Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

"А как оттуда скачать ? ссылку можешь дать?"

Так - http://flickr.com/photos/zloypryanik/sets/72157602941532876/

Ifolder - http://ifolder.ru/4045465

По айфолдеру сразу скажу -

1. Версия low-res - 1024х768, качество 80%. Потому что айфолдер не хочет грузить больше 100 метров за бесплатно.

2. При просмотре юзайте ACDSee или аналогичную программу, которая умеет воспринимать ориентацию фотографии. Иначе многие фотки будут "повернутыми". Мелочь, а неприятно.

3.Многие фотки не исправлены - экспозиция, уровни, и т.д. Часть отредактированных версий фотографий осталась на рабочем компе.

4. Каюсь - некоторые персонажи все-тки не выложены. Это те люди, которых я по тем или иным причинам не смог достойно сфотографировать. Я лично не люблю выкладывать некачественные снимки, но если кто-то настаивает - могу выложить еще несколько персонажей.

По фликеру:

Реально это довольно мощный фотохостинг, позволяющий делать с фотками практически все.

Чтобы выбрать нужный снимок, нажмите на его иконке в общем сете. Откроется страница с фотографией, над фото - кнопка All Sizes, что в переводе со старочукотского значит "все размеры". Там можно выбрать полный размер (Original) и скачать фотографию в этом разрешении (Download the original size).

"она очч стеснительна (девочка косплеющая Ринго), потому и не мечтай о взгляде в камеру XDD"

А стеснительные косплееры в природе существуют? Не упоминая про неизбежный интерес со стороны фотографёров, уже хотя бы для того, чтобы прийти одетым, как фрик (по мнению несведующего человека), косплееру нужно немало целеустремленности.

Скорее, это я как-то не подумал попросить ее попозировать, за что сейчас кусаю себе локти с досады.

Изменено пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В целом, косплееров было не очень много и не самые-самые. Зато много новых лиц.

Очень порадовали секси но дзюцу акацки, Saenori на вас было просто приятно смотреть. :) Что ты отжигала, что твоя подруга (или сестра?) - кто из вас кто, не знаю.

Порадовала команды по Death Note. Конечно тот Рюук был хорош, хотя в основном хорош поведением и очень качественным гримом. Понравился ваш Мелло (который L домогался), вроде девушка еще кого-то из Утены косплеила...

Ну и кавайненький Ниа тоже - его бедного L просто насиловал. Такого отжига на МАФе я еще не видел!

Групповуха по версии Death Note :D

Приятно было видеть команду по One Peace, особенно в последний день. Молодцы!

Понравилась девушка, которая косплеила ту деву-дракона из Slayers. вообще мне много костюмов понравились, было много интересного косплея, хотя и видно было - некоторые в первый раз. Ну - надеюсь, не в последний.

Ах да - "француз" (он знает :D) - жег!

Спасибо всем, кто был мил. Привет всем знакомым - всех-всех был дико рад видеть!!!

По поводу программы...так себе. Очень так себе. Хотя за "Паприку" и "Железобетон" можно простить пресную программу. Гримерка старая была много лучше и просторнее, новый зал на первом этаже не впечатлил ничем (ну, тут не оргов вина).

Ну и...лучшая моя фотка с феста и фотка от которой меня просто ПЛЮЩИТ И КОЛБАСИТ!!! :huh: Бедный Кеншин! ^_^

Остальные фото ЗДЕСЬ! Гомен за качество.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Ты не Сайга Тацуми из Спид Графера?"

Хм. Ваще я Пряник, но Сайга Тацуми мой духовный брат ))

К слову, теперь я знаю, какое аниме буду качать следующим. Домо, как говорится, аригато.

С косплеем, правда, сложнее, но все равно, за наводку - спасибо.

Опубликовано
Насчет программы ... Насколько я понял на анимефесте показывают те произведения, которые MC-ent собирается продавать в будущем году. Это, извините, бизнес, а МАФ - это своего рода большая рекламная акция, в которой косплееры - что-то вроде бесплатных промоутеров =)
Опубликовано
Насчет программы ... Насколько я понял на анимефесте показывают те произведения, которые MC-ent собирается продавать в будущем году. Это, извините, бизнес, а МАФ - это своего рода большая рекламная акция, в которой косплееры - что-то вроде бесплатных промоутеров =)

Ага. Причем ключевое слово - бесплатных.

Опубликовано
Очень порадовали секси но дзюцу акацки, Saenori на вас было просто приятно смотреть.
Спасибо
Что ты отжигала, что твоя подруга (или сестра?) - кто из вас кто, не знаю.

Ну вообщето мы блезняшки...

Опубликовано
А как же 7 отборных косплейщиков, которых кормили и которым дали подарочки?)

подарочки? календарики и маечки? :)))))) не смешите мои тапочки. обычный промоутер в рекламном агентстве получает в среднем 5$ в час. Несложно посчитать сколько бы заработал косплеер если б он все это время простоял в магазине наряженый в какую-нить карамельку или угощал бы людей пивом :)))

Но косплей - это ж хобби, и тут важен сам процесс, поэтому че за него платить-то? А потом а как же признание?Кому ж не нравится когда тобой восторгаются и тя фоткают со всех сторон?

Ну это все конечно лирическое отступление... я не призываю к революциям и созданию профсоюзов. Пусть лучше все остается как есть .. я просто предполагал ответ на вопрос из серии "а почему программа была такая-то и не было моего любимого наруто/евангелион/сейлор мун?" ... :)

Опубликовано (изменено)

"Ну вообщето мы блезняшки"

Значит, вы аццки отжигали, близняшки. ) Добавлю, что ваша фотка на первом месте по просмотрам на Фликере.

"подарочки? календарики и маечки? ))))) не смешите мои тапочки. обычный промоутер в рекламном агентстве получает в среднем 5$ в час. Несложно посчитать сколько бы заработал косплеер если б он все это время простоял в магазине наряженый в какую-нить карамельку или угощал бы людей пивом ))"

Вообще да, но здесь важен сам принцип. Ты занимаешься любимым делом, а тебе за это еще и платят. Пусть и в косвенной форме - маечками-календариками. Разве не здорово?

Правда, великолепную идею как всегда похоронила похабная реализация. Семеро смелых - избранные, а остальные так, погреться зашли? Смешно же, господа.

"Насколько я понял на анимефесте показывают те произведения, которые MC-ent собирается продавать в будущем году. Это, извините, бизнес, а МАФ - это своего рода большая рекламная акция, в которой косплееры - что-то вроде бесплатных промоутеров =)"

Все так, но мне лично все равно. Можно ругать МС-овцев за мерзкие гнусавые переводы без сабов, но за само проведение анифеста (пусть даже с бааааальшими претензиями к организации) этим мужественным людям надо сказать "Аригато". Потому что для меня, например, это единственная возможность посмотреть аниме на большом экране и просто маленький праздник души.

Death God, а эт не ты ли был фотографёром с Никоном Д70 и объективом 18-70mm f/3.5-4.5 ?

Опубликовано (изменено)

хех, МАФ прошел классно, не включая понедельник и пятницу. пятницу мы пришли в косплее и так же быстро как и пришли ушли в Атриум. В понедельник было скучно и мы тоже свалили в Атриум..а суббота и воскресение просто отпад))

Нашел себяна множестве фоток-приятно))

Турнир по Наруто порадовал, респект Зайчику- сделала меня тремя коронными ударами ТенТен))))

Нашел себе каге-буншина, меня еще успели отъяоить...

Короче гвооря Нейджи доволен ^___________^

Фоток много но влом выкладывать....может как-нить выложу

Изменено пользователем Hyuga Neji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как же 7 отборных косплейщиков, которых кормили и которым дали подарочки?)
"подарочки? календарики и маечки? ))))) не смешите мои тапочки.

Ну, не маечки конечно и не календарики... нам дали диски и журналы, всё же это получше на порядок будет, правда? К тому же кормили нас отборно. Просто супер, эт овам не макдаг и не фаст фуд, а первое, второе и салат с питьём. Мне всё понравилось ^^

Но косплей - это ж хобби, и тут важен сам процесс, поэтому че за него платить-то? А потом а как же признание?Кому ж не нравится когда тобой восторгаются и тя фоткают со всех сторон?

Ога ога, вот именно ^^ Я пока не собираюсь требовать себе денег за то, чтобы сфоткать мню или потискать. Очень правильная фраза, товарисчъ ^_~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация