Isako Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Пришли добры молодцы и красны девицы на вечеринку, выпили пива -- и стали красны молодцы и добры девицы :) хи-хи-хи =)Где дорогое пиво, так это в Цистерне
PRED Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Кстати насчет пива. Какой ассортимент будет на пати?
DJ Kuroneko Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Кстати насчет пива. Какой ассортимент будет на пати?За ассортимент напитков в клубе отвечает администрация клуба. к сожалению, эта информация нигде не опубликована. На моей памяти там было разливное "Бочка" и "Хейникен".
Az. Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Пойду и пару знакомых притащу ) Тока я первый раз ^_^
PRED Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 За ассортимент напитков в клубе отвечает администрация клуба. к сожалению, эта информация нигде не опубликована. На моей памяти там было разливное "Бочка" и "Хейникен". Сойдет, главное чтоб бочка не закончилась за первый час, как на перо-перо было.
madDoctor Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Напоминаю, что в эту среду, 17 октября, на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будут продаваться билеты на пати. Продавать билеты будет девушка с книжкой "Ходячий замок Хаула". Так же вы можете приобрести билеты: 1 - В интернет-магазине АнимеФан.до 21.00 субботы (27 октября)2 - Купить онлайн по системе webmoney.до 23.00 субботы (27 октября)
Vladimir Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Кстати насчет пива. Какой ассортимент будет на пати?У нас особая договорённость с клубом. 0.5л Tuborg стоит 80р :ph34r: На других вечеринках в "Городе" оно стоит значительно дороже. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Salvador - RvK Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 У нас особоя договорённость с клубом. 0.5л Tuborg стоит 80р smile.gifНа других вечеринках в "Городе" оно стоит значительно дороже.Like 100p =)
Vladimir Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Like 100p =)От 120р и выше, обычно, если нет договорённости. Либо что-то из российских сортов взамен предлагают.
Yuuichi Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Организаторам, большое уважение, в этот раз все распланированно просто идеально.... Все мои мысли воплащены в реальность :) молодцы ) Остальное увидется на самой пати... И не забывайте народ, как вы к охране, так и она к вам -_- Меня за все время пать в городе не разу не разочаровывала охрана. Будьте понятлевее к тому что можно, а что нельзя, охранники тоже люди... Изменено 17 октября, 2007 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 нас особоя договорённость с клубом. 0.5л Tuborg стоит 80рЭто вери гуд. А то как вспомнишь какие цены были помницца в Апельсине...ну вобщем это не важно.Будем ждать саму пати ибо уже так охота туда попасть)И кстати замечу, ко мне тоже охрана не придиралась, а шмонать по карманам , вещам и прочее их обязаность. И реально это еще мягко, в других места обыскивают более строго.
Ayla Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Собираюсь немного поразвлечь, тяжеляк будет, МНОГО, Остового в том числе)))) плюс маленький стеб
Isilme Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 тяжеляк будет О МОЙ БЕДНЫЙ МОСК! Ненадо его плз долго мучать, как у настояшего кавайного ангела мой моск терпит только мелодичную, гармоничную музыку .... от всякой тяжелой гадости у нас головка бобо ... *надеюсь сенсей меня спасет, бежать то некуда, билет то куплен ...*
UrAn Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Собираюсь немного поразвлечь, тяжеляк будет, МНОГО, Остового в том числе)))) плюс маленький стеб долго сомневался, но ты меня уговорила=) пойду звать друзей...О МОЙ БЕДНЫЙ МОСК! Ненадо его плз долго мучать, как у настояшего кавайного ангела мой моск терпит только мелодичную, гармоничную музыку .... от всякой тяжелой гадости у нас головка бобо ...люди бывают разные хоть и люблю мелодичную и гармоничную музыку, но долго не могу такую слушать, становиться скучно и тянет ко сну. Изменено 17 октября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Isilme Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 люди бывают разные хоть и люблю мелодичную и гармоничную музыку, но долго не могу такую слушать, становиться скучно и тянет ко сну. а у меня целыми сутками играет зацикленная и только помогает сконцентрироваться на работе ... я рисую, а рисовать невинных ангелов, кавайных мальчиков и просто сенен-ай под другою рисовать не получается. Знаешь у меян летом подруга охринела, когда я к концу целого дня посиделок у меня за рисованием, чтением манги и уничтожением тортика сказала, что весь день в коленках была одна и та же песня зациклена, только и сказала, что даже не заметила, только все время тепло на душе было ....
Ayla Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Чуть интриги:blink: будет переработанная тема Silent Hill, не забудем Devil May Cry Anime, приправим Maximum the Hormone(никаких опенингов и эндмингов) чуть разбавим мелодичным The Prodigy ;) . Совсем немного хитов так что бы размять застоялые кости, для любителей пообниматся медлячок от группы написавшей Ichirin no Hana ну и конечно же сюрприз))). Если есть пожелания пишите рассмотрим. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Ayla (смотреть историю редактирования)
PRED Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 А какже Whats up people?? Хотя бы эту песню одну-то поставьте ))
UrAn Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) А какже Whats up people?? Хотя бы эту песню одну-то поставьте ))наслушались уже, но не против)) мне почему то хочеться услышать на пати my chemical romance-teenagers эта песня у меня поднимает настроение Изменено 18 октября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 мне почему то хочеться услышать на патиmy chemical romance-teenagers эта песня у меня поднимает настроение)))))))))))))))))))))))))))))))отличная песня) но не в тему
PRED Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Каждому хочется свои любимые песни и ОСТы услышать, но не забывайте, у нас Хелуин как не-как =))
UrAn Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Каждому хочется свои любимые песни и ОСТы услышать, но не забывайте, у нас Хелуин как не-как =))я ничего против не имею=)
SubFragment Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 извините если вопрос уже прозвучал - свободный вход-выход будет?
Vladimir Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 извините если вопрос уже прозвучал - свободный вход-выход будет?Обладатели ВИП билетов смогут спокойно входить/выходить из клуба во время мероприятия :)
Hyuga Neji(Moscow) Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 ВАЙЯЯЯЯЯ.прем все 28 .я буду.=)))
HlLL Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 ОМГ, опять токо вип могут выходить О.о Надеюсь орги будут добрыми и разрешат выходить как на перо ^_^ Кстати хотелось бы услышать Head Phones Presidents - Crap Head) Было б не плохо.
Рекомендуемые сообщения