Antiaris toxicaria Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Тел. 02 (звонить после шести вечера, спросить Санечку).Вы забыли код города указать. ЗЫ. Хотела запостить любимую фотку Петергофа, а с этим инетом фига. (( Кстати, Джамис, про спорт не забудь. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Вы забыли код города указать."Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский союз" ЗЫ. Хотела запостить любимую фотку Петергофа, а с этим инетом фига. ((А вы опишите её. Мы представим. У нас хорошая фантазия и пространственное воображение. Я вот, когда в военной академии чертёжики чертил, однажды ночью понял, что на листе бумаги можно изобразить бесконечность. Цитата
barmy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Более или менее тепло было разве что в июле.Я как-то раз попал в Питер в июле. Жара стояла вполне себе настоящая, а такое небо как тогда я в Питере больше ни разу не видел. Был у вас и осенью, и в марте вот приезжал - единственное, что не понравилось, это дождь со снегом, и небо больно мрачное, а так погода как погода. Хотя если меня посыпать мокрым снегом и обдувать промозглым ветром изо дня в день, я тоже взвою :) Хочу в Сибирь. Там сухо -)Не знаю как у других, а в нашей части Сибири сухо только зимой, а в остальное время в последнее годы с дождем явно перебор. А то ещё можно танк на грязь брюхом посадить, не вытащить -- а ночью он примёрзнет.Танк сам себя может вытащить - было бы дерево рядом или что-то подобное. Да и бревно танку не просто так дадено (было - сейчас может и нет уже) :lol: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Akihito KonnichiКогда я был в Питере, то думал, что помру. )) Влажность там просто смертельная. Я за два дня даже уснуть не мог. Лишь только глюки в полудрёме ловил. Но всё же город хороший. :lol: Перейдён порог 5000 сообщений в тиме.Думаю, что со скрытыми сообщениями будет ещё больше.^^ Весенний сплин такой весенний... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Думаю, что со скрытыми сообщениями будет ещё больше.^^ Это что такое? :lol: В смысле, тут есть что-то, что не все могут видеть? А кто может? Влажность А вот тут, пожалуй, за питерскую погоду чуток заступлюсь. Влажность она не везде, чем дальше от Финского залива и Невы - тем суше в среднем(я живу на окраине, тут до ФЗ и Невы очень далеко и вполне себе сухо). Да и не приходится день на день, т.е. грубо говоря, циклон - влажно, антициклон - уже посуше. Но в среднем да, влажность выше чем в глуби континента. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 В смысле, тут есть что-то, что не все могут видеть? А кто может?Ну, как я понял, политика администрации строится на сохранении всего для истории и сообщения прячутся, а не удаляются. Благодаря чему нумерация постов для юзеров и модеров различается. В одном из сообщений в разделе "Аниме и манга" был холивар и Эру упомянул факт различия нумерации сообщений (когда сослались на номер сообщения). В Дядьках Йожег-тян как-то написал "скрыл сообщения"... Поэтому я позволил себе пошутить на сей счёт... JamisМожет мне просто "повезло" на влажность прямо в начале Декабря. ^^ И да, я гостил где-то поближе к центру... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну, как я понял, политика администрации строится на сохранении всего для истории и сообщения прячутся, а не удаляются.Вообще-то, и удаляются тоже. Скрывать или удалять -- это на усмотрение модера, ст.з. пользователей эффект всегда один. Цитата
Ardeur Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Формально они не удаляются, а "перемещаются" в топ-секретный раздел, где избранные обсуждают как захватить мир, поработить людей и заставить всех стать юзерами АФ(я этого не говорил!!!). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Вообще-то, и удаляются тоже.Нверное сказать "удалять как можно меньше" было бы более уместно, да, но, к сожалению я не правильно подобрал слова.) Triela-dono, Прости великодушно, что не прокомментировал твои сообщения. Я просто не нашёл слов. Слова всё с большим трудом подбираются (Goto line 1) Видимо маразм меня посетил гораздо раньше намеченного срока. Return Изменено 7 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 MrStitch, и ты прости, что поскандалил в тиме. Весна, эмоции... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну вот и славненько. Мир, дружба, тортик! :o Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Мир, дружба, тортик!Сама пекла, затейница боярыня, аль помогал народ честной?) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 По числу талантов тим МистаСтича давно уже перегнал какой-нибудь вшивый Кембридж или Стэнфорд. MrStitch, и ты прости, что поскандалил в тиме.Он - сама доброта. Его и просить не надо, он нас всех и так прощает. Потому что - сама доброта. Вот и закольцевались.Это ничего: скандалить иногда полезно - у других есть возможность словить лулзы. Я вообще подумывал брошенную вами вчера картинку на раб. стол поставить - как пронзительную иллюстрацию всеобщей бездуховности. Цитата
Komthur Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я вообще подумывал брошенную вами вчера картинку на раб. стол поставить - как пронзительную иллюстрацию всеобщей бездуховности. Низзя такое на рабочий стол ставить, депрессией грозит неизбывной. Кстати, бездуховность, прикрытая левой частью картинки, ИМХО, страшнее правой - там хотя бы честно. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати, бездуховность, прикрытая левой частью картинки, ИМХО, страшнее правой - там хотя бы честно.Нет, вы прелесть. ТОЧНО-ТОЧНО ;) Хотя, нет: скромность и прелесть - это я. А вы - совершеннейший душка. Цитата
Komthur Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Хотя, нет: скромность и прелесть - это я. А вы - совершеннейший душка. О, благодарю! Да и весь тим у нас такой гламурррррный и няшный! ^-^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Да и весь тим у нас такой гламурррррный и няшный!Это потому что спирт неразбавленный. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) видео, сделавшее мой день: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) _Ame_, при вставке видео следует кидать не всю ссылку, а лишь её "код", т.е если ссылка выглядит вот так - http://www.youtube.com/watch?v=T3NTLkvBvr4, надо вставлять только вот это - T3NTLkvBvr4, получается [video]T3NTLkvBvr4[/video] и как итог видео, сделавшее мой день :3 Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 И саундтрек к этому чуду уже готов.Исполняет А. Рыбак: "Я не верю в чудеса и мне писают в глаза//Лежит больной - супергерой". Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Limm, спасибище! поправила, теперь работает, ура! )) Цитата
Old Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Наткнулся в сети на клип. понравилось. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Нравится Белая гвардия... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.