Old Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Каждый вечер бегаю 5 км.Мнится мне, что еслиб Кэролл баловался морфием немного больше - сюжет Алисы был бы другим. Но читал с удовольствием. Цитата
Deimos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 В младшей школе ходил на карате, в средней чуть-чуть баскетболил. Сейчас, иногда на работе с коллегой в шахматы режемся. =) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Кто-нить тут спортом занимается? Просто интересно стало) С детства увлечён художественным побиванием физиономий, боевыми искусствами, сталбыть. Вот этим и занимался довольно долго, но в универе на волне сессий и прочей муры голова стала забита другим, и как-то всё сошло на нет. А зря, думаю возобновлять. Сейчас занимаюсь общей физической подготовкой -- бег и тренажёрка. Часа два как вернулся, жтуко хочется много-много съесть. Но в таких объёмах, как хочется, пожалуй, нельзя :) Каждый вечер бегаю 5 км.Каждый-то зачем? Занимался дзюдо около года, но в итоге бросил - не моё это всё-таки, не переношу тесные контакты с лицами мужского пола :)Да ладно, с лицами мужского пола ещё туда-сюда, с лицами женского бяда. На каратэ одно время стоял в паре с девушкой одной. Есть там упражнение на разминке -- один становится спиной к стенке, кладёт партнёру одну ногу на плечо (лицом друг другу), и надо ногу для растяжки как бы подавать в сторону партнёра у стены, на практике -- почти к нему прижиматься, если растяжка уже хорошая. Так вот, энта девушка имела привычку, когда стоит у стенки и я ей ногу растягиваю, эротично постанывать. А когда отрабатывали броски, шваркнешь её об маты -- она принимает эротичную позу (достаточно слегка выгнуться назад, футболка всё оконтуривает) и смотрит томно. Шутки юмора у неё такие, концентрироваться было адски сложно :) Да и лупить девушку ногой в бедро боковым, в n-дцатый раз по одному и тому же месту... как-то неприятно. Парня без проблем -) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) на каратэ одно время стоял в паре с девушкой.............Тяжела и неказистажизнь простого каратиста! :) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) спортом занимаетсяДа))Спойлер:Бокинг - это за последние два года, занимаюсь серьёзно, по соревнованиям езжу и даже призовые места занимаю)) В почти 30-то лет. Потом одна из работ - тренер Федерации шейпинга. Потом ролики и ледовые коньки - это уже так, для себя. Бег по утрам в тёплое время года, ещё бассейн в холодное время года - раз в неделю. Поэтому у меня дома пыль и есть нечего :lol: А, кстати, у нас тоже снего пошёл - хорошо, что в воскресенье. А то как бы я на работу к 8.30 добиралась в будний день при отношениии наших коммунальщиков к впервые возникшим в сезоне снежным завалам... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Shinsaku-ToЗдоровья для. И хорошо снимает стресс. Цитата
Limm Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Странные вы люди))) Я же спрашиваю не про когда-то там сто лет назад занимался, а сейчас) Вощем у нас только Олдец спортивным оказался и Шинсака) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 LimmНу да. В полуфинал тима они выходят.))) Вот нашел у себя такой новогодний ролик про хрюшек. В тему по всем пунктам: Цитата
Deimos Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Вощем у нас только Олдец спортивным оказался и Шинсака)А як же напряжённый и опасный вид спорта - шахматы?))) Хотя, если серьёзно, то мне физических упражнений и без специальных занятий спортом вполне хватает, чай не офисный работник. =) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Вчера по питерскому каналу 100 ТВ показали передачу "На эшелоне", о состоянии гражданской авиации в России сейчас. Если у кого хватит терпения досмотреть, в конце будет и моя рожа - на работе, и даже дома снимали B) http://www.tv100.ru/video/view/21982/ Цитата
Ксу Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Вощем у нас только Олдец спортивным оказался и Шинсака) :) Разве только они? Сижу, радуюсь, только что получила подтверждение регистрации на европейских соревнованиях по бокингу 2010))) Осталось загранпаспорт переоформить. Кстати, что это за паспорта нового образца, и стоит ли заморачиваться и оформлять его? У меня старый в январе как раз заканчивается. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А як же напряжённый и опасный вид спорта - шахматы?)))Брезгують нами, ироды. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати, что это за паспорта нового образца, и стоит ли заморачиваться и оформлять его?Советую брать старый паспорт. Я сам менял буквально полгода назад, в силу обстоятельств, мог спросить совета у менеджера туристической компании. Она мне сказала "брать старый и даже не заморачиваться". Старые паспорта еще будут действовать долго(до истечения срока), по закону "новые" гражданин пока заказывать не обязан(хотя наши чиновники порою "вымогают", стоит-то он дороже, тем более, мне говорили, что в Москве за большое количество заказов нового образца дают какие-то премии "на места").В общем и целом, ситуация такая. Стоит новый образец дороже(более чем в два раза), делается дольше, никаких существенных улучшей там нет(пародия на западные). Там есть какая-то электроника(чисто для "вида"), но, например, туда не заносятся биометрические данные, просто тупо имя, фамилия(и что-то еще, типа прописки). Действует он, вроде как, дольше "старого". Однако, тут есть свои сюрпризы. На сегодняшний день - это еще отчасти эксперимент. Поэтому вариант крайне "сырой". И как многие подобные начинания, вполне может быть модернизирован дальше(тогда его придется заменять и тп).По факту(опять же вопреки некоторым заявлениям), никаких преимуществ(даже небольших, относительных) для поездки заграницу в следующие года 3 новый образец давать не будет. Цитата
Old Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня свои 5 км бежал особенно бодро... Хмм, а бальные танцы за спорт считаются? А то меня после самбы выжимать можно :wub: . Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Triela, волевым решением посмотрел всю передачу. Хорошо выглядишь. Бодро. ^_^ Брезгують нами, ироды.Народ вы просто мирный. "Ход конём по голове" мог бы способствовать в деле причисления шахмат к боевым искусствам. Однако, это секретный приём и его не светят без крайней необходимости... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ardeur, спасибо)) У меня, собственно, и были сомнения, стоит ли оно того, к тому же эти паспорта нового образца так усиленно рекламируют... "Ход конём по голове" мог бы способствовать в дели причисления шахмат к боевым искусствам :) А конь - самая тяжёлая фигура из всего набора? Хмм, а бальные танцы за спорт считаются?Вообще считаются, в этом направлении проводятся всевозможные чемпионаты и т.п. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ вы просто мирный. "Ход конём по голове" мог бы способствовать в деле причисления шахмат к боевым искусствам. Однако, это секретный приём и его не светят без крайней необходимости...Да конечно, Гарри Кимовичу вообще прилюдно доской прилетело, а что уж во всяких сельских клубах происходить, ужасть. А конь - самая тяжёлая фигура из всего набора?Им ход по голове удобно производить :) А так, мало ли подручных средств - можно и доской, можно и табуреткой :) Любители чаев/кофеев могут и метод Владимира Вольфовича применять. Цитата
Old Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Для этого нужен сок.... Из Жириновского и Немцова вышла бы замечательная пара клоунов. Такие таланты пропадают."Когда возвращался, обнаружил в Орликовом переулке подло спрятанную путинскую глушилку. Это был грузовик, в кузове которого находился резонатор Гельмгольца, который они запускали, чтобы заглушить выступавших на митинге. Водитель и сидящий рядом человек, когда я и несколько журналистов с телекамерами подошли к ним, обкакались так, что легли на пол грузовика, закрывшись капюшонами. Это была картинка трусливой и подленькой власти. Такая вот свобода слова по путински..."Рыдалъ Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ксу, я вообще не понимаю как могла про тебя забыть!! *посыпает голову пеплом*прости прости)))))) сегодня день ненависти к малолетним яойщицам *точит нож* Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) OldПолитика не пройдёть! А у нас морозец -25, а у вас? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) +5, дождь. Нормальная зимняя погода. Вчера был снег -- выпал ночью, и к 12 часам дня растаял. :3 Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 +5, дождь. Нормальная зимняя погода.Везёт же ((. У нас тоже -26 и обещают ещё холоднее в ближайшие дни (. Бррр!Печку топим. Котёл что-то барахлит, его не хватает (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.