Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Old-san, я могу себе позволить скачать это.)) Давайте. Кстати, а тема какая у вас была?

*Непростая это работа - из болота бегемота тащить не охота...*

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Old-san, когда вы говорили про спойлеры, я сразу вспомнил про статью, кажется, А.Алиена в АГ про Десноту. Там тупо пересказали сюжет. Пусть и весьма литературно, но всё же весь сюжет был пересказан...

Весьма интересно было посмотреть видеозапись. ;) Анимаг это наше всё!

ЗЫ: Вы тут недавно выкладывали картинку эльфийки из "Летописей Лодосса". Недавно скачал исошники и доволен как удав. Прикручиваю сабы и дорожки от релиза Digital Force.

----UPDATE----

Всех с Днём победы!!!

Опубликовано

Всех с ПРАЗДНИКОМ!

Уважаемые сотимовцы-москвичи, поделитесь, пожалуйста впечатлениями от увиденного парада, а то некоторые тут не имели возможности наблюдать по телевизору.)) Зато сходила на местный, очень понравилось. Уровень, конечно, не шик, но сделано с душой.

Опубликовано

MrStitch

А чего на "вы"? Я вот думаю - стоит ли положить в топик Анимага в разделе Аниме и манга в России.

Правда я за..за...заикался от волнения. Не каждый раз перед сотнями людей выступаешь.

Парад понравился.... Сам в свое время отмаршировал - потрясающее чувство когда идешь в строю. Ну а белый конь.....

Всех с Праздником.

Опубликовано (изменено)
А чего на "вы"?

Ну, не в моих правилах "ТЫкать" людям до того момента пока они мне это не позволят.^^

Я вот думаю - стоит ли положить в топик Анимага в разделе Аниме и манга в России.

Не знаю как другим, а мне было интересно посмотреть. Думаю, что кому-нибудь это обязательно будет интересно.

Правда я за..за...заикался от волнения. Не каждый раз перед сотнями людей выступаешь.

Не заметил, но уверен, что я бы точно заикался.^^

Опубликовано
Antiaris toxicaria, а что вы фотку свою убрали из темы про лицо?)
Кстати, пометки, что пост редактировался нет(только что проверил), хотя помню фотки, вроде, были. Мистика...

А сама виновница конфуза, Limm, тебе еще какое-то время не ответит, так как в бане.

Опубликовано (изменено)
Свободу Limm!

СВОБОДУ LIMM!!!11один Как посмели оставить нас без "Самой доброты"?!V__V

Кстати, пометки, что пост редактировался нет(только что проверил), хотя помню фотки, вроде, были. Мистика...

И ссылка из поста тоже исчезла?.. Может это последствия недавних глюков АФ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация