Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЦИТАТА

ваа хочухочу ^^

Тогда это нифига не анимепати будет, а митольная вечеринка...)

хм... как я понимаю в вашем понятии приставка анимэ означает японский верно?? тогда уж и в кимоно оденьтесь для полного анимэ так сказать ..... я лично согласен немного с Пеплом и с Нейко что люди ведь разные бывают не только отаку и поклоники японии так сказатть являються анимэшниками .... да и приставка анимэ в моём понимании не означает японский а озночает что на этой вечеринке соберуться анимэшники и просто повеселяться вооот.... да и если копать глубже хеллоуин ведь языческий праздник если неошибаюсь то даже индейский или кельтский точно непомню чесно , а мы его так похабим и извращаем ..... мне вот лично обидно....

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано

Вечеринка удалась! Во всяком случае я ожидал худшего ^___~

С моей стороны все выглядело так: сначала немного не вклинился в ритм вечера и просто тупо бродил туда-сюда пытаясь кого-нибудь сфотать или заснять. Но потом ноги принесли меня в бар... Сразу пошло все живее и веселее. Спасибо всем собутыльникам всем собеседникам! :)

Правда раскачаться потанцевать у меня получилось только к самому концу вечерухи. Да и то это заслуга одной девушки! Пасиба тебе большое! :(

Опубликовано
я все таки решилась пойти мне все понравилось было клево.... оч интересный вечерок люди еслм у кого ни будь есть фотки можете записать их на диск я потом чистый отдам если понадобиться, а то у мя одно видео)
Опубликовано

Да, пациент скорее жив, чем мертв. Ожидали худшего, а получилось очень даже и неплохо.

Несомненные плюсы вечеринки: незабитый танцпол и прохлада (очень стремно в клубах бывает, когда много народа и нечем дышать, а тут хороший кондиционер над танцполом и вполне приемлимое количество гостей), еще плюс - наличие бара, хотя ассортимент там был не особо богат (пиво не в счет, так как пиво я не пью). У меня сложилось впечатление, анимешники постарше предпочитали проводить время в баре или в бильярдной нежели в зале, хотя в зале тоже было неплохо, можно спокойно посидеть и понаблюдать за танцующими с места.

Что касается музыки, то, как я понимаю, большинству гостей она понравилась. Я предпочитаю немного иную музыку, но то что звучало, было вполне приемлемо для аниме-пати, народ колбасился. Особенно ближе к концу, когда тыква пошла по головам, надеюсь, кто-нибудь выложит в этой теме фото танцующей тыквы. Приятно удивил костюм Кай, симпатичные крылышки.

В общем, мне удалось потрясти костями на танцполе, хотя как уже было сказано выше, музыки под котору мне бы хотелось танцевать , было не так много.

А, да, еще познакомились с Колобком.

Организаторам спасибо, субботний вечер не прошел даром. Мне даже не пришлось ехать на такси.

Опубликовано
Спосна гря, чего тут еще добавить... Как я понимаю, многие даже пожалели, что все так рано закончилось, яб даже сказал, не успев начаться... Хотя, судя по всему, даже ближе к полуночи многие уже покинули территорию, так что до утра осталось бы три колеки? или все-таки больше? :lol: В остальном, не считая корявого микрофона, все было замечательно, если только вот еще чут-чуть народу добавить... в костюмах... (каюсь, сам был в штатском) и хорошо бы пошло ^_^
Опубликовано

Ничо так было, даже местами весело... :lol:

приятно удивили всякие красивые девушки, бродившие, танцевавшие или сидевшие в зале.

просто отвисла челюсть от костюмов Мегами и Кай. (ну ещё там чувак с крестом зажигал, но это моя личная любовь к святым людям ^_^ )

правда самая первая мелодия (это вроде был микс на саундтрек кастельвании) меня не обрадовала...

но бар всё исправил. :)

познакомился с Колобком и ещё с кучей народа :)

в общем, скорее плюс, чем минус.

давайте все дружно поблагодарим организаторов: СПАСИБО ВАМ!

отдельное спасибо `kyo`! это уникальный человек, который помнит офигительное кол-во мелочей и за всем следил...

пс Neiko, и всё-таки не ж-рок единый вставляет народ ;)

Опубликовано

Серебряный алхимик, жаль пообщаться почти не удалось. :lol:

Neiko, видео сейчас кодируется. Но сильно многого не ожидай - все темно. Правда иногда сцена освещалась и все становилось более понятно.

pepel, у тебя получились фотки юрийных девочек? У меня не очень ^_^

Опубликовано

pepel, - я не один за всем следил, но все равно спасибо B) .

и вообще, спасибо всем, кто пришел и веселился. надеюсь это разбитное мероприятие положит начало доброй традиции тематических аниме-пати в Красноярске. мы будем стараццо. правда-правда ;)

Опубликовано
очень понраилось все, кроме временного лимита но тут уже видимо никак... пара-парщики рулят, классное выступление получилось...))) слэм тоже понравился))) спасибо большое организаторам, надеюсь таие мероприятия будут проходить чаще...)))
Опубликовано
АААА! моя просто рада прошедшему вечеру.Людей и общения как всегда не меренно. Про тыкву на тансполле - дажэ на меня ее надели:) . За время обидно-все хорошее так мимолетно! и конечн на бис вечер закончился у Рената,но это ужэ другая истрия...
Опубликовано

Спасибо всем кто пришёл в этот вечер! мы учтём недочёты вечеринки =) (в плане выбора музыки, и вообще её тематики - так как всем всё равно неугодишь ^^ - а человеки просили поставить ВСЁ - начиная от Линкин Парка - заканчивая Евробитом... а время не резиновое сами понимаете >.< моя тихо сходить с ума в тот вечер )))

Я считаю - вечер удался! - самое главное мы выполнили, а именно:

Собрались дружной анимешной компанией в одно время в одном месте (кто успел, мог наобщаться и накаваиться ВДОВОЛЬ ^^' ............ за это я и лю-лю вечеринки ))

О да.... After Party у Рината-сама..... это было КРУТО )))))))))) (кое какие фоты с after-party у мну на дайри)

Опубликовано

Я первый раз выбралась на пати ^^ мне очень понравилось!! Была в шоке от костюма Kai! Очень мило!! ^^

Кстати,поздравляю победителей!! ^_^

Запомнился босоногий окровавленный ADO! милые бинтики!! :(

Спасибо огромное организаторам,ведущим..в общем,всем,кто принимал участие в организации и проведении данного мероприятия!!! Ещё спасибо дому актёра! ;) НяЯЯя!!!

надеюсь, кто-нибудь выложит в этой теме фото танцующей тыквы.

а вот и para-para-тыква :( (у меня только такая)

post-78001-1193589406_thumb.jpg

Опубликовано

здорово)

хорошо так посидели. мне понравилось

надеюсь, это станет хорошим началом

для традиции проведения таких мероприятий

несмотря на споры про музыку, которые были здесь ранее,

вроде бы все всех устроило.)

и, правда, хотелось бы фот, желательно с танцпола,

тк сами больше в баре были

Опубликовано (изменено)

Хм, почему-то мне понравилось. Очеень не плохо для местного уровня. Вот кое-какие фоты по просьбам =]

http://img-fotki.yandex.ru/get/8/wolchenok.1/0_44a6_20440e8a_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/8/wolchenok.1/0_44aa_750eab73_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/8/wolchenok.1/0_44a9_7e79a68d_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/8/wolchenok.1/0_44a8_74563557_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/8/wolchenok.1/0_44a7_8b372df4_M.jpg

Изменено пользователем Волчёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

учитывая костюмы некоторых участников, представляю, что о нас и обо всем действе подумала бабка-гардеробщица :wub:

а вот и para-para-тыква (у меня только такая)
Тыква реально жжот

и вообще, спасибо всем, кто пришел и веселился. надеюсь это разбитное мероприятие положит начало доброй традиции тематических аниме-пати в Красноярске. мы будем стараццо. правда-правда
чтож, вполне возможно, еще новый год впереди, а потом день св. валентина, 23 февраля, 8 марта, так что праздников хватит на всех, главное, чтобы было где, так как мне показалось, что главная проблема - найти помещение, а остальное разрешается достаточно быстро. Не знаю, какой прок от меня может быть в организации пати, но если понадобится помощь, можете обращаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация