Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Limm, посмотрела видео, с которым Вы меня проассоциировали. Пребываю в тихом шоке. КАК???? Как Вы угадали??! Блин, я ревела от этой песни в три ручья - от восторга! Как полная балда! ;) *утираясь, ушла на ютуб слушать еще*

P.S.: Начало этой песни напомнило мне другую, которую я тоже обожаю:

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверное, вызову у Akihito Konnichi приступ разочарованного отвращения, но скажу правду: мои самые любимые места в Питере - Московский проспект и Купчино

Всё прекрасно...видео таких душевных понакидали))) Но вот почему я должен разочарованно отвращаться, хоть убей не понял) Или я где-то сказал, что Московский пр. - ненависть! ?

Опубликовано

Давайте вспомним Павла Смеяна, который умер сегодня. Вспомним его "Непогоду", музыку к фильму о Мэрри Поппинс. Наше детство, ещё один маленький кусочек мозаики...Кому, как ни дядькам вспоминать об этом)

Опубликовано (изменено)

"Ветер перемен" - одна из любимых песен детства (наряду с "Прекрасным далёком" и "Крылатыми качелями")... аж до мурашек.

Ну и собственно "Непогода":

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
купить диск не судьба? Или безлимит?

И то и то пожалуй. Диск - это нада куда-то перется звонить, а тут пара движений пальцев и вуаля.

Спойлер:
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
купить диск не судьба?

Лично я советские фильмы принципиально не покупаю. Потому что создавались они на деньги народа и для народа, а наживаются на них сейчас люди, к их созданию совершенно не относящиеся.

P.S. R.I.P.

Опубликовано

MrStitch, мне не понять безлимитчиков....)))

Лично я советские фильмы принципиально не покупаю. Потому что создавались они на деньги народа и для народа, а наживаются на них сейчас люди, к их созданию совершенно не относящиеся.

Если бы я принципиальн не покупала диски, осталась бы и без любимой музыки, и без любимых фильмов. За удовольствие надо платить, будь ты из народа, или из миллионеров. ;) И лучше заплатить 150 рэ за диск, чем 300 за трафик, или полторы штуки - за установку интернета

Опубликовано
полторы штуки - за установку интернета

Дык, один раз же. Даже в нашей деревне с сумасшедшими ценами на безлимитку, она выгоднее дисков :) Плюс, DC++ хаб местный, где тоже порыться можно... Ну и обмен с товарищами опять же. "Вместе мы - сила" (ц) :)

Опубликовано
Но вот почему я должен разочарованно отвращаться, хоть убей не понял) Или я где-то сказал, что Московский пр. - ненависть! ?

У меня родственники в Питере, жили раньше на Садовой, а теперь в Купчино. Они Купчино за Питер не считают, как и Московский проспект. Для них Питер - Невский, Лиговский, Заневский etc. А я себя в Питере хорошо чувствую именно в этихз местах. И еще люблю Парк Победы. А Казанский собор, как моя мама-искусствовед ни пыталась мне привить с детства, так и не полюбил :)

Опубликовано

Улыбнитесь, тетьки ;) Взяла с баша.

(О знакомом крановщике. Который на строительном кране работает.)

ххх: Он псих!

ххх: Залез в свою кабину, значит, дергает за рычажки и орет, ОРЕТ "ВПЕРЕЕЕЕД ГУРРЕН-ЛАГАНН!!!!"

ххх: Ппц

yyy: Чо?

xxx: Вырезали из бумаги буквы для составления слов "Детский уголок". Попросили админа помочь наклеить. Дали ему буквы и скотч.

yyy: Справился? )

xxx: Ага. Он наклеил "куй", "локи", "гот" и "десу" и говорит "бл@, люблю шарады"

Комментарий к фотографии:

Потрясно! Как вы так подловили момент что ВСЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ?!

xxx: мама вчера пирожков напекла. сегодня беру пирожки с собой на работу и думаю, надевать красную шапку, или беду накликаю )

ххх: а вы знаете, что рокерская коза пальцами на языке немых значит Ы?

ххх: представьте себе, концерт крутой митолл-группы, три миллиона людей

ххх: и все так Ы! Ы! Ы! Ы!

Опубликовано
Кстати, данная песня является опенингом к аниме "Исток", аниме так себе, а вот песня сильная, повторяю с тыщипицотсотый раз))
Не такое уж и плохое аниме, кстати. При том, что я терпеть не могу всякие экологические мотивы, неожиданно доставило. Но песня всё равно лучше, да).
Я уже оформил вам статус гостя нашего тима.
Спасибо! ^^'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация