Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Защитил сегодня диплом по теме "Анализ периодической автокорреляционной функции многофазных дискретных последовательностей" ^_^

Защитился на пятёрку. Научный руководитель утверждает, что моя работа останется в веках... Ну то есть немножко её применят в кое-какой радарной технике ^_^ Надо сказать, далось тяжело. На 4 курсе защищал диплом бакалавра, "расширенная транспортная задача", был довольным и лоснящимся. Сейчас в квартире адский бардак, башка болит, спал последние двое суток часа 4, всё завалено макулатурой с математическим шаманством. Зато заработал экспириенса и получил левел-ап — степень специалиста по специальности "математик, системный программист".

В опчем, доволен. Пока-пока, универ. Не могу сказать, что отдал ему пять лет жизни — появлялся там раза раза два в месяц :) Теперь предстоят интересные взаимоотношения с другой конторой, военкоматом. Думаю там в таком режиме не отработать -)

Опубликовано (изменено)
Shinsaku-To, поздравляю. Может, когда и для хорошего дела знания пригодятся, если в армии не забудешь математику)))))) Шутка, мой отец был военным, но занимался при этом делом, работал у Кисунько по программе "Беркут", на первой "мощной " советской ламповой ЭВМ. Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To, и мои поздравления тоже!

Правда при озвучивании темы в голове всплыл лишь Профессор Нэш из "Игр разума".^^

В мессаджере "Майанимелиста" пообщался с юзером, если я правильно понял, женского полу. Как оказалось я на АФе пугающий, а там нет. Неужели я совсем не пушистый?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Shinsaku-To, Поздравляю. Учиться в ВУЗе на математическую специальность аццки сложно, но интересно. Сам учился дважды на математических факультетах(разных), правда оба раза до диплома дело не дошло(сильно не дошло). Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ах какое всё таки няшное было аниме *_* <--- Не примите это за нытьё. Я лишь впечатлился просмотрев двдшку Киборга 009. Против современного онимэ ничего не имею и охотно его потребляю...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А меж тем творчество Исиномори любят до сих пор. Киборг-009, Камен Райдер, Человек-череп — и поныне выпускаются их ремейки, и ремейки ремейков. Замечательные штуки.

Тут должен был быть пространный печальный пост о нынешнем анимешном мейнстриме, но его не будет. :unsure:

Опубликовано (изменено)
Old-san, помню ваш недовольный осуждающий тон на семинаре когда вы говорили про рецензии типа "да, не то нынче аниме пошло"... оно другое, да. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Old-san, я немного о другом. По моему мнению, раньше трава была такой же но сильнее вставляла, поскольку с "хлебом" были перебои, а "зрелища" были труднодоступны. Сейчас же терабайты анимы под рукой, но это дело не шибко радует как "бракованные воздушные шарики" из ане... чахну вот как кащей над златом. :lol: Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аааа, я вчера вернулась из Дании с 2-я Чемпионами Мира (из 704 такс), Чемпионом Всемирного Клуба такс (из 426 такс), 3-я Чемпионами Дании и 4-м местом в конкурсе питомников из 61 ведущих питомников в Мире (19892 собак на выставке)! К сожалению в своей основной породе (миниатюрные таксы) не выиграла, как , это было в 2 предыдущих года, но зато привезла первого стандартного (порода таксы) Чемпиона в Россию, такого еще не было.)

post-103953-1277801299_thumb.jpg

post-103953-1277801314_thumb.jpg

post-103953-1277801330_thumb.jpg

Изменено пользователем miyamushi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Обращаюсь за помощью к главе тима. Хочу найти картинки с кисой, что у MrStitch на аватарке стоит. Но в сети фиг что найдёшь. Буду благодарен за помощь. Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация