Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Популярный пост

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 737,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы забыли код города указать.

"Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский союз"

ЗЫ. Хотела запостить любимую фотку Петергофа, а с этим инетом фига. ((

А вы опишите её. Мы представим. У нас хорошая фантазия и пространственное воображение. Я вот, когда в военной академии чертёжики чертил, однажды ночью понял, что на листе бумаги можно изобразить бесконечность.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Более или менее тепло было разве что в июле.

Я как-то раз попал в Питер в июле. Жара стояла вполне себе настоящая, а такое небо как тогда я в Питере больше ни разу не видел. Был у вас и осенью, и в марте вот приезжал - единственное, что не понравилось, это дождь со снегом, и небо больно мрачное, а так погода как погода. Хотя если меня посыпать мокрым снегом и обдувать промозглым ветром изо дня в день, я тоже взвою :)

Хочу в Сибирь. Там сухо -)

Не знаю как у других, а в нашей части Сибири сухо только зимой, а в остальное время в последнее годы с дождем явно перебор.

А то ещё можно танк на грязь брюхом посадить, не вытащить -- а ночью он примёрзнет.

Танк сам себя может вытащить - было бы дерево рядом или что-то подобное. Да и бревно танку не просто так дадено (было - сейчас может и нет уже) :lol:

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор

Akihito Konnichi

Когда я был в Питере, то думал, что помру. )) Влажность там просто смертельная. Я за два дня даже уснуть не мог. Лишь только глюки в полудрёме ловил. Но всё же город хороший. :lol:

Перейдён порог 5000 сообщений в тиме.

Думаю, что со скрытыми сообщениями будет ещё больше.^^

Весенний сплин такой весенний...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Думаю, что со скрытыми сообщениями будет ещё больше.^^
Это что такое? :lol: В смысле, тут есть что-то, что не все могут видеть? А кто может?

Влажность
А вот тут, пожалуй, за питерскую погоду чуток заступлюсь. Влажность она не везде, чем дальше от Финского залива и Невы - тем суше в среднем(я живу на окраине, тут до ФЗ и Невы очень далеко и вполне себе сухо). Да и не приходится день на день, т.е. грубо говоря, циклон - влажно, антициклон - уже посуше. Но в среднем да, влажность выше чем в глуби континента.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
  • Автор
В смысле, тут есть что-то, что не все могут видеть? А кто может?

Ну, как я понял, политика администрации строится на сохранении всего для истории и сообщения прячутся, а не удаляются. Благодаря чему нумерация постов для юзеров и модеров различается. В одном из сообщений в разделе "Аниме и манга" был холивар и Эру упомянул факт различия нумерации сообщений (когда сослались на номер сообщения). В Дядьках Йожег-тян как-то написал "скрыл сообщения"... Поэтому я позволил себе пошутить на сей счёт...

Jamis

Может мне просто "повезло" на влажность прямо в начале Декабря. ^^ И да, я гостил где-то поближе к центру...

Опубликовано
Ну, как я понял, политика администрации строится на сохранении всего для истории и сообщения прячутся, а не удаляются.

Вообще-то, и удаляются тоже. Скрывать или удалять -- это на усмотрение модера, ст.з. пользователей эффект всегда один.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Формально они не удаляются, а "перемещаются" в топ-секретный раздел, где избранные обсуждают как захватить мир, поработить людей и заставить всех стать юзерами АФ(я этого не говорил!!!).
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
  • Автор
Вообще-то, и удаляются тоже.

Нверное сказать "удалять как можно меньше" было бы более уместно, да, но, к сожалению я не правильно подобрал слова.)

Triela-dono, Прости великодушно, что не прокомментировал твои сообщения. Я просто не нашёл слов. Слова всё с большим трудом подбираются (Goto line 1)

Видимо маразм меня посетил гораздо раньше намеченного срока.

Return

Опубликовано
Мир, дружба, тортик!

Сама пекла, затейница боярыня, аль помогал народ честной?)

奇跡を信じて団

Опубликовано

По числу талантов тим МистаСтича давно уже перегнал какой-нибудь вшивый Кембридж или Стэнфорд.

MrStitch, и ты прости, что поскандалил в тиме.

Он - сама доброта. Его и просить не надо, он нас всех и так прощает. Потому что - сама доброта. Вот и закольцевались.

Это ничего: скандалить иногда полезно - у других есть возможность словить лулзы. Я вообще подумывал брошенную вами вчера картинку на раб. стол поставить - как пронзительную иллюстрацию всеобщей бездуховности.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Я вообще подумывал брошенную вами вчера картинку на раб. стол поставить - как пронзительную иллюстрацию всеобщей бездуховности.

Низзя такое на рабочий стол ставить, депрессией грозит неизбывной. Кстати, бездуховность, прикрытая левой частью картинки, ИМХО, страшнее правой - там хотя бы честно.

Опубликовано
Кстати, бездуховность, прикрытая левой частью картинки, ИМХО, страшнее правой - там хотя бы честно.

Нет, вы прелесть. ТОЧНО-ТОЧНО ;)

Хотя, нет: скромность и прелесть - это я. А вы - совершеннейший душка.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Хотя, нет: скромность и прелесть - это я. А вы - совершеннейший душка.

О, благодарю! Да и весь тим у нас такой гламурррррный и няшный! ^-^

Опубликовано
Да и весь тим у нас такой гламурррррный и няшный!

Это потому что спирт неразбавленный.

奇跡を信じて団

Опубликовано

видео, сделавшее мой день:

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

_Ame_, при вставке видео следует кидать не всю ссылку, а лишь её "код", т.е если ссылка выглядит вот так - http://www.youtube.com/watch?v=T3NTLkvBvr4, надо вставлять только вот это - T3NTLkvBvr4, получается

[video]T3NTLkvBvr4[/video]

и как итог

видео, сделавшее мой день :3

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

И саундтрек к этому чуду уже готов.

Исполняет А. Рыбак: "Я не верю в чудеса и мне писают в глаза//Лежит больной - супергерой".

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
Мир, дружба, тортик! rolleyes.gif

... Билл гейтс...:lol:

А если серьёзно, то мне вспомнились посиделки из К-ON.))

Потому что - сама доброта.

Сама доброта у нас - Лимм. А я добротой на по ставки подрабатываю. ^_^

Низзя такое на рабочий стол ставить, депрессией грозит неизбывной.

Думаю, что если депрессия уже есть, то может быть сработает принцип "клин клином"... Я вот Раммов слушаю и клипы смотрю когда прихватит.))

Это потому что спирт неразбавленный.

Каждый добавляет воду по вкусу. ^__^

Спойлер:
"Есть старый анекдот о семинаристе, которому надо было перевести с латыни предложение «Spiritus quidem promptus est, caro autem infirma». Это евангельское изречение «Дух бодр, плоть же немощна» семинарист перевёл: «Спирт хорош, а мясо протухло». И перевод этот правильный в том смысле, что каждое из слов можно так перевести, и предложение получилось нормальное. Только смысла исходного текста оно, конечно, не передаёт."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.