Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а кто чем спасается от жары? В плане напитков.

Дей уже сказал про Акваминерале Актив. Помимо этого, дома навожу сладкий чай с лимоном, разливаю по бутылкам и храню в холодильнике. Ещё, для бодрости, выжимаю свежий апельсиновый сок, разливаю по стаканам до половины, доливаю мягкой минералкой и бросаю горсточку льда. Освежает! :lol:

Опубликовано
Наш человек! )))))
А то!) Я в любое иное время года тоже поглощаю много жидкости.)
Я раньше тоже так в жару мучался, пока два года назад, когда был в отпуске один индус не научил: выпиваешь пару маленьких глотков воды раз в час, не чаще, а лучше только когда совсем прижимает, и все. Сначала приходится трудно, потом организм подстраивается, и ты больше не теряешь много жидкости и не испытываешь постоянной жажды.
Сначала помру от обезвоживания, а потом подстроюсь. Надеюсь, Рика-чан меня вернет в 2010 год.
Кока-Кола, Липтон малиновый (спасибо Акихито за наводку, ежедневно добрым словом поминаю, хотя он не поверит этому), и кофе, кофе, кофе

Там вообще-то, монорельс ходит, довольно комфортабельный. Или из-за ядовитой листвы в транспорт не пускают? :D

Кстати, малиновый тоже люблю. Вкусненький. И ненавижу лимонный.

Монорельс - ага, знаю, каталась уже. Ожидала Токио в Москве, но обламали по полной. Скорость явно не выше 50 км/час. Но в нем ещё жарче, чем на улице. Я за две остановки стекала в босоножки. А про листву очень остроумно - ага. Все жители ВДНХ шарахались. :P

Эх, хочу ещё раз в дворец Екатерины. А в зале бессонницы прямо поселилась бы.

Кстати, Лимм, в 11 павильоне есть две акулы. ))

• Администрация
Опубликовано
PS А вообще я обожаю холодный чай "Ахмад"(предпочитаю с жасмином), в таких пакетах по 1,5л.

Сам только и пью его летом, по моему мнению, у него самый нормальный вкус из холодных чаёв, да и жажду отлично утоляет, и пить много не надо. Правда, предпочитаю в пластмассовой бутылке, так как с собой можно взять, ещё иногда лимонад на розлив беру. Квас не переношу, совсем.

Опубликовано
Вообще люблю коку, но дрянь, как говорят и пишут умные люди, так что приходится больше на квас налегать

Я не слушаю умных людей. Я пью то, что нравится, а нравится Кока-Кола. Квас стаканчик максимум, если нет ничего, уж больно противный он. Вообще, всегда любил "Саяны", но их сейчас перевели на заменители, упростили рецептуру, и если останкинские еще хоть пить можно, то из Черноголовки - хуже любого кваса. Вообще, если бы рекламой напитков из Черноголовки занимался кто-то другой, а не Иван Шаповалов (это его работа перед созданием группы "ТАТУ"), не представляю, кто б вообще это пил.

Я сейчас злой от жары и неприятностей, и хочется уничтожить самые бездарные заводы, выпускающие помойное питье - Черноголовку и Очаковский :lol:

Опубликовано (изменено)

Triela,

Я тоже не слушал, а вот потом пришлось) А если серьёзно, квас тоже разным бывает. "Никола" очень даже ничего, а вот "Очаковский" и я не люблю.

з.ы. Кстати да, как я мог забыть любимый напиток детства "Тархун", но как правильно написала выше Dora-chan, сейчас он уже не тот.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отношусь более, чем спокойно. Одна - две порции в месяц максимум. Единственное мороженое, которое стоит особняком, и на самом деле потрясающе вкусное - "Мёвен Пик" (Moven Pik).

Фруктовый лёд симпатичен. Пломбиры ненавижу.

Опубликовано (изменено)

Dora-chan, по-началу под маркой "Фруктайм" хороший "Тархун" продавался, но потом он становился ысё хуже и хуже. Не знаю есть ли он сейчас...

А вот "Байкал" в советское время я не попробовал. Напиток пользовался спросом, а когда он вдруг появлялся в продаже, то у меня не было денег на него. Зато раз к нам завезли напиток "Исинди"... нечто вроде "Тархуна" только вкуснее ИМХО. *_* Помню мы с пацанами провернули аферу. Пару раз переклеили на бутылки "Исинди" (45 коп.) ярлыки от "Колокольчика" (10 коп.). Денег не было, а вкусной водички хотелось...

Triela-dono, про газировку недавно писали, что чрезмерное её употребление на постоянной основе способно нанести вред организму. А если употреблять по праздникам, то ничего такого не будет. Впрочем авторитетное мнение учёных давно дискредитировано меркантильной ангажированностью их спонсоров и фактом наличия "Британских учёных". ^^

Tyz-In, Не совсем верная постановка вопроса. Кофе и чай (чай даже по 4-6 раз в день) я тоже пью в жару. А вот, чтобы избавится от жажды я кофе не пью. Для этого же есть водичка из холодильника. *_*

Antiaris toxicaria, люблю пломбир "Юмо". Раньше брал здоровый пломбир "Золотой слиток"... а вот "крем-блюре" с детства терпеть не могу...

Кстати интересная тема - изменение вкусов со временем. В детстве терпеть не мог пирожки с капустой, а теперь я их просто обожаю.))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пломбир люблю, только найти сейчас сложно такой, чтобы понравился 100%но. К фруктовому льду неравнодушен. А к остальным видам отношусь спокойно, да и нельзя мне мороженое сейчас, уже год как нельзя http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати интересная тема - изменение вкусов со временем. В детстве терпеть не мог пирожки с капустой, а теперь я их просто обожаю.))
Хах, а я люблю крем-брюле. И пломбир. И шоколадную крошку к нему. Ещё туда киви и клубники, да сгущеночкой сверху полить - и вообще бомба получается.

А на счет изменения вкусов со временем тоже поддерживаю. Раньше лук любой терпеть не могла, сейчас тушеный лук в сметане просто обожаю.

Опубликовано (изменено)
мороженое. Кто что предпочитает и в каких количествах?

Люблю Щербет и сливочно-шоколадное, хотя в последнее время всё больше склоняюсь к первому. В плане количества - под настроение. Сейчас ем мороженное всё реже. Наверно переросла.

Кстати интересная тема - изменение вкусов со временем.

Ага. Я в детстве ненавидела гороховый суп, а лет так с 15 полюбила и даже начала сама варить. :(

И ещё в детстве я любила варить кофе для родителей, сама не пила, а сейчас - всё наоборот! Люблю когда кто-нибудь сварит мне чашечку крепкого кофе. :D В студенческие годы разлюбила варить... Мы тогда на время сессии покупали большую пачку дорогого кофе и на всю ночь заседали в обнимку с кружкой и учебниками.

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня тема любви к мороженному переплелась с темой изменения вкусов со временем)))

В детстве мороженное обожал, а сейчас отношусь к нему довольно прохладно. Разве что коктейли люблю на его основе. ^^

Опубликовано (изменено)
У меня всё банальнее. Вкусы не изменились, что не нравилось в детстве, не нравится и сейчас.

У меня тоже революционных изменений почти нет. С детства ненавидел минералку, не любил шоколад, был равнодушен к мороженому и обожал тушенку с вареной картошкой и газировку.

То же и сейчас, только вместо "Байкала" - Кока-Кола, она все же вкуснее. А вот тушенка осталась прежней только у Березовского мясокомбината, в Белоруссии, остальное профанация и гадость.

PS А вот за порцию взбитых сливок я готов на все)))))) И в детстве, и сейчас^___^

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в связи с завершением временного сисадминства ищу какую-нить работу до осени ещё. Читаю объявления:

"Менеджер по работе с ключивыми клиентами

Категория: Юриспруденция, нотариат

Дата добавления: 26-07-2010 16:35

Описание:

Юридической фирме требуется менеджер по работе с ключивыми клиентами"

Вот бы клиенты узнали, какие они важные :)

Опубликовано

Хм. Я к мороженому отношусь неровно. То есть, могу год его не есть и не страдать от этого. А иногда "пробивает" - и тогда дайте мне пломбиру каждый день, да побольше ))) В последнее время покупаем "Непростую колбаску" - ничего так, приНЯМлемое ).

А вкусы вообще у меня тоже как-то постоянные выдались. Пшёнку недолюбливаю. Ну пару раз в год могу сварить - и то больше ради разнообразия детям.

А вот перловку как любила, так и люблю. Хотя у нас с мамой был период финансовой ямы, когда мы только этой перловкой во всех видах и питались (даже котлеты из неё ухитрялись делать, с добавлением бульонного кубика "бекон"... ) Потом, конечно, лет несколько её не хотелось, но сейчас, когда не лень варить, делаю и потребляю с удовольствием.

В остальном как-то никаких изменений не было. Я вообще всеядная )).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация