Маста Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Когда-то существовали А зачем сделали # killall -TERM Дядьки Teams?P.S Интересно звучит: Fallout Админы Дядьки Teams :a_14: Тригана смотрел давно, и что характерно запомнил название. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) @Маста, мувик Тригана вышел относительно недавно. Там очень приятная для моих глаз современная картинка в сочетании с "тем самым вкусом", что моей ИМХе пришлось по душе. :rolleyes: Триган - это один из вариантов челябинской сборки колыбели для анимешников.) Я помню как сериал по почте заказывал за денюжку после прочтения ревью в "Мирфе". Купил недавно пару лицензионных дисков (второй мне не достался). Чисто из ностальгии купил и начал пересматривать. Не был разочарован... Изменено 2 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 MrStitch а можно ссылку на мувик? :a_03: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 @Маста, написал в личку. Цитата
Komthur Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Сегодня в Детском мире обнаружили юбочку и блузку в стиле матроски, кажется, Триэлке идет! Кавай же, а? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Маста Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня в Детском мире обнаружили юбочку и блузку в стиле матроски, кажется, Триэлке идет! Кавай же, а?Кавай. Немного напомнило :rolleyes: Вот это MrStitch еще раз аригото. Цитата
miyamushi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Triela, дочка просто чудо.) Глаза и улыбка как у папы.)) Я, конечно, понимаю, антураж, но из дополнений может оставить только медведя? Она такая чистая и нежная, не нужно ей оружие. Но это мое мнение.) Цитата
Komthur Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 miyamushi, спасибо большое! Наверное, Вы правы, но этот пистолет она сама очень просила купить ей. Играла с мальчиком на площадке, у него был пистолетик, с тех пор и хотела. Танки ей тоже самой понравились, но на самом деле, она и правда очень нежная и очень добрая девочка растёт. Цитата
Old Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Посетил ещё 1 забавное мероприятие полное анимешников.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 @Old, если судить по фото, то и анимешницы там водились? ^_^ А я вот ни на одном мероприятии так и не побывал. Как лох. V_V Цитата
Маста Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Ну если судить по фото, то водились. А вообще своих разводить пора. А результаты в виде фотографий постить сюда. Косплей форевер! Короче Ня товарищи.. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня днём интересно пообщались с Дэем через видеозвонок по Скайпу. Мило так поговорили. Увидел своими глазами спящую Елизавету Евгеньевну. ^_^ Ну а Дора-тян показала фигурки из своей коллекции. К моему позору я больше половины героев не узнал.V_V Всё же полезны такие видеоконференции. И настроение поднимают и хоть какую-то иллюзию живого общения создаёт. ^___^ Цитата
miyamushi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А я не так давно стала счастливой обладательницей "Кино", о которой так давно мечтала. Как не странно, но почему-то из Австралии она пришла на мою почту, а не на центральную. В скором времени ожидаю "последнюю" мечту, боюсь сглазить. Надо завтра отправить деньги моему "наркодиллеру", а то уже неделю ждет, как бы куда ее не отправил.))) Цитата
Old Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Последняя работа Гибли оставила странные ощущения. Цитата
Komthur Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А у нашей _Ame_ сегодня День Рождения! Поздравляю!! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А у нашей _Ame_ сегодня День Рождения! Поздравляю!! :a_19: спасибо большое! ) Цитата
Shin LiR Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Count me in.На данный момент времени мне 26 лет, но на аниме сижу плотно аж с 1992 года.Буду рад стоять с Вами в одном строю, господа ветераны. :) Цитата
Deimos Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) , присоединяюсь к поздравлению! Всего хорошего, доброго, светлого!!! ^^ Изменено 13 августа, 2011 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ,от души поздравляю! Цитата
Shin LiR Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Пардон, последняя страница темы как-то выпала из контекста. :a_20: _Ame_, с Днём Рождения! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) @Old, а я после Gedo Senki их работы вообще не смотрю... , горе коту. Он такое поздравлялово проспал.V_V , Примите и мои поздравления. В изящество, словно в юката, облачаясь,Духом скромности она украсила свой нрав,Пусть с опозданием, но верю, что я прав,Что главное - её поздравить улыбаясь... @Shin LiR, вы приняты. Можете добавить название тима в подпись. Скрытый текст Пардон, последняя страница темы как-то выпала из контекста. :a_20: Так ведь у нас почти нет лимитов на тематику и обсуждение начинается с сообщения мессаджстартера. А дальше либо продолжается, если есть желающие что-либо обсуждать, либо глохнет. И так по кругу. ^_^ Изменено 13 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 _Ame_, С Днем Рождения! И с погодой повезло, солнечно и радостно.) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо всем большое :a_28: @miyamushi, а с погодой мне по-своему повезло - набежали тучки, прекратили убийственную жару - хорошоо!! :a_13: Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 пролистала странички назад, поняла, как же давно сюда не заходила...что-то меня настигло состояние хикки. и в реале почти ни с кем не общаюсь, и в сети тоже как-то сильно круг ограничился. аниме тоже давно толком не смотрела. недавно принесли мне "Альянс Серокрылых", так замучилась с сабами: одни скачала - они от картинки отстают чуть не на минуту, скачала другие - на третьей серии тоже зачали глючить, а мне просто мозг вымораживает, если картинка с текстом расходится :a_29: Сижу теперь, жду, когда появится настроение всё-таки пересилить эти глюки - или ещё какой-нибудь вариант сабов скачать, или потерпеть и досмотреть как есть... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) -dono, как диагностированный реафаг - буду агитировать вас посмотреть "Серокрылых" в дубляже "Реанимедии". По моему скромному мнению, вы ничего не потеряете, посмотрев их в дубляже. Изменено 13 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.