Nekofrenik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 MrStitch, это девочка-андргеноид Тяко из этой анимы: http://myanimelist.net/anime/709/Uninhabited_Planet_SurviveКонкретно этот кадр из 33-й серии:Спойлер:-Ты же сказала, что твои когти без проблем режут метал?!-Я девочка, а у нас когти для красоты Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я знаю, кто она и откуда) Мне просто лень название было писать. Давеча полез в сеть поискать большие картинки с этисм персонажем, но нашёл лишь две картинки - 640х480. И всё( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Akihito Konnichi, Перс не шибко популярный. Как и Аполлон из "Галактических пиратов"... могу поискать мангу или предложить вам скрины в разрешении 1280х768. Цитата
Dora-chan Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 miyamushi, искренние поздравления!А мы сегодня вернулись домой! Попозже, как выспимся отпишемся. ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А мы сегодня вернулись домой! Попозже, как выспимся отпишемся.Мои поздравления! Жду отчёта с нетерпением.))))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 предложить вам скрины в разрешении 1280х768.*книксен*Буду рад. А мы сегодня вернулись домой!Поздравляем. Мегаполис ждёт вас и готов заключить в жаркие объятия. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Akihito Konnichi, вот как и обещал: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Благодарю безмерно)) Цитата
Deimos Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Ух, сколько событий пропустили: Shinsaku-To, с защитой! Я, в своё время, до магистра так и не добрался (а специалиста - как варианта, у нас после второго курса, на бакалавриате, вообще не было). Решил остановится на бакалавре. =)miyamushi, с победами! Молодец! Мы тобой гордимся!Ну и Юити, со сменой ника. Я, признатся, сначала даже не понял что к чему. :huh:Жду отчёта с нетерпением.)))))Почётную обязанность подготовки фото-отчёта я, чисто по мужски, возлагаю на плечи Доры. У неё, думаю, лучше и интереснее получится. Вечером может будет ^^.Пока, чисто для затравки: "По Анапе в белой шляпе...":и в чёрной:А свои впечатления от поездки, в двух словах: очень здорово отдохнули! Много впечатлений и приятных воспоминаний. Я впервые увидел море, горы и медуз. Покатался на яхте и по канатной дороге, подержал на плечах 42-х килограммового питона... наконец-то лично познакомился с Юити (ну об этом вы уже знаете) и многое другое. ^^ Анапа, кстати, очень понравилась. Планируем посетить её повторно, может в следующем году, но уже без несколько отягчающих факторов в виде санаторных обедов по расписанию и ребёнка (племянница Доры). Изменено 2 июля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 C приездом, няшки!Ваш 42-х клограммовый. :3 Цитата
Deimos Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) C приездом, няшки!Спасибо, няшка! ^^Ваш 42-х клограммовый. :3 :huh: да уж... велик и могуч - русский язык! Во избежании недоразумений: Юити я на плечах не держал... вроде. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Почётную обязанность подготовки фото-отчёта я, чисто по мужски, возлагаю на плечи Доры.http://img594.imageshack.us/img594/1822/20041617.th.jpg :huh: С возвращением! :lol: Изменено 2 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 очень здорово отдохнули!С возвращением :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А свои впечатления от поездки, в двух словах: очень здорово отдохнули!Окаэри насай) Зачётные шляпки ;) ЗЫ. Ожидаю видов с канатной дороги. ) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Дей, мне нравится твоя шляпа. Ты - средоточие анимешного мачизма. То есть такого, которое заставляет восторженно выдыхать "Ахх~", а не блевать в кулачок. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Ты - средоточие анимешного мачизма. Deimos (09:53:31 2/07/2010)я первый сегодняшний пост отредактировал) Deimos (09:53:36 2/07/2010)две фотки добавил) MrStitch (09:54:00 2/07/2010)Вижу. Изучаю MrStitch (09:54:31 2/07/2010)Вау, мачо прям! а не блевать в кулачок.А что для анимешников применимы только эти две крайности?:\ Изменено 2 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 блевать в кулачок.Блин. Я себе это представил. Не надо так делать. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Не надо так делать.Гардины, шторы, портьеры и ламбрикены скроют порывы наших душ. Цитата
Komthur Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Гардины, шторы, портьеры и ламбрикены скроют порывы наших душ. "Дамы, не сморкайтесь в занавески!Это неприлично, вам говорят.Это неприлично, негигиеничноИ несимпатично, вам говорят." Мда. Питер обогнал Одессу, десу. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Да, питерским ум труднее скрывать. Лезет. Цитата
Komthur Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Да, питерским ум труднее скрывать. Лезет. Так это... То, что в кулачок... Это ум, да? Звиняйте, дядько, тогда :huh: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Понимаете, как бы это, эээ, объяснить, глядя на вас в кулачок. Вот иногда есть желание прицепить репей к слову определённого человека и тогда любая его шутка будет помещаться в чашку Петри в надежде, что из неё прорастёт что-нибудь ядовитое. Вы же хотите, чтобы я опять начал демонстрировать свой такт, обаяние и трясти светлыми кудрями, да?***** Цитата
Komthur Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Неисчислимы тропы вдохновенья Какое дерзкое, отважное признанье! Одним даровано ума с переполненьем, К другим же он выходит наказаньем! Вы же хотите, чтобы я опять начал демонстрировать свой такт, обаяние и трясти светлыми кудрями, да? Вовсе нет. Трясите, чем хотите :huh: Изменено 2 июля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Дядьки. Бросайте вы пикироваться. Пожалейте меня лучше. У нас в городе единственный католический храм закрыли :huh: Противопожарной безопасности, видите ли, не соответствует - нету сигнализации и прочих ещё каких-то премуд(н)ростей. Которые стоят, блин, столько, что приходом в, дай Бог, сотню человек, не насобираешься :( Бууу! :( :( :( Цитата
Ardeur Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Чтобы отвлечься от "кулачков" и "кудрей", а также прочих проблем, предлагаю посмотреть "Kyoto Autumn Color". Фильм для любителей японской природы, которые не могут насладится ей вживую ;) Обложка, скрины:Спойлер:Картина полностью состоит из живописных пейзажей под спокойную музыку. Этакое релакс-кино. Из аниме-мира чем-то напоминает Iblard Jinkan, только этот скорее сюр, а в "Киото" - натуральная природа. _Ame_, сочувствую. Не понаслышке знаю, что в последнее время чиновники совсем оборзели в плане разных поборов с религиозных объектов. Местами до явного абсурда доходит, увы... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.