Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как резюме - похоже, точно никто про нон-стопы не знает. жаль

И что вам не ясно? Вам прямым текстом написали как проходят нон-стопы. Между строк читать не надо. Нон-стоп проходит следующим образом - первая половина сериала в первую ночь, вторая соответвенно во вторую ночь. Все. Никто вас и других не будет пытаться заставить смотреть 23 серий разом. Люди и так на одной половине засыпают. А на Ergo Proxy похоже уснут многие - все-таки сериал такой не совсем для нон-стопа подходит.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Между строк читать не надо. Нон-стоп проходит следующим образом - первая половина сериала в первую ночь, вторая соответвенно во вторую ночь.

по-моему, это логично, я не понимаю, кем надо быть, что бы не увидить истины ^_^) эти слова уже по стописят раз писались, с какого раза люди научатся понимать смысл написанного?

ну ведь анимешники не тормозаааа!! не доказывайте обратное! =((

а до скольки работает касса? предлагаю купить билеты во время оффа какого-нить ;)) например, завтрашнего)

Опубликовано

вроде как или точно?? ыло бы неплохо, если бы мне ответили организаторы, а не энтузиасты ^_^

Ну притопали своими ножками и купили.Обыкновенно.Это было часов 19 с хвостиком.Тетка в кассе сказала,что мы первые.

кстати, получается, что если хочешь, то можно купить билет только на ночь субботы?

просто думала, что на нон-стоп будет один билет...

Опубликовано

Virus v2501, про неясно я писала ДО поста disH the MAD - имхо, раньше точной информации никто не писал. а прямо перед вашим постом есть мое сообщение, в котором я говорила "спасибо" за конкретное разъяснение - читайте внимательнее :)

Zai4ik, появление недопониманий *и не только у меня* насчет нон-стопов явно говорит о том, что на сайте феста информация дана некорректно. равно как и "стописят" объяснений в этой теме были сомнительными. понятным для меня разъяснением было лишь одно - disH the MAD. считайте меня тормозом. на звание анимешника не претендую :lol: и порочить сообщество отаку своей "тормознутостью" в мыслях не имею ))

Опубликовано

Samael-sama, пустят)))

belka_r, я это сказала в общем, ни на кого лично не намекая :) прост было бы неплохо листать странички) прост на каждой из 5ти ответ по несколько раз уже увидела)))

Опубликовано
И что вам не ясно? Вам прямым текстом написали как проходят нон-стопы. Между строк читать не надо. Нон-стоп проходит следующим образом - первая половина сериала в первую ночь, вторая соответвенно во вторую ночь. Все. Никто вас и других не будет пытаться заставить смотреть 23 серий разом. Люди и так на одной половине засыпают. А на Ergo Proxy похоже уснут многие - все-таки сериал такой не совсем для нон-стопа подходит.
по-моему, это логично, я не понимаю, кем надо быть, что бы не увидить истины :)) эти слова уже по стописят раз писались, с какого раза люди научатся понимать смысл написанного?

ну ведь анимешники не тормозаааа!! не доказывайте обратное! =((

а до скольки работает касса? предлагаю купить билеты во время оффа какого-нить :)) например, завтрашнего)

Например, кассир эту истину не увидела. У ней написано в компьютере - «нон-стоп 300 рублей», она и продала ДВА билета по 300 рублей. С какой стати она должна была продавать в два раза дешевле нетормознутым отаку? И доказывайте обратное…

PS Да, там на кассе было объявление про предварительную продажу билетов - было написано всё понятно…

Опубликовано

Вопрос к тем кто уже купил билеты на сеанс "Исток" на 4 ноября - у вас какое время на билете стоит?

По расписанию этот сеанс должен начинатся в 17:00, но билет мне пробили на 16:30. На официальном форуме написано мол ничего никуда не сдвигалолось, а просто косяк кассы. Вобщем интересно какое время стоит у других.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые косплееры я вывешиваю список всех приглашенных в основной состав. Пожалуйста отпишитесь в пт., сб. или вс. вы можете/хотите там быть.

-Основной состав-

Кирияма (Утена и т.д.)

Зайчик (Гуу)

Лесса

Настена сластена (Луиза и т.д.)

Лидер (Сасори)

Вини

Night-san (Акацука)

Икари (Берсерк)

Анджу (Ино)

Alice_Acid_Burn (Ичиго!!!)

DESU (DESU)

Luinel (Ragnarok The Animation)

Tsuyu (Какаши и тен Тен)

Shimuka (Air Gear)

Мисао (Рурони Кеншин)

LinaInvers* :) * (Шаман кинг (Аниме) и т.д.)

Мрак

Макона

Нейджи

П.С. Всех остальных косплееров с удовольствием ждем на фестивале в свободное для вас время! Гримерку предоставим=)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос к тем кто уже купил билеты на сеанс "Исток" на 4 ноября - у вас какое время на билете стоит?

По расписанию этот сеанс должен начинатся в 17:00, но билет мне пробили на 16:30. На официальном форуме написано мол ничего никуда не сдвигалолось, а просто косяк кассы. Вобщем интересно какое время стоит у других.

у меня на 17-00

Опубликовано (изменено)

Эм..Корин, я же записывался на лиРу в основной состав. Это Рейчел а-ка Итачи Учиха. А почему я не в списке?

Яж вроде один из первых записался...

Изменено пользователем Hyuga Neji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ночной сеанс-ставим галочку.

thks Graa.

еще придеться сьездить и купить билет на Паприкую

Але,какого фига мне не сказали?Как всегда большое спасибо....

Опубликовано

Плак, а почему в этом году Зухель не выступает?? :)

Няф))) Надо обязательно сходить....в прошлом году мне оч понравилось...вот только определюсь на что именно :)

Опубликовано
П.С. Всех остальных косплееров с удовольствием ждем на фестивале в свободное для вас время! Гримерку предоставим=)

а где именно она? и как туда попасть,если что?^^

Опубликовано
Плак, а почему в этом году Зухель не выступает?? :(

Они сейчас сменили концепцию и название :)

Первый концерт завтра (28-го октября) на Halloween Party: Death Note Edition.

Опубликовано (изменено)
а до скольки работает касса?
на сколько я помню до 21-00 на предварительную продажу.

а есть у кого-нить ссылочка на сайт феста?

а то не могу найти

anime.coolconnections.ru -оффициальный кажется :)

maf-6.narod.ru -любительский(сначала нашёл его, узнал необходимую инфу :) )

Изменено пользователем Snacho (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация