Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MrStitch, это девочка-андргеноид Тяко из этой анимы: http://myanimelist.net/anime/709/Uninhabited_Planet_Survive

Конкретно этот кадр из 33-й серии:

Спойлер:

-Ты же сказала, что твои когти без проблем режут метал?!

-Я девочка, а у нас когти для красоты

Опубликовано (изменено)

Ух, сколько событий пропустили: Shinsaku-To, с защитой! Я, в своё время, до магистра так и не добрался (а специалиста - как варианта, у нас после второго курса, на бакалавриате, вообще не было). Решил остановится на бакалавре. =)

miyamushi, с победами! Молодец! Мы тобой гордимся!

Ну и Юити, со сменой ника. Я, признатся, сначала даже не понял что к чему. :huh:

Жду отчёта с нетерпением.)))))
Почётную обязанность подготовки фото-отчёта я, чисто по мужски, возлагаю на плечи Доры. У неё, думаю, лучше и интереснее получится. Вечером может будет ^^.

Пока, чисто для затравки: "По Анапе в белой шляпе...":

post-60294-1278049668_thumb.jpg

и в чёрной:

post-60294-1278049699_thumb.jpg

А свои впечатления от поездки, в двух словах: очень здорово отдохнули! Много впечатлений и приятных воспоминаний. Я впервые увидел море, горы и медуз. Покатался на яхте и по канатной дороге, подержал на плечах 42-х килограммового питона... наконец-то лично познакомился с Юити (ну об этом вы уже знаете) и многое другое. ^^ Анапа, кстати, очень понравилась. Планируем посетить её повторно, может в следующем году, но уже без несколько отягчающих факторов в виде санаторных обедов по расписанию и ребёнка (племянница Доры).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
C приездом, няшки!
Спасибо, няшка! ^^
Ваш 42-х клограммовый. :3
:huh: да уж... велик и могуч - русский язык! Во избежании недоразумений: Юити я на плечах не держал... вроде. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почётную обязанность подготовки фото-отчёта я, чисто по мужски, возлагаю на плечи Доры.

http://img594.imageshack.us/img594/1822/20041617.th.jpg

:huh:

С возвращением! :lol:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты - средоточие анимешного мачизма.

Deimos (09:53:31 2/07/2010)

я первый сегодняшний пост отредактировал)

Deimos (09:53:36 2/07/2010)

две фотки добавил)

MrStitch (09:54:00 2/07/2010)

Вижу. Изучаю

MrStitch (09:54:31 2/07/2010)

Вау, мачо прям!

а не блевать в кулачок.

А что для анимешников применимы только эти две крайности?:\

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гардины, шторы, портьеры и ламбрикены скроют порывы наших душ.

"Дамы, не сморкайтесь в занавески!

Это неприлично, вам говорят.

Это неприлично, негигиенично

И несимпатично, вам говорят."

Мда. Питер обогнал Одессу, десу.

Опубликовано

Понимаете, как бы это, эээ, объяснить, глядя на вас в кулачок. Вот иногда есть желание прицепить репей к слову определённого человека и тогда любая его шутка будет помещаться в чашку Петри в надежде, что из неё прорастёт что-нибудь ядовитое. Вы же хотите, чтобы я опять начал демонстрировать свой такт, обаяние и трясти светлыми кудрями, да?

Опубликовано (изменено)

Неисчислимы тропы вдохновенья

Какое дерзкое, отважное признанье!

Одним даровано ума с переполненьем,

К другим же он выходит наказаньем!

Вы же хотите, чтобы я опять начал демонстрировать свой такт, обаяние и трясти светлыми кудрями, да?

Вовсе нет. Трясите, чем хотите :huh:

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дядьки. Бросайте вы пикироваться. Пожалейте меня лучше.

У нас в городе единственный католический храм закрыли :huh: Противопожарной безопасности, видите ли, не соответствует - нету сигнализации и прочих ещё каких-то премуд(н)ростей. Которые стоят, блин, столько, что приходом в, дай Бог, сотню человек, не насобираешься :( Бууу! :( :( :(

Опубликовано (изменено)

Чтобы отвлечься от "кулачков" и "кудрей", а также прочих проблем, предлагаю посмотреть "Kyoto Autumn Color". Фильм для любителей японской природы, которые не могут насладится ей вживую ;)

Обложка, скрины:

Спойлер:

post-81669-1278071430_thumb.jpg

post-81669-1278071436_thumb.jpg

post-81669-1278071441_thumb.jpg

post-81669-1278071538_thumb.jpg

Картина полностью состоит из живописных пейзажей под спокойную музыку. Этакое релакс-кино. Из аниме-мира чем-то напоминает Iblard Jinkan, только этот скорее сюр, а в "Киото" - натуральная природа.

_Ame_, сочувствую. Не понаслышке знаю, что в последнее время чиновники совсем оборзели в плане разных поборов с религиозных объектов. Местами до явного абсурда доходит, увы...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация