Tintintin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 История нашего Кошкина домаАга... любовь к кошачьим - это наше всё! ;) Цитата
Ardeur Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Кстати, про нее, про любовь. Я слегка запоздал, но на правах гостя хочу парочку питомцев представить.Это кошка моих близких (близких знакомых). Она моя любимая, это помесь персидской и сиамской, такая красивая и характер у нее отличный, никогда не кусает и не царапается. А это кошка из Таиланда(живет в гостинице), я там недавно отдыхал. Один раз даже у меня в номере ночевала, и не разбудила при этом. Ну и небольшой бонус, не свосем кошка, но красивый и грациозный представитель семейства кошачьих. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ardeur, у меня тоже была киса, посмесь сиамски с персом. На этом видео её моя племянница терроризирует: Кстати, вы хотите стать нашим гостем официально? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 "не кусайся, Муська!" /me упала в обморок от перекавая Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 упала в обморок от перекавая*хлопаем по щёчкам, поправляем очки*Держись! Тебе ещё с нами встречаться :3333 Кстати, Triela рассказывал здесь, скольких котов ему удалось воспитать. У меня заслуги куда скромнее. Их было всего 16. Зато все они появились на свет в нашем доме. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Хмм... К слову о котах ) Игруху нашла забавную ))) http://nanopress.ru/src/catchcat.swf "Поймай кота" называется )) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Аддиктивненько. Животное стабильно ловится и съедается каждый второй раз.) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) "не кусайся, Муська!" /me упала в обморок от перекавая *краснеет* Так я это... самое. Аналоговая камера голос искажает же. Да, киса мегакавайная. Я в шоке: "Нэ - типичный атрибут женской речи"(с)NHKworld Изменено 13 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 MrStitch, я там, где про личное знакомство, пояснил, что и как. Когда знаешь голос человека и его интонации, уже нельзя сказать лишь о виртуальном знакомстве! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Хмм... К слову о котах ) Игруху нашла забавную ))) http://nanopress.ru/src/catchcat.swf "Поймай кота" называется ))*Поставила крест на свободном времени и на уроках* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 *Поставила крест на свободном времени и на уроках*А вот кому "ата-та" и в угол?) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот кому "ата-та" и в угол?)Если там будет Ламборгини РевентонГаллардо или Мурсиэлаго, то можно и мне, да. ) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Хы, это же Го. В смысле, выделенная из него задача жизни и смерти группы камней: кот играет за убегающую группу, игрок за блокирующую. Правда, тут у игрока значительная фора: кот не может телепортироваться по занятой территории -) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Если там будет Ламборгини РевентонГаллардо или Мурсиэлаго, то можно и мне, да. )Ревентон не обещаю. Ибо 20 экземпляров всего десу.Но вот об итальянских автомобилях и итальянском автодизайне же поговорить готов всегда и... с вами, короче, особенно)*выпускает из угла* Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ревентон не обещаю. Ибо 20 экземпляров всего десу.Но вот об итальянских автомобилях и итальянском автодизайне же поговорить готов всегда и... с вами, короче, особенно)*выпускает из угла*Я знаю, что 20. И это было печально ещё с тех пор, как только увидела первые фото с оф.представления моей ненаглядной. Теперь сижу и думаю, поднакопить бы с три лимончика и купить у кого-то. Даже на б\у соглашусь, лишь бы Ревентон. :rolleyes: Но вот за Феррари и Альфа Ромео я не продаюсь в угол не пойду. ))Кстати, вот этих лапочек видели? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Triela-dono, спасибо, что пояснил. Я видимо не правильно понял название топика и совсем забыл, что общение по скайпу может дать ощущение личного знакомства. :lol: В машинах совсем не разбираюсь... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Кстати, вот этих лапочек видели?Теперь - да.Я, на самом деле, на новьё не очень падок. Читая который уж год прогрессивную автопрессу, всё более и более с каждым годом расстраиваюсь. Особенно после репортажей с автосалонов. Что касается Ламборгини. Вот, оцените. Линии живут. И даже воздух не режут. Они его обтекаа-а-а-ают) А за Альфа-Ромео совсем не пойдёте обратно в угол? *подманивает* Вот за такими, а? По штучке каждому))) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Теперь - да.Я, на самом деле, на новьё не очень падок. Читая который уж год прогрессивную автопрессу, всё более и более с каждым годом расстраиваюсь. Особенно после репортажей с автосалонов. Что касается Ламборгини. Вот, оцените. Линии живут. И даже воздух не режут. Они его обтекаа-а-а-ают) А за Альфа-Ромео совсем не пойдёте обратно в угол? *подманивает* Вот за такими, а? По штучке каждому)))А я люблю красивые и новенькие машинки. Ретро тоже ничего так, есть парочка экземпляров. Репортажи автосалонов практически не смотрю уже вот третий год (в общаге телек не смотрю никогда), предпочитаю получать информацию с инета, особо понравившиеся по описанию тест-драйвы ищу на ютубе. За картиночку спасибо, но у меня такая есть уже. :) На предыдущем ноуте было около тысячи обоин исключительно с Ламборгини. Кстати, о линиях. Ламбо - единственные в своем роде, где я как раз люблю острые формы. Они смотрятся агрессивнее, что ли. Добавляют железной лошадке почета и статуса. В остальных случаях предпочитаю более обтекающие формы, они смотрятся раскошно. И ненавижу мерседесы Е-класса и 200 серии. :lol: По штучке каждому углу?) Вы решили оставить меня в многогранной комнате?))) И всё-таки, за Альфу не пойду. Ищите Ревентон. :P Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ищите Ревентон.Где-то здесь))))) Да, и звуковая дорожка, конечно, "Чёрные глаза" Айдамира Мугу) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Спойлер:http://img-fotki.yandex.ru/get/4309/zraza.0/0_3a5ce_a7a391c6_XL.jpg*убегает и прячется* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 *убегает и прячется*АКМы не простят. АКМы найдут тебя) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Где-то здесь)))))Акихито, вот где вы были раньше? Если бы показали такую прелесть пару дней назад, была бы ваша навеки. В любом углу. Но сейчас я другому призналась в вечной любви. Боги меня не простят, а Афродита не поймет. :lol: Да, и звуковая дорожка, конечно, "Чёрные глаза" Айдамира Мугу)Расстрел без выяснения фамилии. Контрольный пропуск дюера на эшафот - открыть рот и сказать "кукареку". Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Но сейчас я другому призналась в вечной любви.Чёрт. Всегда всё валят на Афродиту. У неё уже пена изо рта от этого) Цитата
Komthur Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Если уж об автомобилях, лично мне нравятся (искренне) две машины, Mersedes со 124 кузовом (его дизайн будет казаться элегантным как минимум столько же, сколько прошло сейчас времени с его появления), и Ока (она трогательная и очень милая). Но любовь всей жизни, самый любимый автомобиль на свете - ЛиАЗ-158В. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Чёрт. Всегда всё валят на Афродиту. У неё уже пена изо рта от этого)*Готовит для Афродиты пакетик, предварительно позаимствованный в самолете*) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.