Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 717,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2446738
Просто в случае с TuTu из отзывов стало ясно, что сюжет точно не для меня, и смотреть что-то подобное не захочется. biggrin.gif
За последние пару лет убедился в абсолютном совпадении вкусов со вкусами Vik Polа, так что если он высказывается очень хорошо о каком-либо аниме, тут же беру на заметку "cкачать обязательно".

Если вы про "Принцессу ТуТу", то Вик Пол сказал примерно так:

Шедевр

Пруфлинк в районе В-А

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2446744

niiro dzyaki,

Тю, когда я читал отзывы, Вик ещё ещё не был для меня авторитетом, всёго-навсего. ;) А вообще спасибо, это промах с моей стороны, почитаю-ка его отзыв ещё разок, может возникнет желание посмотреть всё-таки.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
  • Автор
comment_2446746
Няшный трактор

Не няшный а тиби-кавайный *_*

работа украинских сантехников....

А я как то на кабели обратил внимание. Спутниковые вроде? Только я такое крепление вижу впервые...

Кстати спасибо, что рассказали про второй выпуск Анимага... Прошлый раз магазин анимага мне журнал не прислал и потому я его у Реа-тян вместе с мангой и анимой прикупил...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2447052

Выглядят готичненько.

Такая прокладка -- это клёво или отстойно?

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Автор
comment_2447112
Это не кабели, а трубы из металло-пластика.... Горячая - холодная вода...

Офигеть! А как похожи... видимо не оценил масштаб. А так посмотреть ну просто вылитый Володька! настоящий белый коаксиал для спутниковых антенн... а разве металло-пластик можно так гнуть? :\

Это не прокладка - это пучек тентаклей...

Тогда работу исполнили... яойщики!

Опубликовано
comment_2447175
работа украинских сантехников....

Где ж таких "украинцев"-то нашли :blink: ?

Такое даже не от всякого молдаванина можно было ожидать.

разве металло-пластик можно так гнуть? :\

На фотке трубы не гнутые - разные куски соединили с помощью металлических фитингов (что-то типа переходника).

Но, в принципе, можно было и согнуть.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2447237

Ну, это сделали молодые люди, чьё сознание было не отравлено пионерской организацией и плановой экономикой (20 летние лоботрясы). Они это ещё потом в короб из гипсокартона убрали.... Чтоб залезший туда сантехник как следует удивился.

Это ещё что... Вот, один молдавский электрик - имеющий на родине 3 группу... Он не знал кто имеет право снимать с рубильника плакат "Не включать - работают люди". Хотя прожужжал мне все уши - как хорошо разбирается в вопросе...

Опубликовано
comment_2447256
Кстати об электриках. Нам электросчетчик пришел менять молодой идиот, который попытался соединить на скрутку алюминиевый провод с медным. Пришлось отобрать у него плоскогубцы, поставить по стойке "смирно", и показать, как и для чего существуют соединительные колодки. Кстати, вполне себе русопятый неуч.
Опубликовано
comment_2447354
Ну, это сделали молодые люди, чьё сознание было не отравлено пионерской организацией и плановой экономикой (20 летние лоботрясы).

Низачот службе кадров в любом случае. Потому что выбрать таких раздолбаев надо постараться.

попытался соединить на скрутку алюминиевый провод с медным.
вполне себе русопятый неуч.

Да не факт, что неуч. Так поступает большинство электриков, когда думают, что никто не заметит халтуру.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2447359
Да не факт, что неуч. Так поступает большинство электриков, когда думают, что никто не заметит халтуру.

Ну, может с актёрскими задатками парень, так как слушал открыв рот, когда я объяснял, почему так делать нельзя)))

Опубликовано
comment_2448834
Стрёмно появляться стало в тиме. А ну - как застроят. "Вы должны молчать и слушать, что вам говорят. Молчать и слушать!" (С)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2448860
Стрёмно появляться стало в тиме. А ну - как застроят.

Akihito Konnichi, неужто Вы тоже скручивали медь с алюминием? Бегите скорее домой, раскручивайте, пока пожар не начался :wub:

Опубликовано
comment_2448891
Не, я в электротехнике словно пустой бак самолёта - никуда не полечу. Меня мало-мало округлило в области глаз то, как вы вытягивали "во фрунт" неграмотного электрика. С другой стороны, видимо, так и надо с полуграмотными. Но всё равно как-то напомнило что-то так и не забытое из российской истории... помещик и крестьяне.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2448902
Меня мало-мало округлило в области глаз то, как вы вытягивали "во фрунт" неграмотного электрика. С другой стороны, видимо, так и надо с полуграмотными. Но всё равно как-то напомнило что-то так и не забытое из российской истории... помещик и крестьяне.

Ай-яй, Вы, оказывается, образную речь буквально понимаете. Не ожидал, буду с Вами осторожнее <_< А то старое, из российской истории... Эх, много тогда правильного было...

Опубликовано
  • Автор
comment_2449235

Akihito Konnichi

А молчать и не слушать разве нельзя? ;)

Я вот впервые услышал про невозможность скручивания медного провода с алюминиевым.

Зато слышал ане про то, что сделал парутчик Ржевский когда услышал разговор двух дам про невозможность хранения рядом яиц и серебра. Яко бы от этого серебро тускнеет...

Опубликовано
comment_2449316
Я вот впервые услышал про невозможность скручивания медного провода с алюминиевым.

Нет, скрутить-то, конечно, можно, но так как эти металлы в электрохимическом ряду напряжений имеют разные знаки, при контакте начинается интенсивный процесс коррозии (образования окисла), что повышает сопротивление в месте контакта, и при значительном токе приводит к перегреву и даже возгоранию.

Опубликовано
  • Автор
comment_2449662

Triela-dono, твом слова оживили в остатках моего разума воспоминания о уроках химии. :excl: Реакция нейтрализации и всё такое. Только вот по теме ничего не вспомнилось...

*С тяжёлым сердцем думает о покупке нового винта Хитати*

Опубликовано
comment_2449705
*С тяжёлым сердцем думает о покупке нового винта Хитати*
Я вот тоже думаю, что делать с новым hdd.

С одной стороны, в магазине на Горбушке я нашел внешний WD 1Tb за 3100р. С другой, 3.5 брать не слишком хочется(сейчас у меня подаренный Philips на 500Gb, 3.5; уже почти забит), ибо отдельное питание - неудобно. Хочется типа "паспорта"(2.5), который подключил к usb, и готово. Но там, даже если покупать кейс отдельно(за 300-500р), цена за 500Гб около 3000р и выходит, получается в два раза дороже. Это дело меня напрягает. Еще там 20% я бы накинул ради удобства, а так...

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2449741
Я вот тоже думаю, что делать с новым hdd.

С одной стороны, в магазине на Горбушке я нашел внешний WD 1Tb за 3100р.

Недавно себе такой приобрела. ))Блок питания, конечно, немного напрягает, но не смертельно. :)
Опубликовано
  • Автор
comment_2450616

Ardeur, многие годы я был фанатом Сигейта с его Барракудами. Его 120 гб, купленный давным давно (лет 6 назад если не больше), жив до сих пор, а вот китайский террабайтник 11-й серии полетел за 2 месяца. Винт на замену полетел через 3 месяца. Ещё один терабайтник становиться колом и издаёт ужасные звуки когда перегреется. Страшно.)) Ещё есть 400 гб и 500 гб винты 10-й серии. При работе с ними sata контроллеры летят через 2-3 месяца. так же полетело два внешние бокса для винтов по тыще р. каждый... Сигейт подорвал моё доверие и, самое обидное, даже не собирается снижать цены...

WD подкупает тишиной работы. Купил парочку, но всё равно в голове "разброд и шатания". Хитати сильно хвали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.