Antiaris toxicaria Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Всем здравствуйте! А я сегодня в Москве дважды под ливень попала, пока по Царицыно бродила - счастлива по самое нехочу:-) Аж с телефона зашла)В общем, Царицыно - прелесть. Умертвить бы во второй раз Екатерину... Цитата
hanaki Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Всем здравствуйте! А я сегодня в Москве дважды под ливень попала, пока по Царицыно бродила - счастлива по самое нехочу:-) Аж с телефона зашла)В общем, Царицыно - прелесть. Умертвить бы во второй раз Екатерину... Круто! Эх, я бы тоже хотела там побывать тт Цитата
Namizato Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Вот бы у нас ливень прошёл, а то моросит что-то непонятное всё время, я уже и не вспомню, когда приличный дождь был последний раз. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Antiaris toxicaria, я тоже ливень хочу. А то тут целыми днями пекло стоит, а мы к жаре не приспособленные, ня.) К тому же коомунальщики на две недели вырубили горячую воду да так и не спешат включать... Namizato, наверное в Москве с погодой, что-то хентайное делает. Так, что у него с Нептуном и Посейдоном всё схвачено.) Изменено 21 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 У нас, на северо-востоке Москвы, погрохотало всухую, восточнее прошла туча, обдала жаром и духотой и... все... А потом читаю тут про грозу, ливень, прямо издевательство какое-то, ня Цитата
Tоri Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Когда вредное солнце уже перестало мучить людей, но еще не ускакало за горизонт, порой можно увидеть что-нибудь интересное.. Спойлер:http://i.piccy.info/i5/11/99/319911/DSC_3377_800.jpg Спойлер:http://i.piccy.info/i5/17/99/319917/DSC_3482_800.jpg Спойлер:http://i.piccy.info/i5/48/99/319948/DSC_3451_800.jpg Цитата
Namizato Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Как по заказу, такой приятный дождик только что начался http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/good.gif . Пошёл гулять, воздух сейчас - просто обалдеть. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Хех, летом завидую северянам, а один мой знакомый с севера завидует мне. Верно говорят - "Там хорошо где нас нет"... Цитата
Namizato Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ну, за остальных северян не могу отвечать, а вот я ничуть не завидую. Зима у нас суровая частенько, зато всё кроется довольно приятным летом (у меня от азовских времён не очень хорошие впечатления остались о лете южном), хотя тут уж как повезёт, может и быть и не очень приятным. А вот кому я завидую, так смотрителям маяков, работающим где-нибудь в средней широте, ну или чуть севернее. Не отказался бы и сам поработать годик, для моих лёгких самое оно было бы. Хотя недавно видел по ящику, что смотрителей потихоньку убирают с маяков, отпадает в них необходимость. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 воспоминания о 2008 годе в Питере : ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Namizato, оказалось, что в Москве был дождь. У меня уже нет сил для зависти. Жара вкупе с духотенью окончательно моск расплавила... Дошираковая диета заставляет мечтать о большем. Изменено 22 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Дошираковая диета :blink: в такую жару надо на окрошково-салатовой диете сидеть ;)не, я ниче против Доширака не имею, иногда сама прошу мужа купить мне )) Но это же заливается КИПЯТКОМ!..... Цитата
Komthur Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) оказалось, что в Москве был дождь MrStitch, это полуправда. Где-то был, а нас только подразнил громом и сгустившейся духотой. Москва слишком большая, кому-то везет, а кому-то пока не очень :blink: Но это же заливается КИПЯТКОМ! Сейчас новый вид Доширака появился, Чан-рамён, в пачках, его надо не заливать кипятком, а варить. Вкуснятина и острятина невероятная, мы почти каждый день ее едим. Рекомендую. http://doshirak.ygo.ru/catalog/?g=34380 Изменено 22 июля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 можно и всухую всё съесть Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) _Ame_, так это. Неповторимый остренький вкус мало чем можно заменить. Да и под диетой я подразумевал типичную для хардкорных анимешников экономию на еде о имя вожделенных покупок. Вот я себе мегатюнер для спутника прикупил за 9800 р.. Завтра аккурат... в общем завтра он должен приехать. *__* Triela, это верно, Москва действительно очень большая для одной тучки... но в новостях показали дождь...Чан-рамён, в пачкахИнтересно, но к нам не возят.((( MrWhispered, хитрый план?))) Изменено 22 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) можно и всухую всё съестьможно ) но это маньячество, имхо )) Чан-рамён, в пачкахЛюбопытно! Надо будет поискать )) (повтор удалён, пардон за глюки) Изменено 22 июля, 2010 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 MrWhispered, хитрый план?)))Уроки выживания, тысяча банок тушёнки в солидоле, подвал под домом...Вот я себе мегатюнер для спутника прикупил за 9800 рТаким можно вражеские спутники сбивать, судя по цене?) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 MrWhispered, не то тюнер особый с подключением через интернет. Можно за умеренную плату (от 2-х до 6-ти долларов в месяц) скачивать ключи для закрытых каналов и беспрепятственно смотреть их. Кроме того можно делать рипы как на флешку так и на внешний винт. При этом доступен просмотр каналов в HD. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) блин, что-то у меня сегодня глючит всё..... (удален повтор) Изменено 22 июля, 2010 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 MrStitch, самый добрый Кот нашего тима и вообще всего АФ, с Днём Рождения тебя! Расти большой на радость всем нам, держи хвост пистолетом, и чтоб у тебя всегда было вдоволь вискаса, пива и хорошего аниме! :BIER: Цитата
Ardeur Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 С днюхой! Желаю побольше здоровья и безграничного задора! Остальное последует=) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Triela, спасибо дэсу! :) Перехвалил ты мня. Помню здесь был мегакавайный кот с ником "Котяра" и кавайность у него высокая была, соответственно (завидовал я ему, да ^__^). Да и доброта моя относительна... но всё равно приятно.MrWhispered, домо! Ardeur, Благодарствую! Цитата
Namizato Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 MrStitch, http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 MrStitch, с Днём!!! Желаю отличного настроения и бодрости - несмотря на все наши засухи! И всяческих благословений и благодатей ;). И чтоб всегда всё было так хорошо, чтобы состояние было - вот как у этого нэко! ;):http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/253/43253559_1241122820_3.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.