - профессиональный гример)
Zoro Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 В начале будет жуткий расколбас так что лучше прийти к началу)))) да вы что ктож так делает(((( какой в начале, так нельзя, а как же очередь отстаять перед клубом, пивка тяпнуть в клубе, поздоровацца со всеми, отогрецца в конце конце концов((( в начале нельзя, как минимум после 6 а вообще лучше ближе к 7))) Ребят если всё это в начале прокрутите то это совсем не прикольно буит(((
KanamI! Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А если прийти в три к клубу,купить билет,то можно уже будет войти в клуб?(на час раньше?)Или впускать ток в четыре начнут?
Рекомендуемые сообщения