IRROR Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Limm, вот, например, яркий пример (простите за тавтологию). Часто (не говорю, что у всех), часто из-за этого увлечения многие теряют веру в реальных мужчин. Моя подруга до сих пор одна... То ли из-за яойя, то ли просто им заменяет одиночество. Я так и не могу понять. Но как только мужчины узнают о ее увлечении, или она выдает им нечто такое (тут не могу сказать, только в личке, если уж так любопытно, и то... вряд ли :) уж больно тема интимна) - отчего они сбегают... А девушке уж 28 годков ;) Твой пример я в расчет не беру :D У тебя все с половой идентификацей норм :( А вот когда девушка называет себя в мужском роде, подражает мужчинам и у нее нет никого - это как? Родители виноваты? Или мужики, что нет нормальных? А может, тут яойчик повлиял? Когда девушке кажется, что это хорошо вот так, быть мужчиной, любить мужчину? Потому что красиво, чьорд подьери, рисуют... Романтика... и все такое... Я понимаю уход в реальность имеет место быть у всех. И у каждого он свой. Но иногда из него надо выходить. В реальность. А яой может этого и не дать... Если человек, девушка в данном случае, уж очень юна и уж очень максималистстки неадекватна. Изменено 24 июня, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 часто из-за этого увлечения многие теряют веру в реальных мужчин. IRROR, не перебор, а? Цитата
Limm Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 IRROR, это не яой виноват, вашу подругу надо психологу показать, это точно. Могу еще у своей знакомой спросить что лучше делать, она врач в психбольнице. _Ame_, ну конечно мой муж самый лучший, но это не ограничивает меня в любовании мужчинами) Я же не лезу к ним в штаны)))Так я разное читаю и про парней и девушек. Я вообще много чего поглощаю, мне все интересно, хочу все знать. Вообще не буду говорить о своих пристрастиях, скажу лишь для какого-то понимания, мне нравится манга - Uzumaki и Цирк Уродов) как тебе кстати игрушка? Я вот все зарилась на нее. Цитата
IRROR Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 IRROR, не перебор, а?читайте внимательно, о уважаемый :) В скобках там были пояснения дл тех, кто едет в танке. ;) И вообще все мои посты по этой теме можно свести к одной замечательной вещи - для неокрепших умов, СКЛОННЫХ к НЕАДЕКВАТНОСТИ, яой противопоказан. Остальным - да бога ради! Просто жалко становится, когда из-за некоторых особенностей некоторых к сожалению часто встречающихся молодых особей (а тут все ясно - максимализм и ни что иное) - эти самые молодые особи остаются не удел в личной жизни. Пока они смотрят яой, нормальных редких мужчин расхватывают завзятые юрийщицы, которым есть чем удивить парня ;) (тут их интересы совпадают, парни, тоже любят смотреть юри :) ) Шутки шутками, но на моем жизненном пути попадаются именно такие вот случаи. Limm, показывала... А толку :( Она сама мед.работник, правда не по профилю психиатрии, но все же. Да еще по образованию - психолог (второе, да при том высшее) Видимо, поэтому она и не хочет идти к психологам и психиатрам... Цитата
Komthur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) И вообще все мои посты по этой теме можно свести к одной замечательной вещи - для неокрепших умов, СКЛОННЫХ к НЕАДЕКВАТНОСТИ, яой противопоказан. IRROR - в председатели Комитета по делам молодежи при Государственной Думе! Изменено 24 июня, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Тьху ты, запалили костерок яойности)))Давайте уже на другие темы переключимся, а?Или я сейчас начну о своём фетише распространяться - о девушках в очках))) Цитата
Komthur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Долой яой! Да здравствует юри! Кстати, из всех лавстори, увиденных в аниме, с историей Ямато и Кои из Loveless я не могу сравнить ничего. Ближайшее по силе ощущение - только "Ромео и Джульетта" Шекспира. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ненене! Давайте про Обливион! :D Limm, я в эту игрушку гамаю уже года три, наверное. Я маньячка, я знаю. Прикупила все аддоны, прошла. Недавно нарыла дивный сайт с модами, улучшающими и пейзажи, и погоду, и скрипты, в общем, дофига всего. Балдею - как новая игра стала ^_^.Чем она мне нравится - красивая. Пейзажи чудные, цветочки всякие и прочее. Броня и оружие красивые тоже. Квесты интересные, а если до этого играла в Морроувинд, то некоторые квесты просто обхохочешься - так их отсылают к квестам из Морра ^_^. Квестов кроме того еще и очень много помимо основного. А еще мне очень нравится музыка в игре, особенно городская и природная. У меня дети под нее замечательно спят уже не первый год :). А вот в подземку и боёвку я уже своей музыки напихала - OSTы из Мадлакс и польского сериала "Ведьмак": ух как весело под них крошить гоблинов! ^_^ В общем, я про Обливион долго могу болтать, отчасти еще и потому, что мало с кем есть возможность его обсудить... Akihito Konnichi, хех, а я тоже девушка в очках ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Akihito Konnichi, давайте, давайте, я такие разговоры вообще не люблю. По честному так терпеть ненавижу =__=я я я я я я Я Я Я Я Я я в очках))))))))))) IRROR, когда-то на просмотре Берроуза девушка, представившись психологом сказала, что все мы в зале больные. На что я ответила ей, что все психологи психи))) Желаю успехов в откачивании знакомой, потому что это действительно проблема.Я просто хотела сказать, что не все яойщицы думают так, как твоя подруга.а эрик вообще гей, как можно говорить с ним о запрете яоя)) _Ame_, прям искушаешь меня. Думаю потянет ли моя старенькая машинка эту игру. Посоветуюсь со знающими людьми и наверно таки засяду. упд. почитала вики, мне уже страшно, игрушка МОЩЬ)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Долой яой! Да здравствует юри!Viva la Yuri! историей Ямато и Кои из Loveless - Даже если имя исчезло... Даже если ты не Ноль... Я люблю тебя. Умрешь ли ты вместе со мной? - Да. Если этого хочешь ты, Коя.- Ямато, ты плачешь... Никогда не видела этого раньше.- Я всегда думала, что хочу умереть. Жизнь столь мучительна. - Если я с тобой, Ямато, я смогу умереть. - Я люблю живую Кою. Живую, теплую... плачущую и смеющуюся Кою. Но, в этой жизни, не суждено нам быть вместе... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Limm, я начинала играть в нее тоже на стареньком компе с видюхой Нвидиа 2500 что ли. Приходилось отрубать почти все графические навороты. Особенно траву - трава зло! :rolleyes: То есть, она зверски красива, но тормозааа... Даже сейчас, на 8600 видюхе, включаю ее только ежели скриншот хочется сделать. Кстати, вот тута можно скрины поглядеть мои: http://fotki.yandex.ru/users/AmeHitory/ (альбом Oblivion forever!) PS Хотела сразу на альбом ссылку дать, но что-то такие глюки с и-нетом, что ничего не работает нормально :blink: Изменено 25 июня, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 _Ame_ , Limm Эттта я удачно зашёл (про очки)._Ame_ , я знаю про ваши очки, я же читал ваши произведения в ЖЖ, заодно и фото посмотрел :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) IRROR - в председатели Комитета по делам молодежи при Государственной Думе!от чего нет, того нет. С-пасибо. Насмотрелась я на наших молодежников, как я называю всех, кто в молодежной политике. На всех представителей молодежной администрации, молодежного парламента и прочая прочая. Ни х.. не делают, организации нол полный. А когда они организовавыли велопробег, я вобще плакала! Снимала это все и плакала! Представьте себе 30 человек от молодежной политики, которые всю дорогу в автобусе до точки высадки на великах бухают, бухают, а потом сметая на пути все преграды перегаром едут километров 20 на велосипедах... И это велопробег?! И это агитация на здоровый образ жизни???? Когда в местах стоянки, в населнных пунктах эти люди проводят уроки физкультуры???? Не-не-не, даж калачом не заманите в это логово! Нафик, нафик, к терапевту. Желаю успехов в откачивании знакомой, потому что это действительно проблема.Я просто хотела сказать, что не все яойщицы думают так, как твоя подруга.Я ее уже откачиваю года 3... результат нулевой... И видимо, мне попадаются на пути лишь неадекватные яойщицы. Все сплошь, как один без парней, но с яойными бисёнинами %) Или я сейчас начну о своём фетише распространяться - о девушках в очках)))ню-ню... ню-ню... :lol: А может пора тим создавать "Девушки в очках - фетиш Акихито"? ;) Изменено 25 июня, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 _Ame_, спасибо за фоточки, виды, конечно, потрясают. Я вот люблю всякое такое чтоб прям тут луна, там арки белеют, деревья, ночь, ух!! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 А может пора тим создавать "Девушки в очках - фетиш Акихито"?Нет уж достаточно и того, что всю дорогу вчера о яое трепались) Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Akihito Konnichi, ой не вспоминай, давай об очках)))Кстати очки одеваю когда в кино или в театре например. Постоянно не ношу. Зрение посадила из-за компа и постоянного хождения в кинотеатры, очень я люблю это дело, правда сейчас смотреть нечего. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) мну всегда в очках =) линзы носить низя.. было несколько физических травм глаз, так что только очки или операция =) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Нет уж достаточно и того, что всю дорогу вчера о яое трепались)Да ладно! :lol: Ты же хочешь, хочешь! ;) Вот только представь себе, что в тиме все девушки в очках будут выкладывать свои фотки! ;) Это жеж просто фетишистское раздолье!))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Зрение посадила из-за компа и постоянного хождения в кинотеатры, очень я люблю это дело, правда сейчас смотреть нечего.*в ужасе отшатывается от монитора*Это что ж меня ожидает? Я ведь everyday по 8 часов безотрывно в монитор пялюсь( Как я рад, что дома компьютера нет)Как же это нечего смотреть? А Трансформеры? Эпическая мехадрама с дебильными мериканьскими актёрами? Девочки могут попробовать рассмотреть за мелькающими роботами пейзажи американской глубинки, а мальчики будут пялиться на формы Меган Фокс, которую вновь с какого-то перепугу признали самой сексуальной актрисой вроде бы) Про театры ничего сказать не могу, я там редкий гость. Зато на всю жизнь запомню те постановки, которые мне удалось посмотреть) Буду помнить игру Чуриковой, Янковского, да даже Нагиева))) Вот только представь себе, что в тиме все девушки в очках будут выкладывать свои фотки!Не все девушки одинаково полезны)))) Цитата
IRROR Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Не все девушки одинаково полезны))))Хотела спошлить, но не буду ;) А ты будешь проводить отбор самых полезных ;) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 А ты будешь проводить отбор самых полезныхИ всё-так спошлила. Почти ;) Цитата
IRROR Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Akihito Konnichi, почти не считается :р Цитата
Komthur Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата- Даже если имя исчезло... Даже если ты не Ноль... Я люблю тебя. Умрешь ли ты вместе со мной? - Да. Если этого хочешь ты, Коя.- Ямато, ты плачешь... Никогда не видела этого раньше.- Я всегда думала, что хочу умереть. Жизнь столь мучительна. - Если я с тобой, Ямато, я смогу умереть. - Я люблю живую Кою. Живую, теплую... плачущую и смеющуюся Кою. Но, в этой жизни, не суждено нам быть вместе... Да, да, именно. Хотя вообще все, что с ними связано, переводят Loveless на многие уровни выше основного сюжета. Спасибо, тонкий вы человек! А когда я смотрел эпизод с процитированным диалогом, проревевшись и очнувшись дня через три, сделал клип (пришлось кадры даже прорисовывать), только сжать никак не могу, и от полей избавиться. В этом клипе я инвертировал образы Рицки и Соби (просто проявил их сущность, как я ее вижу), а герои там, конечно, Ямато и Коя. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Akihito Konnichi, о Боже, неужели ВСЁ прочитали! :o Не пугайте меня так ;) - там же ж графоманский притон у меня просто... о_О Limm, вот еще сайтик по всей серии The Elder Scrolls: http://tes.ag.ru/ ;) Цитата
IRROR Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 _Ame_, думаю тебя заинтересует. Конкурс Перекресток 2009. Читать вот тут http://grant4me.ru/?p=316Главное, тут неважно опубликовывались ли ранее произведения или нет, получали призы в других конкурсах или нет. В общем, все, кто пишет, велкам :) Я уже свое произведение отправила. Все-таки пора переходить из разряда графоманов в другой разряд ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.