Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Популярный пост

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 735,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ещё вроде шёл разговор про выпуск анимы про дружбу кота Медведева с котом этого премьер-министра...

Вопросы международной политики надо передать Котам. Тогда ни войн не будет, ни проблем с территориальными вопросами - Коты это быстренько уладят.

Опубликовано
Коты это быстренько уладят

хмм? у меня тут по соседству живёт два кота - чёрный и персиковый. Они уже месяца четыре никак наш огород не поделят, вою(ю)т почти каждую ночь! Пару дней назад их война закончилась полётом обеих вою(ю)щих сторон с крыши сарая в старую ванну с водой ))))) Кажется, эта беда их примирила - больше войн не слыхать пока )

Опубликовано
А что, неплохо было бы японского премьера с нашим окунуть в бочку с дождевой водой. Ведь и правда, помогает)))
Опубликовано
А что, неплохо было бы японского премьера с нашим окунуть в бочку с дождевой водой.

Осталось придумать всего ничего: зачем?

Ну, о политике мы не говорим. Поэтому не придумаем.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Япония рано или поздно сама окунётся. Почти вся их фантастика про то, как Япония погружается в океан.
Опубликовано
  • Автор

Мирный сценарий объединения всех стран в одну. Каждая страна готовит кошачий корм класса "премиум". Специально отобранным котам родом из маленьких стран всего мира (в идеале с Марса) дают этот корм. Власть над миром захватывает страна чей корм съедают бытрее всего. Будет и допинг контроль, чтобы не добавляли валерьяну и и усилители вкуса...

А о политике мы не говорим, нет... O:-)

Опубликовано

Limm, ты зачем такая суровая, а?

Пока я поки не попробую, не окунай Японию :3

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
слющай, зачэм поки????

"Посмотри, я едва не плачу, я хочу поехать на дачу." Поверь, дача и поки - это то, что нужно.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
Только что прогулялся, вспомнил, что, в отличие от многих, обожаю дождливую погоду. Люблю походить, помокнуть особенно, когда довольно тепло. Правда, предпочитаю дождь понежнее, нежели тот что нагрянул сегодня на Москву, но все же=)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Я тоже люблю дождливую погоду, но сегодня Сатико с Триэлкой застряли на прогулке на полпути домой, не имея возможности добраться из-за ливня. Пришлось пробежаться под градом, который так грохотал по зонтику, что заглушал раскаты грома, а вода доходила до щиколоток. Нет, это не тот дождь, что навевает элегическое настроение :P Надеюсь, что добрый глоток Teachers дома спасет от простуды ;)
Опубликовано

Ну я в эпицентр не попал, видимо.

Читал, что порывы ветра были уго-го какими, я же гулял под средней "тяжести" дождь и слабый откровенно ветерок. Может, еще дело не только во времени, но и в месте(я из ЗАО).

Опубликовано
  • Автор

Ardeur, у нас тоже дождливо было. Гроза трохи с нами поиграла пока я спал. В этом году она нас особенно любит, ибо этой весной влюблённую пару грозой убило...

А вообще дождь это весело и романтишно!..)

Old, гламурненько. ^_^

Опубликовано
"Посмотри, я едва не плачу, я хочу поехать на дачу." Поверь, дача и поки - это то, что нужно.

Мы все выяснили, мне таки можно топить, потому что эти поки у нас сто лет продаются и называются пеперо, делают корейцы.

К слово у корейцев есть даже день пеперо, это 11.11

Они дарят эти палочки друг другу)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/812/46812941_Pepero2.jpg

Опубликовано
Отмечал др друга в парке рядом с Юго-западной, отличное местечко. Всем советуются для посиделок.
Опубликовано
Отмечал др друга в парке рядом с Юго-западной, отличное местечко. Всем советуются для посиделок.

на лавке? с пывом? один???

Опубликовано

Сообщаю дядькам радостную новость!

Сегодня (т.е. уже вчера) я стала победительницей весеннего фотоконкурса на сайте посвящённом коллекционированию анимешных фигурок.

Заняла первое местоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_honey.gif

Моя конкурсная работа:http://s003.radikal.ru/i201/1001/44/9060ed09a18ct.jpg

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано

Ай молодца, Дора! Поздравлям!

Поки тебе в подарок)

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор

Dora-chan, мои поздравления. )) Тиби-кавайй! :lol:

ЗЫ: А што такое поки? А то "педисловия" говорит, что-то невнятное:

ПОКИ

"до тех пор, пока"; см. пока, диал. покида – то же. Элемент -да Бернекер (IF, 10, 157) сравнивает с польск. niedaktory "никто", ср.-в.-н. iezuo "теперь". Но ср. -да в куда.

http://www.slovopedia.com/22/207/1639627.html

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Опробовал сегодня микрофон за сто баксов. Шумодав сделал, что-то нехорошее с голосом.

Опубликовано
на лавке? с пывом? один???
На лавках со столом; не только с пивом; и не целой компанией человек в 12(хотя заканчивали уже вшестером, остальные пораньше ушли). :)

Но вот сегодня ко мне приходит осознание, что в воскресенье, конечно, плохо, что-либо отмечать. Понедельник итак тяжелый день, а тут еще...

Dora-chan, поздравляю. Фото действительно здоровская, композиция понравилось. По духу напомнило как-то чем-то Миядзаки и его "Spirited Away".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.