Dora-chan Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Encanto, Кремль, Limm, MrWhispered, спасибо! http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash191.gifА еще мне наконец-то вернули мою книжку Миядзавы КэндзиКстати, Ardeur, а где можно Кэндзи найти? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Меня выпустили.Тоже повод для праздника.) *Свободу Юрию Деточкину!* надеюсь он вернется к нам скоро.Я тоже надеюсь, равно как и надеюсь здесь Акихито-сан'а посты увидеть.) Наткнулся на ЖЖ, судя по всему, МЧСовца. Интересная, на мой взгляд, подборка фоток с места тушения пожаров:http://igorpodgorny.livejournal.com/170988.html ----UPDATE----Прикольный ролик.) Изменено 18 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 а что такое с Акихитоу вас революция что ли произошла, а я и не заметила Оо Акехито, алё! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Мои соседи с верху залили соседей сверху. Меня игнорируют!(С) Изменено 18 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Тысяча Боярских! Чувствую себя уродом каким-то. Видимо, моральным)Limm, понимаешь, я могу быть редкой сволочью, даже плевать в открытые могилы, видимо, могу. Но у меня точно одно не получится: не ответить на твой зов) *отбрасывает прочь книгу "Я и моё человеконенавистничество**раскрывает объятия Limm* Цитата
Limm Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 *уткнулась в плечо Акихито*ну вот и хорошо))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) ну вот и хорошо)))Мой бесчеловечный эксперимент над собой был сломлен в момент *спотыкаясь, бежит по полю* Робзя, сестрёнки, я верну-у-улся! *скидывает пропахшую потом телогреечку, стягивает засаленный картуз с плохо бритой головы, расплывается в щербатой замызганной улыбке* Надеюсь, никто из недавних "новорожденных" не был мною обижен. Извините, что не во всеуслышание поздравлял. Стич, _Ame_, Дорочка... Изменено 18 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Мрачно наливает раритетного ацетона 1995 г в замызганный стакан с отбитым краем и протягивает возвращенцу....НА! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Извините, что не во всеуслышание поздравлялAkihito Konnichi, полно, друг мой, какие мелочи :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Akihito Konnichi, полно, друг мой, какие мелочи*задыхающимся после раритетного ацетона голосом* У нас так много в жизни мелочей,Дела, работа, поздний ужин.Но мы находим время на друзей,На тех, кто нам на самом деле нужен!У нас так много в жизни ерунды,Скандалы, слухи,- им не верю!Ведь люди те, которым мы важны,Всегда для нас откроют двери!У нас так много в жизни огорчений,И пусть о них не любим говорить,Но вот друзьям, без исключенья,Всегда мы можем позвонить!И в радостном плену своих идей,И в час прощальный у вокзала,Мы все должны беречь друзей,У нас их очень-очень мало... Что-то вроде. И, да, Света, спасибо за то, что не будешь ругаться за нарушение авторских прав на свои строки. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вернулись! Вы вернулись *______*Окаэри насай, Акихито-сама! Выбирайте жидкость и стаканчик, будем вас после раритеного ацетона восстанавливать. *Продолжает коситься на бутылочку с ...* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вернулись!Не уходил. Не уходил я! Выбирайте жидкость и стаканчикА бутылочку я всё же спрячу подальше) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Не уходил. Не уходил я!Точно. Вы всего лишь заняли временную позицию разведчика. Как обстановка на фронте?)А бутылочку я всё же спрячу подальше)Верните! Верните это изобретение искусства!Спойлер: :blink: :blink: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Как обстановка на фронте?)В искусстве без устали изобретают) Вот потому я и здесь :blink: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Akihito Konnichi, не знаю видели ли вы видео "Коты Петербурга", но мня оно весьма растрогало.) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Akihito Konnichi, не знаю видели ли вы видео "Коты Петербурга",Акихито видел, да. Но котов никогда много не бывает, нувыпонели) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Akihito Konnichi, понял вас как никто другой. =:) = Цитата
Ardeur Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ardeur, хороший фильм) я вчера тоже кино смотрелаА мы(тогда) - нет=) Начали какую-то комедию с Кьюзаком, но быстро переключились на ютьюб. Полвека назад люди обменивались только устными сплетнями, а сейчас обмениваются еще и забавными ссылками на тьюб :blush: 42 - это классика на все времена!)))А я фанат Малвина(это робот с депрессухой), просто супер-персонаж.Меня выпустили, ага.Смотрю, ты ShikШикуешь. Я тоже, я тоже. Стильная штука. Побольше бы таких, а то сиско-треш отаку-ет по всем фронтам=))Кстати, Ardeur, а где можно Кэндзи найти?Ну я через read.ru заказал(или через озон, если на рид.ру не было; однако сейчас на рид.ру есть и я именно этот маг советую). Называется "Звезда Козодоя", сборник почти всех более-менее известных рассказов. Те, что стали основой для анимех, там все есть. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Смотрю, ты ShikШикуешь. Я тоже, я тоже. Стильная штука. Побольше бы таких, а то сиско-треш отаку-ет по всем фронтам=))Да я в восторге весь, прелесть, прелесть. Скриншотов набил с няшками.) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Мне, кстати, штука напомнила немного "Твин Пикс", в таком анимешном стиле. В первую очередь такой провинциальной "странностью" и "чудаковатостью". Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Мне, кстати, штука напомнила немного "Твин Пикс"Можно полюбопытствовать, о чём речь? ) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Об этом. Неплохой, стильный детектив с элементами мистики. Изменено 18 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Глянул 1 серию и отложил на потом. Слишком много работы, а после неё тянет на сиська-треш.... И шоб без всяких скрытых смыслов (а то монтаж жб конструкций уже сниться начал). Эхъ... жду спиноффа Геаса. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Неплохой, стильный детектив с элементами мистики.мммм... по отзывам зацепило, надо будет найти - пасиб :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.