Dora-chan Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Интересно, а кто чем спасается от жары? В плане напитков.Дей уже сказал про Акваминерале Актив. Помимо этого, дома навожу сладкий чай с лимоном, разливаю по бутылкам и храню в холодильнике. Ещё, для бодрости, выжимаю свежий апельсиновый сок, разливаю по стаканам до половины, доливаю мягкой минералкой и бросаю горсточку льда. Освежает! :lol: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Наш человек! )))))А то!) Я в любое иное время года тоже поглощаю много жидкости.)Я раньше тоже так в жару мучался, пока два года назад, когда был в отпуске один индус не научил: выпиваешь пару маленьких глотков воды раз в час, не чаще, а лучше только когда совсем прижимает, и все. Сначала приходится трудно, потом организм подстраивается, и ты больше не теряешь много жидкости и не испытываешь постоянной жажды.Сначала помру от обезвоживания, а потом подстроюсь. Надеюсь, Рика-чан меня вернет в 2010 год.Кока-Кола, Липтон малиновый (спасибо Акихито за наводку, ежедневно добрым словом поминаю, хотя он не поверит этому), и кофе, кофе, кофеТам вообще-то, монорельс ходит, довольно комфортабельный. Или из-за ядовитой листвы в транспорт не пускают? :DКстати, малиновый тоже люблю. Вкусненький. И ненавижу лимонный. Монорельс - ага, знаю, каталась уже. Ожидала Токио в Москве, но обламали по полной. Скорость явно не выше 50 км/час. Но в нем ещё жарче, чем на улице. Я за две остановки стекала в босоножки. А про листву очень остроумно - ага. Все жители ВДНХ шарахались. :P Эх, хочу ещё раз в дворец Екатерины. А в зале бессонницы прямо поселилась бы. Кстати, Лимм, в 11 павильоне есть две акулы. )) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Калмыцкий чай с молоком и солью. Специально для жары напиток, астраханский рецепт. Это чтобы литрами не глушить — его немного хватает. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 25 июля, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 PS А вообще я обожаю холодный чай "Ахмад"(предпочитаю с жасмином), в таких пакетах по 1,5л.Сам только и пью его летом, по моему мнению, у него самый нормальный вкус из холодных чаёв, да и жажду отлично утоляет, и пить много не надо. Правда, предпочитаю в пластмассовой бутылке, так как с собой можно взять, ещё иногда лимонад на розлив беру. Квас не переношу, совсем. Цитата
Namizato Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Квас, как правило. Вообще люблю коку, но дрянь, как говорят и пишут умные люди, так что приходится больше на квас налегать. Цитата
Tоri Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Неужели только я пью горячий чай в жару? Цитата
Komthur Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Вообще люблю коку, но дрянь, как говорят и пишут умные люди, так что приходится больше на квас налегать Я не слушаю умных людей. Я пью то, что нравится, а нравится Кока-Кола. Квас стаканчик максимум, если нет ничего, уж больно противный он. Вообще, всегда любил "Саяны", но их сейчас перевели на заменители, упростили рецептуру, и если останкинские еще хоть пить можно, то из Черноголовки - хуже любого кваса. Вообще, если бы рекламой напитков из Черноголовки занимался кто-то другой, а не Иван Шаповалов (это его работа перед созданием группы "ТАТУ"), не представляю, кто б вообще это пил. Я сейчас злой от жары и неприятностей, и хочется уничтожить самые бездарные заводы, выпускающие помойное питье - Черноголовку и Очаковский :lol: Цитата
Dora-chan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 всегда любил "Саяны", но их сейчас перевели на заменители, упростили рецептуруА я люблю Тархун. Но и его сейчас не найдёшь хороший... Такая гадость кругом... Цитата
Namizato Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Triela, Я тоже не слушал, а вот потом пришлось) А если серьёзно, квас тоже разным бывает. "Никола" очень даже ничего, а вот "Очаковский" и я не люблю. з.ы. Кстати да, как я мог забыть любимый напиток детства "Тархун", но как правильно написала выше Dora-chan, сейчас он уже не тот. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну, кажется, о напитках выяснили. Теперь на очереди вещи более прохладные. А именно мороженое. Кто что предпочитает и в каких количествах? Цитата
Komthur Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Отношусь более, чем спокойно. Одна - две порции в месяц максимум. Единственное мороженое, которое стоит особняком, и на самом деле потрясающе вкусное - "Мёвен Пик" (Moven Pik).Фруктовый лёд симпатичен. Пломбиры ненавижу. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Dora-chan, по-началу под маркой "Фруктайм" хороший "Тархун" продавался, но потом он становился ысё хуже и хуже. Не знаю есть ли он сейчас... А вот "Байкал" в советское время я не попробовал. Напиток пользовался спросом, а когда он вдруг появлялся в продаже, то у меня не было денег на него. Зато раз к нам завезли напиток "Исинди"... нечто вроде "Тархуна" только вкуснее ИМХО. *_* Помню мы с пацанами провернули аферу. Пару раз переклеили на бутылки "Исинди" (45 коп.) ярлыки от "Колокольчика" (10 коп.). Денег не было, а вкусной водички хотелось... Triela-dono, про газировку недавно писали, что чрезмерное её употребление на постоянной основе способно нанести вред организму. А если употреблять по праздникам, то ничего такого не будет. Впрочем авторитетное мнение учёных давно дискредитировано меркантильной ангажированностью их спонсоров и фактом наличия "Британских учёных". ^^ Tyz-In, Не совсем верная постановка вопроса. Кофе и чай (чай даже по 4-6 раз в день) я тоже пью в жару. А вот, чтобы избавится от жажды я кофе не пью. Для этого же есть водичка из холодильника. *_* Antiaris toxicaria, люблю пломбир "Юмо". Раньше брал здоровый пломбир "Золотой слиток"... а вот "крем-блюре" с детства терпеть не могу... Кстати интересная тема - изменение вкусов со временем. В детстве терпеть не мог пирожки с капустой, а теперь я их просто обожаю.)) Изменено 26 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Пломбир люблю, только найти сейчас сложно такой, чтобы понравился 100%но. К фруктовому льду неравнодушен. А к остальным видам отношусь спокойно, да и нельзя мне мороженое сейчас, уже год как нельзя http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif Изменено 26 июля, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Кстати интересная тема - изменение вкусов со временем. В детстве терпеть не мог пирожки с капустой, а теперь я их просто обожаю.))Хах, а я люблю крем-брюле. И пломбир. И шоколадную крошку к нему. Ещё туда киви и клубники, да сгущеночкой сверху полить - и вообще бомба получается. А на счет изменения вкусов со временем тоже поддерживаю. Раньше лук любой терпеть не могла, сейчас тушеный лук в сметане просто обожаю. Цитата
Ardeur Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 К мороженному вообще холоден(этим летом ни разу не ел, кажется), но, но, но... против Häagen-Dazs я не могу устоять. Цитата
Dora-chan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) мороженое. Кто что предпочитает и в каких количествах?Люблю Щербет и сливочно-шоколадное, хотя в последнее время всё больше склоняюсь к первому. В плане количества - под настроение. Сейчас ем мороженное всё реже. Наверно переросла.Кстати интересная тема - изменение вкусов со временем.Ага. Я в детстве ненавидела гороховый суп, а лет так с 15 полюбила и даже начала сама варить. :(И ещё в детстве я любила варить кофе для родителей, сама не пила, а сейчас - всё наоборот! Люблю когда кто-нибудь сварит мне чашечку крепкого кофе. :D В студенческие годы разлюбила варить... Мы тогда на время сессии покупали большую пачку дорогого кофе и на всю ночь заседали в обнимку с кружкой и учебниками. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А у меня тема любви к мороженному переплелась с темой изменения вкусов со временем)))В детстве мороженное обожал, а сейчас отношусь к нему довольно прохладно. Разве что коктейли люблю на его основе. ^^ Цитата
Namizato Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 У меня всё банальнее. Вкусы не изменились, что не нравилось в детстве, не нравится и сейчас. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif Цитата
Komthur Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) У меня всё банальнее. Вкусы не изменились, что не нравилось в детстве, не нравится и сейчас. У меня тоже революционных изменений почти нет. С детства ненавидел минералку, не любил шоколад, был равнодушен к мороженому и обожал тушенку с вареной картошкой и газировку. То же и сейчас, только вместо "Байкала" - Кока-Кола, она все же вкуснее. А вот тушенка осталась прежней только у Березовского мясокомбината, в Белоруссии, остальное профанация и гадость. PS А вот за порцию взбитых сливок я готов на все)))))) И в детстве, и сейчас^___^ Изменено 26 июля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 в связи с завершением временного сисадминства ищу какую-нить работу до осени ещё. Читаю объявления: "Менеджер по работе с ключивыми клиентамиКатегория: Юриспруденция, нотариатДата добавления: 26-07-2010 16:35 Описание:Юридической фирме требуется менеджер по работе с ключивыми клиентами" Вот бы клиенты узнали, какие они важные :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Triela, прикупил книгу вот такую. Теперь узнаю с кем меня Триэла-доно ассоциирует. ^__^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Хм. Я к мороженому отношусь неровно. То есть, могу год его не есть и не страдать от этого. А иногда "пробивает" - и тогда дайте мне пломбиру каждый день, да побольше ))) В последнее время покупаем "Непростую колбаску" - ничего так, приНЯМлемое ). А вкусы вообще у меня тоже как-то постоянные выдались. Пшёнку недолюбливаю. Ну пару раз в год могу сварить - и то больше ради разнообразия детям. А вот перловку как любила, так и люблю. Хотя у нас с мамой был период финансовой ямы, когда мы только этой перловкой во всех видах и питались (даже котлеты из неё ухитрялись делать, с добавлением бульонного кубика "бекон"... ) Потом, конечно, лет несколько её не хотелось, но сейчас, когда не лень варить, делаю и потребляю с удовольствием.В остальном как-то никаких изменений не было. Я вообще всеядная )). Цитата
smash Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Да уж, лето нынешнее, как оказывается, не просто жаркое, а рекордно жаркое. http://www.rian.ru/moscow/20100726/258627597.html Цитата
Ardeur Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 И кто-то еще сомневается в глобальном потеплении :D Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 И кто-то еще сомневается в глобальном потеплении :lol:Я! Я! Я! У нас в этом году была аномальная зима. Лето же в порядке вещей. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.