Nekofrenik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Old-san, я могу себе позволить скачать это.)) Давайте. Кстати, а тема какая у вас была? *Непростая это работа - из болота бегемота тащить не охота...* Изменено 7 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 "Работа автора журнала". А конкретно - 3 основные авторские ошибки.http://narod.ru/disk/20495745000/M2U01036.MPG.html Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Old-san, когда вы говорили про спойлеры, я сразу вспомнил про статью, кажется, А.Алиена в АГ про Десноту. Там тупо пересказали сюжет. Пусть и весьма литературно, но всё же весь сюжет был пересказан... Весьма интересно было посмотреть видеозапись. ;) Анимаг это наше всё! ЗЫ: Вы тут недавно выкладывали картинку эльфийки из "Летописей Лодосса". Недавно скачал исошники и доволен как удав. Прикручиваю сабы и дорожки от релиза Digital Force. ----UPDATE----Всех с Днём победы!!! Изменено 9 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с ПРАЗДНИКОМ!Уважаемые сотимовцы-москвичи, поделитесь, пожалуйста впечатлениями от увиденного парада, а то некоторые тут не имели возможности наблюдать по телевизору.)) Зато сходила на местный, очень понравилось. Уровень, конечно, не шик, но сделано с душой. Цитата
Old Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 MrStitchА чего на "вы"? Я вот думаю - стоит ли положить в топик Анимага в разделе Аниме и манга в России.Правда я за..за...заикался от волнения. Не каждый раз перед сотнями людей выступаешь.Парад понравился.... Сам в свое время отмаршировал - потрясающее чувство когда идешь в строю. Ну а белый конь.....Всех с Праздником. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) А чего на "вы"?Ну, не в моих правилах "ТЫкать" людям до того момента пока они мне это не позволят.^^Я вот думаю - стоит ли положить в топик Анимага в разделе Аниме и манга в России.Не знаю как другим, а мне было интересно посмотреть. Думаю, что кому-нибудь это обязательно будет интересно.Правда я за..за...заикался от волнения. Не каждый раз перед сотнями людей выступаешь.Не заметил, но уверен, что я бы точно заикался.^^ Изменено 10 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Всех с Днём Великой Победы.!!! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Всех с Днём Великой Победы.А Медведев 9 мая сказал: "Мы победили в войне, мы теперь никого не боимся". Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 "Мы победили в войне, мы теперь никого не боимся".Дык а фигле там <_< Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А Медведев 9 мая сказал: "Мы победили в войне, мы теперь никого не боимся".Интересно, а кого мы раньше боялись?) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Дык а фигле тамОт и я думаю... Цитата
Limm Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Akihito Konnichi, чтонааватаре? тем временем температура зашкаливает, кандеи не работают) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Akihito Konnichi, чтонааватаре?Должна была быть ж***, как апофеоз аниме-культуры, но не судьба. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Должна была быть ж***, как апофеоз аниме-культурыНо всёже Альфа на аватаре или у меня кеш не обновился? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 не обновилсяТам теперь должна быть милая маленькая девотька с огромным желанием любить всё живое. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Akihito Konnichi, угу, увидел "Я могу убить вашу семью"? Мило.) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 "Я могу убить вашу семью"?Если бы она только предупреждала. Она уже идёт. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Да, если Родина мать звала, то это кавайное создание - ставит перед фактом... Цитата
Limm Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Antiaris toxicaria, а что вы фотку свою убрали из темы про лицо?) боитесь томных всплесков? ^.^ Цитата
Old Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 ОООО..... Томные всплески.....Но она была счастлива в браке. Я страдал.... <_< Цитата
Ardeur Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Antiaris toxicaria, а что вы фотку свою убрали из темы про лицо?)Кстати, пометки, что пост редактировался нет(только что проверил), хотя помню фотки, вроде, были. Мистика... А сама виновница конфуза, Limm, тебе еще какое-то время не ответит, так как в бане. Цитата
Komthur Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А сама виновница конфуза, Limm, тебе еще какое-то время не ответит, так как в бане. Limm?! Один из лучших из модераторов форума, и вообще его обитателей? За что?!!! Свободу Limm! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Свободу Limm!СВОБОДУ LIMM!!!11один Как посмели оставить нас без "Самой доброты"?!V__V Кстати, пометки, что пост редактировался нет(только что проверил), хотя помню фотки, вроде, были. Мистика...И ссылка из поста тоже исчезла?.. Может это последствия недавних глюков АФ... Изменено 12 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ура! Долой! Даёшь!!! К ответу притеснителя свобод Ардера!!! Куда смотрит Администрация?! Сволочи!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.