Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Limm?! Один из лучших из модераторов форума, и вообще его обитателей? За что?!!!
Эээ, у нас тут ситуация "казнить-нельзя-помиловать". Получилось забавно, да. Мне, конечно, стояло написать так: "Limm, а сама виновница конфуза тебе еще какое-то время не ответит, так как в бане". :)
Опубликовано

Идите вы в баню))) Всполошились)

Кто ж Лимм вбанит - она ж памятник сама доброта!

Насчёт томных всплесков. Ничего, остались ещё чулки со стрелками от прирождённой казачки и императрицы красного словца, Лисы.

А вообще, надо ж, как народу интересно, куда ноги древовидной Йадовитой делись))

Old, где таких настурций да хризантем волооких находите, ах, шалун) Выложите уже всю галерею чтоль. Не всё ж нам, старичкам, на бликующие коленки лягушат с огромными глазами фапать :P

Опубликовано

Old, ты на фотках всегда с одним выражением лица! надо что-то менять(с) работаем на камеру, девочки!(с)

не обижайся, я не со зла)

Akihito Konnichi, да я в шоке немного) кроме спасибо пока ничего не придумалось, но было бы забавно, если бы Ardeur меня бы забанил)

Опубликовано
но было бы забавно, если бы Ardeur меня бы забанил)

Прецедент однако. Плакала американская модель демократии тогда. И судебная система пошла прахом. Спасибо Ардёру за наше счастливое детство! И за свободную Лимм)

Опубликовано (изменено)
Куда смотрит Администрация?! Сволочи!!!

В самом деле, куда она смотрела?)) Как оказалось не в сторону женских бань.%_%

Мда... сонный я не сообразил больше обычного недоумения...

Вся моя коллекция DVD-r дисков хранится в slim-коробках. Однако ровных у нас не сыскать теперь. Все искажены и имеют форму дуги. V_V

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Old, ты на фотках всегда с одним выражением лица!

Только сейчас подумал. А может это лицо не просто так? Вдруг, наш соратник просто что-то замышляэ?)

Но девушки у него на фото всегда - пЭрсики. АЙ ВОНТ МОАР!

Опубликовано (изменено)
Akihito Konnichi, ты про ноги?

Я всегда считал, что главное - хвост.

Но, более "Покажи лицо" меня радует тема "Давайте знакомиться". Часы здорового смеха. И - я на позитиве!

АХАХА!

Вот я тупица, слушайте!

Ноги шикарны. "И ночь любви была, а уж наутро, он говорит: "Сними меня".

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Limm, моя изрядно поржал. -_-

Epic fail...

Кстати, ни у кого нет регистрации на "Анимереакторе"? Хотел спросить реально ли там раздать что либо, учитывая, что это закрытый трекер. Меня вот уже предупредили, а не фига не раздаётся у них.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я всегда считал, что главное - хвост.

Но, более "Покажи лицо" меня радует тема "Давайте знакомиться". Часы здорового смеха. И - я на позитиве!

да, я читаю каждый день)

вот последнее

Приветик всем!!! Ми звать Катя хотя больше нравиться Кэт!!ми 15 я позитивный чел хотя и бывают времена когда ми на всё пофиг. Люблю аниме!!!!НЯ!!!

кэт! ня!

Опубликовано
Кстати, ни у кого нет регистрации на "Анимереакторе"? Хотел спросить реально ли там раздать что либо, учитывая, что это закрытый трекер. Меня вот уже предупредили, а не фига не раздаётся у них.
У меня была когда-то давно, потом аннулировали за неактивностью. Так вот — нереально.
Опубликовано (изменено)
Настоящие японские школьницы....

Если брать с привязкой к аниме и манге, то лучше всего они удаются у Го Нагая. В Cutey Honey, например. Взращённым на сладких глянцевых картинках последней пятилетки а-ля Маримите смотреть на свой страх и риск.

Спойлер:
Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нереально.

Спасибо. Будим знать.)

Настоящие японские школьницы....

Зачем же разрушать "святую" анимешную веру в кавайных школьниц?) На этом истукане держится очень многое...

А мне больше всего работы Ёситоси Абэ и Кинтаро Миуры нра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация