Shinsaku-To Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Triela, чужие письма читать -- возни много, да и интереса никакого. Лично я читаю только свои. Обычно их хватает, они смешные -) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Не плохое. Отвратительное. Мало отличающееся от чтения почтальоном чужих писем. Впрочем, это для обычной этики. Вам, Yuuichi-sama, чем гаже, тем прикольнее, не так ли? Верность имиджу.Иногда бывает тяжело удержаться от того, чтобы не назвать дурака дураком. Есть такой грешок, с прискорбием констатирую. Вижу оный и у коллеги Шинсаку. =)Впрочем, куда более гадким нахожу вставание в позу и толкание высокопарных речей, от них скисает молоко у кормящих мам и младенцы плохо спят ночами. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Впрочем, куда более гадким нахожу вставание в позу и толкание высокопарных речей Не Вы один так воспринимаете этику в человеческом общении. Поэтому и прикольненько положить свою кучку на видном месте, вроде как выровнялся пейзаж. Цитата
Ardeur Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Иногда бывает тяжело удержаться от того, чтобы не назвать дурака дураком.Впрочем, куда более гадким нахожу вставание в позу и толкание высокопарных речейДве стороны одной монеты, на самом деле. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я не путаю этику со лжедонкихотством. Засим предлагаю закруглиться, дабы не огорчать уважаемого Мистера Стича. Можете считать эту кучку чистовой шпатлёвкой. Цитата
smash Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 скрытых пользователей: 5 В ушах раздаётся громкий громкий хруст попкорна. Цитата
Komthur Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я не путаю этику со лжедонкихотством. Засим предлагаю закруглиться, дабы не огорчать уважаемого Мистера Стича. Можете считать эту кучку чистовой шпатлёвкой. Ну, в тиме Вы все же на правах гостя, поэтому вероятно "уважаемый Мистер Стич" будет к Вам снисходителен. Но ничего ни лжедонкихотского, но просто донкихотского не нахожу в том, чтобы высказать коллеге по тиму свое отношение к нарушению этики. Причем тут Вы, право, не знаю. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Возможно, прокатит длиннополый плащ, под которым ничего из одежды. Вписаться поможет легко, но вот насчёт градуса конструктивности беседы -- не уверен :huh:Слишком банально. Надо что-то такое, чтобы раз - и все лежат...))Я думаю, что это не страшно. Админов тут мало в конце концов, да и было бы что скрывать. Это так, скорее чтобы глаза другим не мозолить своим ником лишний раз.Конечно, не страшно. Оно им надо, как козе пятое копыто. :) Вы так боитесь, что люди вознесут свое ЧСВ, если увидят лишний ник в просмотре профиля?))Вам, Yuuichi-sama, чем гаже, тем прикольнее, не так ли? Верность имиджу.А можно с этого места подробнее? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вот такая вот форма вуайеризма. smile.gifПериодически страдаю чем-то подобным. Просматриваю входящую\исходящую репу "отличившихся" юзеров с целью узнать, что о них думают коллеги по форуму. Проджект-сан грозится отобрать эту цацку, перейдя на новый движок. Мне будет очень грусно наблюдать "сухие" циферки... Yuuichi-samaЛжедонкихотство это когда умный человек копирует поведение средневековых фриков? Это был вопрос без подтекста. Чисто из любопытства.) В ушах раздаётся громкий громкий хруст попкорна.*Сходил за тортиком* Изменено 5 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Слишком банально. Надо что-то такое, чтобы раз - и все лежат...))Граната? :huh: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Периодически страдаю чем-то подобным. Просматриваю входящую\исходящую репу "отличившихся" юзеров с целью узнать, что о них думают коллеги по форуму. Проджект-сан грозится отобрать эту цацку, перейдя на новый движок. Мне будет очень грусно наблюдать "сухие" циферки...+1.Тоже люблю читать комменты к репе и посты, где эту репу поднимали. Настрой поднимает хорошо. Граната? :)В яблочко, спасибо. Только выберу газовую. :huh: С эффектом временного обезвреживания противника. Цитата
smash Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вы так боитесь, что люди вознесут свое ЧСВ, если увидят лишний ник в просмотре профиля?)) Не, дело не в страхе, в общем, это такая сложная тема... Наверно следует ответить как-нибудь покрасивше, но что-то голова уже не варит. Какой-то странный тупняк к вечеру накатил. Или сам откатит, или придётся идти отсыпаться. Периодически страдаю чем-то подобным. Просматриваю входящую\исходящую репу "отличившихся" юзеров с целью узнать, что о них думают коллеги по форуму. Проджект-сан грозится отобрать эту цацку, перейдя на новый движок. Мне будет очень грусно наблюдать "сухие" циферки...Того же мнения. По-моему репутация ценна именно этой красно-зелёной простынёй со всякими пожеланиями, а не тем что из неё высчитывается(тем более что с багами). Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Лжедонкихотство это когда умный человек копирует поведение средневековых фриков? Это был вопрос без подтекста. Чисто из любопытства.)Скорее, приписывает себе благородные черты известного всем персонажа, однако по факту ой как далёк от. Тем смешнее и печальней. Умный человек вряд ли подобным займётся — разве только из желания позабавиться и поиграть с лексиконом недавно прочитанной старой книги. Цитата
Ardeur Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстати, есть весьма занятный английский книжный "вариант" на тему известного испанского идальго - "Возвращение Дон Кихота" Гилберта Честертона. Очень советую всем любителям английской литературы, я о книжке в "отзывах"(Она читает в метро Набокова) писал мини-ревью. Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ой как тут мииило, продолжайте, дорогие мои :3 Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Давненько читал его "Перелётный кабак" и "Человека, который был Четвергом", не считая рассказиков об отце Брауне. Шикарная литература. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Не, дело не в страхе, в общем, это такая сложная тема... Наверно следует ответить как-нибудь покрасивше, но что-то голова уже не варит. Какой-то странный тупняк к вечеру накатил. Или сам откатит, или придётся идти отсыпаться.Не понимаю, к чему все усложнять и тратиться на высокопарные речи, когда люди просто шутят? Кстати, верните Сайю, пожалуйста... Я не узнаю вас с новой аватаркой :lol: Цитата
Ardeur Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Давненько читал его "Перелётный кабак" и "Человека, который был Четвергом", не считая рассказиков об отце Брауне. Шикарная литература.Тогда обязательно прочти "Возвращение Д.К.", меня этот роман больше всего из его творчества порадовал, хотя он, мягко говоря, неизвестен, если равнять по "Четвергу" или "Брауну". Один из канонических случаев "Buried Treasure" прямо-таки.В книжно-бумажном виде этот роман издавали АСТ/Хранитель в серии "классическая и современная проза", это такие небольшие книги в мягком переплете и с черной окантовкой(что-то вроде). Я книги этой серии часто встречаю в магазинах.Кстати, верните Сайю, пожалуйста...Jamis, не возвращай!)) Хотя имхо ава с Роком была самой удачной. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я сегодня научился делать "каблучный поворот" в танго - радуюсь. А вообще - вполне понятно желание выглядеть красиво (ну хоть в сети). Цитата
smash Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) имхо ава с Роком была самой удачной.[off] На самом деле наиболее удачной была самая первая, которая была у меня ещё в 2007г. Yusuke Takasaki из Green Green, тупо потому что он на меня в его возрасте похож(вероятно, во всяком случае мне так говорили неоднократно).[/off] [fix] Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я сегодня научился делать "каблучный поворот" в танго - радуюсь.Gratuliere!На самом деле наиболее удачной была самая первая, которая была у меня ещё в 2007г. Yusuke Takasaki из Green Green, тупо потому что он на меня в его возрасте похож(вероятно, во всяком случае мне так говорили неоднократно).Действительно, похожи. А посвежее фото не найдется? :P Кстати, сегодня наблюдала картину: у меня на животе лежит кот (я на кровати в спальне), возле кровати на расстоянии метра стоит комод с клеткой попугая. Подходит папа и выпускает птичку полетать. Птичка, естественно, чирикает во все горло. Котик лежит, не дергается, я его разбудила, показала на попугайчика над его головой, он посмотрел, зевнул и дальше спать. Мама зашла и обалдела. :lol: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Jamis, риальне что-то есть схожее.) Цитата
Old Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Гы.... чуть не прозевал по 1 каналу хороший документальный сериал про ВО. Понравилось. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Old, вторая серия уже. Сам сижу, смотрю. Авторства Исаева весч. Цитата
Old Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну, Исаев сам не без греха, но из "фолхистори" Резун стайл я уже вырос. А то смотришь передачи BBC - а том все про политруков, репрессии и генерала Мороза. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.