Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! А я сегодня в Москве дважды под ливень попала, пока по Царицыно бродила - счастлива по самое нехочу:-) Аж с телефона зашла)

В общем, Царицыно - прелесть. Умертвить бы во второй раз Екатерину...

Опубликовано
Всем здравствуйте! А я сегодня в Москве дважды под ливень попала, пока по Царицыно бродила - счастлива по самое нехочу:-) Аж с телефона зашла)

В общем, Царицыно - прелесть. Умертвить бы во второй раз Екатерину...

Круто! Эх, я бы тоже хотела там побывать тт

Опубликовано (изменено)

Antiaris toxicaria, я тоже ливень хочу. А то тут целыми днями пекло стоит, а мы к жаре не приспособленные, ня.) К тому же коомунальщики на две недели вырубили горячую воду да так и не спешат включать...

Namizato, наверное в Москве с погодой, что-то хентайное делает. Так, что у него с Нептуном и Посейдоном всё схвачено.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У нас, на северо-востоке Москвы, погрохотало всухую, восточнее прошла туча, обдала жаром и духотой и... все... А потом читаю тут про грозу, ливень, прямо издевательство какое-то, ня
Опубликовано

Когда вредное солнце уже перестало мучить людей, но еще не ускакало за горизонт, порой можно увидеть что-нибудь интересное..

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:
Опубликовано (изменено)
Ну, за остальных северян не могу отвечать, а вот я ничуть не завидую. Зима у нас суровая частенько, зато всё кроется довольно приятным летом (у меня от азовских времён не очень хорошие впечатления остались о лете южном), хотя тут уж как повезёт, может и быть и не очень приятным. А вот кому я завидую, так смотрителям маяков, работающим где-нибудь в средней широте, ну или чуть севернее. Не отказался бы и сам поработать годик, для моих лёгких самое оно было бы. Хотя недавно видел по ящику, что смотрителей потихоньку убирают с маяков, отпадает в них необходимость. Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Namizato, оказалось, что в Москве был дождь. У меня уже нет сил для зависти. Жара вкупе с духотенью окончательно моск расплавила...

Дошираковая диета заставляет мечтать о большем.

Опубликовано
Дошираковая диета

:blink: в такую жару надо на окрошково-салатовой диете сидеть ;)

не, я ниче против Доширака не имею, иногда сама прошу мужа купить мне )) Но это же заливается КИПЯТКОМ!.....

Опубликовано (изменено)
оказалось, что в Москве был дождь

MrStitch, это полуправда. Где-то был, а нас только подразнил громом и сгустившейся духотой. Москва слишком большая, кому-то везет, а кому-то пока не очень :blink:

Но это же заливается КИПЯТКОМ!

Сейчас новый вид Доширака появился, Чан-рамён, в пачках, его надо не заливать кипятком, а варить. Вкуснятина и острятина невероятная, мы почти каждый день ее едим. Рекомендую.

http://doshirak.ygo.ru/catalog/?g=34380

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

_Ame_, так это. Неповторимый остренький вкус мало чем можно заменить. Да и под диетой я подразумевал типичную для хардкорных анимешников экономию на еде о имя вожделенных покупок. Вот я себе мегатюнер для спутника прикупил за 9800 р.. Завтра аккурат... в общем завтра он должен приехать. *__*

Triela, это верно, Москва действительно очень большая для одной тучки... но в новостях показали дождь...

Чан-рамён, в пачках

Интересно, но к нам не возят.(((

MrWhispered, хитрый план?)))

Опубликовано (изменено)
можно и всухую всё съесть

можно ) но это маньячество, имхо ))

Чан-рамён, в пачках

Любопытно! Надо будет поискать ))

(повтор удалён, пардон за глюки)

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
MrWhispered, хитрый план?)))
Уроки выживания, тысяча банок тушёнки в солидоле, подвал под домом...
Вот я себе мегатюнер для спутника прикупил за 9800 р
Таким можно вражеские спутники сбивать, судя по цене?)
Опубликовано
MrWhispered, не то тюнер особый с подключением через интернет. Можно за умеренную плату (от 2-х до 6-ти долларов в месяц) скачивать ключи для закрытых каналов и беспрепятственно смотреть их. Кроме того можно делать рипы как на флешку так и на внешний винт. При этом доступен просмотр каналов в HD.
Опубликовано

MrStitch, самый добрый Кот нашего тима и вообще всего АФ, с Днём Рождения тебя!

Расти большой на радость всем нам, держи хвост пистолетом, и чтоб у тебя всегда было вдоволь вискаса, пива и хорошего аниме!

:BIER:

Опубликовано

Triela, спасибо дэсу! :) Перехвалил ты мня. Помню здесь был мегакавайный кот с ником "Котяра" и кавайность у него высокая была, соответственно (завидовал я ему, да ^__^). Да и доброта моя относительна... но всё равно приятно.

MrWhispered, домо!

Ardeur, Благодарствую!

Опубликовано

MrStitch, с Днём!!! Желаю отличного настроения и бодрости - несмотря на все наши засухи! И всяческих благословений и благодатей ;).

И чтоб всегда всё было так хорошо, чтобы состояние было - вот как у этого нэко! ;):

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/253/43253559_1241122820_3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация