Shin LiR Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня радуга ассоциируется с радугой О__ОНовые реалии и гос. пропаганда, активно кошмарящая нас на тему геев и представляющая Европу как обитель офигевших мусульман и содомитов. И, что характерно, это работает. اجتنب مصاحبة الكذاب فإن اضطررت إليه فلا تُصَدِّقْهُ (Избегай общества лжецов, а если не можешь - не верь им) 1 Цитата
Komthur Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Вне АФ жизнь есть! Доказательством может послужить вот этот замечательный концерт нашего давнего знакомого по Анимефоруму, я бы даже сказал, ярчайшей легенды АФ, Георгия Кожухаря, известного форумчанам под ником G.K. 4 Цитата
Limm Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Засветилась на фоточках, ходила слушать лекцию про китайские иероглифы в корейском языке.Ну и по традиции - найди Лимм ~__~ 2 Цитата
Komthur Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Долго изучали с Сатико фото. Чуть не с лупой. Не могли найти. А потом просто глянули на фото целиком - а ты ж в самом центре, крупно, сидишь с ироничным взглядом и сама себя за косичку дергаешь)))) Цитата
Limm Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 ну это не ирония, а интерес *__* Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 ))) Стоило закончится отопительному сезону, так сразу начали болеть суставы. Скорей бы уже хандра оставила. :) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Мажьте суставы согревающими мазями... а от хандры -- котики) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Из Москвы привезла Танк (блин, книга такая тяжёлая! и я не смогла найти тираж), Лис и море приятных и нежных воспоминаний)И ещё 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А я вот будучи в Москве прикупил себе Da Mad Scientist Complete Set: http://i77.fastpic.ru/big/2016/0425/d2/b539e4158cd402eb1269100221093fd2.jpeg Что интересно, в сумме получилось даже дешевле, чем если бы это же самое покупал в Японии. Обожаю обменный курс в нашей стране) Скорей бы уже хандра оставила. :)Уважаемый MrStitch, хандрить в принципе бессмысленно, ведь жизнь устроена таким причудливым образом, что наши ожидания в большинстве случаев расходятся с реальностью. Всякая хандра, как правило, случается именно по этой причине. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @Shin LiR, ах если бы существование хандры напрямую зависела от признания или непризнания её рациональной. B) А калитку Штайнера надо бы тома 2-3 и мне прикупить.) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 В эту субботу опять чистил берег озера. Помогал копать "противоджиповый ров", потому как засрали берег капитально.На фото моя рука и кусок знака с моралью "Не сорите, будьте людьми". Цитата
Limm Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Мимо пробегали кошидзы Комтура~ к слову, если уж и любить кошек, то только черных. 2 Цитата
Komthur Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Оказывается, в Лосином Острове расплодились виноградные улитки. Вчера дочка притащила огромную, в ее ладонь, улитку, и заявила, что зовут ее Вика, и теперь это ее питомец. - А как же наши коты? - спрашиваю- Папа, ну какие же это питомцы, это мои братики и сестрички! А Вика - питомец! Теперь кормит Вику травой, огурцами и грушей.Жрет Вика устрашающе. Обратный процесс не менее впечатляет. Теперь придется покупать террариум. 3 Цитата
Old Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня был отличный день! Всех с праздником! 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 аха... Сейчас салют в окошко смотрим... Цитата
Komthur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Для Вики купили террариум. На другой день Триэлка притащила ей друга, назвала Виктором. Среди листьев затесались две крошечные пока, полупрозрачные улиточки, но их особо не видно. А Вику и Виктора не только видно, но и слышно. Лист лопуха с хрустом сжирают за какие-то полчаса Встретившись впервые, долго обнимались и, как бы поточнее это описать - лизались)) Потом явно занялись потомством, теперь едят. Непрерывно. 4 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Извлёк из старой VHS видеозаписи кадры с дня рождения. Тогда у меня ещё не было PC, но была уродская консоль Goldstar 3D0. У корейцев всегда было плохо с оптическими приводами и диски эта консоль воспроизводила гораздо хуже, чем вариант от Панасоника. Многие диски тупо не шли... Дядьки, а у вас был опыт игры на консолях? Цитата
Limm Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Ну у меня была денди, а потом, через много лет спустя psp. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Зыза и у меня была. Продал. Мне тогда хотелось консоль с возможностью чтения манги прикупить. Знаю, что смешно звучит.) Цитата
Shin LiR Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Дядьки, а у вас был опыт игры на консолях?Он был, есть и будет)В 1991 году мне привезли из Японии Famicom и понеслась. Лет семь назад потихоньку начал эти самые консоли коллекционировать и теперь у меня есть Sony PlayStation 3, Sony PlayStation 4, Sony PlayStation Vita, Wii, Nintendo 3DS, Sharp Twin Famicom, Super Famicom, Sega Dreamcast и Neo Geo AES. В перспективе хочу приобрести Sega Saturn и PlayStation 2. Пожалуй, наиболее яркие воспоминания у меня остались от первых двух недель владения первой PlayStation в далёком 1999 году - когда Metal Gear Solid неслабо сорвал башню, а процесс довершили Tekken 3, Gran Turismo и Quake II. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июня, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Дядьки, а у вас был опыт игры на консолях?что-то было, но что не помню. Я на этом играла в Марио и в Танчики, а потом было что-то ещё... Теперь только ноут есть, а игр нет... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Теперь только ноут есть, а игр нет... Если они вообще есть. Ну кроме старых.) Цитата
Komthur Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Ну кроме старых Что вы знаете о старине! В нашей с Триэлкой поездке по Пруссии гл. архивист Калининградской области и ведущий российский историк по теме Немецкого ордена А.П.Бахтин и археолог, историк и учитель Роман Качанов одарили нас потрясающими вещами: старинная немецкая чернильница с полочкой для пера, черепки орденской керамики XIII (именно орденской, из серой глины, в отличие от красной прусской), курительная трубка-голландка XVII в, и самое для меня бесценное, наконечник арбалетной стрелы-болта. Более 700 лет назад его выковал орденский кузнец-оружейник, а рука орденского арбалетчика направила на врага, осадившего замок Бальга. Ну, и современный сувенир, посвященный символу Кёнигсберга, знаменитый кёнигсбергский Кот. 2 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) @Komthur, планирую в Морровинд поиграть. Приобщиться к старине. B) Изменено 21 июня, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.