Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на лавке? с пывом? один???
На лавках со столом; не только с пивом; и не целой компанией человек в 12(хотя заканчивали уже вшестером, остальные пораньше ушли). :)

Но вот сегодня ко мне приходит осознание, что в воскресенье, конечно, плохо, что-либо отмечать. Понедельник итак тяжелый день, а тут еще...

Dora-chan, поздравляю. Фото действительно здоровская, композиция понравилось. По духу напомнило как-то чем-то Миядзаки и его "Spirited Away".

Опубликовано (изменено)
Решили отобрать хлеб у Кубы с Персоной?

Почему таки сразу "отобрать"? Застолбить "Врагов пиратов" хотя бы.О:-)

А про хаджитов это реплика из игровой вселенной "древние свитки"...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrStitch, Akihito Konnichi, Triela, Ardeur, спасибо!

Собственно, фотка была сделана не для конкурса, а так просто. К конкурсу я наснимала много других, но выбрала всё-таки эту. И, как оказалось - не прогадала)))

Опубликовано (изменено)
Все-таки их двое.

Значит кавая в два раза больше. :mad:

"Демоны" итальянский или новозеландский?

Итальянский от мэтра треш недорогих, но мясных фильмов ужасов.)

Опубликовано (изменено)

Tyz-In, "Живая мертвечина" скорее пародия и весьма тошнотворная я бы сказал... когда католический священник при помощи кунг-фу борется с силами зла - это скорее смешно чем страшно. ИМХО Самое забавное что его снял Питер Джексон.))

ЗЫ: Лимм таки раздразнила. Качаю все части "восставших из ада"...

Опубликовано

Limm

2-ой SH, финальная битва двух Пирамидхэдов против Джеймса. Видимо создатели решили не выдумывать нового главбосса, а одного полубосса умножить на два. Этакие руки Фемиды. ;)

MrStitch

Да, священник оказался крепким орешком.

Опубликовано

А мне очень понравился

Причем именно на аниме-сайте(MAL) мне посоветовали его посмотреть, как "идейного" вдохновителя многих современных хорроров. В том числе и SH оттуда парочку приемов умыкнул.

Опубликовано
Ardeur, как то я его пропустил. Заинтересован, качаю. Любопытно, если не ошибаюсь, актёру сыгравшему ГГ редко достаются главные роли. Я его в эпизодах в основном видел. Например он сыграл главного террориста в "Дороге на Арлингтон"...
Опубликовано (изменено)
MrStitch, кинь в меня ссылкой, я примерно представляю что ты имеешь ввиду, но не уверена)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Повелитель_кукол

Главную роль играет дядька: Уильям Хикки

Опубликовано

MrStitch, да, именно это я и смотрела, но название не помню) к тому же названия и части смешались в голове

Вот что точно я никогда не буду пересматривать, так это Кладбище домашних животных, жуткий фильм для меня

А еще из культовых Изгоняющий дьявола и Омен 1234 скока их там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация