Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 у вас ещё остались дискеты?У меня муж работает в банке, и там эти самые дискетки весьма даже в ходу - для криптования (не знаю технических тонкостей, муж говорит, на дискетах хранятся "электронные подписи" - наверное, кто в теме - поймёт :) ) Так что, они ещё не отжили своё ) Цитата
Ardeur Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Уфф!!! День прошел не зря! Черт, наши взяли золото молодежного чемпа по хоккею!!! И сделали это в просто фантастическом ключе! Я уже думал после второго периода(3-0 и мало-мало надежды) идти спать, время-то сверхпозднее, но преданность команде и остатки веры в нее таки перебороли сон. И оказалось не зря. Наши последний период сражались так отчаянно, что даже и не вспомнить когда такое было в последний раз. И добыли победу и золотые медали. Особо приятно, что у канадцев. И что по делу, по игре.Вот щас уже не знаю - засну ли! После такого сон совсем отошел, хотя устал я дико. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) У нас только в том году (2010) ПФ РФ перешел на интернет-отчеты, до этого все отчеты исключительно на дискетах принимал.Не знал (очень не надёжный носитель. ИМХО) Спасибо за ответ. Мой брат помню когда работал админом в банке (сперва в местном отделении разорившегося "Титана", а потом в расположившимся на его месте "Элексе") он возил инфу в областной офис на кассете стримера.меня муж работает в банке, и там эти самые дискетки весьма даже в ходуДа, банки любят экономить. Не раз видел у них пожелтевшие терминалы. Почтовики тоже не отстают. Их компьютеры регулярно ломаются и приходится ждать получение посылки до нескольких дней..V_VЧерт, наши взяли золото молодежного чемпа по хоккею!!!Это круто. Когда-то я любил болеть за хоккеистов. Помню всей семьёй смотрели матчи наших с Канадцами. Это было зрелищно... Сейчас не болею. Сердце берегу.^^ Изменено 6 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Да, банки любят экономить.Да нет, муж утверждает, что не в экономии дело, а в удобстве. Уж Сосьете Женераль экономить стрёмно ))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 на дискетах хранятся "электронные подписи"До сих пор? У нас в округе все банки уже на флешки/карты памяти перешли уж года два как. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 До сих пор? У нас в округе все банки уже на флешки/карты памяти перешли уж года два как.Это, как говорят, связано с предписаниями Центробанка. Соображения безопасности (флэшку типа легче скопировать). Ну и традиция, да. Видимо, пока нет насущной необходимосит переходить на флэшки ). Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Всех "Дядек" поздравляем С Рождеством! http://fantasyflash.ru/grafic/catpicture/image/catpic12.gif Цитата
Komthur Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А я уже первого января сидел, пилил модель Ли-2 для того, чтобы завтра сдать рецензию во второй номер М-Хобби. А вчера приехал фотограф журнала, Андрей Малышев, снимать модель, а снимал больше наших котов)) Две его фотки не удержусь, покажу - собственно Ли-2 в масштабе 1:144 (длина самолетика 13.5 см всего) и Нана-тян (немножко побольше): Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Dora-chan, нравится ёлочке наше Рождество. ^__^ C Рождеством, Дядьки! Triela-dono, обе модели просто таки были прекрасны. ^___^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 2Triela-donoУуух, какие ГЛАЗИЩИ!!! ^__^ У моего Коша (тоже чёрного :blush: ) более рыжий оттенок )А самолётик классный )) С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! ))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 С Рожеством, Дядьки! У меня двойной праздник (до сих пор отмечаю) в ночь с 6-го на 7-е января родилась моя мама. ^^ Цитата
Komthur Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 MrStitch, поздравляю! Счастливая дата рождения, мира и счастья всей твоей семье! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Triela, спасибо, благодарю.) Да, кому-то везёт родится на Рождество, а кому-то и 29 февраля... К слову сказать, сегодня подняли тему нынешних гостей. Пришло много людей, но съели очень мало. Так, сугубо для формальности.) Изменено 7 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Похоже, прошли те времена, когда на праздники принятно было объедаться до потери пульса. Тоже замечаю, что многие отошли от этого нездорового обычая. И мы дома тоже не готовим больше, чем надо ) Кстати, на Новый год у нас был практически японский стол: салат из свежих овощей, роллы, креветки и рыба )) Цитата
Old Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я далал кабачки с сыром и помидорами. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Нашла седня кавер на песню Джексона - Дэю, может, тоже понравится? )) Мне - очень!! Цитата
Deimos Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Нашла седня кавер на песню Джексона - Дэю, может, тоже понравится? )) Мне - очень!!=)Мы с Дорой, кстати, на днях украинский трибьют посвящённый Майклу смотрели. Весьма неплохие, имхо, выступления были. Весь концерт можно здесь посмотреть. Изменено 10 января, 2011 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А говорят у животных нет высоких чувств... Душераздирающее видео...Спойлер: Изменено 10 января, 2011 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ardeur, это очень жуткое видео. Пожалуйста, очень прошу, убери его под спойлер. Я серьезно, мне от одного этого кадра сразу плохо становится. Цитата
Ardeur Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ну как "жуткое" я бы его не охарактеризовал, в нем все-таки несмотря на грусть и трагедию есть некая "светлая сторона": эта преданность, эта любовь, пусть безнадежные старания. По мне вот сама ситуация романтически красива тем, насколько тут высокие, светлые чувства берут главенство над логикой там, разумом и тп. Пусть это и трагичная красота, типа финала Ромео и Джульетты. Цитата
Komthur Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо, Ardeur! Честно говоря, когда это происходит с ними, почему-то намного тяжелее воспринимаю. Может, потому, что они беззащитнее людей, а может, потому что слишком долго живу с ними на равных. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Triela-dono, да, котейка беззащитен перед лицом опасности проживания в городе. В гораздо в большей степени чем все мы. И это в двойне грустно, учитывая, что часто гибнут именно приручённые человеком...Спойлер: Изменено 10 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ну, сейчас меня опять забросают камнями. У большей части посетителей этого форума кошки, когда ты долго живешь вместе с каким-то животным, то начинаешь понимать его повадки, привычки и т.д. Почему же все, прочитав название ролика "Кот пытается оживить кошку", сразу поверили в это? Если кот нежно теребит кошку за шкирку и топчет ее задними лапами, извините, но это немого другое. Ролик действительно ужасен, но не из-за своей трогательности, а из-за мерзости сюжета. Цитата
Komthur Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 MrStitch, наконец-то получил от Озона книжку, украшающую твой аватар))) Возникло ощущение, что эта книга была издана ранее под названием "Кот без дураков" - я о ней слышал лет 10 назад, но найти тогда не смог. Погружаюсь и наслаждаюсь)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 miyamushi, на другом форуме школьник написал, что это была попытка занятся сексом, что вызвало у меня бурную реакцию... Так, что камней не будет.^^ Triela, я читал, что это действительно переиздание. Книжица весьма няшная. Много весёлых картинок. ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.