Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Limm, вот, например, яркий пример (простите за тавтологию). Часто (не говорю, что у всех), часто из-за этого увлечения многие теряют веру в реальных мужчин. Моя подруга до сих пор одна... То ли из-за яойя, то ли просто им заменяет одиночество. Я так и не могу понять. Но как только мужчины узнают о ее увлечении, или она выдает им нечто такое (тут не могу сказать, только в личке, если уж так любопытно, и то... вряд ли :) уж больно тема интимна) - отчего они сбегают... А девушке уж 28 годков ;)

Твой пример я в расчет не беру :D У тебя все с половой идентификацей норм :( А вот когда девушка называет себя в мужском роде, подражает мужчинам и у нее нет никого - это как? Родители виноваты? Или мужики, что нет нормальных? А может, тут яойчик повлиял? Когда девушке кажется, что это хорошо вот так, быть мужчиной, любить мужчину? Потому что красиво, чьорд подьери, рисуют... Романтика... и все такое...

Я понимаю уход в реальность имеет место быть у всех. И у каждого он свой. Но иногда из него надо выходить. В реальность. А яой может этого и не дать... Если человек, девушка в данном случае, уж очень юна и уж очень максималистстки неадекватна.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

IRROR, это не яой виноват, вашу подругу надо психологу показать, это точно. Могу еще у своей знакомой спросить что лучше делать, она врач в психбольнице.

_Ame_, ну конечно мой муж самый лучший, но это не ограничивает меня в любовании мужчинами) Я же не лезу к ним в штаны)))

Так я разное читаю и про парней и девушек. Я вообще много чего поглощаю, мне все интересно, хочу все знать.

Вообще не буду говорить о своих пристрастиях, скажу лишь для какого-то понимания, мне нравится манга - Uzumaki и Цирк Уродов)

как тебе кстати игрушка? Я вот все зарилась на нее.

Опубликовано
IRROR, не перебор, а?

читайте внимательно, о уважаемый :) В скобках там были пояснения дл тех, кто едет в танке. ;)

И вообще все мои посты по этой теме можно свести к одной замечательной вещи - для неокрепших умов, СКЛОННЫХ к НЕАДЕКВАТНОСТИ, яой противопоказан. Остальным - да бога ради! Просто жалко становится, когда из-за некоторых особенностей некоторых к сожалению часто встречающихся молодых особей (а тут все ясно - максимализм и ни что иное) - эти самые молодые особи остаются не удел в личной жизни. Пока они смотрят яой, нормальных редких мужчин расхватывают завзятые юрийщицы, которым есть чем удивить парня ;) (тут их интересы совпадают, парни, тоже любят смотреть юри :) ) Шутки шутками, но на моем жизненном пути попадаются именно такие вот случаи.

Limm, показывала... А толку :( Она сама мед.работник, правда не по профилю психиатрии, но все же. Да еще по образованию - психолог (второе, да при том высшее) Видимо, поэтому она и не хочет идти к психологам и психиатрам...

Опубликовано (изменено)
И вообще все мои посты по этой теме можно свести к одной замечательной вещи - для неокрепших умов, СКЛОННЫХ к НЕАДЕКВАТНОСТИ, яой противопоказан.

IRROR - в председатели Комитета по делам молодежи при Государственной Думе!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Долой яой! Да здравствует юри!

Кстати, из всех лавстори, увиденных в аниме, с историей Ямато и Кои из Loveless я не могу сравнить ничего. Ближайшее по силе ощущение - только "Ромео и Джульетта" Шекспира.

Опубликовано

Ненене! Давайте про Обливион! :D Limm, я в эту игрушку гамаю уже года три, наверное. Я маньячка, я знаю. Прикупила все аддоны, прошла. Недавно нарыла дивный сайт с модами, улучшающими и пейзажи, и погоду, и скрипты, в общем, дофига всего. Балдею - как новая игра стала ^_^.

Чем она мне нравится - красивая. Пейзажи чудные, цветочки всякие и прочее. Броня и оружие красивые тоже. Квесты интересные, а если до этого играла в Морроувинд, то некоторые квесты просто обхохочешься - так их отсылают к квестам из Морра ^_^. Квестов кроме того еще и очень много помимо основного. А еще мне очень нравится музыка в игре, особенно городская и природная. У меня дети под нее замечательно спят уже не первый год :). А вот в подземку и боёвку я уже своей музыки напихала - OSTы из Мадлакс и польского сериала "Ведьмак": ух как весело под них крошить гоблинов! ^_^

В общем, я про Обливион долго могу болтать, отчасти еще и потому, что мало с кем есть возможность его обсудить...

Akihito Konnichi, хех, а я тоже девушка в очках ^_^

Опубликовано

Akihito Konnichi, давайте, давайте, я такие разговоры вообще не люблю. По честному так терпеть ненавижу =__=

я я я я я я Я Я Я Я Я я в очках)))))))))))

IRROR, когда-то на просмотре Берроуза девушка, представившись психологом сказала, что все мы в зале больные. На что я ответила ей, что все психологи психи))) Желаю успехов в откачивании знакомой, потому что это действительно проблема.

Я просто хотела сказать, что не все яойщицы думают так, как твоя подруга.

а эрик вообще гей, как можно говорить с ним о запрете яоя))

_Ame_, прям искушаешь меня. Думаю потянет ли моя старенькая машинка эту игру. Посоветуюсь со знающими людьми и наверно таки засяду.

упд. почитала вики, мне уже страшно, игрушка МОЩЬ))

Опубликовано
Долой яой! Да здравствует юри!

Viva la Yuri!

историей Ямато и Кои из Loveless

- Даже если имя исчезло... Даже если ты не Ноль... Я люблю тебя. Умрешь ли ты вместе со мной?

- Да. Если этого хочешь ты, Коя.

- Ямато, ты плачешь... Никогда не видела этого раньше.

- Я всегда думала, что хочу умереть. Жизнь столь мучительна.

- Если я с тобой, Ямато, я смогу умереть.

- Я люблю живую Кою. Живую, теплую... плачущую и смеющуюся Кою. Но, в этой жизни, не суждено нам быть вместе...

Опубликовано (изменено)

Limm, я начинала играть в нее тоже на стареньком компе с видюхой Нвидиа 2500 что ли. Приходилось отрубать почти все графические навороты. Особенно траву - трава зло! :rolleyes: То есть, она зверски красива, но тормозааа... Даже сейчас, на 8600 видюхе, включаю ее только ежели скриншот хочется сделать. Кстати, вот тута можно скрины поглядеть мои: http://fotki.yandex.ru/users/AmeHitory/ (альбом Oblivion forever!)

PS Хотела сразу на альбом ссылку дать, но что-то такие глюки с и-нетом, что ничего не работает нормально :blink:

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
IRROR - в председатели Комитета по делам молодежи при Государственной Думе!

от чего нет, того нет. С-пасибо. Насмотрелась я на наших молодежников, как я называю всех, кто в молодежной политике. На всех представителей молодежной администрации, молодежного парламента и прочая прочая. Ни х.. не делают, организации нол полный. А когда они организовавыли велопробег, я вобще плакала! Снимала это все и плакала! Представьте себе 30 человек от молодежной политики, которые всю дорогу в автобусе до точки высадки на великах бухают, бухают, а потом сметая на пути все преграды перегаром едут километров 20 на велосипедах... И это велопробег?! И это агитация на здоровый образ жизни???? Когда в местах стоянки, в населнных пунктах эти люди проводят уроки физкультуры????

Не-не-не, даж калачом не заманите в это логово! Нафик, нафик, к терапевту.

Желаю успехов в откачивании знакомой, потому что это действительно проблема.

Я просто хотела сказать, что не все яойщицы думают так, как твоя подруга.

Я ее уже откачиваю года 3... результат нулевой... И видимо, мне попадаются на пути лишь неадекватные яойщицы. Все сплошь, как один без парней, но с яойными бисёнинами %)

Или я сейчас начну о своём фетише распространяться - о девушках в очках)))

ню-ню... ню-ню... :lol: А может пора тим создавать "Девушки в очках - фетиш Акихито"? ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Akihito Konnichi, ой не вспоминай, давай об очках)))

Кстати очки одеваю когда в кино или в театре например. Постоянно не ношу. Зрение посадила из-за компа и постоянного хождения в кинотеатры, очень я люблю это дело, правда сейчас смотреть нечего.

Опубликовано (изменено)
мну всегда в очках =) линзы носить низя.. было несколько физических травм глаз, так что только очки или операция =) Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет уж достаточно и того, что всю дорогу вчера о яое трепались)

Да ладно! :lol: Ты же хочешь, хочешь! ;) Вот только представь себе, что в тиме все девушки в очках будут выкладывать свои фотки! ;) Это жеж просто фетишистское раздолье!)))

Опубликовано
Зрение посадила из-за компа и постоянного хождения в кинотеатры, очень я люблю это дело, правда сейчас смотреть нечего.

*в ужасе отшатывается от монитора*

Это что ж меня ожидает? Я ведь everyday по 8 часов безотрывно в монитор пялюсь( Как я рад, что дома компьютера нет)

Как же это нечего смотреть? А Трансформеры? Эпическая мехадрама с дебильными мериканьскими актёрами? Девочки могут попробовать рассмотреть за мелькающими роботами пейзажи американской глубинки, а мальчики будут пялиться на формы Меган Фокс, которую вновь с какого-то перепугу признали самой сексуальной актрисой вроде бы)

Про театры ничего сказать не могу, я там редкий гость. Зато на всю жизнь запомню те постановки, которые мне удалось посмотреть) Буду помнить игру Чуриковой, Янковского, да даже Нагиева)))

Вот только представь себе, что в тиме все девушки в очках будут выкладывать свои фотки!

Не все девушки одинаково полезны))))

Опубликовано
Цитата

- Даже если имя исчезло... Даже если ты не Ноль... Я люблю тебя. Умрешь ли ты вместе со мной?

- Да. Если этого хочешь ты, Коя.

- Ямато, ты плачешь... Никогда не видела этого раньше.

- Я всегда думала, что хочу умереть. Жизнь столь мучительна.

- Если я с тобой, Ямато, я смогу умереть.

- Я люблю живую Кою. Живую, теплую... плачущую и смеющуюся Кою. Но, в этой жизни, не суждено нам быть вместе...

Да, да, именно. Хотя вообще все, что с ними связано, переводят Loveless на многие уровни выше основного сюжета. Спасибо, тонкий вы человек!

А когда я смотрел эпизод с процитированным диалогом, проревевшись и очнувшись дня через три, сделал клип (пришлось кадры даже прорисовывать), только сжать никак не могу, и от полей избавиться. В этом клипе я инвертировал образы Рицки и Соби (просто проявил их сущность, как я ее вижу), а герои там, конечно, Ямато и Коя.

Опубликовано

_Ame_, думаю тебя заинтересует. Конкурс Перекресток 2009.

Читать вот тут http://grant4me.ru/?p=316

Главное, тут неважно опубликовывались ли ранее произведения или нет, получали призы в других конкурсах или нет.

В общем, все, кто пишет, велкам :) Я уже свое произведение отправила. Все-таки пора переходить из разряда графоманов в другой разряд )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация