Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

естественно из Dokuro-chan 2, в первом сезоне она ж только под конец появилась )

насчёт загадки - Nagasarete Airantou. это гг, как её там... Сузу.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

чьорт, туплю ) 2ой я еще не смотрел, жду конца, а первый уже лет сто назад смотрен )

она самая (хотел сначала эту плотницу - Рин загадать)), надо чего-нить посложнее в след. раз XD

Опубликовано

почти все юниформы перебрал в голове, пока вспоминал )

тогда, этот - ONE с мудреным названием, на него еще альтернатива в виде хентая есть.... Kagayaku Kisetsu e + True Stories, во.

а гг тогда Мисаки (фамилию не помню) наверняка.

Опубликовано

Morb0,

Kagayaku Kisetsu e + True Stories

ну, полная версия хентайного варианта как раз и называется ONE - Kagayaku Kisetsu e - True Stories )

загадывал то, что было на винте (собираюсь его в ближайшее время перевести).

загадывай.

Опубликовано
да как тебе сказать... испанские сабы наводят на некоторые невесёлые мысли )

вообще, похоже на Cosprayers'ов (или что-то из той оперы).

Ну то что из оперы - ясно. Но согласно правилам темы назови что же именно и хотя бы одну из героинь. :ph34r:

А испанские саб потому что оказалось, что эта вещь у меня не целиком (вообщем-то я её и не отслеживал пока на днях не заказали и я не увидал, что её всё-таки на пару эпизодов больше) а ансаб уже без сидов, вот и пришлось качать что есть.

Опубликовано
низнаю ) а вообще... кажется, команда этих борцов за справедливость была и в Cosprayers (собсно, битвы со злом), и в Love Love? (где весь этот бардак снимали), и в Hit wo Nerae (там гг была то ли продюсером этого шоу, то ли хз)...
Опубликовано
низнаю ) а вообще... кажется, команда этих борцов за справедливость была и в Cosprayers (собсно, битвы со злом), и в Love Love? (где весь этот бардак снимали), и в Hit wo Nerae (там гг была то ли продюсером этого шоу, то ли хз)...

Помошницей продюссера, а продюссером был местный дракула. ^_^

Ладно, будем считать угадал - это Love Love?.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация