Virus v2501 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 как резюме - похоже, точно никто про нон-стопы не знает. жальИ что вам не ясно? Вам прямым текстом написали как проходят нон-стопы. Между строк читать не надо. Нон-стоп проходит следующим образом - первая половина сериала в первую ночь, вторая соответвенно во вторую ночь. Все. Никто вас и других не будет пытаться заставить смотреть 23 серий разом. Люди и так на одной половине засыпают. А на Ergo Proxy похоже уснут многие - все-таки сериал такой не совсем для нон-стопа подходит.
Zai4ik Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Между строк читать не надо. Нон-стоп проходит следующим образом - первая половина сериала в первую ночь, вторая соответвенно во вторую ночь.по-моему, это логично, я не понимаю, кем надо быть, что бы не увидить истины ^_^) эти слова уже по стописят раз писались, с какого раза люди научатся понимать смысл написанного?ну ведь анимешники не тормозаааа!! не доказывайте обратное! =(( а до скольки работает касса? предлагаю купить билеты во время оффа какого-нить ;)) например, завтрашнего)
disH the MAD Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 кассы на предварительное приобретение билетов работают вроде как до семи часов
Zai4ik Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 вроде как или точно?? ыло бы неплохо, если бы мне ответили организаторы, а не энтузиасты ^_^Ну притопали своими ножками и купили.Обыкновенно.Это было часов 19 с хвостиком.Тетка в кассе сказала,что мы первые. кстати, получается, что если хочешь, то можно купить билет только на ночь субботы?просто думала, что на нон-стоп будет один билет...
Samael-sama Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Интерестно...если я захочу покосплеить, но не захочу входить в этот "основной состав", меня в гримерку переодеться пустят (в прошлые годы всех косплееров пускали)?
belka_r Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Virus v2501, про неясно я писала ДО поста disH the MAD - имхо, раньше точной информации никто не писал. а прямо перед вашим постом есть мое сообщение, в котором я говорила "спасибо" за конкретное разъяснение - читайте внимательнее :) Zai4ik, появление недопониманий *и не только у меня* насчет нон-стопов явно говорит о том, что на сайте феста информация дана некорректно. равно как и "стописят" объяснений в этой теме были сомнительными. понятным для меня разъяснением было лишь одно - disH the MAD. считайте меня тормозом. на звание анимешника не претендую :lol: и порочить сообщество отаку своей "тормознутостью" в мыслях не имею ))
Zai4ik Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Samael-sama, пустят)))belka_r, я это сказала в общем, ни на кого лично не намекая :) прост было бы неплохо листать странички) прост на каждой из 5ти ответ по несколько раз уже увидела)))
Max- Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 И что вам не ясно? Вам прямым текстом написали как проходят нон-стопы. Между строк читать не надо. Нон-стоп проходит следующим образом - первая половина сериала в первую ночь, вторая соответвенно во вторую ночь. Все. Никто вас и других не будет пытаться заставить смотреть 23 серий разом. Люди и так на одной половине засыпают. А на Ergo Proxy похоже уснут многие - все-таки сериал такой не совсем для нон-стопа подходит.по-моему, это логично, я не понимаю, кем надо быть, что бы не увидить истины :)) эти слова уже по стописят раз писались, с какого раза люди научатся понимать смысл написанного?ну ведь анимешники не тормозаааа!! не доказывайте обратное! =((а до скольки работает касса? предлагаю купить билеты во время оффа какого-нить :)) например, завтрашнего)Например, кассир эту истину не увидела. У ней написано в компьютере - «нон-стоп 300 рублей», она и продала ДВА билета по 300 рублей. С какой стати она должна была продавать в два раза дешевле нетормознутым отаку? И доказывайте обратное… PS Да, там на кассе было объявление про предварительную продажу билетов - было написано всё понятно…
leiii Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Не стали ждать,взяли разницу бесплатными приглашениями на другие фильмы.Довольны.)
Virus v2501 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Вопрос к тем кто уже купил билеты на сеанс "Исток" на 4 ноября - у вас какое время на билете стоит?По расписанию этот сеанс должен начинатся в 17:00, но билет мне пробили на 16:30. На официальном форуме написано мол ничего никуда не сдвигалолось, а просто косяк кассы. Вобщем интересно какое время стоит у других.
Sklankin Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 а есть у кого-нить ссылочка на сайт феста?а то не могу найти :)натыкаюсь все время только на расписание фестиваля на сайты МС
Корин Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Уважаемые косплееры я вывешиваю список всех приглашенных в основной состав. Пожалуйста отпишитесь в пт., сб. или вс. вы можете/хотите там быть. -Основной состав-Кирияма (Утена и т.д.)Зайчик (Гуу)ЛессаНастена сластена (Луиза и т.д.)Лидер (Сасори)ВиниNight-san (Акацука)Икари (Берсерк)Анджу (Ино)Alice_Acid_Burn (Ичиго!!!)DESU (DESU)Luinel (Ragnarok The Animation)Tsuyu (Какаши и тен Тен)Shimuka (Air Gear)Мисао (Рурони Кеншин)LinaInvers* :) * (Шаман кинг (Аниме) и т.д.)МракМаконаНейджи П.С. Всех остальных косплееров с удовольствием ждем на фестивале в свободное для вас время! Гримерку предоставим=) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Shinji-kun Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Корин, я в твоей дневе уже писал, что я 100% буду в первый день, в пятницу))
Limm Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Вопрос к тем кто уже купил билеты на сеанс "Исток" на 4 ноября - у вас какое время на билете стоит?По расписанию этот сеанс должен начинатся в 17:00, но билет мне пробили на 16:30. На официальном форуме написано мол ничего никуда не сдвигалолось, а просто косяк кассы. Вобщем интересно какое время стоит у других.у меня на 17-00
Hyuga Neji Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Эм..Корин, я же записывался на лиРу в основной состав. Это Рейчел а-ка Итачи Учиха. А почему я не в списке?Яж вроде один из первых записался... Изменено 26 октября, 2007 пользователем Hyuga Neji (смотреть историю редактирования)
Ksenon Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ночной сеанс-ставим галочку. thks Graa. еще придеться сьездить и купить билет на Паприкую
Sui-chan Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ночной сеанс-ставим галочку. thks Graa. еще придеться сьездить и купить билет на ПаприкуюАле,какого фига мне не сказали?Как всегда большое спасибо....
.~*Anisandra*~. Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ksenon, Надеюсь ты не на 4 ноября нон-стоп ночной взяла..иначе пришью!!!
Goldy Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Кто знает, в воскресенье кассы работают?
Кiшка Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Плак, а почему в этом году Зухель не выступает?? :) Няф))) Надо обязательно сходить....в прошлом году мне оч понравилось...вот только определюсь на что именно :)
SA10 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Кто знает, в воскресенье кассы работают?Касса работает конечно... иначе как мне, допустим, купить билет на воскресный фильм?
Tavi Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 П.С. Всех остальных косплееров с удовольствием ждем на фестивале в свободное для вас время! Гримерку предоставим=)а где именно она? и как туда попасть,если что?^^
Vladimir Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Плак, а почему в этом году Зухель не выступает?? :(Они сейчас сменили концепцию и название :) Первый концерт завтра (28-го октября) на Halloween Party: Death Note Edition.
Корин Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Эм..Корин, я же записывался на лиРу в основной состав. Это Рейчел а-ка Итачи Учиха. А почему я не в списке?Яж вроде один из первых записался...Будешь в списке.
Snacho Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) а до скольки работает касса?на сколько я помню до 21-00 на предварительную продажу. а есть у кого-нить ссылочка на сайт феста?а то не могу найти anime.coolconnections.ru -оффициальный кажется :)maf-6.narod.ru -любительский(сначала нашёл его, узнал необходимую инфу :) ) Изменено 27 октября, 2007 пользователем Snacho (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения