Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кто-нить тут спортом занимается? Просто интересно стало)

С детства увлечён художественным побиванием физиономий, боевыми искусствами, сталбыть. Вот этим и занимался довольно долго, но в универе на волне сессий и прочей муры голова стала забита другим, и как-то всё сошло на нет. А зря, думаю возобновлять. Сейчас занимаюсь общей физической подготовкой -- бег и тренажёрка. Часа два как вернулся, жтуко хочется много-много съесть. Но в таких объёмах, как хочется, пожалуй, нельзя :)

Каждый вечер бегаю 5 км.

Каждый-то зачем?

Занимался дзюдо около года, но в итоге бросил - не моё это всё-таки, не переношу тесные контакты с лицами мужского пола :)

Да ладно, с лицами мужского пола ещё туда-сюда, с лицами женского бяда. На каратэ одно время стоял в паре с девушкой одной. Есть там упражнение на разминке -- один становится спиной к стенке, кладёт партнёру одну ногу на плечо (лицом друг другу), и надо ногу для растяжки как бы подавать в сторону партнёра у стены, на практике -- почти к нему прижиматься, если растяжка уже хорошая. Так вот, энта девушка имела привычку, когда стоит у стенки и я ей ногу растягиваю, эротично постанывать. А когда отрабатывали броски, шваркнешь её об маты -- она принимает эротичную позу (достаточно слегка выгнуться назад, футболка всё оконтуривает) и смотрит томно. Шутки юмора у неё такие, концентрироваться было адски сложно :)

Да и лупить девушку ногой в бедро боковым, в n-дцатый раз по одному и тому же месту... как-то неприятно. Парня без проблем -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
на каратэ одно время стоял в паре с девушкой.............

Тяжела и неказиста

жизнь простого каратиста! :)

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
спортом занимается

Да))

Спойлер:
Бокинг - это за последние два года, занимаюсь серьёзно, по соревнованиям езжу и даже призовые места занимаю)) В почти 30-то лет. Потом одна из работ - тренер Федерации шейпинга. Потом ролики и ледовые коньки - это уже так, для себя. Бег по утрам в тёплое время года, ещё бассейн в холодное время года - раз в неделю. Поэтому у меня дома пыль и есть нечего :lol:

А, кстати, у нас тоже снего пошёл - хорошо, что в воскресенье. А то как бы я на работу к 8.30 добиралась в будний день при отношениии наших коммунальщиков к впервые возникшим в сезоне снежным завалам...

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вощем у нас только Олдец спортивным оказался и Шинсака)
А як же напряжённый и опасный вид спорта - шахматы?))) Хотя, если серьёзно, то мне физических упражнений и без специальных занятий спортом вполне хватает, чай не офисный работник. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера по питерскому каналу 100 ТВ показали передачу "На эшелоне", о состоянии гражданской авиации в России сейчас. Если у кого хватит терпения досмотреть, в конце будет и моя рожа - на работе, и даже дома снимали B)

http://www.tv100.ru/video/view/21982/

Опубликовано (изменено)
Вощем у нас только Олдец спортивным оказался и Шинсака)

:) Разве только они?

Сижу, радуюсь, только что получила подтверждение регистрации на европейских соревнованиях по бокингу 2010))) Осталось загранпаспорт переоформить. Кстати, что это за паспорта нового образца, и стоит ли заморачиваться и оформлять его? У меня старый в январе как раз заканчивается.

Опубликовано
Кстати, что это за паспорта нового образца, и стоит ли заморачиваться и оформлять его?
Советую брать старый паспорт. Я сам менял буквально полгода назад, в силу обстоятельств, мог спросить совета у менеджера туристической компании. Она мне сказала "брать старый и даже не заморачиваться". Старые паспорта еще будут действовать долго(до истечения срока), по закону "новые" гражданин пока заказывать не обязан(хотя наши чиновники порою "вымогают", стоит-то он дороже, тем более, мне говорили, что в Москве за большое количество заказов нового образца дают какие-то премии "на места").

В общем и целом, ситуация такая. Стоит новый образец дороже(более чем в два раза), делается дольше, никаких существенных улучшей там нет(пародия на западные). Там есть какая-то электроника(чисто для "вида"), но, например, туда не заносятся биометрические данные, просто тупо имя, фамилия(и что-то еще, типа прописки). Действует он, вроде как, дольше "старого". Однако, тут есть свои сюрпризы. На сегодняшний день - это еще отчасти эксперимент. Поэтому вариант крайне "сырой". И как многие подобные начинания, вполне может быть модернизирован дальше(тогда его придется заменять и тп).

По факту(опять же вопреки некоторым заявлениям), никаких преимуществ(даже небольших, относительных) для поездки заграницу в следующие года 3 новый образец давать не будет.

Опубликовано (изменено)

Triela, волевым решением посмотрел всю передачу. Хорошо выглядишь. Бодро. ^_^

Брезгують нами, ироды.

Народ вы просто мирный. "Ход конём по голове" мог бы способствовать в деле причисления шахмат к боевым искусствам. Однако, это секретный приём и его не светят без крайней необходимости...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ardeur, спасибо)) У меня, собственно, и были сомнения, стоит ли оно того, к тому же эти паспорта нового образца так усиленно рекламируют...

"Ход конём по голове" мог бы способствовать в дели причисления шахмат к боевым искусствам

:) А конь - самая тяжёлая фигура из всего набора?

Хмм, а бальные танцы за спорт считаются?

Вообще считаются, в этом направлении проводятся всевозможные чемпионаты и т.п.

Опубликовано
Народ вы просто мирный. "Ход конём по голове" мог бы способствовать в деле причисления шахмат к боевым искусствам. Однако, это секретный приём и его не светят без крайней необходимости...

Да конечно, Гарри Кимовичу вообще прилюдно доской прилетело, а что уж во всяких сельских клубах происходить, ужасть.

А конь - самая тяжёлая фигура из всего набора?

Им ход по голове удобно производить :) А так, мало ли подручных средств - можно и доской, можно и табуреткой :) Любители чаев/кофеев могут и метод Владимира Вольфовича применять.

Опубликовано (изменено)

Для этого нужен сок.... Из Жириновского и Немцова вышла бы замечательная пара клоунов. Такие таланты пропадают.

"Когда возвращался, обнаружил в Орликовом переулке подло спрятанную путинскую глушилку. Это был грузовик, в кузове которого находился резонатор Гельмгольца, который они запускали, чтобы заглушить выступавших на митинге. Водитель и сидящий рядом человек, когда я и несколько журналистов с телекамерами подошли к ним, обкакались так, что легли на пол грузовика, закрывшись капюшонами. Это была картинка трусливой и подленькой власти. Такая вот свобода слова по путински..."

Рыдалъ

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
+5, дождь. Нормальная зимняя погода. Вчера был снег -- выпал ночью, и к 12 часам дня растаял. :3 Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация