Morb0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Я уже подумал, что это в Dokuro-chan 2 наделали подобного, оказывается - просто память отказала )) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) естественно из Dokuro-chan 2, в первом сезоне она ж только под конец появилась ) насчёт загадки - Nagasarete Airantou. это гг, как её там... Сузу. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 чьорт, туплю ) 2ой я еще не смотрел, жду конца, а первый уже лет сто назад смотрен ) она самая (хотел сначала эту плотницу - Рин загадать)), надо чего-нить посложнее в след. раз XD Цитата
Morb0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 хотел сказать Kyou из Clannad, потом заметил бантик на униформе. Но на всякий случай ) Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 нет. но мыслишь ты в правильном направлении ,) Цитата
Morb0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 почти все юниформы перебрал в голове, пока вспоминал )тогда, этот - ONE с мудреным названием, на него еще альтернатива в виде хентая есть.... Kagayaku Kisetsu e + True Stories, во.а гг тогда Мисаки (фамилию не помню) наверняка. Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Morb0, Kagayaku Kisetsu e + True Storiesну, полная версия хентайного варианта как раз и называется ONE - Kagayaku Kisetsu e - True Stories )загадывал то, что было на винте (собираюсь его в ближайшее время перевести). загадывай. Цитата
Morb0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) я просто приплюсовал "True Stories", чтоб по новой не писать ) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Сомневаюсь, что кроме вас и меня кто-то здесь ещё смотрел эту вещь.Это Момока из Touka Gettan. Цитата
Morb0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Vik Pol, анологичное чувство возникло. Она )загадывайте )) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Несложная загадка (посложнее потом загадаю в конкурсе №1). Вот вам блок в 5 героинь. Достаточно назвать хотябы одну. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Странно, я думал сразу отгадаете. Вот тогда ещё из серии "Вы не подумайте что это хентай, и героини мазохистки.Просто работа у них такая." Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Странно, я думал сразу отгадаете.да как тебе сказать... испанские сабы наводят на некоторые невесёлые мысли )вообще, похоже на Cosprayers'ов (или что-то из той оперы). Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 да как тебе сказать... испанские сабы наводят на некоторые невесёлые мысли )вообще, похоже на Cosprayers'ов (или что-то из той оперы).Ну то что из оперы - ясно. Но согласно правилам темы назови что же именно и хотя бы одну из героинь. :ph34r:А испанские саб потому что оказалось, что эта вещь у меня не целиком (вообщем-то я её и не отслеживал пока на днях не заказали и я не увидал, что её всё-таки на пару эпизодов больше) а ансаб уже без сидов, вот и пришлось качать что есть. Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 пусть на АНН за именами героинь лезет кто-нить другой. я имена во всяком проходняке не запоминаю... ( Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 пусть на АНН за именами героинь лезет кто-нить другой. я имена во всяком проходняке не запоминаю... (Ладно-ладно. Но хотя бы название правильно укажи, а? Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 низнаю ) а вообще... кажется, команда этих борцов за справедливость была и в Cosprayers (собсно, битвы со злом), и в Love Love? (где весь этот бардак снимали), и в Hit wo Nerae (там гг была то ли продюсером этого шоу, то ли хз)... Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 низнаю ) а вообще... кажется, команда этих борцов за справедливость была и в Cosprayers (собсно, битвы со злом), и в Love Love? (где весь этот бардак снимали), и в Hit wo Nerae (там гг была то ли продюсером этого шоу, то ли хз)...Помошницей продюссера, а продюссером был местный дракула. ^_^Ладно, будем считать угадал - это Love Love?. Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 с горем пополам ^_^ короче - вот. имя можно не называть, хотя бы сериал ) Цитата
апкиш Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 лучше постить сиськи, чем говорить имхо... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 с горем пополам :lol: короче - вот. имя можно не называть, хотя бы сериал )Я хочу посмотреть это анимэ х)Хотя с первого взгляда мне на Мацумото подумалось. Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 нет, не Мацумото ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.