Nekofrenik Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Или я сейчас начну о своём фетише распространяться - о девушках в очках)))Мне штоль об неках вспомнить? *задумчиво* IRROR - в председатели Комитета по делам молодежи при Государственной Думе!Соковня? ^__^Долой яой! Да здравствует юри!Даёшь нейтральные додзи! А то их совсем обошли вниманием рисовальщики(-ицы).я в эту игрушку гамаю уже года три, наверноеЯ в её предшественницу много лет игрался. А там хаджиты есть? Чуть не забыл: "Морровинд фарева!":)Это что ж меня ожидает?Как я понял это от наследственности многое зависит. Мня в первую соньку гамал (Vandal hearts и Front mission 3) круглые сутки с (буквально) красными глазами, однако, слава Творцу, с зрением всё пучком...МарВах, кто к нам заглянул! О_о Изменено 26 июня, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 А зачем?В смысле? Зачем переходить из разряда графоманов в другой? Или вы про что? О_о Мне штоль об неках вспомнить? *заддумчиво*А давайте! :D Давайте все вспомним о своих фетишах!У меня, например, это парни с длинными волосами :( Соковня?А вот это слово в упор не понимаю О_О Что сие означает? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) А вот это слово в упор не понимаю О_О Что сие означает?Спойлер:http://lurkmore.ru/Соковня Был такой форум графоманияРу. Забыл как правильно пишется. Классное место для тех кто любит и умеет много писать. Я там не прижился по причине нехватки умеет) Изменено 26 июня, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 MrStitch, мдя... сравнил (((( спасибо блин....*отходит в уголок и обиженнно плачет* Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) MrStitch, мдя... сравнил (((( спасибо блин....*отходит в уголок и обиженнно плачет*Хех, прикол был не вам адресован же и в другом совсем заключался. Звиняюся. Изменено 26 июня, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Хех, прикол был не вам адресован же.хех, но говорили-то обо мне. Это ж мне предлагали место в парламенте... ((( Цитата
Komthur Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Это ж мне предлагали место в парламенте А куда ж еще с такими пламенными речами, и желанием поднять нравственность молодежи любым путем ^____^? Цитата
IRROR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Triela, куда угодно, только не в НЕдействующие организации. Не к тем людям, что ИГРАЮТ в политику, растя пивной живот. Мне просто обидно, что вы обо мне такого мнения. Получается, что я только и могу, что языком молоть, как все парламентарии и ни фига не делать... уж сравнили, так сравнили .... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 IRROR, мерси за ссылочку, загляну :) MrStitch, дадада, Морровинд тоже был, тоже пару лет (или больше? не помню уже ^_^, но прошла его несколько раз - это точно!). В Обливионе тоже есть хаджиты и все остальные расы тоже ^_^, особенно в Лейавине их много тусуется, и тоже они бухтят друг на друга *хихиг*. Мне больше всех и в Морре, и в Обливионе бретонцы нравятся - кого угодно можно из него сделать, хоть воина, хоть вора, хоть мага. Кошками-ящерами в Морре не любила играть, им там нельзя шлемы и ботинки носить :(. В Обливионе - можно :). Хм... А куда опять подписи-то подевались??? Цитата
IRROR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 _Ame_, там о 30 июня принимают произведения :) А подписи... глюки системы ))) Цитата
Limm Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Это не глюки системы. Теперь подпись отображается один раз на странице, а не каждый раз в каждом посте. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Теперь подпись отображается один раз на страницеЭкономия детектед) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Экономия детектед) :DПравда, а зачем? Они ж весят-то чуть, буковки эти... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Экономия детектед)Крысыз же на дворе. Вот и экономия... траффик... Рашен муче блин траффико (с)Олег Куваев Изменено 26 июня, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 А тем временем, у одной из дядек наступил День Рождения! rein_, поздравляю!!! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Блин. Майкл Джексон умер :D Не, я не то, чтобы фанатка... Но слушала, нравилось. Неординарный он был... Грустно ;) Цитата
Deimos Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Не, я не то, чтобы фанатка... Но слушала, нравилось. Неординарный он был... Грустно :DЯ - фанат ещё со школы. На концерт в 96-м ездил (в аэропорту встречал), вырезки из газет собирал, журналы иностранные покупал, танцевал "под него" на вечеринках всяких, капустниках... весь день, как с утра в новостях услышал, "в ауте". Как-будто родного человека потерял... не верится до сих пор. =( Изменено 26 июня, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 На концерт в 96-м ездил (в аэропорту встречал)Оо... представляю - увидеть-услышать его в живую! Блин, так досадно, что находятся люди, которые не считают зазорным о еще не похороненном человеке, которого столько людей знают и любят, писать гадости :D (это я сегодня на форуме одном бодалась...). Расстроилась из-за этого еще больше ;). Человек слышал-то о нем только желтые сплетни - про суд, про операции, про переход в ислам (кстати, а он был ли? или очередная кряква?), не слышал ни одной песни, - а берется судить, стоит ли этот артист такого шума вокруг него... Бу! :ph34r: Цитата
Deimos Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Оо... представляю - увидеть-услышать его в живую!Помню настраивал себя перед концертом: спокойно, только спокойно, главное держать себя в руках. Кончилось тем что орал и плакал от восторга. =)))Энергетика колоссальная. Словами этого не передать.Блин, так досадно, что находятся люди, которые не считают зазорным о еще не похороненном человеке, которого столько людей знают и любят, писать гадости sad.gif (это я сегодня на форуме одном бодалась...). Расстроилась из-за этого еще больше sad.gif. Человек слышал-то о нем только желтые сплетни - про суд, про операции, про переход в ислам (кстати, а он был ли? или очередная кряква?), не слышал ни одной песни, - а берется судить, стоит ли этот артист такого шума вокруг него... Бу! sad.gifЯ давно не обращаю внимания.Он - легенда и никакие гадости этого уже не изменят. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 А тем временем, у одной из дядек наступил День Рождения! rein_, поздравляю!!!Пожалуй и я присоединюсь к поздравлением. :D Цитата
Limm Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 rein_, с днем рождения!)) Ну что москвичи, идем на оффлайн в пятницу?))) Лимм точно будет! *хмуро смотрит на Триелу, который там не сомневался:Р* Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Хумора ради: "жил был болт" (ссылки в первом посте). Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Хумора радимдя... озабоченный хумор ^_^. но забавный, с фантазией :) типо хентай для слесарей *хихиг* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.