Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1870772

27 окт в 20:00 дом актера Дом актера БОГРАДА 26

Состоится пати

начало в 20 конец в 24

цена вопроса 150 руб

Билеты можно будет приобрести уже в эту пятницу на площади Чехова

И,если кто будет в костюме,заранее просим говорить...

Билеты можно приобрести у девушки по имени Надя(Мегами)связаться можно по телефону 89135403048

Сейчас нам нужно ваше мнение по следующим пунктам:

1) Все мы знаем,что аниме-пати не может обойтись без музыки,что обычно вы предпочитаете,точнее под какую музыку вы согласны танцевать и зажигать?

2) Это Хеллоуин,соответственно,конкурсы и розыгрыши. Есть предложения на эту тему?

3) Костюмы,надеюсь,что все согласны делать себе костюм на пати? Возможно даже конкурс на лучший костюм.

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

• Ответов 113
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1886533

ой, ван, да ты трепло оказывается...

слово "личное" не понимаешь...

хорошо, я создам настроение!

народ, любите гринкор, дес метл, ню-метл, блэк, нью-эйдж, пост-гранж, пост-панк, рэпкор, трэш, индастриал???

полюбите

это вам не евробит :D

кстати, ван, что и требовалось доказать...

ггг

.Lara.

ответы на твой вопрос попёрли :)

Опубликовано
comment_1886535

мужики, а давайте обороты сбавим, нэ?

2 пепел - я сам, в общем, тоже не поклонник попсовых жанров, но согласись, что плясать под хард и хаус не всегда и не всем удобно.

2 ван - старик, сворачивай истерику. не в том уже возрасте. если мы на все предъявы начнем так реагировать, с идеей пати можно прощаться прям щас.

Опубликовано
comment_1886539

`kyo`

я не предлагал плясать под хард&хаус, я предложил именно электронную ТАНЦЕВАЛЬНУЮ музыку, конечно же про метал это была шутка, там вроде даже смайл есть, но это в прошлом...

потом я просто попросил из хеллуин пати не делать аниме фест, но видимо у вана другое мнение...

чего стоит их организация, когда 22х-летний мужик распсиховавшись сматывает удочки?

Опубликовано
comment_1886552

pepel

ну, фестивалем это по определению не будет, но в слове аниме-пати главное, пожалуй, первое ). изначально было сделано предложение соорудить микс из пожеланий всех трудящихся. так оно и будет. а чего именно стоила эта организация нам всем я готов рассказать при встрече )

Опубликовано
comment_1886559

`kyo`

ах да...

я ж уже и забыл, что среди вас слишком много отаку

мои друзья (анимешники), к примеру, не повернуты на ж-попе, ж-роке и т.д. евробите... и мне почему-то казалось, что таких много.

отнюдь, мы оказывается изгои со своей нормальной музыкой...

ну чтож, простите, в следующий раз буду умнее.

Опубликовано
comment_1886567

Чёт я не поняла, а что совместить ж-поп, ж-рок и другие музыкальные стили уже не представляется возможным? о_О

Извините, если в бронепоезде, но я не понимаю из за чего сыр-бор.

Изменено пользователем Саюри (смотреть историю редактирования)

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Опубликовано
comment_1886582

Саюри - я тоже )

pepel - млин, я же просил, давайте без горячих поз обойдемся... на мероприятии будет РАЗНАЯ музыка. месидж в этом. будет, в конце концов, то, что принесут сами участники. Если ты подойдешь ко мне и скажешь, вот мой саунд вноси в плейлист, я, не поверишь, именно так и поступлю. Если подойдет кавайная милашка в розовом с ж-попом ее я встречу не менее радушно. Или ты предлагаешь ориентироваться только на свою целевую аудиторию?

Изменено пользователем `kyo` (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1886591
а я буду в сторонке пить молочный коктель и играть в nds
обещали, что бара не будет. ван, понятно, что тебе не понравилось, то, что твое предложение по музыкальному оформлению, выдвинутое с чрезмерным оптимизмом, раскритиковали. Но все же, в моем понимании хэллоуин ну никак не сочетается с попсой, даже с японской. и тем более с музыкой из игр. Другое дело, если бы решили отмечать День св.Валентина, там поп и прочий евробит как раз бы оказался к месту.

pepel, как бы это печально для тебя не звучало, но пати предполагается действительно анимешная (иначе она практически ничем не будет отличаться от любой другой пати), так что преимущество японской музыки в плей-листе (или же ее подавляющее большинство) никто не отменяет, вопрос состоит в том, какая это будет музыка.

Дабы решить все спорные моменты, предлагаю участникам просто написать, что бы они хотели услышать на пати и делать это более активно, чтобы плейлист отражал запросы пусть не всех, но большинства участников. так как основная причина возмущений заключена в том, что "спросили про музыку, а потом все сделали по-своему".

Далее, настоятельно рекомендую прекратить разборки и свернуть все переходы на личности, иначе особо активные спорщики до пати будут сидеть молча или ругаться только посредством личных сообщений (это кому как нравится).

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1886593

`kyo`

да забей уже...

я не о моих, твоих, вановских музыкальных предпочтениях говорю, а о том, что все что-то предлагали, а кое-кто сказал что НА САМОМ ДЕЛЕ будет на вечеринке, вот и всё...

Опубликовано
  • Автор
comment_1886624

pepel

Еще раз говорю,не читай сквозь строчки,раз сказали,что будет учтены ваши вкусы,значит, они будут учтены. а если у тебя свои претензии к Вану,пожалуйста,при личной встрече обсудите это! Ван сказал то,что будет предоставлено с его стороны, но однако Ван не единственный организатор,помни об этом. Еще раз такое устроите, буду долго и нудно говорить с каждым.

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1886702

(*Капля) - ладно вспылил, примногоизвиняюсь.. нервы'с ни к чёрту когда не высыпаюсь ^^'

учтём все пожелания в плане фоновой музыки.

Опубликовано
comment_1886782

Neiko

может я и читаю сквозь строки и вообще мнительный, но тебя я бы попросил прочитать ВСЕ сообщения, а не последнее моё ^_^

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1886924

pepel

Не волнуйся, я прочитала все от начала и до конца,поэтому и прошу,ваши вкусы учнены,но так как это действительно аниме-пати,на многое рассчитывать не надо.

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1886980

пафосно звучала тема "нам нужно ваше мнение"

мы высказывали мнение.. не более.

а потом началось это...

черный пиар вечеринки выдался на славу. :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_1887039

pepel

И? Что пафасного,я не поняла,я же сказала, мы учтем ваше мнение. Или в название не прозвучало это? И пунктов было 3,ты же только взъелся на музыку... При только на часть музыки... Народ будут разный,всех пожеланий не учесть. Я написала,можете принести свои любимые треки на пати и отдать их в плей-лист. Если же это будут действительно танцевальные мелодии... Ведь пати не для одних нас, а для всех. И началось что? Ведь ты же и начал...

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1887274

Neiko

конечно я, кто же ещё то...

по моему это ты читаешь сквозь строки!

тяжело разговаривать с отаку

больше и пытаться не буду

Опубликовано
comment_1887285

мня может только одно сказать насчёт вашего пати ..... Желаю приятно провести время и оторваться .....

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_1887287

Neiko, если еще у тебя есть билеты, принеси в пятницу один. Мне после всех этих дискуссий захотелось прийти и посмотреть, какая же все-таки музыка будет)

еще, хочу узнать, ожидается ли явление Колобка народу? А то на форуме давно, а в лицо так и не знаю, кто это такой.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1887290

Да что на меня смотреть. Главное - это чтоб на вечеринке народу скучно не было. Присутствие всяких колобков не является необходимостью :D

Приду я. Вчера обилетился, значит теперь должен прийти. Возьму фотик, камеру. Буду пытаться запечатлеть все для потомков. Правда оператор из меня никакой, как наверняка было заметно по видео с "Призрачного замка", но буду стараться. ^_^

ЗЫ. Вот напьюсь, разобью камеру и наутро подумаю - ну зачем пошел?! ^_^

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1887293

Neiko, pepel - народ, вроде ж договорились уже все со всеми. давайте не ругаться попусту.

Колобок - ты опять про выпить? я уже начинаю бояццо )))

Опубликовано
comment_1887305

Ужс. Почитал тут ваши споры...

Похоже все забыли, что это АНИМЕпати, какие тут хард-роки то? Анли j-pop, j-rock, что-нибудь японское эмбиентное, ну и на закуску можно синтипоп. )

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_1887520

Серебрянный алхимик мне вот тоже интересно что там такое всё-таки будет ... жаль что приехать несмогу и воочию посмотреть ^_^ ...

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_1888113
хорошо, я создам настроение!

народ, любите гринкор, дес метл, ню-метл, блэк, нью-эйдж, пост-гранж, пост-панк, рэпкор, трэш, индастриал???

полюбите

это вам не евробит :)

ваа хочухочу ^^

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1888352
ваа хочухочу ^^

Тогда это нифига не анимепати будет, а митольная вечеринка...)

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.