Ryo-oh-ki Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Фест разочаровал. Подборка аниме слабеет с каждым годом. Да и само аниме-торможение... Когда-то анимешники были Протоссами, теперь сталиЗергами.
Saenori Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Мне понравился маф. Косплееров было больше чем в том году.Вот немного фоток 4-5 http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....7208&page=1
Deimos Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Косплееров было больше чем в том годуФакт! И косплей, как мне показалось, стал на порядок профессиональней. Рюук, Ранма, сёстры - Чобиты, Рюук (его специально два раза) и мн. др. Молодцы. //В следующем году попробую себя в косплее. ;) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Shadowtony Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Мне понравился маф. Косплееров было больше чем в том году.Вот немного фоток 4-5 http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....7208&page=1 скажите, а Алукард какого числа был? Ато мы 3-4-го такого вроде не видели, а очень жалко ибо среди нас была одна фанатка Хеллсинга и именно таких товарищей ждала. неужто он только к ночи пришел?
Trina Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Мне оч понравился фест!))Была я, увы, только в воскресенье, вот бы в следующем году удалось на все дни проведения *мечтательно*Мои фоты http://photofile.ru/users/trina_kagayaki/3252646/ Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Trina (смотреть историю редактирования)
Isako Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 А фото сегодняшних выступлений есть у кого-нибудь?
Tavi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 хм..вот мменя всегда интересовало,куда деваются фоты,которые народ делает,кажется,в неимоверном колчичестве??? ми чет нигде нету(((
Saenori Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 хм..вот мменя всегда интересовало,куда деваются фоты,которые народ делает,кажется,в неимоверном колчичестве??? ми чет нигде нету(((А народ никогда ниче не делает, надо всё вамим делать.... У кого нить есть мои фотки??
sid(sicky) Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 А народ никогда ниче не делает, надо всё вамим делать.... У кого нить есть мои фотки?? а мои? =)
Saenori Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 а мои? =)Увы, тебя я не фоткала, но зато попинала)))) :)
Shadowtony Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 а мои? =)для этого надо ответить на просто и такой популярный вопрос "а ты хто?"( в данном контексте - кого косплеил?). Так народу будет понять есть ли у них такой перс в фотках или нед.
Saenori Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 для этого надо ответить на просто и такой популярный вопрос "а ты хто?"(Ты что!?!? у него же была мега косплейная бумажка, с надписью ,,Kick me, im stupid"!!,, Такое" не забывается!!
sid(sicky) Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 яху! я сибя коспеил))))) P.S. много непишу ибо боюся бана) СПАСИБО ВСЕМ КТО ПНУЛ)))))
Saenori Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 P.S. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПНУЛ)))))Всегда пожалуйсто!Ни у кого нету фоток секи акатски?
Wah Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) ваще тема.... Фторой день но все равно круто....завтро фоту скину...тока не понял сеня караоке было.. ,а то чето груп не наблюдал..п.с. акацуки были фотик у друга просто.. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Wah (смотреть историю редактирования)
sid(sicky) Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Так а танцульки то понравились комунить? помне так очь забавно народ плисал))))
Saenori Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я б станцевала, если б юбка не была такой короткой
Wah Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 надпись тема)танцильки не пробовал но друг говорит гемор) (2 раза вроде попал)
sid(sicky) Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 жаль косплеиров покимонов небыло(
Wah Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Всегда пожалуйсто!Ни у кого нету фоток секи акатски?вот есть чето...
Samael-sama Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Фоток с 2,3,4 дня много. Но нужно время, чтобы слить в сеть. Как оклемаюсь после трехдневного марафона, будут отзыв и ссылка.
Zai4ik Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 все дни, кроме первого, прошли прост великолепно))) всем спасибо)) и оргам, и косплеерам, и друзьям-знакомым)))самый яркий МАФ из всех моих ^^рада была новым знакомствам, а также лицам, которые давно не видела ^___^ также турниры классные))) по паре-паре жаль, что перепутали и вычеркнули из второго тура Т__Тзато в турнире по наруто аж три чакры за игру вызвала :rolleyes: и ддр тож неплох прошел)) правд, пампу была бы рада больше намного)))))0в общем, эмоций и впечатлений за край, МАФ прошел на ура! :lol:
Kraehe Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот уже 6-ой раз сходила на фест...и разочаровалась,кажется,совсем.По поводу качества косплея ничего не скажу,просто видно,кто сам шьет(имхо,нормальный косплеер и должен сам,нэ?),а кому в ателье сшили.Порадовали чемпионат по пара-пара и живые выступления(особенно Лисандры,помнится,как она в прошлом году с нами(косплеерами)мучалась...).Остальное расстроило(
Tavi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Samael-sama, ждемс с нетерпением..)))
Рекомендуемые сообщения