.Lara. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Van*, о.Оскатился до банальных угроз?))может не стоит так с плеча рубить? Цитата
pepel Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 ой, ван, да ты трепло оказывается...слово "личное" не понимаешь... хорошо, я создам настроение!народ, любите гринкор, дес метл, ню-метл, блэк, нью-эйдж, пост-гранж, пост-панк, рэпкор, трэш, индастриал???полюбитеэто вам не евробит :D кстати, ван, что и требовалось доказать...ггг.Lara.ответы на твой вопрос попёрли :) Цитата
`kyo` Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 мужики, а давайте обороты сбавим, нэ? 2 пепел - я сам, в общем, тоже не поклонник попсовых жанров, но согласись, что плясать под хард и хаус не всегда и не всем удобно. 2 ван - старик, сворачивай истерику. не в том уже возрасте. если мы на все предъявы начнем так реагировать, с идеей пати можно прощаться прям щас. Цитата
pepel Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 `kyo`я не предлагал плясать под хард&хаус, я предложил именно электронную ТАНЦЕВАЛЬНУЮ музыку, конечно же про метал это была шутка, там вроде даже смайл есть, но это в прошлом...потом я просто попросил из хеллуин пати не делать аниме фест, но видимо у вана другое мнение...чего стоит их организация, когда 22х-летний мужик распсиховавшись сматывает удочки? Цитата
`kyo` Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 pepel ну, фестивалем это по определению не будет, но в слове аниме-пати главное, пожалуй, первое ). изначально было сделано предложение соорудить микс из пожеланий всех трудящихся. так оно и будет. а чего именно стоила эта организация нам всем я готов рассказать при встрече ) Цитата
pepel Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 `kyo`ах да...я ж уже и забыл, что среди вас слишком много отакумои друзья (анимешники), к примеру, не повернуты на ж-попе, ж-роке и т.д. евробите... и мне почему-то казалось, что таких много.отнюдь, мы оказывается изгои со своей нормальной музыкой...ну чтож, простите, в следующий раз буду умнее. Цитата
Саюри Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Чёт я не поняла, а что совместить ж-поп, ж-рок и другие музыкальные стили уже не представляется возможным? о_О Извините, если в бронепоезде, но я не понимаю из за чего сыр-бор. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Саюри (смотреть историю редактирования) Цитата
`kyo` Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Саюри - я тоже ) pepel - млин, я же просил, давайте без горячих поз обойдемся... на мероприятии будет РАЗНАЯ музыка. месидж в этом. будет, в конце концов, то, что принесут сами участники. Если ты подойдешь ко мне и скажешь, вот мой саунд вноси в плейлист, я, не поверишь, именно так и поступлю. Если подойдет кавайная милашка в розовом с ж-попом ее я встречу не менее радушно. Или ты предлагаешь ориентироваться только на свою целевую аудиторию? Изменено 24 октября, 2007 пользователем `kyo` (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 а я буду в сторонке пить молочный коктель и играть в ndsобещали, что бара не будет. ван, понятно, что тебе не понравилось, то, что твое предложение по музыкальному оформлению, выдвинутое с чрезмерным оптимизмом, раскритиковали. Но все же, в моем понимании хэллоуин ну никак не сочетается с попсой, даже с японской. и тем более с музыкой из игр. Другое дело, если бы решили отмечать День св.Валентина, там поп и прочий евробит как раз бы оказался к месту. pepel, как бы это печально для тебя не звучало, но пати предполагается действительно анимешная (иначе она практически ничем не будет отличаться от любой другой пати), так что преимущество японской музыки в плей-листе (или же ее подавляющее большинство) никто не отменяет, вопрос состоит в том, какая это будет музыка. Дабы решить все спорные моменты, предлагаю участникам просто написать, что бы они хотели услышать на пати и делать это более активно, чтобы плейлист отражал запросы пусть не всех, но большинства участников. так как основная причина возмущений заключена в том, что "спросили про музыку, а потом все сделали по-своему". Далее, настоятельно рекомендую прекратить разборки и свернуть все переходы на личности, иначе особо активные спорщики до пати будут сидеть молча или ругаться только посредством личных сообщений (это кому как нравится). Цитата
pepel Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 `kyo`да забей уже...я не о моих, твоих, вановских музыкальных предпочтениях говорю, а о том, что все что-то предлагали, а кое-кто сказал что НА САМОМ ДЕЛЕ будет на вечеринке, вот и всё... Цитата
Neiko Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 pepel Еще раз говорю,не читай сквозь строчки,раз сказали,что будет учтены ваши вкусы,значит, они будут учтены. а если у тебя свои претензии к Вану,пожалуйста,при личной встрече обсудите это! Ван сказал то,что будет предоставлено с его стороны, но однако Ван не единственный организатор,помни об этом. Еще раз такое устроите, буду долго и нудно говорить с каждым. Цитата
Van* Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (*Капля) - ладно вспылил, примногоизвиняюсь.. нервы'с ни к чёрту когда не высыпаюсь ^^' учтём все пожелания в плане фоновой музыки. Цитата
pepel Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Neikoможет я и читаю сквозь строки и вообще мнительный, но тебя я бы попросил прочитать ВСЕ сообщения, а не последнее моё ^_^ Изменено 24 октября, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 pepel Не волнуйся, я прочитала все от начала и до конца,поэтому и прошу,ваши вкусы учнены,но так как это действительно аниме-пати,на многое рассчитывать не надо. Цитата
pepel Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 пафосно звучала тема "нам нужно ваше мнение"мы высказывали мнение.. не более.а потом началось это... черный пиар вечеринки выдался на славу. :lol: Цитата
Neiko Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 pepel И? Что пафасного,я не поняла,я же сказала, мы учтем ваше мнение. Или в название не прозвучало это? И пунктов было 3,ты же только взъелся на музыку... При только на часть музыки... Народ будут разный,всех пожеланий не учесть. Я написала,можете принести свои любимые треки на пати и отдать их в плей-лист. Если же это будут действительно танцевальные мелодии... Ведь пати не для одних нас, а для всех. И началось что? Ведь ты же и начал... Цитата
pepel Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Neikoконечно я, кто же ещё то...по моему это ты читаешь сквозь строки! тяжело разговаривать с отакубольше и пытаться не буду Цитата
Арлекин Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 мня может только одно сказать насчёт вашего пати ..... Желаю приятно провести время и оторваться ..... Искренне ваш К.(Е). Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Neiko, если еще у тебя есть билеты, принеси в пятницу один. Мне после всех этих дискуссий захотелось прийти и посмотреть, какая же все-таки музыка будет) еще, хочу узнать, ожидается ли явление Колобка народу? А то на форуме давно, а в лицо так и не знаю, кто это такой. Цитата
Колобок Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Да что на меня смотреть. Главное - это чтоб на вечеринке народу скучно не было. Присутствие всяких колобков не является необходимостью :D Приду я. Вчера обилетился, значит теперь должен прийти. Возьму фотик, камеру. Буду пытаться запечатлеть все для потомков. Правда оператор из меня никакой, как наверняка было заметно по видео с "Призрачного замка", но буду стараться. ^_^ЗЫ. Вот напьюсь, разобью камеру и наутро подумаю - ну зачем пошел?! ^_^ Цитата
`kyo` Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Neiko, pepel - народ, вроде ж договорились уже все со всеми. давайте не ругаться попусту. Колобок - ты опять про выпить? я уже начинаю бояццо ))) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ужс. Почитал тут ваши споры...Похоже все забыли, что это АНИМЕпати, какие тут хард-роки то? Анли j-pop, j-rock, что-нибудь японское эмбиентное, ну и на закуску можно синтипоп. ) Цитата
☆ルル☆ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Я хочу j-rock!!! Пожалуйста, можно j-rock??? Очень хочется....порадуйте ребенка... :) Цитата
Арлекин Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Серебрянный алхимик мне вот тоже интересно что там такое всё-таки будет ... жаль что приехать несмогу и воочию посмотреть ^_^ ... Искренне ваш К.(Е). Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 хорошо, я создам настроение!народ, любите гринкор, дес метл, ню-метл, блэк, нью-эйдж, пост-гранж, пост-панк, рэпкор, трэш, индастриал???полюбитеэто вам не евробит :)ваа хочухочу ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.