Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу читаю все это.. и понимаю.. Как обычно народ замечает все плохое и наченает это высказывать. Анимэшники, опомнитесь наконец, да не буду спорить, про звук про выступления и т.д. Но хоть вспомните какие были костюмы, вспомните прошлые фесты... Народ старается и выкладывается. Не кто из вас не вспонил касплей групы из Москвы .... роза. Какие у них костюмы. Посматрите внемательней всехают организацию что что-то не так и т.д. спорить не буду были лажи. Но фест удолся!!!!!!

Про бабушек отдельно скажу как отако... Я их сама лично готова была пререзать на мести, бесили честно слово, не чего нелья, они на нас кричат и ругаются... Нет это сложно понять если ты от них не выслушиваешь получасовое настовление...

А так получилось здорово... Правда приезжать на фест к 8 утра, а многие команды и ночевали в дк. это зверски))) И незнать не каких распоряжений а есче местноя охрана дверьку к 11 часов начала закрывать и мне вручили ключ... бррр....

А так я уставшая, злая, готовая загрысть каждого кто поподется на пути, особенно участников.... но счастливая отправилась домой)))

P.S.:Участники берегись я стою опять на охране на пати... Ваша Devi )))

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди, не кто не знает девушку, которая косплеела А. Рей? По ходу, единственная Рей на Animatsuri. Pic related. Сорри если по какой-то причине это оффтоп)

post-95707-1191751737_thumb.jpg

Опубликовано
Люди, не кто не знает девушку, которая косплеела А. Рей? По ходу, единственная Рей на Animatsuri. Pic related. Сорри если по какой-то причине это оффтоп)

Я знаю и даже очень хорошо, она на виктори в моей сценке по еве играть будет

Опубликовано

>>пропускайте свой текст через word хотя бы. в глазах рябит от "Ашипак".

Да, я знаю. "Никто" - пишется. А "пасибо" - я специально написал так)) Я грамотный на самом деле.

Опубликовано
Так же мастерские костюмы Death Note, но сценка пересказ сюжета это БОЯН.

Не они первые, не они последние. Я не смотрел сериал, поэтому не могу оценить, насколько там "дословно" было, но, имхо, это лучше, чем скатываться опять в какой-нибудь яойный стёб, где ни попадя.

Опубликовано

В целом, фестиваль очень порадовал. Различие от того, что было 2 года назад, колоссальное.

Улучшилось всё: и помещение, и организация, и сами участники.

К сожалению, из-за учебы пришлось пропустить начало фестиваля. Очень хотелось послушать We are the Stars и Tuxedo Mirage, но подоспели мы только к последней песне первого блока.

Очень порадовал косплей. Из дефиле хочется особенно отметить: Slayers (оба костюма были прекрасны, обыграно всё замечательно, а сама девушка, косплеющая Лину... нечаянно услышав её во время перерыва, могу сказать только одно: это - настоящая Лина Инверс :) голосовала я за них.), Shin Shirayukime Densetsu Pretear (понравился столько не костюм, сколько сама идея косплея по этому сериалу), X, Tokyo Babylon (без комментариев), Lineage II (костюмы были просто шедевральными), косплей Сейлор Сатурна (опять-таки, очень порадовал костюм).

Из сценок: Ouran Host Club (особенно первый), Sailor Moon (фантастическая идея, замечательные костюмы), Naruto (третий блок), Death Note (само аниме не видела, но костюмы и организованность сценки поразили). Голосовала, кажется, за Оуран. Также хочется отметить Версальскую Розу, за их потрясающие костюмы. Хотя само аниме, опять же, не видела. Сам номер подкачал - не надо было им петь, ой, не надо было ;) если бы они просто поставили красивый танец под красивую музыку, было бы намного лучше.

Наличие видеоарта и видеокосплея порадовало. Хотя видеокосплей по СМ не понравился совершенно.

Караоке... само по себе очень порадовало, на самом деле. Вспоминая обилие безголосых на Анимацури 2005, а также на питерских пати, я ожидала куда более худшего. Но вот звук... Звукача хотелось убить самым изощрённым способом. Например, девушка Masui, казалось, пела очень даже неплохо, но её практически не было слышно!

Хочется отметить Ame (идеально), Katsura, Katissa, Megus. Очень не понравились Honoo (без комментариев) и Velya (большую часть песни она не пела, а орала в микрофон -_-).

Очень порадовало наличие караоке под живое исполнение. Очень жаль, что первая исполнительница снялась с выступления - хотелось послушать Rain. Katissa опять порадовала, правда чуть меньше, чем в первый раз. А вот Mel... мало того, что она прекрасно пела, так она ещё и сама прекрасно играла! Правда, тут подкачала организация - дали бы ей стул, поставку под микрофон, и номер был бы идеальным. А так девушка, держащая два микрофона, немного портила впечатление(

Перед j-rock'ом мы ушли. Не очень-то хотелось это смотреть( Обидно немного, что не остались на внеконкурсные выступления, ну да ладно.

На фестивале порадовало ещё многое: и фанарт (особенно рисунки по РО), и товары, и, особенно, японская кухня :(

Так что, несмотря на множество ляпов, фестиваль однозначно удался!

Опубликовано

Я к сожалению была только на двух блоках..расчитывала на три, но тк начало да и всё остальное задерживали пришлось уйти намного раньшеТ_Т

Мне всё очень понравилось, были конечно ляпы..но мне понравилось даже как их коментировали..например, помню выкрик из зала <Ничего не слышно!> собственно которому и аплодировал зал (а не сценке^^) и даже ведущие не растерялись, даже их рекламу было слушать довольно весело (не саму рекламу, а сам факт что в очередной раз реклама^^)

Очень понравилас сценка Princess Princess, парни вообще без комплексов! Молодцы!!!! Особенно косплейщик Юджиро:lol:

Само собой понравилась сценка с Наруто (та которая Relax! take it easy^^) и (не помню названия аниме) про клуб с менеджером в жёлтом платье^^

Из караоке понравилась песня (гомен, гомен, не наю имени и песни) девушки с зонтиком^^

Очень понравились сами аниешники, как люди^^ Все с нами фоткались, и в начале проводили до кассы^^

Опубликовано
Сасибо))) Вообще, я впервые сходила на фест. Мне очень понравились ребята из Орана (первые) и нарутовцы))) Короче, было офигенно за исключением некоторых тупых сценок и жуткого звукооператора.
Опубликовано

Все безумно понравилось!

Спасибо всем участником, организаторам за такой фестиваль!

Ммм, конечно были минусы, куда уж без них! Отключка микрофонов у караокеров - огромный минус... Было даже их жалко! Пели бы великолепно, если б не отключающиеся или барахлящие микрофончики.

Понравилось выступление Megus'а!

Из сценок D. Grey-men, Ouran High School Host Club (в особенности первый), Naruto приглянулся, Death Note, задумка понравилась у Meine Liebe! Отдельно выделить Princess Princess! Молодцы все-таки парни!

Дефиле... Ммм, Трпилексоголик, Angel Sanctuary, Bleach! Ждал Tactics, понравились первые выступавшие, мило!

Ж-рок...

Дефиле.. ммм... мне не оч понравились. Но Дефиле с письмом по Malice Mizer даже понравилось!

Косплей. Нуу... Malice под Призрака оперы на мой взгляд были великолепны!

Gackt не оч впечатлил... А вот остальные мне очень понравились!

Внеконкурс тоже порадовал! Особенно Windows Must Die, Exist Trace, дефиле Данте!

Опубликовано

Milene,

во первых не вам а тебе(и наче бред получается),а вовторых всегда пожалуйста!!!!

да за исключением не которых моментов все было просто супИр 8) фото натуто с баяном вообще нечто *завидует,так как сидел на 12 ряду а у фотика оптика слабенькая* очень понравилось выступления человечков в синих педжачках (оригенально а просто отличная идея совместить косплей и видео) и выступление акацк, из лирики вне зачета понравилась исторя продевушку утонувшую в озере и косп Тоторо 8)и windows мазд дайт (кавай какие там операционные системы особенно яблочко и пингвинчик и все остальные)8) да не зря ятуда сходил деньги можно заработать а впечатление и хорошее настроение безценны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

koi-8®, представь - стоят Цунадэ, Сакура и Саскэ с бояном.

Цунадэ - "а где же Наруто?"

Саскэ извиняющимся голосом - "понимаете, Наруто стал бояном" ;)

На следующий день бегал мелкий Наруто и кричал "Я не боян!!!" :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация