Маста Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Tze право же, что за неуместные знаки вопроса? Разумеется да! :) Неважно когда пришла, главное теперь ты среди своих. Знакомые будут крутить пальцем у виска? Чтож, многие реагируют так абсолютно на всё новое и непохожее на их давно сформировавшийся, серый уклад жизни. Но что мешает тебе завести новые знакомства? ;) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Tze Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вопросы для приличия :blush: не могу же я накинуться сразу с восклицательными :) Надеюсь влиться в коллектив анимэшников поскорее) Цитата
Маста Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) не могу же я накинуться сразу с восклицательными С возгласом Ня-яяяяяя! Да действительно не можешь, сначала для этого нужно прийти на офф или фестиваль... :) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Посещаю ) Ничего в этом страшного не вижу : )А если кто-то видит в этом что-то странное - я смотрю на него с легкой грустью и осуждением. http://www.youtube.com/watch?v=sKFW6QeGvns 1 Цитата
Маста Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Да, неординарное мышление, раскованность и способности к самовыражению не зависят от возраста, и не в коей мере не являются отрицательными качествами. Скорее наоборот. Цитата
Tze Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ахаха Old, видео шикарное... :D фото тоже :blush: Цитата
Маста Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Сколково звучит заманчиво большие планы, большие деньги. Туда даже новую дорогу построили целых 6 млрд. руб на это потратили... Там неприятная история произошла, но наверняка это просто случайность, первый блин комом и не показатель... В общем работа интересная, и с финансированием проблем точно не будет. и через десять не хочу даже представлять себя в хорошем костюме с золотыми часами на руке Ну не обязательно этот набор, но десять лет, костюм и что-нибудь на руках определённо кому то достанутся. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 @Ardeur, несколько лет тому назад я столкнулась с немного схожей ситуацией. Не буду вдаваться в подробности по некоторым причинам. Скажу только, что это касалось благотворительности и помощи детям сиротам, малоимущим и престарелым. Я быстро согласилась на предложение работать, ибо всё было так прекрасно. Всё делалось только на благо людей и для людей, а я вроде доброй феи обещающей и предвещающей. Много идей и планов и тоже молодёжь в фаворе. Первое время я работала только с документами и занималась всякими переговорами с частными лицами и организациями. Все были счастливы.Позже я столкнулась с реальным положением дел... На первых порах я пыталась что-то исправить и думала, что это обычная человеческая халатность и желание выслужиться посредством дезинформации начальства. Но позднее поняла что причины тут совсем в другом.Как только я смогла оттуда сбежать я сбежала, благо это была моя вторая работа и я там никак не была оформлена. Ну и вся эта организация не имела прямого отношения к правительству, а просто была создана власть имущими для собственного имиджа. Сейчас я нисколько не жалею о потраченном времени ибо приобрела бесценный опыт, но до сих пор мне очень стыдно перед людьми, которых я обманула по неведению...Думаю, стоит хорошенько подумать прежде чем принимать решение о смене работы. Нужно тщательно взвесить все за и против и понять чего ты действительно хочешь и чего хотят от тебя "искусители". Играть на чужом поле по чужим правилам вещь довольно рисковая. Цитата
Old Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Мой хороший друг уезжал работать в на 2 года. В Японию.Туда уезжал романтиком считающим что там счастье - обратно вернулся мрачным мизантропом, с крайне ехидной ухмылкой приглашающим анимешников пожить годик в стране их мечты.Это лирика.Что касается прозы - вот уже 10 лет работаю на стройке. Все построенные мной дома стоят и не дают трещин (в том числе крыша младшей школы по которой лазил даже по ночам проверяя работы). Если человек слаб - он сломается и заранее придумает себе оправдание что виноваты среда, соседи, страна и.т.д. Людям свойственно находить виноватых - так банально проще. Если человек силен - он пробьется. 2 Цитата
Komthur Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я бы высказал своё мнение, но лучше, чем ты сам же и сказал, не смог бы: А ведь, знаете, уступки, они начинаются с малого. Цитата
miyamushi Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Трудный выбор, но наверное стоит попробовать, всегда можно уйти. Моральная сторона, это, конечно, хорошо, но хорошая работа и зарплата, то же важны. Нужно посмотреть, насколько придется прогнуться. Я приведу пример, конечно, на собаках.)))В России много отличных собак и питомников, но есть три особо упорных, которые представляют на многих крупных выставках по всему миру сразу МНОГО свои собак, а не 2-3, среди них и происходит основная конкуренция. Это корги Шувалова, шнауцеры Селиверстовой и наши таксы. Честно сказать, силы не равны во всех отношениях. Шувалов (при президенте) может себе позволить привезти собак на белоснежной яхте, он , точнее его супруга делает много вложений в Российскую Кинологическую Федерацию, поэтому у них очень много побед, но большая часть собак привезена, самим получить высокое качество собак не удается. Там есть хендлер (человек который тренирует и показывает на выставке собак), как сыр в масле катается, пропиарена вся с ног до головы и раскручена по полной программе, как лучший хендлер России. В питомнике со шнауцерами ведется отличная работа по поголовью, зарабатывают они для собак на поставках корма, хендлер там, моя давнишняя подружка, мы с ней начинали вместе лет 15 назад,) но она там просто пашет по-черному. Море собак, много работы с шерстью, у нее нет личной жизни, о своих пуделям она уже и не вспоминает. Когда показывают этих собак, эксперту обязательно сообщают, как они велики и знамениты.) У меня есть собаки дважды Чемпионы Мира, Европы, есть собака, которая 7 раз выиграла "Евразию", но мне никогда не придет в голову перед показом сообщить о ее титулах. Я считаю, это ниже моего достоинства, когда собака победит, тогда скажу, что эксперт не ошибся в выборе.))Честно скажу, хочется попасть на все выставки, и Мир, и Европу, и Крафт, но у нас нет столько денег. У меня в год обычно 3 крупных выезда и 1-2 раза в месяц что-то попроще типа Прибалтики, Скандинавии, СНГ, да и физически тяжеловато, поэтому остальные выходные я в Москве или по России.Иногда становится обидно и думаешь, ну почему Шувалов взял корги, а не таксу.) И я попробовала, взялась работать с двумя борзыми Блезе, честно скажу, для денег, чтобы катать своих такс.)) Собаки были среднего уровня, но за 6 месяцев я вытащила их на недосягаемую высоту, все были в шоке. Но я не смогла дальше с ними работать, т.к. я не привыкла прогибаться. Я одеваюсь так, как я хочу, а не ношу нелепые костюмы в горошек или золотистого цвета, как хочется хозяйке собак. Если собаки едут с хозяевами, то в мои обязанности не должны входить выгул, кормежка и т.д, для этого я везу собак без владельцев и занимаюсь с ними. В общем борзым нашли нового хендлера, который согласился быть батраком за гораздо меньшие деньги.)Вот и сейчас проходили 2 главные выставки года "Евразия-1,2". В больших конкурсах большая политика, в первый день лучший питомник у корги, второй день шнауцеры, таксы в пролете. Так как мы все в прошлом году выиграли свои группы, в этом нас всех задвинули и дали выиграть немного иностранцам. Оба дня мы выиграли породу (но и привезла я 15 собак хи-хи), и стали лучшим щенком выставки.Так что если можешь прогнуться и идти на уступки, жизнь твоя будет в шоколаде. А если считаешь себя при этом ущербно, то нечего и пробовать.) Цитата
smash Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) @Ardeur, Соглашайся конечно(тем более, как уже было сказано, отказаться всегда можно, это дорога не в один конец, выйти из игры всегда можно будет). Лучше что-то делать, нести какой-то свой кирпичик к светлому будущему(как своему, так и своей страны), чем только брюзжать(это я не про тебя, а вообще). Посмотрите на того же Никиту Белых, где он сейчас. И я считаю, что он молодец. Отказался бы он от того предложения стать губернатором - сидело бы на его месте(на кресле губернатора Кировской области) сейчас какое-нибудь ворьё. А президент через 20 лет ещё неизвестно какой будет. Как раз от наших действий сегодня это и зависит. Это глупости, когда некоторые говорят что-то типа "от меня ничего не зависит, поэтому я не стану ничего делать". Или же что-то типа "всё что я могу сделать - это сходить на марш несогласных"(это к примеру). От всех что-то зависит, каждый несёт(точнее может нести, стоит только захотеть и начать что-то делать) какой-то вклад в будущее(страны, науки и т.п.). Систему, сколь гнилой бы она не была, можно менять не только снаружи, но и изнутри. По крайней мере, крайне полезно для жизненного опыта было бы посмотреть на неё с обоих сторон. Вон, мои родители не так давно суд выиграли против чиновников одного из регионов(за недвижимость судились, это не в Питере и не в ЛенО). Было много всяких подлогов, сильно затягивалось время, апелляции, потом был другой суд, но в итоге мы таки выиграли(создав тем самым прецедент, кстати, ибо в том посёлке всем приватизацию зажимали). Хотя, можно было бы сидеть на лавочке и тихонько ныть, что всё плохо. Самое любопытное в этой истории, что брат мамы моей(мой дядя), тоже судился на нашей стороне, даже помогал со многими документами(которые ему было достать проще, чем нам). А сам он чиновник, хоть и не особо крупный. По сути судился против своих же коллег. В итоге всё спокойно, с работы он не вылетел, ибо работает давно, хорошо. Да и закон был на нашей стороне, ничего чужого мы не взяли, просто отсудили бабушкин домик, в котором они с дедом прожили последние 20 лет(весь прикол в том, что дом этот стоит на очень дорогом участке земли). А ведь, знаете, уступки, они начинаются с малого. Свои взгляды и убеждения никуда не денутся, даже если придётся кому-то уступать на каких-то этапах своей жизни(чего, кстати, в принципе невозможно избежать совсем, даже в семье придётся с женой идти на какие-то уступки, всё равно разные люди думают по-разному, смотрят на мир по-разному). Ты ведь не душу дьяволу продаёшь, а лишь своё рабочее время. На мой взгляд попробовать стоит, а там уже как пойдёт. Глупо было бы не воспользоваться шансом, ведь куда хуже будет, если откажешься, а потом будешь об этом жалеть. Не попробуешь - не узнаешь. А примеры удач или неудач других не всегда показательны(это касательно подруги из МЧС), ведь ситуации разные бывают, и каждая в чём-то уникальна. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 @Jabberwocker, поскольку возражений нет, вы приняты. Можете добавить в подпись. Цитата
Dora-chan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А кто ещё не видел мини жирафов? :lol: http://www.petitelapgiraffe.com/images/gallery/image2.jpghttp://www.petitelapgiraffe.com/images/gallery/image3.jpgЖирафики он-лайн. :) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Милые зверьки, но наверняка хрупкие. Мне будет опасно такого дома держать из-за неуклюжести. :lol: АМВ сделавшее иой день:http://www.youtube.com/watch?v=MTvobe7KGXk Цитата
Komthur Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) На радость Олду и Шинсаке. Чнго-то меня вдруг на несвойственную мне тему потянуло - "Звезда" выпустила очень симпатичную модель Т-34-76 в масштабе 1:72. Интересна она тремя особенностями: во-первых, на настоящий момент это самая "правильная" модель Т-34-76 конца 1943 года, во-вторых, сделана она очень хорошо, и, в-третьих, при желании её можно собрать... без клея! Стоит она, в зависимости от места приобретения, от 130 до 200 р. Поскольку теоретически именно такой танк могла получить танковая бригада имени героев Вестерплятте Войска Польского, и четыре знаменитых танкиста с собакой, я решил сделать из неё "Рыжего", только еще до того, как он стал "Рыжим", до боя под Студзянками. Итак, вся работа заняла три вечера - сборка, окраска и тонировка. Почти не доделывал, только чуть опустил пушку вместе с маской (согласно чертежам из "М-Хобби"), ствол пулемета отрезал, и заменил иголкой от шприца, в корпус фары вставил стразик, сделал поручни на башне и закинул за ящики для инструмента лопату и кувалду. Вот что получилось (для сопоставления поставил при съемке на пачку сигарет): Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
miyamushi Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Жирафы просто супер! Надо же было до такого додуматься. И не лень.)))А это мой жирафик, честно, не удержалась, повесила фото. Ну не каждый день мы лучший щенок на "Евразии", 6000 собак, в финале 60 щенков.))) 3 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Интересно кто победит, танчики или собачки?^_^На самом деле в равной степени было приятно посмотреть на модельку и собачек. Вот сейчас считал содержимое своей копилки в виде собачки с костью. Собираю монеты достоинством в 10 р. и уже насобирал 1300. Воть. Как знать, может быть этот тортик для съёмок новых серий K-ON.) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Собираю монеты достоинством в 10 р. и уже насобирал 1300. Воть.http://s.bash.org.ru/img/f2ns5ghui4j86lod408493.jpg Цитата
miyamushi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Когда появились желтенькие монетки в 10 рублей я очень расстроилась, т.к. бумажки мне нравились намного сильнее, и я всегда старалась побыстрее избавиться от монет. Но на встрече форумчан Deimos высказал свое отношение к монеткам, которое теперь не идет у меня из головы.) Точную формулировку я не помню, но суть в том, что ты даешь один золотой, а на сдачу получаешь два серебряных. Это меня поразило.)) Теперь у меня десятки только в монетках. Наверное надо было меньше читать Толкина, Перумого и т.д. И жизнь была бы проще.))) Цитата
Deimos Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Но на встрече форумчан Deimos высказал свое отношение к монеткам, которое теперь не идет у меня из головы.) Точную формулировку я не помню, но суть в том, что ты даешь один золотой, а на сдачу получаешь два серебряных. Это я с Баша (вроде) шутку о том, что теперь в трамвае, аки на средневековом рынке: платишь за проезд три "золотых", а тебе на сдачу один "серебряный" дают, пересказал. ))Наверное надо было меньше читать Толкина, Перумого и т.д. И жизнь была бы проще.)))На счёт "жизнь проще" не знаю, а вот кошелёк легче - определённо. ^^ Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, жаль что копейки медные убрали, а то был бы достойный игровой антураж :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) [_img]http://s.bash.org.ru/img/f2ns5ghui4j86lod408493.jpg[/img_]Боюсь, что 75 тысяч монетами по 10р. не каждый сможет поднять и места будет больше. Интересно, а почему билет не на Тортугу?) Deimos, а мне сразу золотые Люмионы вспоминаются.)) Я тут скачал blu-ray диск .hack\\quantum. Меня поразил тамошний бонус. Там показано приготовление еды в виде главных героев сериала аля передача "Смак". :lol: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Боюсь, что 75 тысяч монетами по 10р. не каждый сможет поднять и места будет больше. Поэтому владелец сундука обычно и берет с собою 12 человек и бутылку Рома. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.