Nekofrenik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Нет, это АФ - филиал "Дядьки Тим" cool.gifКак грил Ницше "Если долго всматриваться в бездну, то бездна станет всматриваться в тебя." :) Triela, если я понял правильно, то к АФу он окончательно утратил интерес. Пропажа баннера пугает ибо не ясно как это отразится на ресурсе... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 По просьбе молодожёнов и с позволения хозяина тима, несколько слов о воскресном венчании. Погода снова нас порадовало благоприятным отношением к празднику. Как и в пятницу, но минуя субботу, под аккомпанемент ненавязчивого ветра светило лёгкое осеннее солнце. Ровно в два часа и сколько-то минут под сводами храма Новодевичьего монастыря началось венчание двух наших любимых форумчан. Дора была в прекрасном белом платье, сшитом на заказ, а Деймоса облачили в бежевый костюм и, наконец-то, нормальный галстук. Гостей набралось человек этак 70. Было много малышни. Лица Деймоса и Доры казались столь же трогательны, сколь и измученными. Смотреть на них было одно умиление. Спойлер:Церемонию проводил дядя с бородой, он длительное время читал из книги вслух какой-то мало понятный торжественный текст, часто говорил такие слова как "раб божий Евгений" и "раба божия Екатерина". Впоследствии наши молодожёны были увенчаны коронами, отхлебнули вина, поцеловали какие-то штуки, получили в подарок иконы и что-то ещё делали (поскольку было жарко, некоторое время я наблюдал за ребятами со спины). При выходе из церкви молодых буквально закидали лепестками роз и оглушили аплодисментами и радостными пожеланиями. После окончания церемонии венчания гости, постепенно увеличивающиеся в количестве, отправились к близлежащему водоёму дабы на небольшом импровизированном фуршете распить шампанское и откушать пирожков, конфет и фруктов. Молодожёны в это время проводили эксклюзивную фотосессию в стенах Новодевичьего монастыря. Солнышко всё грело, пузырики шампанского проникали в кровь, разводя на лице блаженную улыбку, а свадебный кортеж с головным лимузином направлялся в сторону кафе, где гостей ожидало много всего приятного. В машине мы не мудрствуя лукаво пускали солнечные зайчики в затемнённые окна лимузина, однако реакции не воспоследовало. Видимо, молодые были заняты куда более серьёзными вещами. У кафе Дей и Дора следуя традиции разбили по бокалу: причём Дей бросил его по-мужски, сильно и резко, а Дора по-женски - "абы как". Но разбились они всё равно одинаково хорошо. Внутри заведения были оглушительные овации, подарки, фотографии и, главное, нет, не еда, главное - это хорошее настроение. А еды было много и самой разнообразной: от каких-то штучек, свёрнутых в рулетики, до всяких разных других штучек, не свёрнутых в рулетики. Было очень вкусно. А ещё был коньяк. Танцевали мы под хиты второй половины 20 века. Причём молодожёнам не удалось ускользнуть от этого забавного процесса. А вот целовались они недостаточно усердно. Да-да-да! Пусть им будет стыдно. При мне рекорд пятницы так и не побили.Тамада отрабатывал свой хлеб, изрядно веселя и "растапливая" гостей, проводил различные конкурсы. Самый трогательный момент, пожалуй, был, когда на большом мониторе демонстрировалось слайд-шоу с молодожёнами. Особенно последние десяток-другой фотографий, которые я с лёгкостью мог бы опознать - потому что либо видел их, либо был свидетелем их съёмки, либо вообще сам снимал. Забавно получилось, что едва ли не сразу после слайд-шоу мне предоставили возможность произнести тост. Пользуясь почётным правом анимефорумчанина, я поздравил Дору и Деймоса не только от своего имени, но и от имени всех наших пользователей, а ещё разоблачил дезинформацию о дате их первой встречи. Впрочем, это мелочи. Далее были ещё танцы, тосты и веселье. Потом молодожёны уехали. Потом были танцы, тосты и веселье. Как итог - всё было замечательно, спасибо молодым за приглашение. С нетерпением ожидаю видео и фотографий. Если что забыл - извиняйте. П.С. По пятнице.Было забавно сидеть с Эру друг напротив друга, налаживать коммуникацию, пить, кушать, а узнать кто есть кто только спустя полчаса, огласив Деймосу вопрос "а где же Эру?".Вообще, занятно посидели. Шутили, смеялись, разговаривали. Опять же, большое спасибо Доре и Деймосу за приглашение. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 asc Спасибо за долгожданный рассказ. А то заманухи в виде фото кинули, а чтобы рассказать, "как оно там" - ждать пришлось. Стилистика ужасная. Смесь французского с нижегородским, но если принимать всё это за шутливый тон, то - прекрасно. А еды было много и самой разнообразной: от каких-то штучек, свёрнутых в рулетики, до всяких разных других штучек, не свёрнутых в рулетики. Мой любимый момент. Алсо. Дею и Доре - многая счастье! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А еды было много и самой разнообразной: от каких-то штучек, свёрнутых в рулетики, до всяких разных других штучек, не свёрнутых в рулетики.Больше всего поразило, что Дора-тян знает японские названия "этих штук" наизусть! Я "эти штуки" ел вилкой. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Больше всего поразило, что Дора-тян знает японские названия "этих штук" наизусть!Тихо завидуем (сугубо "белой" завистью) Дею. Ух и кормить его будут) Станет он кругленький и ещё более няшный. ^_^ Цитата
Dora-chan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Дэй и Дора-тян уехали отдыхать на неделю и только по возвращении смогут сказать точнее.Начались дожди и мы заглянули на огонёк в интернет кафе. )))если я ничего не напутал, то это священник, муж сестры Доры-тянНе, это мой родной братец. В прошлом сотрудник отделения реанимации (как и его супруга), а в настоящем - отец шестерых детей и настоятель храма в подмосковной деревне (и такие у нас ещё есть :D ). asc, огромное спасибо за отчёт! Очень интересно было почитать впечатления. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Dora-chan, значит напутал опять, гомэн. :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Простуда меня достала таки....До меня тоже добралась... Вопрошаю Дядек об оригинальных рецептах борьбы с гриппом и простудой. Если конечно все поголовно не пьют Арбидол, запивая Террафлю.) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Терафлю - если голова, как задница, а надо работать. Иначе - аспирин Bayer шипучий, 2 таблетки на ночь, и по 1 днем, а если в конце гриппа начинается кашель - антибиотик неделю. Цитата
Dora-chan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Помнится однажды я прочла у Джеральда Даррелла об отличное средстве от простуды - индийском карри! Речь шла не о приправе, а именно о блюде с огромным количеством перца и пряностей. И действительно, обладая здоровым желудком вполне можно использовать в качестве антипростудного средства острые специи. :Dhttp://www.localwin.com/julie/system/files/lu10/Curry_Dishes.jpgА так, есть куча старых добрых способов - чай с лимоном (лаймом) или/и со свежим имбирным корнем; горячие ванночки для ног; х/б носки с горчичным порошком на ночь; аромалампа с эфирными маслами мяты, лаванды и эвкалипта; опять же горячий чай с малиновым вареньем или мёдом на ночь. Всё вместе или по отдельности использую сама, когда есть время лечиться не спеша. :Dhttp://tea-book.ru/wp-content/uploads/2009/tea-book.ru_301.jpg Цитата
Dora-chan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот мы и вернулись домой из нашего маленького свадебного путешествия.Несколько фотографий. Пара после венчания и одна из поездки. ^^На первом фото мы у стен Новодевичего монастыря, где мы и венчались. Далее там же, на берегу пруда под стенами монастыря, с нашими племянниками. И уже в номере пансионата. Цитата
Komthur Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Теперь - в путешествие по Жизни, и чтоб оно было для вас долгим и счастливым! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 И уже в номере пансионата.Это фото мне особенно приглянулось. Дэй и Дора-тян здесь выглядят как чета аристократов. ^__^ Цитата
Deimos Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Triela, спасибо! ^^MrStitch, ещё более "аристократичная" фотка.))) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Если б не радиатор отопления, просто XIX век^__^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Deimos, для полноты картины не хватает только персидского кота с бантом или собачки, скажем, балонки.)) Triela-dono, на батарею я тож внимание обратил... а так у Old-san'а появилась достойная конкуренция по части фото. %_% Изменено 24 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Если б не радиатор отопления, просто XIX век^__^У меня была мысль подпилить трубы у радиатора...для полноты картины не хватает только персидского кота с бантом или собачкиНо больше всего - камина... ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня была мысль подпилить трубы у радиатора... О, тогда возраст фото подходил бы ко временам Ноя и Великого Потопа))))) Цитата
Dora-chan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 ^_^ Если в те времена существовали гостинные и журнальные столики. Представляю гостинную в Ноевом ковчеге. ))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Но больше всего - камина... happy.gifНу, по идее фотошоп в этом должен помочь.) Цитата
Dora-chan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Наше путешествие в картинках. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Фотоотчёт удался. Как и отдых, думается. А разудалая холостяцкая жизнь не так уж и весела, если она затягивается, так что для печали да не найдётся места в ваших сердцах. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Посмотрел тут недавно по НТВ+ "Волчок".Понравилось, хотя картина специфическая крайне, явно кричащая "посторонним вход запрещен"(или "фильм не для всех", проще говоря). Я бы сказал, это в некотором роде "наш ответ фон Триеру". Особенно даже если рассматривать его более старые фильмы, такие как "Танцующая...". Сочетание острой социальной темы, некого нового(и "театрального") подхода к съемкам, плюс при всей остроте проблем сама история как бы оторвана от реальности в некотором роде. Это такая "кинематографическая парабола", если угодно. Особенно понравилась в "Волчке" работа с камерой, манера съемки, игра планами, все это сделано очень талантливо, а главное - свежо. Идейно и сюжетно картина тоже оставила впечатления положительные, тут и манера рассказа, и затронутые темы. Конечно, развязка. Ну и тот момент, что у главных героев нет имен добавляет фильму сходства с такой параболой/притчей. Получается, что сюжет фильма - это даже не история, как таковая, не такая история, которую мы привыкли видеть на экране, а некоторый шаблон, паттерн с большими пустотами, которые каждый заполняет по-своему.Конечно, есть и обратная сторона, так вот присуща этому фильму некоторая "наигранная/излишне экстремальная" скандальность. С другой стороны, вот взять вопрос того же мата(его в фильме просто очень много), если так прикинуть, то по тому что знаю я, и что рассказывали мне друзья о каких-то наших далеких поселках, городках в глубинках России, мат там, по сути, основной язык изъяснения. Так что тут "Волчок" скорее "зеркало", пенять на него не стоит. Но все же некоторая "напускная"(вот даже так лучше) скандальность, считаю, чувствуется. Но, как уже говорил, понравилось, несмотря ни на что. Давненько в российском кино я не видел чего-то этакого, действительно смелого и оригинального. Хотя, признаюсь, что и не особо слежу. На этот фильм попал так "случайно", увидел рекламу на каком-то другом канале и решил посмотреть. А то отбился от российского кино, ведь всякую михалковщину и бондарчуковщину меня вообще последний год-полтора смотреть не тянет. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 "Волчок" - "Волчком", а Реанимедия всё же замахнулась повторно на Харухи нашу, не побоюсь этого слова, Судзумию. Новость настолько эпична для меня, харухиста (скрытого и зашитого трижды), что не могу не порадоваться за. MrStitch , мир и дружба форева, в Реанимедии снова всё спокойно)Особо хотелось бы сказать спасибо, кто помогал мнне на протяжении всего моего пребывания на АФ "не по заслугам", "только за красивыые глаза", "из жалости ко мне" и "потрафливая моим мздоимческим настроениям". Спасибо, люди, спасибо, девочки и мальчики, спасибо, дорогие мои москвичи и жители других городов. Вот и "сотня", пусть и не президентского резерва, но от этого не менее приятная. Потому что чувствую, что если даже одна из тысячи мыслей (и из тех, которые проросли "плюсиками"), которые я вываливал в форум, дошла до чьего-нибудь сердца, то я уже могу продолжать спокойно жить. Акихито может быть злым, жёстким, говорить о ком-то в издевательском тоне, карабкаться по детским спинам к вершинам славы, успеха и к белому кожаному пиджаку, но он всегда и со всеми говорил с открытым сердцем, никому не отказывал в общении в ЛС, старался гасить все конфликты в зародыше. В общем, он старался быть активным членом данного интернет-сообщества и в равной степени находить общий язык со всеми его представителями. Во всех своих неудачах он винит только себя, а Дядьки тим для него всегда был, есть и будет лучшим местом на АФ, куда можно приходить с открытым забралом и без бронежилета)Акихито просит прощения у Стича за имевшую место непримиримость позиции по отношению к продукции компании РеА. Он просит прощения у всего женского коллектива за иногдашнюю грубость в речах и манерах. Особо он просит прощения у IRROR, не надеясь его получить (и не считая это, в общем, выходом). Ну, что ещё сказать. Спасибо что за два неполных года научили меня плохому, обучив интернет-сленгу)Особая и безмерная благодарность редчайшим и ценнейшим жемчужинам виртуального пространства - моим крайне малочисленным (не)няшкам. Их о-о-очень мало, но любовь к ним безмерна. Ну всё. Теперь и умереть можно спокойно. Дон Корлеоне всё сказал ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.