Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня радуга ассоциируется с радугой О__О

Новые реалии и гос. пропаганда, активно кошмарящая нас на тему геев и представляющая Европу как обитель офигевших мусульман и содомитов. И, что характерно, это работает.

اجتنب مصاحبة الكذاب فإن اضطررت إليه فلا تُصَدِّقْهُ

(Избегай общества лжецов, а если не можешь - не верь им)

Опубликовано

Вне АФ жизнь есть!

Доказательством может послужить вот этот замечательный концерт нашего давнего знакомого по Анимефоруму, я бы даже сказал, ярчайшей легенды АФ, Георгия Кожухаря, известного форумчанам под ником G.K.

Опубликовано
Долго изучали с Сатико фото. Чуть не с лупой. Не могли найти. А потом просто глянули на фото целиком - а ты ж в самом центре, крупно, сидишь с ироничным взглядом и сама себя за косичку дергаешь))))
  • Супермодераторы
Опубликовано

Из Москвы привезла Танк (блин, книга такая тяжёлая! и я не смогла найти тираж), Лис и море приятных и нежных воспоминаний)

И ещё

Опубликовано (изменено)

А я вот будучи в Москве прикупил себе Da Mad Scientist Complete Set:

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0425/d2/b539e4158cd402eb1269100221093fd2.jpeg

Что интересно, в сумме получилось даже дешевле, чем если бы это же самое покупал в Японии. Обожаю обменный курс в нашей стране)

Скорей бы уже хандра оставила. :)

Уважаемый MrStitch, хандрить в принципе бессмысленно, ведь жизнь устроена таким причудливым образом, что наши ожидания в большинстве случаев расходятся с реальностью. Всякая хандра, как правило, случается именно по этой причине.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Shin LiR, ах если бы существование хандры напрямую зависела от признания или непризнания её рациональной. B)

А калитку Штайнера надо бы тома 2-3 и мне прикупить.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В эту субботу опять чистил берег озера. Помогал копать "противоджиповый ров", потому как засрали берег капитально.

На фото моя рука и кусок знака с моралью "Не сорите, будьте людьми".

post-95900-0-19247800-1461681046_thumb.jpg

Опубликовано

Оказывается, в Лосином Острове расплодились виноградные улитки. Вчера дочка притащила огромную, в ее ладонь, улитку, и заявила, что зовут ее Вика,

и теперь это ее питомец.

- А как же наши коты? - спрашиваю

- Папа, ну какие же это питомцы, это мои братики и сестрички! А Вика - питомец!

Теперь кормит Вику травой, огурцами и грушей.

Жрет Вика устрашающе. Обратный процесс не менее впечатляет.

Теперь придется покупать террариум.

post-86386-0-52405000-1462383745_thumb.jpg

Опубликовано

Для Вики купили террариум. На другой день Триэлка притащила ей друга, назвала Виктором. Среди листьев затесались две крошечные пока, полупрозрачные улиточки, но их особо не видно. А Вику и Виктора не только видно, но и слышно. Лист лопуха с хрустом сжирают за какие-то полчасаblink.gif

Встретившись впервые, долго обнимались и, как бы поточнее это описать - лизались)) Потом явно занялись потомством, теперь едят. Непрерывно.

post-86386-0-95498300-1463079247_thumb.jpg

post-86386-0-49322600-1463079266_thumb.jpg

post-86386-0-57440900-1463079276_thumb.jpg

post-86386-0-35491900-1463079287_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извлёк из старой VHS видеозаписи кадры с дня рождения. Тогда у меня ещё не было PC, но была уродская консоль Goldstar 3D0. У корейцев всегда было плохо с оптическими приводами и диски эта консоль воспроизводила гораздо хуже, чем вариант от Панасоника. Многие диски тупо не шли...

Дядьки, а у вас был опыт игры на консолях?

Опубликовано

Он был, есть и будет)

В 1991 году мне привезли из Японии Famicom и понеслась. Лет семь назад потихоньку начал эти самые консоли коллекционировать и теперь у меня есть Sony PlayStation 3, Sony PlayStation 4, Sony PlayStation Vita, Wii, Nintendo 3DS, Sharp Twin Famicom, Super Famicom, Sega Dreamcast и Neo Geo AES. В перспективе хочу приобрести Sega Saturn и PlayStation 2.

Пожалуй, наиболее яркие воспоминания у меня остались от первых двух недель владения первой PlayStation в далёком 1999 году - когда Metal Gear Solid неслабо сорвал башню, а процесс довершили Tekken 3, Gran Turismo и Quake II.

• Супермодераторы
Опубликовано

что-то было, но что не помню. Я на этом играла в Марио и в Танчики, а потом было что-то ещё... Теперь только ноут есть, а игр нет...

Опубликовано

Ну кроме старых

Что вы знаете о старине! В нашей с Триэлкой поездке по Пруссии гл. архивист Калининградской области и ведущий российский историк по теме Немецкого ордена А.П.Бахтин и археолог, историк и учитель Роман Качанов одарили нас потрясающими вещами: старинная немецкая чернильница с полочкой для пера, черепки орденской керамики XIII (именно орденской, из серой глины, в отличие от красной прусской), курительная трубка-голландка XVII в, и самое для меня бесценное, наконечник арбалетной стрелы-болта. Более 700 лет назад его выковал орденский кузнец-оружейник, а рука орденского арбалетчика направила на врага, осадившего замок Бальга.

Ну, и современный сувенир, посвященный символу Кёнигсберга, знаменитый кёнигсбергский Кот.

post-86386-0-18596900-1466422908_thumb.jpg

post-86386-0-84912300-1466422935_thumb.jpg

post-86386-0-61104400-1466423014_thumb.jpg

post-86386-0-44590800-1466423023_thumb.jpg

post-86386-0-80825000-1466423035_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация