Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, про нее, про любовь. Я слегка запоздал, но на правах гостя хочу парочку питомцев представить.

Это кошка моих близких (близких знакомых). Она моя любимая, это помесь персидской и сиамской, такая красивая и характер у нее отличный, никогда не кусает и не царапается.

post-81669-1271082836_thumb.jpg post-81669-1271082847_thumb.jpg

А это кошка из Таиланда(живет в гостинице), я там недавно отдыхал. Один раз даже у меня в номере ночевала, и не разбудила при этом.

post-81669-1271082855_thumb.jpg post-81669-1271082863_thumb.jpg

Ну и небольшой бонус, не свосем кошка, но красивый и грациозный представитель семейства кошачьих.

post-81669-1271082872_thumb.jpg

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ardeur, у меня тоже была киса, посмесь сиамски с персом. На этом видео её моя племянница терроризирует:

Кстати, вы хотите стать нашим гостем официально?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
упала в обморок от перекавая

*хлопаем по щёчкам, поправляем очки*

Держись! Тебе ещё с нами встречаться :3333

Кстати, Triela рассказывал здесь, скольких котов ему удалось воспитать. У меня заслуги куда скромнее. Их было всего 16. Зато все они появились на свет в нашем доме.

Опубликовано (изменено)
"не кусайся, Муська!" /me упала в обморок от перекавая

*краснеет* Так я это... самое. Аналоговая камера голос искажает же. Да, киса мегакавайная.

Я в шоке: "Нэ - типичный атрибут женской речи"(с)NHKworld

Опубликовано
Хы, это же Го. В смысле, выделенная из него задача жизни и смерти группы камней: кот играет за убегающую группу, игрок за блокирующую. Правда, тут у игрока значительная фора: кот не может телепортироваться по занятой территории -)
Опубликовано
Если там будет Ламборгини РевентонГаллардо или Мурсиэлаго, то можно и мне, да. )

Ревентон не обещаю. Ибо 20 экземпляров всего десу.

Но вот об итальянских автомобилях и итальянском автодизайне же поговорить готов всегда и... с вами, короче, особенно)

*выпускает из угла*

Опубликовано
Ревентон не обещаю. Ибо 20 экземпляров всего десу.

Но вот об итальянских автомобилях и итальянском автодизайне же поговорить готов всегда и... с вами, короче, особенно)

*выпускает из угла*

Я знаю, что 20. И это было печально ещё с тех пор, как только увидела первые фото с оф.представления моей ненаглядной. Теперь сижу и думаю, поднакопить бы с три лимончика и купить у кого-то. Даже на б\у соглашусь, лишь бы Ревентон. :rolleyes:

Но вот за Феррари и Альфа Ромео я не продаюсь в угол не пойду. ))

Кстати, вот этих лапочек видели?

Опубликовано (изменено)

Triela-dono, спасибо, что пояснил. Я видимо не правильно понял название топика и совсем забыл, что общение по скайпу может дать ощущение личного знакомства. :lol:

В машинах совсем не разбираюсь...

Опубликовано (изменено)
Кстати, вот этих лапочек видели?

Теперь - да.

Я, на самом деле, на новьё не очень падок. Читая который уж год прогрессивную автопрессу, всё более и более с каждым годом расстраиваюсь. Особенно после репортажей с автосалонов.

Что касается Ламборгини. Вот, оцените.

Линии живут. И даже воздух не режут. Они его обтекаа-а-а-ают)

А за Альфа-Ромео совсем не пойдёте обратно в угол? *подманивает*

Вот за такими, а? По штучке каждому)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь - да.

Я, на самом деле, на новьё не очень падок. Читая который уж год прогрессивную автопрессу, всё более и более с каждым годом расстраиваюсь. Особенно после репортажей с автосалонов.

Что касается Ламборгини. Вот, оцените.

Линии живут. И даже воздух не режут. Они его обтекаа-а-а-ают)

А за Альфа-Ромео совсем не пойдёте обратно в угол? *подманивает*

Вот за такими, а? По штучке каждому)))

А я люблю красивые и новенькие машинки. Ретро тоже ничего так, есть парочка экземпляров. Репортажи автосалонов практически не смотрю уже вот третий год (в общаге телек не смотрю никогда), предпочитаю получать информацию с инета, особо понравившиеся по описанию тест-драйвы ищу на ютубе.

За картиночку спасибо, но у меня такая есть уже. :) На предыдущем ноуте было около тысячи обоин исключительно с Ламборгини.

Кстати, о линиях. Ламбо - единственные в своем роде, где я как раз люблю острые формы. Они смотрятся агрессивнее, что ли. Добавляют железной лошадке почета и статуса. В остальных случаях предпочитаю более обтекающие формы, они смотрятся раскошно. И ненавижу мерседесы Е-класса и 200 серии. :lol:

По штучке каждому углу?) Вы решили оставить меня в многогранной комнате?)))

И всё-таки, за Альфу не пойду. Ищите Ревентон. :P

Опубликовано
Где-то здесь)))))
Акихито, вот где вы были раньше? Если бы показали такую прелесть пару дней назад, была бы ваша навеки. В любом углу. Но сейчас я другому призналась в вечной любви. Боги меня не простят, а Афродита не поймет. :lol:
Да, и звуковая дорожка, конечно, "Чёрные глаза" Айдамира Мугу)
Расстрел без выяснения фамилии. Контрольный пропуск дюера на эшафот - открыть рот и сказать "кукареку".
Опубликовано

Если уж об автомобилях, лично мне нравятся (искренне) две машины, Mersedes со 124 кузовом (его дизайн будет казаться элегантным как минимум столько же, сколько прошло сейчас времени с его появления), и Ока (она трогательная и очень милая).

Но любовь всей жизни, самый любимый автомобиль на свете - ЛиАЗ-158В.

post-86386-1271170034_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация