Shinji-kun Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 http://kaifokot.narod.ru/Ловим еще партию фоток! Не от меня) Пощу по просьбе знакомого)
ZloyPryanik Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) "А как оттуда скачать ? ссылку можешь дать?" Так - http://flickr.com/photos/zloypryanik/sets/72157602941532876/Ifolder - http://ifolder.ru/4045465 По айфолдеру сразу скажу - 1. Версия low-res - 1024х768, качество 80%. Потому что айфолдер не хочет грузить больше 100 метров за бесплатно.2. При просмотре юзайте ACDSee или аналогичную программу, которая умеет воспринимать ориентацию фотографии. Иначе многие фотки будут "повернутыми". Мелочь, а неприятно.3.Многие фотки не исправлены - экспозиция, уровни, и т.д. Часть отредактированных версий фотографий осталась на рабочем компе.4. Каюсь - некоторые персонажи все-тки не выложены. Это те люди, которых я по тем или иным причинам не смог достойно сфотографировать. Я лично не люблю выкладывать некачественные снимки, но если кто-то настаивает - могу выложить еще несколько персонажей. По фликеру:Реально это довольно мощный фотохостинг, позволяющий делать с фотками практически все. Чтобы выбрать нужный снимок, нажмите на его иконке в общем сете. Откроется страница с фотографией, над фото - кнопка All Sizes, что в переводе со старочукотского значит "все размеры". Там можно выбрать полный размер (Original) и скачать фотографию в этом разрешении (Download the original size). "она очч стеснительна (девочка косплеющая Ринго), потому и не мечтай о взгляде в камеру XDD" А стеснительные косплееры в природе существуют? Не упоминая про неизбежный интерес со стороны фотографёров, уже хотя бы для того, чтобы прийти одетым, как фрик (по мнению несведующего человека), косплееру нужно немало целеустремленности. Скорее, это я как-то не подумал попросить ее попозировать, за что сейчас кусаю себе локти с досады. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)
Дикий_Орхидей Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 http://kaifokot.narod.ru/Ловим еще партию фоток! Не от меня) Пощу по просьбе знакомого) Салют! Это мои фотки, уменьшены почти вдвое, если кому нужны оригиналы - милости прошу =)
Death God Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ZloyPryanik, Ты не Сайга Тацуми из Спид Графера? XD
Samael-sama Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) В целом, косплееров было не очень много и не самые-самые. Зато много новых лиц. Очень порадовали секси но дзюцу акацки, Saenori на вас было просто приятно смотреть. :) Что ты отжигала, что твоя подруга (или сестра?) - кто из вас кто, не знаю.Порадовала команды по Death Note. Конечно тот Рюук был хорош, хотя в основном хорош поведением и очень качественным гримом. Понравился ваш Мелло (который L домогался), вроде девушка еще кого-то из Утены косплеила...Ну и кавайненький Ниа тоже - его бедного L просто насиловал. Такого отжига на МАФе я еще не видел!Групповуха по версии Death Note :DПриятно было видеть команду по One Peace, особенно в последний день. Молодцы! Понравилась девушка, которая косплеила ту деву-дракона из Slayers. вообще мне много костюмов понравились, было много интересного косплея, хотя и видно было - некоторые в первый раз. Ну - надеюсь, не в последний.Ах да - "француз" (он знает :D) - жег!Спасибо всем, кто был мил. Привет всем знакомым - всех-всех был дико рад видеть!!!По поводу программы...так себе. Очень так себе. Хотя за "Паприку" и "Железобетон" можно простить пресную программу. Гримерка старая была много лучше и просторнее, новый зал на первом этаже не впечатлил ничем (ну, тут не оргов вина). Ну и...лучшая моя фотка с феста и фотка от которой меня просто ПЛЮЩИТ И КОЛБАСИТ!!! :huh: Бедный Кеншин! ^_^Остальные фото ЗДЕСЬ! Гомен за качество. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
sid(sicky) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 фотка от которой меня просто ПЛЮЩИТ И КОЛБАСИТ!!! :lol: яху! и я там есть)
ZloyPryanik Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) "Ты не Сайга Тацуми из Спид Графера?" Хм. Ваще я Пряник, но Сайга Тацуми мой духовный брат )) К слову, теперь я знаю, какое аниме буду качать следующим. Домо, как говорится, аригато.С косплеем, правда, сложнее, но все равно, за наводку - спасибо. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)
Дикий_Орхидей Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Насчет программы ... Насколько я понял на анимефесте показывают те произведения, которые MC-ent собирается продавать в будущем году. Это, извините, бизнес, а МАФ - это своего рода большая рекламная акция, в которой косплееры - что-то вроде бесплатных промоутеров =)
Goldy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Насчет программы ... Насколько я понял на анимефесте показывают те произведения, которые MC-ent собирается продавать в будущем году. Это, извините, бизнес, а МАФ - это своего рода большая рекламная акция, в которой косплееры - что-то вроде бесплатных промоутеров =) Ага. Причем ключевое слово - бесплатных.
Death God Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ZloyPryanik, <_< Да, поэтому давайте создадим профсоюз!!))А как же 7 отборных косплейщиков, которых кормили и которым дали подарочки?)
Saenori Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Очень порадовали секси но дзюцу акацки, Saenori на вас было просто приятно смотреть. СпасибоЧто ты отжигала, что твоя подруга (или сестра?) - кто из вас кто, не знаю.Ну вообщето мы блезняшки...
Дикий_Орхидей Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А как же 7 отборных косплейщиков, которых кормили и которым дали подарочки?) подарочки? календарики и маечки? :)))))) не смешите мои тапочки. обычный промоутер в рекламном агентстве получает в среднем 5$ в час. Несложно посчитать сколько бы заработал косплеер если б он все это время простоял в магазине наряженый в какую-нить карамельку или угощал бы людей пивом :))) Но косплей - это ж хобби, и тут важен сам процесс, поэтому че за него платить-то? А потом а как же признание?Кому ж не нравится когда тобой восторгаются и тя фоткают со всех сторон? Ну это все конечно лирическое отступление... я не призываю к революциям и созданию профсоюзов. Пусть лучше все остается как есть .. я просто предполагал ответ на вопрос из серии "а почему программа была такая-то и не было моего любимого наруто/евангелион/сейлор мун?" ... :)
ZloyPryanik Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) "Ну вообщето мы блезняшки" Значит, вы аццки отжигали, близняшки. ) Добавлю, что ваша фотка на первом месте по просмотрам на Фликере. "подарочки? календарики и маечки? ))))) не смешите мои тапочки. обычный промоутер в рекламном агентстве получает в среднем 5$ в час. Несложно посчитать сколько бы заработал косплеер если б он все это время простоял в магазине наряженый в какую-нить карамельку или угощал бы людей пивом ))" Вообще да, но здесь важен сам принцип. Ты занимаешься любимым делом, а тебе за это еще и платят. Пусть и в косвенной форме - маечками-календариками. Разве не здорово?Правда, великолепную идею как всегда похоронила похабная реализация. Семеро смелых - избранные, а остальные так, погреться зашли? Смешно же, господа. "Насколько я понял на анимефесте показывают те произведения, которые MC-ent собирается продавать в будущем году. Это, извините, бизнес, а МАФ - это своего рода большая рекламная акция, в которой косплееры - что-то вроде бесплатных промоутеров =)" Все так, но мне лично все равно. Можно ругать МС-овцев за мерзкие гнусавые переводы без сабов, но за само проведение анифеста (пусть даже с бааааальшими претензиями к организации) этим мужественным людям надо сказать "Аригато". Потому что для меня, например, это единственная возможность посмотреть аниме на большом экране и просто маленький праздник души. Death God, а эт не ты ли был фотографёром с Никоном Д70 и объективом 18-70mm f/3.5-4.5 ? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)
Death God Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ZloyPryanik, :D рассмешил ^_^ Я фоткать (кнопочку жать) толком не умею, был без фотика, зато с другими прибомбасами :ph34r: Злой ты, Пряник))
Hyuga Neji Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) хех, МАФ прошел классно, не включая понедельник и пятницу. пятницу мы пришли в косплее и так же быстро как и пришли ушли в Атриум. В понедельник было скучно и мы тоже свалили в Атриум..а суббота и воскресение просто отпад)) Нашел себяна множестве фоток-приятно)) Турнир по Наруто порадовал, респект Зайчику- сделала меня тремя коронными ударами ТенТен))))Нашел себе каге-буншина, меня еще успели отъяоить...Короче гвооря Нейджи доволен ^___________^ Фоток много но влом выкладывать....может как-нить выложу Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Hyuga Neji (смотреть историю редактирования)
Hyuga Neji Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) И хотел спросить...там был косплеер Люси из Эльфиской песни или у меня глюки? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Hyuga Neji (смотреть историю редактирования)
Death God Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Hyuga Neji, вроде был :ph34r: Насколько знаю, в воскресение...
Wah Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 И хотел спросить...там был косплеер Люси из Эльфиской песни или у меня глюки? да у мя даже фота естьhttp://www.liveinternet.ru/photo/sithlord/post10176260/
Tavi Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 да у мя даже фота естьэто Люси????хм..ну если включить воображение..)))
Saenori Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 это Люси????хм..ну если включить воображение..)))Включить ОЧЕНЬ богатое воображение))
Феанор Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 это Люси????хм..ну если включить воображение..))) не понимаю тебя. Помоему похожа, причёска если только длиннавата :lol:Я например когда фоткал - узнал....
Kuru Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А как же 7 отборных косплейщиков, которых кормили и которым дали подарочки?)"подарочки? календарики и маечки? ))))) не смешите мои тапочки. Ну, не маечки конечно и не календарики... нам дали диски и журналы, всё же это получше на порядок будет, правда? К тому же кормили нас отборно. Просто супер, эт овам не макдаг и не фаст фуд, а первое, второе и салат с питьём. Мне всё понравилось ^^Но косплей - это ж хобби, и тут важен сам процесс, поэтому че за него платить-то? А потом а как же признание?Кому ж не нравится когда тобой восторгаются и тя фоткают со всех сторон? Ога ога, вот именно ^^ Я пока не собираюсь требовать себе денег за то, чтобы сфоткать мню или потискать. Очень правильная фраза, товарисчъ ^_~
Wah Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Включить ОЧЕНЬ богатое воображение)) ракурс не тот наверно... рога на картон похоже хотя там добротно все было...
Samael-sama Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну вообщето мы блезняшки...Хорошенькие. Позитивные.
Vashido Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ZloyPryanik я её просто лично знаю, она у нас в косбедне миса миса.
Рекомендуемые сообщения