Komthur Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Limm, да Тоторо он, как есть Тоторо! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Limm, посмотрела видео, с которым Вы меня проассоциировали. Пребываю в тихом шоке. КАК???? Как Вы угадали??! Блин, я ревела от этой песни в три ручья - от восторга! Как полная балда! ;) *утираясь, ушла на ютуб слушать еще* P.S.: Начало этой песни напомнило мне другую, которую я тоже обожаю: Изменено 12 июля, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Наверное, вызову у Akihito Konnichi приступ разочарованного отвращения, но скажу правду: мои самые любимые места в Питере - Московский проспект и КупчиноВсё прекрасно...видео таких душевных понакидали))) Но вот почему я должен разочарованно отвращаться, хоть убей не понял) Или я где-то сказал, что Московский пр. - ненависть! ? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Давайте вспомним Павла Смеяна, который умер сегодня. Вспомним его "Непогоду", музыку к фильму о Мэрри Поппинс. Наше детство, ещё один маленький кусочек мозаики...Кому, как ни дядькам вспоминать об этом) Цитата
Deimos Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) "Ветер перемен" - одна из любимых песен детства (наряду с "Прекрасным далёком" и "Крылатыми качелями")... аж до мурашек.Ну и собственно "Непогода": Изменено 13 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Надо бы качнуть Мерри Попинс... сто лет уже не видел. Изменено 13 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 MrStitch, купить диск не судьба? ;) Или безлимит? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) купить диск не судьба? Или безлимит?И то и то пожалуй. Диск - это нада куда-то перется звонить, а тут пара движений пальцев и вуаля.Спойлер:http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=43500 Изменено 13 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 купить диск не судьба?Лично я советские фильмы принципиально не покупаю. Потому что создавались они на деньги народа и для народа, а наживаются на них сейчас люди, к их созданию совершенно не относящиеся. P.S. R.I.P. Цитата
Limm Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 _Ame_, не знаю как, увидела и сразу тебя вспомнила) Можно кстати давно на "ты". От ее пения у меня мурашки по коже всегда. косит талантливых.. косит.. Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 MrStitch, мне не понять безлимитчиков....)))Лично я советские фильмы принципиально не покупаю. Потому что создавались они на деньги народа и для народа, а наживаются на них сейчас люди, к их созданию совершенно не относящиеся.Если бы я принципиальн не покупала диски, осталась бы и без любимой музыки, и без любимых фильмов. За удовольствие надо платить, будь ты из народа, или из миллионеров. ;) И лучше заплатить 150 рэ за диск, чем 300 за трафик, или полторы штуки - за установку интернета Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 полторы штуки - за установку интернетаДык, один раз же. Даже в нашей деревне с сумасшедшими ценами на безлимитку, она выгоднее дисков :) Плюс, DC++ хаб местный, где тоже порыться можно... Ну и обмен с товарищами опять же. "Вместе мы - сила" (ц) :) Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 niiro dzyaki, оно мож и так. Но я сейчас не сказать чтоб барствую :) Мне надо денежку на туфли для танцев. А это будет подороже, чем инет ))) Цитата
Komthur Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Но вот почему я должен разочарованно отвращаться, хоть убей не понял) Или я где-то сказал, что Московский пр. - ненависть! ? У меня родственники в Питере, жили раньше на Садовой, а теперь в Купчино. Они Купчино за Питер не считают, как и Московский проспект. Для них Питер - Невский, Лиговский, Заневский etc. А я себя в Питере хорошо чувствую именно в этихз местах. И еще люблю Парк Победы. А Казанский собор, как моя мама-искусствовед ни пыталась мне привить с детства, так и не полюбил :) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 косит талантливых.. косит..в смысле? Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 _Ame_, в смысле Смерть с косой... Цитата
Limm Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 _Ame_, очень много умирает известных людей в этом году. Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Limm, ну, я бы сказала не в этом году, а в последнее время... последнюю пятилетку. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Смерть не только известных косит. Просто подошло то время, когда то поколение, а то и ровесники наших родителей, стало уходить... А что Kokia? тоже? ;) Цитата
Limm Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 _Ame_, ой, нет, что вы ТТона еще очень молодая))) просто я не пишу отдельные фразы разными постами, не собирайте мой тот пост в одно предложение, пожалуйста) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Слава Богу! А то я прям напугалась ;)(Собственно, да, давай на "ты" уже правда :) ) Изменено 13 июля, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Улыбнитесь, тетьки ;) Взяла с баша. (О знакомом крановщике. Который на строительном кране работает.) ххх: Он псих!ххх: Залез в свою кабину, значит, дергает за рычажки и орет, ОРЕТ "ВПЕРЕЕЕЕД ГУРРЕН-ЛАГАНН!!!!" ххх: Ппцyyy: Чо?xxx: Вырезали из бумаги буквы для составления слов "Детский уголок". Попросили админа помочь наклеить. Дали ему буквы и скотч.yyy: Справился? )xxx: Ага. Он наклеил "куй", "локи", "гот" и "десу" и говорит "бл@, люблю шарады" Комментарий к фотографии:Потрясно! Как вы так подловили момент что ВСЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ?! xxx: мама вчера пирожков напекла. сегодня беру пирожки с собой на работу и думаю, надевать красную шапку, или беду накликаю ) ххх: а вы знаете, что рокерская коза пальцами на языке немых значит Ы?ххх: представьте себе, концерт крутой митолл-группы, три миллиона людейххх: и все так Ы! Ы! Ы! Ы! Цитата
Limm Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 _Ame_, вот и договорились)Кстати, данная песня является опенингом к аниме "Исток", аниме так себе, а вот песня сильная, повторяю с тыщипицотсотый раз)) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Кстати, данная песня является опенингом к аниме "Исток", аниме так себе, а вот песня сильная, повторяю с тыщипицотсотый раз))Не такое уж и плохое аниме, кстати. При том, что я терпеть не могу всякие экологические мотивы, неожиданно доставило. Но песня всё равно лучше, да).Я уже оформил вам статус гостя нашего тима.Спасибо! ^^' Цитата
Limm Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Yuuichi-sama, зачем аватар сменил? Ай, так мне нравился) Да не знаю что там может доставлять, концовка была понятна с самого начала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.