Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда-то существовали

А зачем сделали # killall -TERM Дядьки Teams?

P.S Интересно звучит: Fallout Админы Дядьки Teams :a_14:

Тригана смотрел давно, и что характерно запомнил название.

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Маста, мувик Тригана вышел относительно недавно. Там очень приятная для моих глаз современная картинка в сочетании с "тем самым вкусом", что моей ИМХе пришлось по душе. :rolleyes:

Триган - это один из вариантов челябинской сборки колыбели для анимешников.) Я помню как сериал по почте заказывал за денюжку после прочтения ревью в "Мирфе". Купил недавно пару лицензионных дисков (второй мне не достался). Чисто из ностальгии купил и начал пересматривать. Не был разочарован...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сегодня в Детском мире обнаружили юбочку и блузку в стиле матроски, кажется, Триэлке идет! Кавай же, а?

post-86386-0-77447100-1312287898_thumb.jpg

post-86386-0-70765100-1312287905_thumb.jpg

post-86386-0-91839800-1312287912_thumb.jpg

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Triela, дочка просто чудо.) Глаза и улыбка как у папы.)) Я, конечно, понимаю, антураж, но из дополнений может оставить только медведя? Она такая чистая и нежная, не нужно ей оружие. Но это мое мнение.)

Опубликовано
miyamushi, спасибо большое! Наверное, Вы правы, но этот пистолет она сама очень просила купить ей. Играла с мальчиком на площадке, у него был пистолетик, с тех пор и хотела. Танки ей тоже самой понравились, но на самом деле, она и правда очень нежная и очень добрая девочка растёт.
Опубликовано
Сегодня днём интересно пообщались с Дэем через видеозвонок по Скайпу. Мило так поговорили. Увидел своими глазами спящую Елизавету Евгеньевну. ^_^ Ну а Дора-тян показала фигурки из своей коллекции. К моему позору я больше половины героев не узнал.V_V Всё же полезны такие видеоконференции. И настроение поднимают и хоть какую-то иллюзию живого общения создаёт. ^___^
Опубликовано
А я не так давно стала счастливой обладательницей "Кино", о которой так давно мечтала. Как не странно, но почему-то из Австралии она пришла на мою почту, а не на центральную. В скором времени ожидаю "последнюю" мечту, боюсь сглазить. Надо завтра отправить деньги моему "наркодиллеру", а то уже неделю ждет, как бы куда ее не отправил.)))
Опубликовано (изменено)

@Old, а я после Gedo Senki их работы вообще не смотрю...

, горе коту. Он такое поздравлялово проспал.V_V

, Примите и мои поздравления.

В изящество, словно в юката, облачаясь,

Духом скромности она украсила свой нрав,

Пусть с опозданием, но верю, что я прав,

Что главное - её поздравить улыбаясь...

@Shin LiR, вы приняты. Можете добавить название тима в подпись.

Скрытый текст

Пардон, последняя страница темы как-то выпала из контекста. :a_20:

Так ведь у нас почти нет лимитов на тематику и обсуждение начинается с сообщения мессаджстартера. А дальше либо продолжается, если есть желающие что-либо обсуждать, либо глохнет. И так по кругу. ^_^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пролистала странички назад, поняла, как же давно сюда не заходила...

что-то меня настигло состояние хикки. и в реале почти ни с кем не общаюсь, и в сети тоже как-то сильно круг ограничился.

аниме тоже давно толком не смотрела. недавно принесли мне "Альянс Серокрылых", так замучилась с сабами: одни скачала - они от картинки отстают чуть не на минуту, скачала другие - на третьей серии тоже зачали глючить, а мне просто мозг вымораживает, если картинка с текстом расходится :a_29: Сижу теперь, жду, когда появится настроение всё-таки пересилить эти глюки - или ещё какой-нибудь вариант сабов скачать, или потерпеть и досмотреть как есть...

Опубликовано (изменено)
-dono, как диагностированный реафаг - буду агитировать вас посмотреть "Серокрылых" в дубляже "Реанимедии". По моему скромному мнению, вы ничего не потеряете, посмотрев их в дубляже. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация