Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пришли добры молодцы и красны девицы на вечеринку, выпили пива -- и стали красны молодцы и добры девицы :)

хи-хи-хи =)

Где дорогое пиво, так это в Цистерне

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати насчет пива. Какой ассортимент будет на пати?

За ассортимент напитков в клубе отвечает администрация клуба. к сожалению, эта информация нигде не опубликована. На моей памяти там было разливное "Бочка" и "Хейникен".

Опубликовано
За ассортимент напитков в клубе отвечает администрация клуба. к сожалению, эта информация нигде не опубликована. На моей памяти там было разливное "Бочка" и "Хейникен".

Сойдет, главное чтоб бочка не закончилась за первый час, как на перо-перо было.

Опубликовано

Напоминаю, что в эту среду, 17 октября, на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будут продаваться билеты на пати.

Продавать билеты будет девушка с книжкой "Ходячий замок Хаула".

Так же вы можете приобрести билеты:

1 - В интернет-магазине АнимеФан.

до 21.00 субботы (27 октября)

2 - Купить онлайн по системе webmoney.

до 23.00 субботы (27 октября)

Опубликовано (изменено)
Кстати насчет пива. Какой ассортимент будет на пати?

У нас особая договорённость с клубом. 0.5л Tuborg стоит 80р :ph34r:

На других вечеринках в "Городе" оно стоит значительно дороже.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Организаторам, большое уважение, в этот раз все распланированно просто идеально.... Все мои мысли воплащены в реальность :) молодцы ) Остальное увидется на самой пати... И не забывайте народ, как вы к охране, так и она к вам -_- Меня за все время пать в городе не разу не разочаровывала охрана. Будьте понятлевее к тому что можно, а что нельзя, охранники тоже люди... Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нас особоя договорённость с клубом. 0.5л Tuborg стоит 80р

Это вери гуд. А то как вспомнишь какие цены были помницца в Апельсине...ну вобщем это не важно.

Будем ждать саму пати ибо уже так охота туда попасть)

И кстати замечу, ко мне тоже охрана не придиралась, а шмонать по карманам , вещам и прочее их обязаность. И реально это еще мягко, в других места обыскивают более строго.

Опубликовано
тяжеляк будет

О МОЙ БЕДНЫЙ МОСК! Ненадо его плз долго мучать, как у настояшего кавайного ангела мой моск терпит только мелодичную, гармоничную музыку .... от всякой тяжелой гадости у нас головка бобо ...

*надеюсь сенсей меня спасет, бежать то некуда, билет то куплен ...*

Опубликовано (изменено)
Собираюсь немного поразвлечь, тяжеляк будет, МНОГО, Остового в том числе)))) плюс маленький стеб
долго сомневался, но ты меня уговорила=) пойду звать друзей...
О МОЙ БЕДНЫЙ МОСК! Ненадо его плз долго мучать, как у настояшего кавайного ангела мой моск терпит только мелодичную, гармоничную музыку .... от всякой тяжелой гадости у нас головка бобо ...

люди бывают разные хоть и люблю мелодичную и гармоничную музыку, но долго не могу такую слушать, становиться скучно и тянет ко сну.

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люди бывают разные хоть и люблю мелодичную и гармоничную музыку, но долго не могу такую слушать, становиться скучно и тянет ко сну.

а у меня целыми сутками играет зацикленная и только помогает сконцентрироваться на работе ... я рисую, а рисовать невинных ангелов, кавайных мальчиков и просто сенен-ай под другою рисовать не получается. Знаешь у меян летом подруга охринела, когда я к концу целого дня посиделок у меня за рисованием, чтением манги и уничтожением тортика сказала, что весь день в коленках была одна и та же песня зациклена, только и сказала, что даже не заметила, только все время тепло на душе было ....

Опубликовано (изменено)
Чуть интриги:blink: будет переработанная тема Silent Hill, не забудем Devil May Cry Anime, приправим Maximum the Hormone(никаких опенингов и эндмингов) чуть разбавим мелодичным The Prodigy ;) . Совсем немного хитов так что бы размять застоялые кости, для любителей пообниматся медлячок от группы написавшей Ichirin no Hana ну и конечно же сюрприз))). Если есть пожелания пишите рассмотрим. Изменено пользователем Ayla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А какже Whats up people?? Хотя бы эту песню одну-то поставьте ))

наслушались уже, но не против)) мне почему то хочеться услышать на пати

my chemical romance-teenagers эта песня у меня поднимает настроение

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне почему то хочеться услышать на пати

my chemical romance-teenagers эта песня у меня поднимает настроение

)))))))))))))))))))))))))))))))

отличная песня) но не в тему

Опубликовано
извините если вопрос уже прозвучал - свободный вход-выход будет?

Обладатели ВИП билетов смогут спокойно входить/выходить из клуба во время мероприятия :)

Опубликовано

ОМГ, опять токо вип могут выходить О.о Надеюсь орги будут добрыми и разрешат выходить как на перо ^_^

Кстати хотелось бы услышать Head Phones Presidents - Crap Head) Было б не плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация