Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну вот и пришла моя пора ругаться. Вчера немного поругался с Дэем, а сегодня с Акихито. Пожалуй мне уже не быть кандидатом наук изменится к лучшему... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну ничО ж себе. Теперь у нас и ёжики водятся. Приятно, понимаешь, весьма. *ушёл за молочком*

Стич, дорогой вы мой человек, не судите да не судимы будете. Люблю, помню, верю. Ваш Акихито.

Опубликовано (изменено)
Вчера немного поругался с Дэем
O_o А я и не заметил. Мы оказывается ругались? Я думал, так, чисто по дружески чуть-чуть поспорили с скуки. =)

Стич, мир, дружба, жвачка!

Йожег, с прибытием!

А я вот сейчас сижу весь такой расслабленный, после горячей ванны, и жду рыбного пирога, который Дора печёт. Наверняка обалденно вкусного, должен сказать, сочного пирога. Других у неё не бывает. ^^ Завидуйте! =p

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
O_o А я и не заметил. Мы оказывается ругались? Я думал, так, чисто по дружески чуть-чуть поспорили с скуки. =)

Ну, у нас, видимо, это ежегодная традиция как поход в баню у небезызвестных героев новогодней комедии.:)

жду рыбного пирога, который Дора печёт. Наверняка обалденно вкусного, должен сказать, сочного пирога. Других у неё не бывает. ^^ Завидуйте! =p

Текут слюни... Ты жестоГ!!!

Akihito Konnichi, счастье - это когда не ссоришься с друзьями и параллельно наличие врагов. Вот если бы ещё и моя подлая\депрессивная сущность это понимала... Гомэн насай и все дела...

Опубликовано

Завтра иду оформлять Nissan Almera Classic, правда потом еще ПТС две недели ждать T_T

Пожелайте удачи.

После автошколы год прошел, за руль не садился. Боязно даже как-то, надо срочно подучиться.

Опубликовано
Завтра иду оформлять Nissan Almera Classic, правда потом еще ПТС две недели ждать T_T

Да здравствует.

Мне нравится машинка сия, пусть это и Samsung, что для корейского рынка.

Боязно даже как-то, надо срочно подучиться.

Деймос с Дорой помогут, думаю. За определённую плату) Хотя, они добрые.

Опубликовано (изменено)
Ну, у нас, видимо, это ежегодная традиция как поход в баню у небезызвестных героев новогодней комедии.
Да, наверное что-то типа того. Даже жаль, что по всей видимости, загнётся скоро из-за исчезновения объекта "разногласий".

Akihito Konnichi, если толькр лозунгом нашей автошколы будет: Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения. © =) Иначе никак, ибо у Дэймоса у самого автофобия. В смысле, на вождение - поэтому он даже не пытался научиться водить и получить права, когда это было нужно для продвижения по службе.

Так что... к Доре! =p Во всяком случае, права у неё есть, а как водит - не знаю. Не довелось пока. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Deimos, нет. Пока у тебя есть в наличии диски МС и ты будешь говорить, что их озвучка тебе мелее у меня в голове, возможно, всё также что-нибудь будет взрываться. Хотя, это уже "эхо войны", по любому.^^

А к машинам у меня врождённая нелюбовь. Возможно потому, что я в них с трудом помещаюсь. :( Маршрутки за это точно не люблю...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Deimos, нет. Пока у тебя есть в наличии диски МС и ты будешь говорить, что их озвучка тебе мелее у меня в голове, возможно, всё также что-нибудь будет взрываться.
Нет, как раз на моё мнение не влияют названия компаний. ^^ Просто пока будут появляться конкретные релизы (не важно от какой компании) с озвучкой, которая нравится мне меньше "стандартной" озвучки от МС - я буду говорить что озвучка МС нравится мне больше озвучки этих конкретных релизов. Независимо от того насколько я уважаю компанию выпустившую эти релизы. Сочувствую твоей голове, но кроме совета проще относится к чужому мнению, сделать ничего не могу.

Вчера, кстати, с Дорой весь день спорили. Не об озвучки, но тоже до "повышенных тонов" перешедших в обиды. Осень приближающаяся что ли действует.

Хотя, это уже "эхо войны", по любому.^^
Да уж. Раньше и трава была зеленее и битвы ожесточённее. Стареем. =) Мне 29 через неделю. O_o Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
как раз на моё мнение не влияют названия компаний. ^^

Так ведь и на моё особо не влияет. Здесь скорее укоренившиеся стереотипы. В озвучке Реанимедии меня пока ничего не раздражало = хорошая озвучка. У МС к озвучке претензии у меня были часто = озвучка плохая по определению. Даже если я всего у них не слышал. Как-то так... В общем, как ты и говорил, будет лучше с этой темой завязать, пожалуй...

Мне 29 через неделю

Возраст Дядьки.))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так ведь и на моё особо не влияет. Здесь скорее укоренившиеся стереотипы. В озвучке Реанимедии меня пока ничего не раздражало = хорошая озвучка. У МС к озвучке претензии у меня были часто = озвучка плохая по определению. Даже если я всего у них не слышал. Как-то так...
Именно это я и называю влиянием названия компаний. =) У меня ситуацию иная: у Реа есть релизы с очень понравившейся мне озвучкой (с которыми "стандартная озвучка" от МС и рядом не лежала), но дубляж пары их последних работ, мне наоборот настолько не понравился, что я бы не задумываясь предпочёл бы взамен ему любой войс МС - от него уши так никогда не вяли. Возможно потому что, даже в самых тяжёлых случаях, оригинальная дорожка слышимая фоном спасала, а дубляж этого спасения лишён по определению.
В общем, как ты и говорил, завяжем с этой темой, пожалуй...
Да, для этих споров целый специальный раздел форума есть. Хотя мне и там спорить надоело давно.
Возраст Дядьки.))
Ужас! Хочу обратно в 19!))) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу обратно в 19!

Ой, что там делать-то? ))) Хотя, может у тебя там было приятно ;) У меня вот 18-20 были самые мерзкие годы в жизни, как-то так сложилось... Только в 21 всё стало стремительно налаживаться. Вот туда б я не против, пожалуй. Ну так, на месяцок - вспомнить, встряхнуться ))))))))

Опубликовано (изменено)
Ой, что там делать-то? ))) Хотя, может у тебя там было приятно ;)
Из всех насущных забот, самая насущная - как бы поскорее закрыть сессию. Поди плохо. У меня самые мерзкие/тяжелые годы чуть позже начались. С 20 - до 22. Потом, вроде жизнь наладилась, но в беззаботное юношество всё-равно тянет. Хотя бы не надолго, да. ^^
ребята,а 25 это еще салага или уже дядька?)
и.о. Царя оставил решение сего вопроса на волю народа. По-моему - вполне дядька. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из всех насущных забот, самая насущная - как бы поскорее закрыть сессию.

А я со 2 курса ушла из института... Вообще - не жалею, но хлебнуть после этого пришлось - и болезни, и работы всякой загадочной...

Опубликовано
Ужас! Хочу обратно в 19!)))

Я, как и Амэ-доно, предпочту отматывать плёнку. ^^ Многое надо бы изменить в прошлом, но даже будь у меня такая возможность, мне былобы банально лень это делать. Воть.)

ребята,а 25 это еще салага или уже дядька?)

Это не салага и не дядька. Припоминаю, что у нас был такой неофициальный статус под названием "Юнга".)

Если вы желаете вступить, то я возражать не буду.

Опубликовано (изменено)
Многое надо бы изменить в прошлом, но даже будь у меня такая возможность, мне былобы банально лень это делать. Воть.)
Рэй Брэдбери со своим "И грянул гром", фильм "Эффект бабочки" и т.п. ясно показывают, что менять что-либо в прошлом - чревато. =)
а 28 это еще юнга? :rolleyes:
Это вполне состоявшийся матрос. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Deimos, менять, может и чревато. Но как же иногда хочется... :)
Конечно, у каждого в прошлом есть моменты, которые хотелось бы изменить, подправить, а то и избежать. Но учитывая чреватость, подобных изменений, наверное хорошо, что они нам недоступны. ^^
Чур я боцман!)))
Э-э-э нет, капитан... балуешь.))) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)
Но учитывая чреватость, подобных изменений, наверное хорошо, что они нам недоступны.

Скорее не чреватость, а то, что исправляя одно, мы можем разрушить другое. Хотя в принципе удачный исход изменения возможен при должном просчёте.

В том же "Эффекте бабочки" герою ведь удалось благополучно исправить прошлое.

Как мне видится, все фильмы и книги про неудачные изменения прошлого сделаны для того, чтобы люди, которые всё время цепляются за прошлое, перестали оглядываться назад и начали жить, смирившись со своими ошибками.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация