Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Увы, я не шибко в музыке разбираюсь. Особенно в зарубежной. Но, судя по всему, деление на труЪ и сакс будет до скончания времён. :lol:

---апдэйт---

Опа, оказывается такую клюкву про Россию не только в СШАшии умеют делать.) Про группу АнЖ.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чувствую, что у меня проблемы с адекватностью. Особенно в последнее время. Вон с Овеном опять поругался и цивилизованного разговора не вышло. Он как всегда гнул свою люнию, а я не был адекватен и наделал ошибок. Грустно это когда не можешь держать себя в руках... Пора лечится от интернет зависимости.

@Shin LiR, какая непростая эта профессия музыку себе выбирать...

Опубликовано

@Shin LiR, да уж... хотя самому лазить по безграничным залежам музыки. Мне больше нравится философия Гарфилда: "Если долго ждать, то оно само к тебе придёт".)))

Обратил внимание на упаковку туалетной бумаги.))

http://img853.imageshack.us/img853/821/17933921.th.jpg

Опубликовано

самому лазить по безграничным залежам музыки. Мне больше нравится философия Гарфилда: "Если долго ждать, то оно само к тебе придёт"

В принципе, совершенно правильная позиция. На творчество любого ранее неизвестного исполнителя всегда подсаживаешься ВНЕЗАПНО и плотно (если творчество действительно хорошее). У меня так было с Poets Of The Fall - все о них узнали из игры Max Payne 2 и многие впоследствии прозевали как минимум два их альбома, а ведь это весьма значимые пластинки.

Обратил внимание на упаковку туалетной бумаги.))

Хмм, интересный подход к названию продукции. Я бы даже сказал, вполне логичный. Хотя бы потому, что немало людей коротают время, проведённое на унитазе, за чтением чего-либо. Прямо как Цезарь - умудряются делать два дела сразу. :lol:

Опубликовано (изменено)

@Shin LiR, а я так узнал про The Crystal Method из игры "Need for speed". Там звучала их композиция "Born too slow".

Скрытый текст

Кстати в этом клипе повстречавшийся ГГ дядька подозрительно похож на Александра Григорьевича Фильченко (руководителя студии дубляжа компании Реанимедиа).

А про два дела одновременно. Мой кузен (программер среды 1С) грил что на работе и дома запарка такая, что журналы читает только в туалете... а если вспмнить ане "не вых-х-о-о-дит цветочек аленький", то привязка сего естественно процесса избавления организма от результатов его деятельности к креативному мышлению будет очевидна. :lol:

Опубликовано
Я так узнал про The Crystal Method из игры "Need for speed". Там звучала их композиция "Born too slow".

OST первого NFS Underground давно стал легендой - ИМХО, самая удачная подборка музыки в серии. Но, признаться, мне более импонирует подход разработчиков к саундтреку в серии Gran Turismo (пятая часть - вообще радость для любителей smooth jazz и lounge).

Кстати в этом клипе повстречавшийся ГГ дядька подозрительно похож на Александра Григорьевича Фильченко (руководителя студии дубляжа компании Реанимедиа).

Что как бэ символизирует. Случайных совпадений, как правило, не бывает. :)

А про два дела одновременно. Мой кузен (программер среды 1С) грил что на работе и дома запарка такая, что журналы читает только в туалете... а если вспмнить ане "не вых-х-о-о-дит цветочек аленький", то привязка сего естественно процесса избавления организма от результатов его деятельности к креативному мышлению будет очевидна.

Лишний раз убеждаюсь в дьявольском происхождении программного обеспечения фирмы 1С.

Опубликовано (изменено)

, глядя на эту пёструю цветку так и хочется изрисовать самолёт чем нибудь анимешной направленности. ^_^ Как всегда у тебя превосходный результат. ^__^

Хотел бы спросить бывают ли в продаже недорогие герметичные контейнеры из оргстекла для фигурок? Хотел бы для любимых вещей прикупить, но цены 1200-2300 р. пугают...

Опубликовано (изменено)

Хотел бы спросить бывают ли в продаже недорогие герметичные контейнеры из оргстекла для фигурок? Хотел бы для любимых вещей прикупить, но цены 1200-2300 р. пугают...

Видел как-то объявление об изготовлении акриловых боксов любых размеров для моделей. Но увы - цена где-то в этих пределах. Не уверен, что можно найти такое дешевле, и оргстекло сейчас недешевое, и за работу тоже что-то возьмут, а в промышленном масштабе такое не делают. Московская маленькая фирма ClassicBus продает модели автобусов в масштабе 1:43, там цена модели около 2500р, и идут они в прекрасных прозрачных боксах. Вероятно, сам бокс стоит копейки, но делают эти модели вместе с упаковкой в Китае, и тираж каждой модели 3000 экз. Если заказать в Китае несколько тысяч коробок, они сделают быстро и дешево, а несколько штук - те же цены, что ты написал.

Я бы попробовал найти в Смоленске рекламное агенство, занимающееся изготовлением сувенирной и рекламной продукции, может, они недорого бы взялись сделать несколько боксов.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Оргстекло это дорогой оптический материал, из которого делают линзы и остекление кабины пилота.В СССР, когда все вокруг было так плохо :rolleyes:, проблем с его производством в общем то не возникало,а сейчас оно стоит по цене заготовок для оптических линз и найти его дешевле можно только в старых запасах. буквально пару лет тому назад, в Москве кому то пришло в голову загородить (новыми!) листами оргстекла толщиной в 5 мм (в бумаге!)стройплощадку. :a_03: :a_12: :a_36: :a_04: :a_17: Но такие вещи ушли в прошлое безвозвратно..А коробки для фигурок лучше всего делать из толстых листов упаковочного целофана(2мм) или прозрачного полистирола.Полистирол общего назначения прозрачный (GPPS)Лист 2 мм (2,00х3,00м) будет стоить примерно в 5 раз меньше аналогичного из оргстекла.Китайский дешевле, качество выше. Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Триэла, грусть печаль меня съедает. V_V

@Маста, не знал. Сосед моего друга детства спионерил с работы кусок. Ещё при СССР. Помню, что мне он понравился тем, что не такой хрупкий как стекло. А сейчас это оргстекло и в рекламе и в декоре интерьеров используют. Про наводки на полистирол и целлофан спасиба. Погуглим.)

Опубликовано
Думаю, что Фрейд был бы счастлив, препарируя такого хорошего кота как я. Сегодня в беседе с G.K. мои оговорки помогли создать такие хорошие штуки как "Фото на аватар" и "доКотокументы". %_%
Опубликовано

Думаю, что Фрейд был бы счастлив, препарируя такого хорошего кота как я. Сегодня в беседе с G.K. мои оговорки помогли создать такие хорошие штуки как "Фото на аватар" и "доКотокументы". %_%

Нэки отакуют? :mellow:

Опубликовано (изменено)

Кстати недавно очень милую анимешку с собаками посмотрел. "Рита и Как-то так". Она ничуть не уступает "Милому дому Ти". ИМХО

Опубликовано (изменено)

Нэки отакуют? :mellow:

Хидеки, сидящий на стеллаже с любимыми аниме ("Ромео и Джульетта" Дзеффирелли и Такеши Китано - единственные не-аниме DVD там).

PS Только что эта хвостатая сволочь в погоне за молью сбила со стены светильник с энергосберегающей лампочкой прямо мне на кровать. И теперь вся подушка засыпана стеклянной пылью с солями ртути...

post-86386-0-90144500-1314734944_thumb.jpg

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хидеки, сидящий на стеллаже с любимыми аниме ("Ромео и Джульетта" Дзеффирелли и Такеши Китано - единственные не-аниме DVD там).

Особый респект автору поста - за хороший вкус в кинематографе. :)

Почему-то вспоминаю давно минувший период, когда жил с родителями, а у них, в свою очередь обитает аж две кошки. Причём, они проявляли нешуточный интерес к моей PlayStation - не было ни дня, чтобы не подошли и не обнюхали. Не удивлюсь, если они втихаря ещё и поигрывали. :lol:

Опубликовано

Особый респект автору поста - за хороший вкус в кинематографе.

Спасибо. Хорошее кино очень люблю. В соседнем стеллаже стоит отдельно Ингмар Бергман))

Не удивлюсь, если они втихаря ещё и поигрывали.

Запросто. Моя Нана-тян регулярно в интернете шарит, стоит от компа отойти. Потом долго настройки браузера возвращать приходится - то шрифт увеличит, то менюшку скроет, а то и справочную страницу откроет - на самом деле было такое, я еще эксплорером пользовался. Вхожу в комнату - за компом сидит Нана-тян и внимательно смотрит в монитор - полное ощущение, что читает. А там - справка по эксплореру, которую она сама вызвала. До сих пор репу чешу, как вспомню.

Опубликовано

Вхожу в комнату - за компом сидит Нана-тян и внимательно смотрит в монитор - полное ощущение, что читает. А там - справка по эксплореру, которую она сама вызвала. До сих пор репу чешу, как вспомню.

Умные они. И всегда гуляют сами по себе. :)

Опубликовано (изменено)

Угу и мня к поздравлениям присоединяется и желает Дэю всё самое необходимое, что входит в стандартный "подарочный набор" пожеланий для подобных случаев: здоровье, счастье и всё такое. Опционально добавлю пожелание, чтоб ты и аниму не забывал смотреть. ~_^

http://img683.imageshack.us/img683/6516/18564270.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация