Antiaris toxicaria Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Deimos, с Днём рождения! Пусть будет здоровье, мир, любовь и достаток! Цитата
Ardeur Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям! Deimos, много тебе здоровья, разных успехов. Ну и пусть следующий год твоей жизни будет еще лучше! PS. Забавно, хотел поздравить тебя через коммент в профиле, залез, значит, в профиль. Смотрю, а там висит мое поздравление за прошлый год=)) Ну я решил уже не повторяться, а поздравить тут в топике. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Deimos, omedeto gozaimasu! :Dhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3712/neiro9908.26/0_1e119_30974082_M.jpg Цитата
Namizato Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Deimos, http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34091.gif Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Мне герои показались какими-то не слишком живыми, придуманными, лишенными эмоций и внутренней жизни.А у Ландауливщица экшена в книжках маловато, да. Это я к тому, что книги Толкина к фентези имеют такое же отношение, как книги М. Гарднера - к юмористической литературе. Deimos, кампай! Цитата
Old Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю!(немного юмора) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Deimos, с ним!) Цитата
Komthur Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Это я к тому, что книги Толкина к фентези имеют такое же отношение, как книги М. Гарднера - к юмористической литературе. А я его книги не как фэнтези рассматриваю, а как художественную литературу. И для себя в ней не нахожу того, без чего литература становится частью жизни. Впрочем, я и Джойса не люблю, а уж он признанный литератор. А вот после пьесы Тома Стоппарда, карикатурный, высмеянный Джойс обрел для меня черты живого человека. Только после Стоппарда читать "Улисса" практически невозможно))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Уважаемые дядьки-москвичи! С праздником вас!) С Днём города! Цитата
Deimos Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Triela, MrStitch, Antiaris toxicaria, Ardeur, _Ame_, Namizato, niiro dzyaki, barmy, Old, MrWhispered, Большое спасибо! ^___^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 после пьесы Тома Стоппардамм? какой именно? Цитата
Limm Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Deimos, с днем рождения ^^ Цитата
Komthur Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 мм? какой именно? "Травести". Действие происходит в Швейцарии, в 1917 году, и среди действующих лиц Д.Джойс, В.Ленин, Н.Крупская и еще набор занятных персонажей. ИМХО, одна из лучших пьес Стоппарда. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 сентября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю Deimos'а с днём рождения.Пусть получится сделать всё, что задумал. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 одна из лучших пьес Стоппардаспасибо, надо будет почитать ) Цитата
Deimos Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Limm, Seirei, спасибо! Цитата
Deimos Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Поднимаю себе настроение просмотром подобного: :lol: Цитата
Komthur Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Авиационными моделями бывают не только самолеты. Тут потребовалось сделать водило буксировочное БВ-154 в масштабе 1:72, это такая штука, с помощью которой тягач буксирует самолет Ту-154 на точку запуска двигателей. С одной стороны у водила кольцо на буксирный крюк тягача, а с другой - шлиц-шарнир для соединения с носовой стойкой шасси. Поскольку модели водил никто не делает, пришлось по-быстрому, за три дня, соорудить самому. Длина водила - 68 мм. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Deimos, жесть! Особенно меня порадовал видеоряд к строчке "Нам, что Гамлет, что Винни Пух". ^__^ "Ода Пикачу" by АкирА Triela-dono, а я такую штуку даже живьём не видел, но думаю, что прекрасно понимаю чувства тех кто проделывает столь кропотливую работу по моделированию незаметных, казалось бы, вещей... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 MrStitch, улыбнуло. I want to be Pikachu, куда хочу, туда лечу. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Дружище Дей!Я снова всё проспал!!! Поздравляю тебя с днём рождения, и тебя поздравляю с особой радостью, потому что ты - уникальная фигура в масштабах всего российского анимешного фэндома...Ты - идеальный образ того, каким анимешник может быть.А может он быть - прекрасным человеком, добрым, слегка простодушным, но ни в коей мере не фанатичным до глупости.Мы все тебя любим, Дей)Уверенности в себе, возможности реализовать себя, не терять бодрости духа и, конечно же, твоего фирменного радушия. Цитата
Deimos Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Akihito, спасибо. :) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Короче я опять села на ванпис, полный провал Т_Т Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Just as planned Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.