Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я присоединяюсь к поздравлениям! Deimos, много тебе здоровья, разных успехов. Ну и пусть следующий год твоей жизни будет еще лучше!

PS. Забавно, хотел поздравить тебя через коммент в профиле, залез, значит, в профиль. Смотрю, а там висит мое поздравление за прошлый год=)) Ну я решил уже не повторяться, а поздравить тут в топике.

Опубликовано
Мне герои показались какими-то не слишком живыми, придуманными, лишенными эмоций и внутренней жизни.

А у Ландауливщица экшена в книжках маловато, да. Это я к тому, что книги Толкина к фентези имеют такое же отношение, как книги М. Гарднера - к юмористической литературе.

Deimos, кампай!

Опубликовано
Это я к тому, что книги Толкина к фентези имеют такое же отношение, как книги М. Гарднера - к юмористической литературе.

А я его книги не как фэнтези рассматриваю, а как художественную литературу. И для себя в ней не нахожу того, без чего литература становится частью жизни. Впрочем, я и Джойса не люблю, а уж он признанный литератор. А вот после пьесы Тома Стоппарда, карикатурный, высмеянный Джойс обрел для меня черты живого человека. Только после Стоппарда читать "Улисса" практически невозможно)))

Опубликовано
мм? какой именно?

"Травести". Действие происходит в Швейцарии, в 1917 году, и среди действующих лиц Д.Джойс, В.Ленин, Н.Крупская и еще набор занятных персонажей. ИМХО, одна из лучших пьес Стоппарда.

Опубликовано
Авиационными моделями бывают не только самолеты. Тут потребовалось сделать водило буксировочное БВ-154 в масштабе 1:72, это такая штука, с помощью которой тягач буксирует самолет Ту-154 на точку запуска двигателей. С одной стороны у водила кольцо на буксирный крюк тягача, а с другой - шлиц-шарнир для соединения с носовой стойкой шасси. Поскольку модели водил никто не делает, пришлось по-быстрому, за три дня, соорудить самому. Длина водила - 68 мм.

post-86386-1283688834_thumb.jpg

post-86386-1283688843_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Deimos, жесть! Особенно меня порадовал видеоряд к строчке "Нам, что Гамлет, что Винни Пух". ^__^

"Ода Пикачу" by АкирА

Triela-dono, а я такую штуку даже живьём не видел, но думаю, что прекрасно понимаю чувства тех кто проделывает столь кропотливую работу по моделированию незаметных, казалось бы, вещей...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дружище Дей!

Я снова всё проспал!!!

Поздравляю тебя с днём рождения, и тебя поздравляю с особой радостью, потому что ты - уникальная фигура в масштабах всего российского анимешного фэндома...

Ты - идеальный образ того, каким анимешник может быть.

А может он быть - прекрасным человеком, добрым, слегка простодушным, но ни в коей мере не фанатичным до глупости.

Мы все тебя любим, Дей)

Уверенности в себе, возможности реализовать себя, не терять бодрости духа и, конечно же, твоего фирменного радушия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация