pepel Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 .Lara.есть вероятность (примерно 79%), что я приду :)KaheseIэто всё военщикиим нужно было моё тело. ...хотя моск мой они тоже порядком *вырезанно Алхимиком*вотя рад, что у тебя получилось :lol: Цитата
Neiko Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) pepel Я тебе не пойду...Потом узнаешь,что такое,когда я в гневе...Так что, чтоб билет приобрел в ближайшем будущем... Изменено 19 октября, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Neikoай, баюс-баюс тибя ф гневе...а на ПЧ у кого билеты то брать? (блин, возьмешь билет, так ведь и идти нужно будет... ) Цитата
Колобок Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 По последним слухам в Доме Актеров есть бар. Он не будет случайно работать в день пати? :) Цитата
Neiko Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Колобок Есть и будет работать,как мне сказали,там большой ассортимент пиффа.... Так что запасаемся деньгами. Билеты можно приобрести у девушки по имени Надя(Мегами) связаться можно по телефону 89135403048 Изменено 19 октября, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 pepel Еще бы ты не купил,я же рядом-то была) Цитата
☆ルル☆ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) про музыку: Dir en grey, Malice Mizer, Moi Dix mois!! Изменено 20 октября, 2007 пользователем Nakashima Ayumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Van* Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) БУУУУУУ ГА ГАААА!!!! ВСЕ НА АНИМЕВЕЧЕРИНКУУУ!!!!! GROAAARRRRR!!! - кто непойдёт - может на следущее же утро УБИТСЯ АПСТЕНУ XD Я отвечаю за настроение вечеринки =))) (С нас Хэллоуинская Para-Para ** =))))))))))))))) заряжу абсолютно сумашедщий и взрывной плейлист из: самых хитовых японских композиций этой осени (по данным японского чарта Oricon) - включая супер-хиты Hamasaki Ayumi - talkin' 2 myself / B'z - Super Love Song и другие вкусные вещи ))(Be4U/Asian KungFu Generation/KAT-TUN ...)+ Настроения Хэллоуина обеспечит монументальная-готичная музыка из Castlevania, и уже ставшая классикой Final Fantasy 7+ ALL NEW Супердинамичные Ремиксы на музыку из Видео-игр и Аниме+ SUPEREUROBEAT (~SEB~) ВСЕМ ФАНАТАМ ВАНПИСА!!!!!!!!!!!! - БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем "анимешникам" кто пропустит вечеринку - хочу сказать одно - очень глупо ))) так как вечеринки такого формата проходят у нас РЕДКО(на сцене будет управление Звук+Свет .. так что можно делать.... вполне интимную обстановку по заказу ^^) 27 октября, в Субботу - приходите )) и сами всё увидите а заодно и почувствуете настроение настоящего праздника! Изменено 20 октября, 2007 пользователем Van* (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomahomo Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 ну да.. скажите хоть, куда приходить -то и когда?. даты как-то маловато. Цитата
Колобок Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Van*, ты про медляки не забываешь? Взрывная энергия это клево, но и романтики иногда хоцца :) Tomahomo, посмотри самый первый пост темы :) Цитата
pepel Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 почитал тут пост вана...народ, а нормальной музыки не будет?чета уже перехотелось... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 + ALL NEW Супердинамичные Ремиксы на музыку из Видео-игр и АнимеVan*, прошу прощения за то что вмешиваюсь, но мне так кажется, что на вечеринке будет музыка, которая нравится исключительно тебе. В частности: про музыку из видеоигр, по-моему она немного не вписывается в формат вечеринки. Но мне известно, каким поклонником видеоигр ты являешься, так что наличие такой музыки следовало ожидать. Впрочем, пришедшие будут все равно слушать все, что бы не поставили, так как другое ставить не будут, верно? Тогда вопрос: зачем надо было спрашивать, какую музыку ставить, если все уже давно определено?Так что развлекайтесь, а я скорее всего поступлю глупо и не пойду. Цитата
pepel Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Серебряный алхимик+1никому билетик не нужен? B) Цитата
.Lara. Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Серебряный алхимик, pepel, Ваши опасения вполне оправданы.Но не стоит все воспринимать так буквально,действительно, музыка будет разная..но это не значит, что будет играть только то, что перечислил Ван..не переживайте, пожелания высказанные в данной теме были приняты к сведению Цитата
Neiko Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Народ,есть возможность того,что вы приносите свои любимые композиции (немного, пару штук) и мы закидываем их в плей-лист. Цитата
pepel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Neikoа всё остальное в плей листе будет "любимые песни вана"...весело, кароч Цитата
Neiko Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 pepel Не только один Ван будет сидеть за музыкой,не читайте сквозь строчки! Цитата
Sмерть Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 ох.... я хочу сходить) :P Цитата
Neiko Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Так, 10 билетов есть у меня...Если кому-то надо,обращайтесь. Цитата
Van* Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 ... народ вы меня поражаете \\**// ... конечно у меня есть подборка романтичных (очень очень романтишных ~_~) японских и не только композиций на вечеринку... без этого и вечеринки быть неможет!!!!!!!!!!!!! .... я выпадаю в каплю от постов типа "Любимая музыка Вана" - Пеп - а ты я смотрю вообще ничего делать нежелаешь и неумеешь желать^^' а нытьё твоё - как то надоело уже )) - только настроение портить любишь себе и знакомым людям..и это у тебя ОЧЧЕНЬ хорошо получается. - продолжай в том же духе - вот только на форуме этого делать ненадо.. ок? Цитата
Саюри Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Ну я так думаю, что переходить на личности тут неуместно. В личку, плиз. Извините, за оффтоп=) Цитата
.Lara. Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Van*, может обойдемся без ссор?) Цитата
Арлекин Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Мне вот чёто интересно стало а кто-нибудь будет съёмку пати проводить ??? а то хотелось бы посмотреть что вы там сделали то прикольного??? Искренне ваш К.(Е). Цитата
Van* Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) ладнорулить звуком и настроением на пати будет пепел - он меня напугал личным сообщением ^^' - как я понял "человек, который слушает евробит-это тот, кому вообще в жизни ничего кроме восьмибитной приставки не нужно " ... несовсем понял конечно причём тут евробит и NES ^^' но делаю вывод: Хотите хорошее музыкальное сопровождение на Хэллоуин пати? что бы там без дурацкого Евробита который у нас в Сибири непонимают ,ремиксов на аниме и VG music дурацкая Финалка от которой уши вянут, j-pop Speed Rave Candy PoP и прочей фигни - обращайтесь к пеплу, он знает толк в взрослой музыке - хард роке, металле, трансе, хард хаусе и многом другом - убедил я за пульт не сяду и японской крутецкой кавайщины на пати небудет ^^ Пепел - этого хотел? - пожалуйста =) все карты у тебя. создай настроение для вечеринки! я с удовольствием послушаю !!PS - только японская музыка и музыка японских композиторов (так как анимепати ^^)PPS - и Незабудь про комутацю для ноута и микшерного пульта. а то я устал от этой работы уже )) а я буду в сторонке пить молочный коктель и играть в nds Изменено 24 октября, 2007 пользователем Van* (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.