Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Old-san, хочу или просто обрисуйте в общих чертах. А то очевидна только драматическая сторона. ИМХО Кстати, на мой взгляд в нашей более отдалённой истории есть похожая история с крепостью Козельск.
Опубликовано

В общих чертах было так.

Немцы выбили наших из города, затем группа матросов обслуживавших склады флота (там размещались складские помещения) выкатила пушку времен 1 мировой и начала обстрел частей. Немцы удивленные такой наглостью устроили скороспелый штурм, который закончился для них довольно неприятно в силу расположения крепости. После чего принялись работать по крепости артиллерией. Такого что было в Бресте (штурма в прямом смысле этого слова) в Орешке небыло, в силу того что существовал фронт и оборона Орешка была в нем не самым важным участком. Именно стабилизация линии фронта не позволила немцам окончательно блокировать Ленинград. С тем же успехом можно про Серую Лошадь и Красную Горку писать.

На счет Козельска да - не каждый город монголов так "доставал".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
(Наконец) Устраиваюсь на работу и сегодня, впервые в жизни, побывал на тренинге командообразования. Интересное мероприятие: группа взрослых тёток и дядька в лице меня, весь день провели играя в "испорченный телефон", "не разорви цепочку" и пр. Забавно и, действительно, довольно полезно. Такое чувство, что знаю своих будущих коллег, как минимум, пару месяцев, а на самом деле, позавчера впервые увиделись. =)
Опубликовано (изменено)

Deimos, коммуникабельность у тя наверн высокая или ролевые игры действительно отлично работают.%)) В любом случае прими мои поздравления!

А я вот фигнёй страдаю и перевожу мувик "Супербратья Марио" потихонечку. Пытаюсь понять почему их называют у нас сантехники когда они водопроводчики...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я вот фигнёй страдаю и перевожу мувик "Супербратья Марио" потихонечку.
Мне, помнится, в детстве голливудская экранизация нравилась. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фандаб вокалоида. Я в пении не разбираюсь, но звучит прикольно. %_%

Спойлер:

Deimos, Я недавно скачал образ DVD. Ностальгия блин.) Луиджи правда в оригинале не приёмный вьюноша, а столь же усатый дядько.) Да и принцесса Пич (Персик или красотка ;)) походу королевство Грибов не покидала. Зато Дэннис Хоппер в роли генерала Купы (узурпатор Грибного королевства) смотрится органично. ^__^

Спойлер:
Опубликовано (изменено)
Фотограф - молодец (а про модель я вообще мочу) : ). В эти выходные иду на косплей бал - предвкушал с прошлого года : ).

post-95900-1291136266_thumb.jpg

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня так и не сложилось с работой, к сожалению. Четыре ночные смены (о возможности которых вобще речи не было) подряд, с оплатой по обычному "дневному" тарифу, и с доставкой в три ночи домой за свой счёт - это совершенно не то на что я расчитывал. Молчу уж про полное несоответствие заявленных и фактических обязанностей. Короче, снова "в поисках". =)
Опубликовано (изменено)

Old-san, круть!

Всё таки холодно жить в панельных домах.( Откреативил скан обложки сборника сканвордов (кликабельно).

http://s009.radikal.ru/i308/1012/b6/7316de2fc8c4t.jpg

Опубликовано (изменено)

А я скоро снова лечу отдыхать от московской дождливо-промозглой слякоти и холода к прекрасным водам морей Юго-Восточной Азии, в Таиланд. Типа бонуса за "рабочий оврал" октября-ноября)) Можете поздравить, правда, забавно, что загорать мне нельзя, так как я сейчас лекарства принимаю. Ну я уже себе крем-"тридцатку" приготовил.

Единственное жалко, приезжаю я уже под новый год, а планы на год уходящий полностью реализовать не смог. Так вот на пару "встреч" не попадаю, хотя еще не все потеряно.

Посмотрел тут в лучшем российском кинотеатре просто выдающийся фильм - всем очень советую. Называется "Дерево"(The Tree, 2010). Просто выдающиеся кино, не для откормленных голливудом и дешевым фансервисом, но остальным, думаю, это уникальное "киноблюдо" придется по вкусу. Очень тонкая и чуткая полусказочная история о любви, семье, в каком-то смысле вере. При этом произведение для семейного просмотра: годится детям и их родителям. Более того, это фильм - словно семья и есть. Он как будто связывает разные поколения, дает возможность детям взглянуть в мир взрослых, а взрослым, наоборот, - в мир детей. Фильм словно эти миры соединяет недолго, притягивает друг к другу. В общем, кино волшебное совершенно. Понимаю, почему на Каннах оно вызвало фурор, таких по истине добрых и шедевральных фильмов сейчас крайне мало.

А Шарлотта Генсбург так незаметно и потихоньку становится одной из моих любимых актрис и побудительным сигналом к просмотру фильмов, в которых играет. Очень уж они мне по вкусу, начиная с давнего "Цементного Сада", по произведению любимого мной Макьюэна, заканчивая уже новыми "Наукой Снов", да и тем же "Антихристом". Причем впечатляет что она не боится играть в разных жанрах, типах кино, разные роли. То есть, настоящая актриса.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация