Nekofrenik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) @Old-san, ну, тогда счастливого вам пути. :) Всё же как здорово обладать ящиком для инструментов. Как-то даже неудобно. Трачу до фига денег на онимэ (только стОРЭотаку уже тыщ 70 без доставки оставил), а инструменты валяются где попало.) И всё таки как умилительно! Изменено 30 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 MrStitch, не ошибся, спасибо за поздравление :) Цитата
Nulex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 "Спагетти это...... одна из частиц слагаемого счастья"^_^Ну так то спагетти я тоже их люблю, с сырком и какой нибудь штучкой из мяса, рыбы или грибов (ненужное вычеркнуть).Я кстати и яичную лапшу уважаю, иногда готовлю со своим соусом конечно ))). Nulex, может быть, и против глютамата натрия, лучшей приправы на свете что-то есть? Тогда - ешьте манную кашку с овсянкой :PА и ем... иногда Цитата
miyamushi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 barmy, с Днем Рождения!) Цитата
barmy Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Old, miyamushi, спасибо :) Цитата
Komthur Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) barmy, хоть и с опозданием, поздравляю! Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо! Мы с принцем Уильямом славно отметили этот день в истории. Жаль, Филипп наш Бедросович не успел :) Цитата
Маста Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляю barmy, долгих лет Филипп наш Бедросович не успел А разве у него был шанс? :) Цитата
Komthur Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Занятно. Модель Ан-2 в сельскохозяйственном варианте и окраске ПАНХ (Применение авиации в народном хозяйстве) времен СССР закончил к 1 мая. Прямо как во времена, когда тысячи этих самолетов летали над полями колхозов-миллионеров)) Исходная модель от украинской фирмы Amodel, масштаб 1:144 (размах верхнего крыла 12 см). 76 деталей из набора, и 44 самодельные. Под центропланом РТШ (распылитель туннельный широкозахватный), над центропланом - ветрячок привода распылителя. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 -dono, *тихая зависть*. :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Дежа, факинг, вю!http://s41.radikal.ru/i094/1105/62/4db3ed69bb9et.jpg Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) @Old-san, спасибо. Вэйдер был няшен как всегда. ^^ Изменено 3 мая, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Господа, всем привет. Вначале хочу запоздало поздравить представителей тима, у которых недавно были дни рождения, да и всех дядек с маем и весной. Как могли заметить, я теперь на форум захожу редко, что поделать, загружен работой, работой новой, амбициозной, но с другой стороны трудоемкой довольно. Тем не менее, "отрываться" от компании - совсем не хочется. Поэтому я тут случайно с Триэлой созвонился на майских и мы сошлись во мнении, что нужен офф))Так что вот, кто желает по-офиться, я предлагаю собраться в пятницу, 6-ого. Где-то в 19-00, но можно и позже(мне лучше попозже, но к 7 постараюсь освободиться). Касательно места я бы так нахально предложил:http://www.respublikasushi.ru/interior/я там ни разу не был, выбрал по местоположению, скажу честно, близко к моей новой работе. Хотя и на пушкинскую мензу я согласен.Cheers=) 1 Цитата
Old Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 http://707.livejournal.com/192678.html#cutid1нашел тут по работе.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) @Ardeur-san, жаль, что вы таки редко заглядываете. Обещанного подробного отчёта про прошлый офф я так и не дождался, а уже новый организовывается. Должен признать, что завидую втихаря. Воть. @Old-san, мило. Не уверен, что надписи не похожи на фэйковый, но всё же мило. Помню "мужской шовинистический" плакат поздравляющий женщин с 8-ым мартом. Там все возможные предметы для уборки (грабли, веники, мётлы) торчали из ведра на манер букета и внизу красовалась надпись "С 8-ым мартом, дорогие женщины!". Изменено 5 мая, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ребята, я поговорил с Триэлой и мы пришли к решению перенести офф на след неделю(13-14 мая), чтобы набрать народу, нормально организоваться и не связываться с праздниками(у многих планы, там на дачу поехать и тп).Я завтра еще подумаю над точной датой, дело в том, что 12 и 13 в МФТИ пройдет конференция, в которой мне нужно будет поучаствовать. Так что пока 13-ое - под вопросом, впрочем, я планирую все свои дела на этой конференции 12-ого сделать, а 13-ого поработать в офисе.Ardeur-san, жаль, что вы таки редко заглядываете. Обещанного подробного отчёта про прошлый офф я так и не дождался, а уже новый организовывается. Должен признать, что завидую втихаря. Воть.Я на самом деле не забыл, и обязательно "возмещу"))Жалко, я на свадьбу к Дею подзадержался, нам толком и поболтать не удалось :( 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Жалко, я на свадьбу к Дею подзадержался, нам толком и поболтать не удалось Да, мало кому удалось. С Триэлой немного "помяукали". Помню я ему Синкаевскую короткометражку Neko no shuukai (Из сборника Ani-kuri) попиарил. Asc'а своей камерой потроллил... Правда, я не уверен, что из-за недостатка моего общества можно расстраиваться. Мня, слоупок, зануда и человек узкого круга интересов. Воть. :lol: Кстати, если я правильно понял, то лучше в пятницу вам не собираться, если будет желание Limm на мероприятие "выцепить". На свадьбе Дэя её поэтому и не было... Изменено 5 мая, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ребята, я поговорил с Триэлой и мы пришли к решению перенести офф на след неделю(13-14 мая)Только "за". Сегодня не получилось бы, а вот 13-го или 14-го - самое то. :) Цитата
Komthur Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Да, поскольку дядьки - люди серьезные, экспромты не всегда возможны и лучше за неделю все дела распихать. Да и праздники отшумят. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Да, это хорошо, что мы сегодня не встречались... только что с работы, в "короткий рабочий" день-то... Зато сделал пару больших дел, а впереди длинные выходные. ;) Цитата
smash Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) *сообщение удалено пользователем* Изменено 26 мая, 2011 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 С днём Победы, Дядьки!http://i059.radikal.ru/1105/52/cc77c3589958.jpg 1 Цитата
Old Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 http://habrahabr.ru/blogs/hardware/118827/некомими.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.