Ardeur Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Limm?! Один из лучших из модераторов форума, и вообще его обитателей? За что?!!!Эээ, у нас тут ситуация "казнить-нельзя-помиловать". Получилось забавно, да. Мне, конечно, стояло написать так: "Limm, а сама виновница конфуза тебе еще какое-то время не ответит, так как в бане". :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Идите вы в баню))) Всполошились)Кто ж Лимм вбанит - она ж памятник сама доброта! Насчёт томных всплесков. Ничего, остались ещё чулки со стрелками от прирождённой казачки и императрицы красного словца, Лисы. А вообще, надо ж, как народу интересно, куда ноги древовидной Йадовитой делись)) Old, где таких настурций да хризантем волооких находите, ах, шалун) Выложите уже всю галерею чтоль. Не всё ж нам, старичкам, на бликующие коленки лягушат с огромными глазами фапать :P Цитата
Komthur Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Эээ, у нас тут ситуация "казнить-нельзя-помиловать". Получилось забавно, да. *тихо и удовлетворенно* Уф, отлегло! Прошу прощения за поднятие ложной тревоги))))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 всем спасибо))))Все свободны? Завтра с вещами в военкомат? Цитата
Limm Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Old, ты на фотках всегда с одним выражением лица! надо что-то менять(с) работаем на камеру, девочки!(с)не обижайся, я не со зла) Akihito Konnichi, да я в шоке немного) кроме спасибо пока ничего не придумалось, но было бы забавно, если бы Ardeur меня бы забанил) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 но было бы забавно, если бы Ardeur меня бы забанил)Прецедент однако. Плакала американская модель демократии тогда. И судебная система пошла прахом. Спасибо Ардёру за наше счастливое детство! И за свободную Лимм) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Куда смотрит Администрация?! Сволочи!!!В самом деле, куда она смотрела?)) Как оказалось не в сторону женских бань.%_% Мда... сонный я не сообразил больше обычного недоумения... Вся моя коллекция DVD-r дисков хранится в slim-коробках. Однако ровных у нас не сыскать теперь. Все искажены и имеют форму дуги. V_V Изменено 13 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Old, ты на фотках всегда с одним выражением лица!Только сейчас подумал. А может это лицо не просто так? Вдруг, наш соратник просто что-то замышляэ?) Но девушки у него на фото всегда - пЭрсики. АЙ ВОНТ МОАР! Цитата
Limm Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Иногда тема "Покажи своё лицо" очень доставляет) Цитата
Limm Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Akihito Konnichi, ты про ноги? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Akihito Konnichi, ты про ноги?Я всегда считал, что главное - хвост.Но, более "Покажи лицо" меня радует тема "Давайте знакомиться". Часы здорового смеха. И - я на позитиве! АХАХА! Вот я тупица, слушайте! Ноги шикарны. "И ночь любви была, а уж наутро, он говорит: "Сними меня". Изменено 14 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Иногда тема "Покажи своё лицо" очень доставляет)Ага, сам смеялся пару минут; вот парень спалился, так спалился. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Limm, моя изрядно поржал. -_-Epic fail... Кстати, ни у кого нет регистрации на "Анимереакторе"? Хотел спросить реально ли там раздать что либо, учитывая, что это закрытый трекер. Меня вот уже предупредили, а не фига не раздаётся у них. Изменено 14 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Я всегда считал, что главное - хвост.Но, более "Покажи лицо" меня радует тема "Давайте знакомиться". Часы здорового смеха. И - я на позитиве!да, я читаю каждый день)вот последнее Приветик всем!!! Ми звать Катя хотя больше нравиться Кэт!!ми 15 я позитивный чел хотя и бывают времена когда ми на всё пофиг. Люблю аниме!!!!НЯ!!!кэт! ня! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Кстати, ни у кого нет регистрации на "Анимереакторе"? Хотел спросить реально ли там раздать что либо, учитывая, что это закрытый трекер. Меня вот уже предупредили, а не фига не раздаётся у них.У меня была когда-то давно, потом аннулировали за неактивностью. Так вот — нереально. Цитата
Old Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Настоящие японские школьницы....http://img-fotki.yandex.ru/get/4312/evgeni...5b6bb8fe_XL.jpg Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Настоящие японские школьницы....Если брать с привязкой к аниме и манге, то лучше всего они удаются у Го Нагая. В Cutey Honey, например. Взращённым на сладких глянцевых картинках последней пятилетки а-ля Маримите смотреть на свой страх и риск.Спойлер:http://i.imagehost.org/0996/Cutey_Honey_v1_153.jpg Изменено 17 мая, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А ещё классненько людишек рисует Хидеши Хино) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 нереально.Спасибо. Будим знать.) Настоящие японские школьницы....Зачем же разрушать "святую" анимешную веру в кавайных школьниц?) На этом истукане держится очень многое... А мне больше всего работы Ёситоси Абэ и Кинтаро Миуры нра... Цитата
Limm Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Кинтаро Миуры нра...ты не правильном пути, друг мой. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 ты не правильном пути, друг мой.Вспомни Каску :) Цитата
Limm Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Вспомни Каску :)зачем? что-то не так? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 зачем? что-то не так?Такого няшного кавайчика надо ещё поискать. *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.