Nekofrenik Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Увы, я не шибко в музыке разбираюсь. Особенно в зарубежной. Но, судя по всему, деление на труЪ и сакс будет до скончания времён. :lol:---апдэйт---Опа, оказывается такую клюкву про Россию не только в СШАшии умеют делать.) Про группу АнЖ. Изменено 20 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Опа, оказывается такую клюкву про Россию не только в СШАшии умеют делать.) Про группу АнЖ.Неееет, вот православная статья про эту так называемую группу. ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 @Shin LiR, мило. Если я правильно понял, то вторым "Парком Горького" они не стали?)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 вот православная статья про эту так называемую группуПочитал, нашел там ссылку на пост Гоблина про клип, сейчас валяюсь пацталом :D Цитата
Shin LiR Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Если я правильно понял, то вторым "Парком Горького" они не стали?))Слава Богу, нет. :a_29: *Трижды перекрестился.* 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Чувствую, что у меня проблемы с адекватностью. Особенно в последнее время. Вон с Овеном опять поругался и цивилизованного разговора не вышло. Он как всегда гнул свою люнию, а я не был адекватен и наделал ошибок. Грустно это когда не можешь держать себя в руках... Пора лечится от интернет зависимости. @Shin LiR, какая непростая эта профессия музыку себе выбирать... Цитата
Shin LiR Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 какая непростая эта профессия музыку себе выбирать...Ещё бы. Ведь простых профессий по определению не бывает. :) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 @Shin LiR, да уж... хотя самому лазить по безграничным залежам музыки. Мне больше нравится философия Гарфилда: "Если долго ждать, то оно само к тебе придёт".))) Обратил внимание на упаковку туалетной бумаги.))http://img853.imageshack.us/img853/821/17933921.th.jpg Цитата
Shin LiR Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 самому лазить по безграничным залежам музыки. Мне больше нравится философия Гарфилда: "Если долго ждать, то оно само к тебе придёт"В принципе, совершенно правильная позиция. На творчество любого ранее неизвестного исполнителя всегда подсаживаешься ВНЕЗАПНО и плотно (если творчество действительно хорошее). У меня так было с Poets Of The Fall - все о них узнали из игры Max Payne 2 и многие впоследствии прозевали как минимум два их альбома, а ведь это весьма значимые пластинки.Обратил внимание на упаковку туалетной бумаги.))Хмм, интересный подход к названию продукции. Я бы даже сказал, вполне логичный. Хотя бы потому, что немало людей коротают время, проведённое на унитазе, за чтением чего-либо. Прямо как Цезарь - умудряются делать два дела сразу. :lol: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) @Shin LiR, а я так узнал про The Crystal Method из игры "Need for speed". Там звучала их композиция "Born too slow". Скрытый текст Кстати в этом клипе повстречавшийся ГГ дядька подозрительно похож на Александра Григорьевича Фильченко (руководителя студии дубляжа компании Реанимедиа). А про два дела одновременно. Мой кузен (программер среды 1С) грил что на работе и дома запарка такая, что журналы читает только в туалете... а если вспмнить ане "не вых-х-о-о-дит цветочек аленький", то привязка сего естественно процесса избавления организма от результатов его деятельности к креативному мышлению будет очевидна. :lol: Изменено 23 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Я так узнал про The Crystal Method из игры "Need for speed". Там звучала их композиция "Born too slow".OST первого NFS Underground давно стал легендой - ИМХО, самая удачная подборка музыки в серии. Но, признаться, мне более импонирует подход разработчиков к саундтреку в серии Gran Turismo (пятая часть - вообще радость для любителей smooth jazz и lounge).Кстати в этом клипе повстречавшийся ГГ дядька подозрительно похож на Александра Григорьевича Фильченко (руководителя студии дубляжа компании Реанимедиа).Что как бэ символизирует. Случайных совпадений, как правило, не бывает. :) А про два дела одновременно. Мой кузен (программер среды 1С) грил что на работе и дома запарка такая, что журналы читает только в туалете... а если вспмнить ане "не вых-х-о-о-дит цветочек аленький", то привязка сего естественно процесса избавления организма от результатов его деятельности к креативному мышлению будет очевидна.Лишний раз убеждаюсь в дьявольском происхождении программного обеспечения фирмы 1С. Цитата
Komthur Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Дядьки затихли. Для оживления - рецензировал новую модель для журнала, Ан-140 в цветах харьковской авиакомпании "Аэромост". Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) , глядя на эту пёструю цветку так и хочется изрисовать самолёт чем нибудь анимешной направленности. ^_^ Как всегда у тебя превосходный результат. ^__^ Хотел бы спросить бывают ли в продаже недорогие герметичные контейнеры из оргстекла для фигурок? Хотел бы для любимых вещей прикупить, но цены 1200-2300 р. пугают... Изменено 27 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Хотел бы спросить бывают ли в продаже недорогие герметичные контейнеры из оргстекла для фигурок? Хотел бы для любимых вещей прикупить, но цены 1200-2300 р. пугают... Видел как-то объявление об изготовлении акриловых боксов любых размеров для моделей. Но увы - цена где-то в этих пределах. Не уверен, что можно найти такое дешевле, и оргстекло сейчас недешевое, и за работу тоже что-то возьмут, а в промышленном масштабе такое не делают. Московская маленькая фирма ClassicBus продает модели автобусов в масштабе 1:43, там цена модели около 2500р, и идут они в прекрасных прозрачных боксах. Вероятно, сам бокс стоит копейки, но делают эти модели вместе с упаковкой в Китае, и тираж каждой модели 3000 экз. Если заказать в Китае несколько тысяч коробок, они сделают быстро и дешево, а несколько штук - те же цены, что ты написал. Я бы попробовал найти в Смоленске рекламное агенство, занимающееся изготовлением сувенирной и рекламной продукции, может, они недорого бы взялись сделать несколько боксов. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Хотел бы спросить бывают ли в продаже недорогие герметичные контейнеры из оргстекла для фигурок? Хотел бы для любимых вещей прикупить, но цены 1200-2300 р. пугают...Оргстекло это дорогой оптический материал, из которого делают линзы и остекление кабины пилота.В СССР, когда все вокруг было так плохо :rolleyes:, проблем с его производством в общем то не возникало,а сейчас оно стоит по цене заготовок для оптических линз и найти его дешевле можно только в старых запасах. буквально пару лет тому назад, в Москве кому то пришло в голову загородить (новыми!) листами оргстекла толщиной в 5 мм (в бумаге!)стройплощадку. :a_03: :a_12: :a_36: :a_04: :a_17: Но такие вещи ушли в прошлое безвозвратно..А коробки для фигурок лучше всего делать из толстых листов упаковочного целофана(2мм) или прозрачного полистирола.Полистирол общего назначения прозрачный (GPPS)Лист 2 мм (2,00х3,00м) будет стоить примерно в 5 раз меньше аналогичного из оргстекла.Китайский дешевле, качество выше. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Триэла, грусть печаль меня съедает. V_V @Маста, не знал. Сосед моего друга детства спионерил с работы кусок. Ещё при СССР. Помню, что мне он понравился тем, что не такой хрупкий как стекло. А сейчас это оргстекло и в рекламе и в декоре интерьеров используют. Про наводки на полистирол и целлофан спасиба. Погуглим.) Изменено 27 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Думаю, что Фрейд был бы счастлив, препарируя такого хорошего кота как я. Сегодня в беседе с G.K. мои оговорки помогли создать такие хорошие штуки как "Фото на аватар" и "доКотокументы". %_% Цитата
Shin LiR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Думаю, что Фрейд был бы счастлив, препарируя такого хорошего кота как я. Сегодня в беседе с G.K. мои оговорки помогли создать такие хорошие штуки как "Фото на аватар" и "доКотокументы". %_%Нэки отакуют? :mellow: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Кстати недавно очень милую анимешку с собаками посмотрел. "Рита и Как-то так". Она ничуть не уступает "Милому дому Ти". ИМХО Изменено 31 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Нэки отакуют? :mellow: Хидеки, сидящий на стеллаже с любимыми аниме ("Ромео и Джульетта" Дзеффирелли и Такеши Китано - единственные не-аниме DVD там). PS Только что эта хвостатая сволочь в погоне за молью сбила со стены светильник с энергосберегающей лампочкой прямо мне на кровать. И теперь вся подушка засыпана стеклянной пылью с солями ртути... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Shin LiR Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Хидеки, сидящий на стеллаже с любимыми аниме ("Ромео и Джульетта" Дзеффирелли и Такеши Китано - единственные не-аниме DVD там).Особый респект автору поста - за хороший вкус в кинематографе. :) Почему-то вспоминаю давно минувший период, когда жил с родителями, а у них, в свою очередь обитает аж две кошки. Причём, они проявляли нешуточный интерес к моей PlayStation - не было ни дня, чтобы не подошли и не обнюхали. Не удивлюсь, если они втихаря ещё и поигрывали. :lol: Цитата
Komthur Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Особый респект автору поста - за хороший вкус в кинематографе. Спасибо. Хорошее кино очень люблю. В соседнем стеллаже стоит отдельно Ингмар Бергман)) Не удивлюсь, если они втихаря ещё и поигрывали. Запросто. Моя Нана-тян регулярно в интернете шарит, стоит от компа отойти. Потом долго настройки браузера возвращать приходится - то шрифт увеличит, то менюшку скроет, а то и справочную страницу откроет - на самом деле было такое, я еще эксплорером пользовался. Вхожу в комнату - за компом сидит Нана-тян и внимательно смотрит в монитор - полное ощущение, что читает. А там - справка по эксплореру, которую она сама вызвала. До сих пор репу чешу, как вспомню. Цитата
Shin LiR Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Вхожу в комнату - за компом сидит Нана-тян и внимательно смотрит в монитор - полное ощущение, что читает. А там - справка по эксплореру, которую она сама вызвала. До сих пор репу чешу, как вспомню.Умные они. И всегда гуляют сами по себе. :) Цитата
Komthur Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Deimos, с днём рождения тебя, с юбилеем! Поднимаю кружку за тебя, и за твоих девчонок! Кампай!! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Угу и мня к поздравлениям присоединяется и желает Дэю всё самое необходимое, что входит в стандартный "подарочный набор" пожеланий для подобных случаев: здоровье, счастье и всё такое. Опционально добавлю пожелание, чтоб ты и аниму не забывал смотреть. ~_^http://img683.imageshack.us/img683/6516/18564270.jpg Изменено 4 сентября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.