Ardeur Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 на лавке? с пывом? один???На лавках со столом; не только с пивом; и не целой компанией человек в 12(хотя заканчивали уже вшестером, остальные пораньше ушли). :) Но вот сегодня ко мне приходит осознание, что в воскресенье, конечно, плохо, что-либо отмечать. Понедельник итак тяжелый день, а тут еще... Dora-chan, поздравляю. Фото действительно здоровская, композиция понравилось. По духу напомнило как-то чем-то Миядзаки и его "Spirited Away". Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Опробовал сегодня микрофон за сто баксов.Решили отобрать хлеб у Кубы с Персоной? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Решили отобрать хлеб у Кубы с Персоной?Почему таки сразу "отобрать"? Застолбить "Врагов пиратов" хотя бы.О:-) А про хаджитов это реплика из игровой вселенной "древние свитки"... Изменено 7 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Уфф... сдал экзамены по ПБ инспекторам Ростехнадзора.... теперь я ЧАК, Цитата
Limm Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Пересматриваю вот, очень приятно Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 теперь я ЧАК http://s.lurkmore.ru/images/4/46/Chucknorris.jpg Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Limm, я помню в видеозале едва не обгадился от ужаса. А часть публики заржала, увидев мужика утыканного гвоздиками.) Помню "Демоны" меня напугал конкретно... Цитата
Limm Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 MrStitch, сенобиты) они очень милые.. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Limm, пирамидоголовые круче.:-P Цитата
Limm Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 MrStitch, он один былты все перепутал! Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 MrStitch, Akihito Konnichi, Triela, Ardeur, спасибо!Собственно, фотка была сделана не для конкурса, а так просто. К конкурсу я наснимала много других, но выбрала всё-таки эту. И, как оказалось - не прогадала))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Limm, в кино? Да, один... а вот на счёт игры не уверен... давно очень играл... Цитата
Tоri Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 LimmВсе-таки их двое.Спойлер: MrStitch"Демоны" итальянский или новозеландский? :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Все-таки их двое.Значит кавая в два раза больше. :mad: "Демоны" итальянский или новозеландский?Итальянский от мэтра треш недорогих, но мясных фильмов ужасов.) Изменено 7 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Живая мертвечина еще страшней. Не говоря про Землероек-Убийц. =)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Tyz-In, "Живая мертвечина" скорее пародия и весьма тошнотворная я бы сказал... когда католический священник при помощи кунг-фу борется с силами зла - это скорее смешно чем страшно. ИМХО Самое забавное что его снял Питер Джексон.)) ЗЫ: Лимм таки раздразнила. Качаю все части "восставших из ада"... Изменено 7 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Tyz-In, какая часть? почему двое? MrStitch, качай первые 5! Я сегодня наверно буду вторую смотреть, по части каждый день) Вот еще хорошее, потом планирую) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 качай первые 5!А потом уже не канает? Кстати а ты "Повелитель кукол" не смотрела? Цитата
Tоri Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Limm2-ой SH, финальная битва двух Пирамидхэдов против Джеймса. Видимо создатели решили не выдумывать нового главбосса, а одного полубосса умножить на два. Этакие руки Фемиды. ;) MrStitchДа, священник оказался крепким орешком. Цитата
Ardeur Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А мне очень понравилсяПричем именно на аниме-сайте(MAL) мне посоветовали его посмотреть, как "идейного" вдохновителя многих современных хорроров. В том числе и SH оттуда парочку приемов умыкнул. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ardeur, как то я его пропустил. Заинтересован, качаю. Любопытно, если не ошибаюсь, актёру сыгравшему ГГ редко достаются главные роли. Я его в эпизодах в основном видел. Например он сыграл главного террориста в "Дороге на Арлингтон"... Цитата
Limm Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 MrStitch, кинь в меня ссылкой, я примерно представляю что ты имеешь ввиду, но не уверена) Tyz-In, спасибо за инфу) я сама не играла, только фильм) Цитата
Old Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Shinsaku-ToШоб ты знал - ЧАК, это Член Аттестационной Комиссии :) .Теперь могу переаттестовывать стропальщиков и крановщиков.Читаю тут ЛУНЬЮЙ.... Про одного китайского пенсионера... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) MrStitch, кинь в меня ссылкой, я примерно представляю что ты имеешь ввиду, но не уверена)http://ru.wikipedia.org/wiki/Повелитель_куколГлавную роль играет дядька: Уильям Хикки Изменено 8 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 MrStitch, да, именно это я и смотрела, но название не помню) к тому же названия и части смешались в головеВот что точно я никогда не буду пересматривать, так это Кладбище домашних животных, жуткий фильм для меняА еще из культовых Изгоняющий дьявола и Омен 1234 скока их там. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.