Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Популярный пост

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 738 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не расшатывает :) Наоборот, блюдём чистоту правил ;)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Я вообще про эпидемии... :) У нас даже по ОРЗ пока не особо много, так что вровень со всей страной надеваем маски.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано

А у нас уже и масок днем с огнем в аптеках не сыщешь. ажиотажжжжжж....

Хотя статистика гласит одно - больше простудных заболеваний, чем гриппа. Тем более пресловутого свиного. Обычное, сезонное обострение простудных болячек. тем более погода соответствует. Холодно и дождь, переохладиться можно легко.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Только начальник отчалил, как тут же устои расшатывать начали

Ни боже мой! Но я придерживаюсь мнения, что всё хорошее держится на незаменимых людях, которые есть. И если MrStitch не передумает, наверное, присоединюсь к ранее отбывшим.

Опубликовано

Интересно, а футбол кто-нибудь смотрит?

В особенности среди не столько болельщиков "настоящих"(которые регулярно футбол смотрят, следят), сколько "эпизодических". Ведь сборная РФ важный матч играет. У меня многие(почти все) равнодушные, обычно, к футболу друзья смотрят.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
А у нас уже и масок днем с огнем в аптеках не сыщешь. ажиотажжжжжж....
.. специально раздутый фанатами Майкла Джексона. :) Флешмоб: весь мир косплеит King of Pop!

http://www.oe24.at/multimedia/archive/00263/jackson_maske_263333z.jpg

В особенности среди не столько болельщиков "настоящих"(которые регулярно футбол смотрят, следят), сколько "эпизодических". Ведь сборная РФ важный матч играет.

В институте смотрел регулярно. Болел за Спартак в ЛЧ, ездил на матчи... потом, как-то остыл (чему спартаковская игра немало способствовала). Теперь даже игры сборной не смотрю.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
. специально раздутый фанатами Майкла Джексона. Флешмоб: весь мир косплеит King of Pop!

Ну, маски... они же светлые - белые с голубым О_о Да и черная гуашь вроде с прилавков не пропадала....

Опубликовано
Ну, маски... они же светлые - белые с голубым О_о

Спойлер:
http://gutterworks.files.wordpress.com/2009/07/michael-jackson-mask.jpg

http://spletnik.ru/img/2009/05/dasha/20090520jaksonmask.jpg

http://www.esquire.com/cm/esquire/images/13-michael-jackson-mask-WI-062609-lg-57241461.jpg

Так что - флешмоб, и никак иначе. :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
они же светлые - белые с голубым

Не всегда. Бывают и просто белые, и даже в весёленький ри сунок типа цветочков-мишек, коллеги откуда-то привозили. А у Джексона вообще на заказ была сделана наверное))

Я до сегодняшнего дня была даже не в курсе, что они с кем-то там снова играют :D

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
А у Джексона вообще на заказ была сделана наверное))
Ну иногда он и в самых обычных, медицинских ходил. На фотках видно. =)

[Дядьки]team

Опубликовано
Вся эта паника - это раздутое.
Отчасти да. Но на самом деле, если бы не карантинные мероприятия и тот же птичий грипп на самотёк пустили 3-4 года назад(или когда там в Южной Азии эпидемия назревала?), он бы теоретически пол земного шара мог бы выкосить. Смертность была что-то порядка 50%, а распространяется грипп очень легко. А так, карантинные мероприятия и тонизирующий страх глобального масштаба по крайней мере дают возможность за выигранное время создать вакцину. Страх - полезное на самом деле чувство, он дан человеку для поддержки инстинкта самосохранения, главное чтобы он не перерастал в неконтролируемое безумие.

Свиной грипп не особо опасен, смертность менее 1%, однако это всё же новый малоизученный штамм и он ещё может мутировать до неузнаваемости и стать более опасным со временем. Так что ИМХО лучше перебдеть чем недобдеть. Здоровье людей дороже, чем переживания по поводу неудобств на таможне или где-то ещё. Тем более подобная мобилизация медиков и всяких служб сама по себе полезна как своего рода учения на случай действительно серьёзной пандемии, которая однажды может случиться(мало ли какая зараза появится в будущем, вон в начале 20-го века т.н. "Испанка" убила людей больше чем Первая Мировая, что-то подобное вполне может повториться снова, если не принимать никаких мер вообще).

В особенности среди не столько болельщиков "настоящих"(которые регулярно футбол смотрят, следят), сколько "эпизодических". Ведь сборная РФ важный матч играет. У меня многие(почти все) равнодушные, обычно, к футболу друзья смотрят.

Ну, а что про сборную сейчас скажешь, третий второй раз подряд на Чемпионат Мира не попали, даже комментировать не хочется.

Я спортом в детстве и юношестве очень интересовался, и не только футболом. Последнее время именно что изредка что-то смотрю(мероприятия калибра Олимпиады или того же Чемпионата Мира/Европы по футболу). Регулярно за кого-то болеть из недели в неделю уже не тянет.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
А кто знает, почему грип назван свиным? :)
[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
А кто знает, почему грип назван свиным?

хорошее сцылко

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Кстати, по ссылке так и не поняла, почему это не надо идти в больницу? То есть больничный нафик не нужен?

Опубликовано
niiro dzyaki, спасибо! Весьма интересно и познавательно)
[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
И если MrStitch не передумает, наверное, присоединюсь к ранее отбывшим.

У кого эпидемия гриппа, а у нас эпидемия исходов из тима. Грустно все это.

Смотрю все матчи финальных стадий ЧЕ и ЧМ с '90 года, отборочные - от случая к случаю. Клубный футбол интересует меньше. Нашу сборную смотреть нервов никаких не хватает, это так по-нашему - бездарно прос*ать все свои достижения. Наверное, я не настоящий болельщик.

третий раз подряд на Чемпионат Мира не попали

На самом деле, второй.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
Ну иногда он и в самых обычных, медицинских ходил. На фотках видно. =)

Я про чёрную на этом фото, она по фактуре по-моему вообще атласная))

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я про чёрную на этом фото, она по фактуре по-моему вообще атласная))
Ну у него их целая куча была. Среди них наверняка много на заказ пошитых: чёрные, красные, и по-моему, даже со стразами (или с настоящими камнями... в случае Майкла - не исключено). =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
На самом деле, второй.
В 2002 были, в 2006 не были... 2010... да, верно, второй. Просчитался.

P.S. Кстати, я вот никак не пойму смысла откуда-то "уходить"(это я уже про наш форум и тим). Нет желания или времени участвовать в регулярном общении - пожалуйста, никто не мешает писать тут тогда, когда хочется и когда есть время, обязаловки оставлять минимум по сообщению ежедневно никакой нет.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
Кстати, я вот никак не пойму смысла откуда-то "уходить"

Это заразное :D Обычно так всегда бывает: кто-то уходит - и понеслася!

Опубликовано
Нет желания или времени участвовать в регулярном общении - пожалуйста, никто не мешает писать тут тогда, когда хочется и когда есть время, обязаловки оставлять минимум по сообщению ежедневно никакой нет.

Вот-вот, я то же хотела сказать. Почувствовала я, что интернет у меня уже из ушей плещет - сделала перерыв на пару дней. Никаких проблем.

Правда, с одного форума я всё-таки ушла, но там другая причина. Форум позиционирует себя как католический, а руководство позволяет себе такие выходки, что ай да ну... Это уже моральный вопрос и даже в чём-то вопрос веры. А тут - плохо себе представляю, что такое должно произойти, чтобы я решила "я устал, я ухожу"...

Опубликовано
Вот что хотел спросить: Это только мне кажется что форум за последние годы стал в целом только лучше? Это я про про атмосферу и информативность общения. Даже модераторов почти незаметно, что само по себе, кстати, очень показательно.

Опубликовано
форум за последние годы стал в целом только лучше?

Да.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Вот что хотел спросить: Это только мне кажется что форум за последние годы стал в целом только лучше? Это я про про атмосферу и информативность общения. Даже модераторов почти незаметно, что само по себе, кстати, очень показательно.

Мне сложно судить, потому как я появился здесь всего пару лет назад, а как пишет Yuuichi-sama основная флудильня была до 2006. Хотя модераторы и правда стали реже появляться, разве что Ardeur трудится в поте лица, но у него и раздел под модерацией не простой.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.