Old Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Борис Иванов мало знаком с фактами обороны (или знаком на уровне Вики). Там (если он имеет в виду крепость Орешек) - все было грустно. Хочешь - расскажу. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Old-san, хочу или просто обрисуйте в общих чертах. А то очевидна только драматическая сторона. ИМХО Кстати, на мой взгляд в нашей более отдалённой истории есть похожая история с крепостью Козельск. Цитата
Old Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 В общих чертах было так. Немцы выбили наших из города, затем группа матросов обслуживавших склады флота (там размещались складские помещения) выкатила пушку времен 1 мировой и начала обстрел частей. Немцы удивленные такой наглостью устроили скороспелый штурм, который закончился для них довольно неприятно в силу расположения крепости. После чего принялись работать по крепости артиллерией. Такого что было в Бресте (штурма в прямом смысле этого слова) в Орешке небыло, в силу того что существовал фронт и оборона Орешка была в нем не самым важным участком. Именно стабилизация линии фронта не позволила немцам окончательно блокировать Ленинград. С тем же успехом можно про Серую Лошадь и Красную Горку писать.На счет Козельска да - не каждый город монголов так "доставал". Цитата
Deimos Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (Наконец) Устраиваюсь на работу и сегодня, впервые в жизни, побывал на тренинге командообразования. Интересное мероприятие: группа взрослых тёток и дядька в лице меня, весь день провели играя в "испорченный телефон", "не разорви цепочку" и пр. Забавно и, действительно, довольно полезно. Такое чувство, что знаю своих будущих коллег, как минимум, пару месяцев, а на самом деле, позавчера впервые увиделись. =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Deimos, коммуникабельность у тя наверн высокая или ролевые игры действительно отлично работают.%)) В любом случае прими мои поздравления! А я вот фигнёй страдаю и перевожу мувик "Супербратья Марио" потихонечку. Пытаюсь понять почему их называют у нас сантехники когда они водопроводчики... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) А я вот фигнёй страдаю и перевожу мувик "Супербратья Марио" потихонечку.Мне, помнится, в детстве голливудская экранизация нравилась. =) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Фандаб вокалоида. Я в пении не разбираюсь, но звучит прикольно. %_%Спойлер:Deimos, Я недавно скачал образ DVD. Ностальгия блин.) Луиджи правда в оригинале не приёмный вьюноша, а столь же усатый дядько.) Да и принцесса Пич (Персик или красотка ;)) походу королевство Грибов не покидала. Зато Дэннис Хоппер в роли генерала Купы (узурпатор Грибного королевства) смотрится органично. ^__^Спойлер:http://s007.radikal.ru/i300/1011/24/2370f6935504.jpg Изменено 30 ноября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 "Spice and Wolf" - Holo Wise Wolf.Моя Холо.)) http://www.facebook.com/photo.php?pid=2649...100001284847950 http://www.facebook.com/album.php?aid=4446...596&ref=mf# Цитата
Old Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Фотограф - молодец (а про модель я вообще мочу) : ). В эти выходные иду на косплей бал - предвкушал с прошлого года : ). Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 О, бал - это здорово.) Мне бы то же хотелось, но я опять еду на неделю на выставку. Предвкушаю все прелести поездки в "-15". Кошмар какой-то.) Цитата
Deimos Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А у меня так и не сложилось с работой, к сожалению. Четыре ночные смены (о возможности которых вобще речи не было) подряд, с оплатой по обычному "дневному" тарифу, и с доставкой в три ночи домой за свой счёт - это совершенно не то на что я расчитывал. Молчу уж про полное несоответствие заявленных и фактических обязанностей. Короче, снова "в поисках". =) Цитата
Old Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 http://kino-govno.com/comments/28436мне понравилось : ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Old, очень мило. Местами даже торкает.) Вот только ногти девушки меня испугали: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне очень понравилось )) Синкай форэва ^_^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Керамический кот в вакууме, подаренный мне на днях:http://img43.imageshack.us/img43/9913/dsc005212.th.jpghttp://img804.imageshack.us/img804/6066/dsc005222.th.jpg Цитата
Old Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Бал был чудесен....(фото будут позже : ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Old-san, интересно взглянуть.) У флудеров тоже был бал. Жаль что опять не смог приехать.(( Изменено 7 декабря, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Old-san, круть! Всё таки холодно жить в панельных домах.( Откреативил скан обложки сборника сканвордов (кликабельно).http://s009.radikal.ru/i308/1012/b6/7316de2fc8c4t.jpg Изменено 9 декабря, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) А я скоро снова лечу отдыхать от московской дождливо-промозглой слякоти и холода к прекрасным водам морей Юго-Восточной Азии, в Таиланд. Типа бонуса за "рабочий оврал" октября-ноября)) Можете поздравить, правда, забавно, что загорать мне нельзя, так как я сейчас лекарства принимаю. Ну я уже себе крем-"тридцатку" приготовил.Единственное жалко, приезжаю я уже под новый год, а планы на год уходящий полностью реализовать не смог. Так вот на пару "встреч" не попадаю, хотя еще не все потеряно. Посмотрел тут в лучшем российском кинотеатре просто выдающийся фильм - всем очень советую. Называется "Дерево"(The Tree, 2010). Просто выдающиеся кино, не для откормленных голливудом и дешевым фансервисом, но остальным, думаю, это уникальное "киноблюдо" придется по вкусу. Очень тонкая и чуткая полусказочная история о любви, семье, в каком-то смысле вере. При этом произведение для семейного просмотра: годится детям и их родителям. Более того, это фильм - словно семья и есть. Он как будто связывает разные поколения, дает возможность детям взглянуть в мир взрослых, а взрослым, наоборот, - в мир детей. Фильм словно эти миры соединяет недолго, притягивает друг к другу. В общем, кино волшебное совершенно. Понимаю, почему на Каннах оно вызвало фурор, таких по истине добрых и шедевральных фильмов сейчас крайне мало.А Шарлотта Генсбург так незаметно и потихоньку становится одной из моих любимых актрис и побудительным сигналом к просмотру фильмов, в которых играет. Очень уж они мне по вкусу, начиная с давнего "Цементного Сада", по произведению любимого мной Макьюэна, заканчивая уже новыми "Наукой Снов", да и тем же "Антихристом". Причем впечатляет что она не боится играть в разных жанрах, типах кино, разные роли. То есть, настоящая актриса. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Интересные факты из жизни столь любимого советскими детьми Крота. =) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Всех приветствую, а вакансии в тим ещё открыты? Возраст без двух месяцев 27 ^^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Cabalbl4, открыты. Желаете вступить?)) Dora-chan, мда... главное чтобы дети после просмотра не стали играть в крота-окушера. Ardeur, счастливого пути.))) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 MrStitch, не откажусь ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Cabalbl4, тогда вы приняты.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.