Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Или я сейчас начну о своём фетише распространяться - о девушках в очках)))

Мне штоль об неках вспомнить? *задумчиво*

IRROR - в председатели Комитета по делам молодежи при Государственной Думе!

Соковня? ^__^

Долой яой! Да здравствует юри!

Даёшь нейтральные додзи! А то их совсем обошли вниманием рисовальщики(-ицы).

я в эту игрушку гамаю уже года три, наверное

Я в её предшественницу много лет игрался. А там хаджиты есть? Чуть не забыл: "Морровинд фарева!":)

Это что ж меня ожидает?

Как я понял это от наследственности многое зависит. Мня в первую соньку гамал (Vandal hearts и Front mission 3) круглые сутки с (буквально) красными глазами, однако, слава Творцу, с зрением всё пучком...

Мар

Вах, кто к нам заглянул! О_о

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем?

В смысле? Зачем переходить из разряда графоманов в другой? Или вы про что? О_о

Мне штоль об неках вспомнить? *заддумчиво*

А давайте! :D Давайте все вспомним о своих фетишах!

У меня, например, это парни с длинными волосами :(

Соковня?

А вот это слово в упор не понимаю О_О Что сие означает?

Опубликовано (изменено)
А вот это слово в упор не понимаю О_О Что сие означает?

Спойлер:

Был такой форум графоманияРу. Забыл как правильно пишется. Классное место для тех кто любит и умеет много писать. Я там не прижился по причине нехватки умеет)

Опубликовано (изменено)
MrStitch, мдя... сравнил (((( спасибо блин....*отходит в уголок и обиженнно плачет*

Хех, прикол был не вам адресован же и в другом совсем заключался. Звиняюся.

Опубликовано
Triela, куда угодно, только не в НЕдействующие организации. Не к тем людям, что ИГРАЮТ в политику, растя пивной живот. Мне просто обидно, что вы обо мне такого мнения. Получается, что я только и могу, что языком молоть, как все парламентарии и ни фига не делать... уж сравнили, так сравнили ....
Опубликовано

IRROR, мерси за ссылочку, загляну :)

MrStitch, дадада, Морровинд тоже был, тоже пару лет (или больше? не помню уже ^_^, но прошла его несколько раз - это точно!). В Обливионе тоже есть хаджиты и все остальные расы тоже ^_^, особенно в Лейавине их много тусуется, и тоже они бухтят друг на друга *хихиг*. Мне больше всех и в Морре, и в Обливионе бретонцы нравятся - кого угодно можно из него сделать, хоть воина, хоть вора, хоть мага. Кошками-ящерами в Морре не любила играть, им там нельзя шлемы и ботинки носить :(. В Обливионе - можно :).

Хм... А куда опять подписи-то подевались???

Опубликовано (изменено)
Экономия детектед)

Крысыз же на дворе. Вот и экономия... траффик... Рашен муче блин траффико (с)Олег Куваев

Опубликовано (изменено)
Не, я не то, чтобы фанатка... Но слушала, нравилось. Неординарный он был... Грустно :D
Я - фанат ещё со школы. На концерт в 96-м ездил (в аэропорту встречал), вырезки из газет собирал, журналы иностранные покупал, танцевал "под него" на вечеринках всяких, капустниках... весь день, как с утра в новостях услышал, "в ауте". Как-будто родного человека потерял... не верится до сих пор. =( Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На концерт в 96-м ездил (в аэропорту встречал)

Оо... представляю - увидеть-услышать его в живую!

Блин, так досадно, что находятся люди, которые не считают зазорным о еще не похороненном человеке, которого столько людей знают и любят, писать гадости :D (это я сегодня на форуме одном бодалась...). Расстроилась из-за этого еще больше ;). Человек слышал-то о нем только желтые сплетни - про суд, про операции, про переход в ислам (кстати, а он был ли? или очередная кряква?), не слышал ни одной песни, - а берется судить, стоит ли этот артист такого шума вокруг него... Бу! :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Оо... представляю - увидеть-услышать его в живую!
Помню настраивал себя перед концертом: спокойно, только спокойно, главное держать себя в руках. Кончилось тем что орал и плакал от восторга. =)))

Энергетика колоссальная. Словами этого не передать.

Блин, так досадно, что находятся люди, которые не считают зазорным о еще не похороненном человеке, которого столько людей знают и любят, писать гадости sad.gif (это я сегодня на форуме одном бодалась...). Расстроилась из-за этого еще больше sad.gif. Человек слышал-то о нем только желтые сплетни - про суд, про операции, про переход в ислам (кстати, а он был ли? или очередная кряква?), не слышал ни одной песни, - а берется судить, стоит ли этот артист такого шума вокруг него... Бу! sad.gif
Я давно не обращаю внимания.

Он - легенда и никакие гадости этого уже не изменят.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация