Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ну вот и пришла моя пора ругаться. Вчера немного поругался с Дэем, а сегодня с Акихито. Пожалуй мне уже не быть кандидатом наук изменится к лучшему... Изменено 27 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ну ничО ж себе. Теперь у нас и ёжики водятся. Приятно, понимаешь, весьма. *ушёл за молочком* Стич, дорогой вы мой человек, не судите да не судимы будете. Люблю, помню, верю. Ваш Акихито. Цитата
Deimos Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Вчера немного поругался с ДэемO_o А я и не заметил. Мы оказывается ругались? Я думал, так, чисто по дружески чуть-чуть поспорили с скуки. =)Стич, мир, дружба, жвачка!Йожег, с прибытием!А я вот сейчас сижу весь такой расслабленный, после горячей ванны, и жду рыбного пирога, который Дора печёт. Наверняка обалденно вкусного, должен сказать, сочного пирога. Других у неё не бывает. ^^ Завидуйте! =p Изменено 27 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 O_o А я и не заметил. Мы оказывается ругались? Я думал, так, чисто по дружески чуть-чуть поспорили с скуки. =)Ну, у нас, видимо, это ежегодная традиция как поход в баню у небезызвестных героев новогодней комедии.:) жду рыбного пирога, который Дора печёт. Наверняка обалденно вкусного, должен сказать, сочного пирога. Других у неё не бывает. ^^ Завидуйте! =pТекут слюни... Ты жестоГ!!! Akihito Konnichi, счастье - это когда не ссоришься с друзьями и параллельно наличие врагов. Вот если бы ещё и моя подлая\депрессивная сущность это понимала... Гомэн насай и все дела... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Завтра иду оформлять Nissan Almera Classic, правда потом еще ПТС две недели ждать T_TПожелайте удачи. После автошколы год прошел, за руль не садился. Боязно даже как-то, надо срочно подучиться. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Завтра иду оформлять Nissan Almera Classic, правда потом еще ПТС две недели ждать T_TДа здравствует.Мне нравится машинка сия, пусть это и Samsung, что для корейского рынка. Боязно даже как-то, надо срочно подучиться.Деймос с Дорой помогут, думаю. За определённую плату) Хотя, они добрые. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Деймос с Дорой помогут, думаю. За определённую плату) Хотя, они добрые.Боюсь, я от них слишком далеко. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Боюсь, я от них слишком далеко.А они - по Скайпу. И с применением видеокамеры) Цитата
Deimos Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ну, у нас, видимо, это ежегодная традиция как поход в баню у небезызвестных героев новогодней комедии.Да, наверное что-то типа того. Даже жаль, что по всей видимости, загнётся скоро из-за исчезновения объекта "разногласий". Akihito Konnichi, если толькр лозунгом нашей автошколы будет: Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения. © =) Иначе никак, ибо у Дэймоса у самого автофобия. В смысле, на вождение - поэтому он даже не пытался научиться водить и получить права, когда это было нужно для продвижения по службе. Так что... к Доре! =p Во всяком случае, права у неё есть, а как водит - не знаю. Не довелось пока. =) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Deimos, нет. Пока у тебя есть в наличии диски МС и ты будешь говорить, что их озвучка тебе мелее у меня в голове, возможно, всё также что-нибудь будет взрываться. Хотя, это уже "эхо войны", по любому.^^ А к машинам у меня врождённая нелюбовь. Возможно потому, что я в них с трудом помещаюсь. :( Маршрутки за это точно не люблю... Изменено 28 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Deimos, нет. Пока у тебя есть в наличии диски МС и ты будешь говорить, что их озвучка тебе мелее у меня в голове, возможно, всё также что-нибудь будет взрываться.Нет, как раз на моё мнение не влияют названия компаний. ^^ Просто пока будут появляться конкретные релизы (не важно от какой компании) с озвучкой, которая нравится мне меньше "стандартной" озвучки от МС - я буду говорить что озвучка МС нравится мне больше озвучки этих конкретных релизов. Независимо от того насколько я уважаю компанию выпустившую эти релизы. Сочувствую твоей голове, но кроме совета проще относится к чужому мнению, сделать ничего не могу. Вчера, кстати, с Дорой весь день спорили. Не об озвучки, но тоже до "повышенных тонов" перешедших в обиды. Осень приближающаяся что ли действует.Хотя, это уже "эхо войны", по любому.^^Да уж. Раньше и трава была зеленее и битвы ожесточённее. Стареем. =) Мне 29 через неделю. O_o Изменено 29 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) как раз на моё мнение не влияют названия компаний. ^^Так ведь и на моё особо не влияет. Здесь скорее укоренившиеся стереотипы. В озвучке Реанимедии меня пока ничего не раздражало = хорошая озвучка. У МС к озвучке претензии у меня были часто = озвучка плохая по определению. Даже если я всего у них не слышал. Как-то так... В общем, как ты и говорил, будет лучше с этой темой завязать, пожалуй...Мне 29 через неделюВозраст Дядьки.)) Изменено 29 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Так ведь и на моё особо не влияет. Здесь скорее укоренившиеся стереотипы. В озвучке Реанимедии меня пока ничего не раздражало = хорошая озвучка. У МС к озвучке претензии у меня были часто = озвучка плохая по определению. Даже если я всего у них не слышал. Как-то так...Именно это я и называю влиянием названия компаний. =) У меня ситуацию иная: у Реа есть релизы с очень понравившейся мне озвучкой (с которыми "стандартная озвучка" от МС и рядом не лежала), но дубляж пары их последних работ, мне наоборот настолько не понравился, что я бы не задумываясь предпочёл бы взамен ему любой войс МС - от него уши так никогда не вяли. Возможно потому что, даже в самых тяжёлых случаях, оригинальная дорожка слышимая фоном спасала, а дубляж этого спасения лишён по определению.В общем, как ты и говорил, завяжем с этой темой, пожалуй...Да, для этих споров целый специальный раздел форума есть. Хотя мне и там спорить надоело давно.Возраст Дядьки.))Ужас! Хочу обратно в 19!))) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Хочу обратно в 19!Ой, что там делать-то? ))) Хотя, может у тебя там было приятно ;) У меня вот 18-20 были самые мерзкие годы в жизни, как-то так сложилось... Только в 21 всё стало стремительно налаживаться. Вот туда б я не против, пожалуй. Ну так, на месяцок - вспомнить, встряхнуться )))))))) Цитата
aira Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 ребята,а 25 это еще салага или уже дядька?) Цитата
Deimos Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Ой, что там делать-то? ))) Хотя, может у тебя там было приятно ;)Из всех насущных забот, самая насущная - как бы поскорее закрыть сессию. Поди плохо. У меня самые мерзкие/тяжелые годы чуть позже начались. С 20 - до 22. Потом, вроде жизнь наладилась, но в беззаботное юношество всё-равно тянет. Хотя бы не надолго, да. ^^ребята,а 25 это еще салага или уже дядька?)и.о. Царя оставил решение сего вопроса на волю народа. По-моему - вполне дядька. :) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Из всех насущных забот, самая насущная - как бы поскорее закрыть сессию.А я со 2 курса ушла из института... Вообще - не жалею, но хлебнуть после этого пришлось - и болезни, и работы всякой загадочной... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ужас! Хочу обратно в 19!)))Я, как и Амэ-доно, предпочту отматывать плёнку. ^^ Многое надо бы изменить в прошлом, но даже будь у меня такая возможность, мне былобы банально лень это делать. Воть.) ребята,а 25 это еще салага или уже дядька?)Это не салага и не дядька. Припоминаю, что у нас был такой неофициальный статус под названием "Юнга".) Если вы желаете вступить, то я возражать не буду. Цитата
Nulex Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 а 28 это еще юнга? :rolleyes: Цитата
Deimos Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Многое надо бы изменить в прошлом, но даже будь у меня такая возможность, мне былобы банально лень это делать. Воть.)Рэй Брэдбери со своим "И грянул гром", фильм "Эффект бабочки" и т.п. ясно показывают, что менять что-либо в прошлом - чревато. =)а 28 это еще юнга? :rolleyes:Это вполне состоявшийся матрос. ^^ Изменено 29 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 вот это пополнение, однако)))) Цитата
Nulex Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Deimos, менять, может и чревато. Но как же иногда хочется... :rolleyes: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Это вполне состоявшийся матрос. ^^Чур я боцман!))) Вот, кстати, и до фотостраны аниме добралось. Я таки "косу Хидана" своему питомцу прикупил.) Цитата
Deimos Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Deimos, менять, может и чревато. Но как же иногда хочется... :)Конечно, у каждого в прошлом есть моменты, которые хотелось бы изменить, подправить, а то и избежать. Но учитывая чреватость, подобных изменений, наверное хорошо, что они нам недоступны. ^^Чур я боцман!)))Э-э-э нет, капитан... балуешь.))) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 29 августа, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Но учитывая чреватость, подобных изменений, наверное хорошо, что они нам недоступны.Скорее не чреватость, а то, что исправляя одно, мы можем разрушить другое. Хотя в принципе удачный исход изменения возможен при должном просчёте.В том же "Эффекте бабочки" герою ведь удалось благополучно исправить прошлое.Как мне видится, все фильмы и книги про неудачные изменения прошлого сделаны для того, чтобы люди, которые всё время цепляются за прошлое, перестали оглядываться назад и начали жить, смирившись со своими ошибками. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.