Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ой, ван, да ты трепло оказывается...

слово "личное" не понимаешь...

хорошо, я создам настроение!

народ, любите гринкор, дес метл, ню-метл, блэк, нью-эйдж, пост-гранж, пост-панк, рэпкор, трэш, индастриал???

полюбите

это вам не евробит :D

кстати, ван, что и требовалось доказать...

ггг

.Lara.

ответы на твой вопрос попёрли :)

Опубликовано

мужики, а давайте обороты сбавим, нэ?

2 пепел - я сам, в общем, тоже не поклонник попсовых жанров, но согласись, что плясать под хард и хаус не всегда и не всем удобно.

2 ван - старик, сворачивай истерику. не в том уже возрасте. если мы на все предъявы начнем так реагировать, с идеей пати можно прощаться прям щас.

Опубликовано

`kyo`

я не предлагал плясать под хард&хаус, я предложил именно электронную ТАНЦЕВАЛЬНУЮ музыку, конечно же про метал это была шутка, там вроде даже смайл есть, но это в прошлом...

потом я просто попросил из хеллуин пати не делать аниме фест, но видимо у вана другое мнение...

чего стоит их организация, когда 22х-летний мужик распсиховавшись сматывает удочки?

Опубликовано

pepel

ну, фестивалем это по определению не будет, но в слове аниме-пати главное, пожалуй, первое ). изначально было сделано предложение соорудить микс из пожеланий всех трудящихся. так оно и будет. а чего именно стоила эта организация нам всем я готов рассказать при встрече )

Опубликовано

`kyo`

ах да...

я ж уже и забыл, что среди вас слишком много отаку

мои друзья (анимешники), к примеру, не повернуты на ж-попе, ж-роке и т.д. евробите... и мне почему-то казалось, что таких много.

отнюдь, мы оказывается изгои со своей нормальной музыкой...

ну чтож, простите, в следующий раз буду умнее.

Опубликовано (изменено)

Чёт я не поняла, а что совместить ж-поп, ж-рок и другие музыкальные стили уже не представляется возможным? о_О

Извините, если в бронепоезде, но я не понимаю из за чего сыр-бор.

Изменено пользователем Саюри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Саюри - я тоже )

pepel - млин, я же просил, давайте без горячих поз обойдемся... на мероприятии будет РАЗНАЯ музыка. месидж в этом. будет, в конце концов, то, что принесут сами участники. Если ты подойдешь ко мне и скажешь, вот мой саунд вноси в плейлист, я, не поверишь, именно так и поступлю. Если подойдет кавайная милашка в розовом с ж-попом ее я встречу не менее радушно. Или ты предлагаешь ориентироваться только на свою целевую аудиторию?

Изменено пользователем `kyo` (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я буду в сторонке пить молочный коктель и играть в nds
обещали, что бара не будет. ван, понятно, что тебе не понравилось, то, что твое предложение по музыкальному оформлению, выдвинутое с чрезмерным оптимизмом, раскритиковали. Но все же, в моем понимании хэллоуин ну никак не сочетается с попсой, даже с японской. и тем более с музыкой из игр. Другое дело, если бы решили отмечать День св.Валентина, там поп и прочий евробит как раз бы оказался к месту.

pepel, как бы это печально для тебя не звучало, но пати предполагается действительно анимешная (иначе она практически ничем не будет отличаться от любой другой пати), так что преимущество японской музыки в плей-листе (или же ее подавляющее большинство) никто не отменяет, вопрос состоит в том, какая это будет музыка.

Дабы решить все спорные моменты, предлагаю участникам просто написать, что бы они хотели услышать на пати и делать это более активно, чтобы плейлист отражал запросы пусть не всех, но большинства участников. так как основная причина возмущений заключена в том, что "спросили про музыку, а потом все сделали по-своему".

Далее, настоятельно рекомендую прекратить разборки и свернуть все переходы на личности, иначе особо активные спорщики до пати будут сидеть молча или ругаться только посредством личных сообщений (это кому как нравится).

Опубликовано

`kyo`

да забей уже...

я не о моих, твоих, вановских музыкальных предпочтениях говорю, а о том, что все что-то предлагали, а кое-кто сказал что НА САМОМ ДЕЛЕ будет на вечеринке, вот и всё...

Опубликовано

pepel

Еще раз говорю,не читай сквозь строчки,раз сказали,что будет учтены ваши вкусы,значит, они будут учтены. а если у тебя свои претензии к Вану,пожалуйста,при личной встрече обсудите это! Ван сказал то,что будет предоставлено с его стороны, но однако Ван не единственный организатор,помни об этом. Еще раз такое устроите, буду долго и нудно говорить с каждым.

Опубликовано (изменено)

Neiko

может я и читаю сквозь строки и вообще мнительный, но тебя я бы попросил прочитать ВСЕ сообщения, а не последнее моё ^_^

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

pepel

Не волнуйся, я прочитала все от начала и до конца,поэтому и прошу,ваши вкусы учнены,но так как это действительно аниме-пати,на многое рассчитывать не надо.

Опубликовано

pepel

И? Что пафасного,я не поняла,я же сказала, мы учтем ваше мнение. Или в название не прозвучало это? И пунктов было 3,ты же только взъелся на музыку... При только на часть музыки... Народ будут разный,всех пожеланий не учесть. Я написала,можете принести свои любимые треки на пати и отдать их в плей-лист. Если же это будут действительно танцевальные мелодии... Ведь пати не для одних нас, а для всех. И началось что? Ведь ты же и начал...

Опубликовано

Neiko, если еще у тебя есть билеты, принеси в пятницу один. Мне после всех этих дискуссий захотелось прийти и посмотреть, какая же все-таки музыка будет)

еще, хочу узнать, ожидается ли явление Колобка народу? А то на форуме давно, а в лицо так и не знаю, кто это такой.

Опубликовано

Да что на меня смотреть. Главное - это чтоб на вечеринке народу скучно не было. Присутствие всяких колобков не является необходимостью :D

Приду я. Вчера обилетился, значит теперь должен прийти. Возьму фотик, камеру. Буду пытаться запечатлеть все для потомков. Правда оператор из меня никакой, как наверняка было заметно по видео с "Призрачного замка", но буду стараться. ^_^

ЗЫ. Вот напьюсь, разобью камеру и наутро подумаю - ну зачем пошел?! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация