Nekofrenik Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Ardeur, верно. У меня WD TV (Gen 2). В целом я доволен им и не вижу другой альтернативы для недорогой замены дорогого апгрейда компа специально для цели просмотра ХД.^__^Недостатки (их у девайса меньше чем достоинств):1. Непонятный глюк при просмотре Blu-ray рипов с FLAC звуком от [QYQ]. Воспроизводится без звука.2. Блюрей образы также воспроизводятся без звука. Уверен что эти проблемы решаемы если акустику подключать по оптическому выходу (кстати только так можно подключить 5.1 звук), но денег на AV ресивер у меня пока, что нет.((3.Текущая прошивка является глючной и она с зимы не менялась, что удручает. 3а. Глюки проявляются при открытии некоторых ХД экзотических файлов. После такой попытки могут все файлы перестать открыватся и помогает только сброс заводских настроек. Ужа раза два такое случалось.3б Иногда входишь в папку, а там яко бы пусто, но это не так.3в Кривейший машинный перевод русского меню... Изменено 1 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Купил себе такой плеер. Доволен как слон! Теперь могу смотреть HDTV-рипы... просто могу их смотреть, раньше не мог, т.к. маломощный комп - не тянул. Ну и на экране телевизора к тому же. Он чуть больше моника. =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Deimos, хорошая цацка. ^__^ Поздравляю с покупкой.))) Сейчас смотрю видеозаиси воронежских лекций в высокой чёткости... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А я вот ещё задался вопросом "как заставить WD TV растянуть видео на весь экран?". Плазме вроде вредно когда видео 4:3 воспроизводится в "окошке" на экране 16:9... Надеюсь за год я таки куплю кондиционер. Ещё одно такое лето я не переживу... Изменено 3 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ardeur, верно. У меня WD TV (Gen 2). В целом я доволен им и не вижу другой альтернативы для недорогой замены дорогого апгрейда компа специально для цели просмотра ХД.^__^Да, у меня тоже. Я вообще как-то в WD после этой покупки прикипел немного. Кстати, купил себе терабайтник HDD от WD. Довольно удобный, пока им доволен. А я вот ещё задался вопросом "как заставить WD TV растянуть видео на весь экран?".А у тебя разве нет в настройках(подменю "видео") выбора формата 4:3 и 16:9?Глюки проявляются при открытии некоторых ХД экзотических файловЭто какие?Я вот из недостатков по своему опыту разве что непроигрывание(а возможность заявлена, вроде) *.flv могу отметить. В остальном проблем не замечал.Надеюсь за год я таки куплю кондиционер.Старайся выбрать экономичный(по потреблению электр.), потмоу что некоторые реально жрут много. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А у тебя разве нет в настройках(подменю "видео") выбора формата 4:3 и 16:9?Есть то он есть, но видео 4:3 не растягиваетпри просмотре всё равно.( Это какие?На HD рипах [QTS] на долго задумываются и говорит, что не может воспроизвести и потом аналогичные сообщения выдаёт при воспроизведении других файлов. И так пока не сбросишь настройки... Самый свежий пример. Отказался воспроизводить файл [Dm258.Raws] Highschool of the Dead - 05 RAW (AT-X 1280x720 H264 AAC).mp4 Хотя 4 предыдущих равки открывал без проблем и на компе этот файл воспроизводится... Цитата
Deimos Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Сижу вот. Смотрю на дымку за окном, вдыхаю запах гари и думаю о... Сайлент Хилле. Похоже... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Deimos, у нас тоже загорелись торфяники. Дыма нет, но уже горелым весь день воняет.. Может основная масса выгорела несколько лет тому назад (тогда было много дыма) и потому дыма очень мало... Изменено 5 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) У нас почти каждый год летом такая ситуёвина с дымом и гарью бывает, на самом деле - где-то недалеко от района, видимо, залежи торфа (я ж в спальном живу, в трёх сторонах - леса), но в этом году особенно сурово, конечно. Всей Нерезиновой достаётся и области. У Доры, в Пушкино, тоже с утра дышать нечем было, но полегче всё же. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ой, сколько нас, неспящих в такое странное время :)У нас третий день висит мгла, но довольно высоко в небе. Запаха нет. Только солнце сквозь неё светит рыжим, как на закате. И чуточку меньше жарит. Всем срочно выйти из сумрака! :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А можно вывалюсь из сумрака?) Стоять на ногах нет больше мочи, ня.. А вообще затянувшаяся жара заставляет вспомнить товарища Сухова и его фирменное "Здравствуйте разлюбезная моя Катерина Матвеевна"... Изменено 5 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Можно даже выползти, если что :)У нас, вот, из-за той самой мглы малость попрохладнело, ночью было даже не +30, а всего +26 )) А вообще я, как ни странно, неплохо переношу всё это безобразие. Правда, мне не нужно таскаться на работу в общественном транспорте, а это большой плюс... Цитата
Limm Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 трололо я вернулась из отпуска Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 С возвращением :) Отпуск удался? Цитата
Limm Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 _Ame_, еще бы))) спасибо ^^ Цитата
barmy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Отпуск удался?еще бы)))*Глядя на аватар Лимм, размышляет об отпуске*Спойлер:о своем ^_^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 трололо я вернулась из отпускаКампай!!! %__% Поздравляем! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Тушу пожары....Как успехи? Цитата
Ardeur Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Limm, где была?Да, мне тож интересно. А фотка - классная. Но погодка в Москве, конечно... У меня сейчас за окном - натуральное штормовое предупреждение. Ветер гоняет дождь со смогом:lol:А завтра, небось, опять будет гига-жара, только еще на фоне высокой влажности. Цитата
Dora-chan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А у нас погремело чуть-чуть, потом полил дождь пять минут и снова всё по старому... Дым, духота, слабенький ветерок. :lol: Цитата
Old Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Хреново. Мангалы - зло...Вчера еле сдержался чтоб не набить морду одному интеллектуалу из Москвы. Человек очевидно за всю жизнь лопаты в руки не брал.... но твердо уверен что знает как лучше тушить. Цитата
Limm Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 в Южной Корее была) там очень круто ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.