barmy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Только начальник отчалил, как тут же устои расшатывать начали :) Цитата
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Никто не расшатывает :) Наоборот, блюдём чистоту правил ;) Цитата
Ксу Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Я вообще про эпидемии... :) У нас даже по ОРЗ пока не особо много, так что вровень со всей страной надеваем маски. Цитата
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) А у нас уже и масок днем с огнем в аптеках не сыщешь. ажиотажжжжжж....Хотя статистика гласит одно - больше простудных заболеваний, чем гриппа. Тем более пресловутого свиного. Обычное, сезонное обострение простудных болячек. тем более погода соответствует. Холодно и дождь, переохладиться можно легко. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Только начальник отчалил, как тут же устои расшатывать начали Ни боже мой! Но я придерживаюсь мнения, что всё хорошее держится на незаменимых людях, которые есть. И если MrStitch не передумает, наверное, присоединюсь к ранее отбывшим. Цитата
Ardeur Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Интересно, а футбол кто-нибудь смотрит? В особенности среди не столько болельщиков "настоящих"(которые регулярно футбол смотрят, следят), сколько "эпизодических". Ведь сборная РФ важный матч играет. У меня многие(почти все) равнодушные, обычно, к футболу друзья смотрят. Цитата
Deimos Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 А у нас уже и масок днем с огнем в аптеках не сыщешь. ажиотажжжжжж...... специально раздутый фанатами Майкла Джексона. :) Флешмоб: весь мир косплеит King of Pop!http://www.oe24.at/multimedia/archive/00263/jackson_maske_263333z.jpg Интересно, а футбол кто-нибудь смотрит?В особенности среди не столько болельщиков "настоящих"(которые регулярно футбол смотрят, следят), сколько "эпизодических". Ведь сборная РФ важный матч играет.В институте смотрел регулярно. Болел за Спартак в ЛЧ, ездил на матчи... потом, как-то остыл (чему спартаковская игра немало способствовала). Теперь даже игры сборной не смотрю. Цитата
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 . специально раздутый фанатами Майкла Джексона. Флешмоб: весь мир косплеит King of Pop!Ну, маски... они же светлые - белые с голубым О_о Да и черная гуашь вроде с прилавков не пропадала.... Цитата
Deimos Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ну, маски... они же светлые - белые с голубым О_оСпойлер:http://gutterworks.files.wordpress.com/2009/07/michael-jackson-mask.jpghttp://spletnik.ru/img/2009/05/dasha/20090520jaksonmask.jpghttp://www.esquire.com/cm/esquire/images/13-michael-jackson-mask-WI-062609-lg-57241461.jpgТак что - флешмоб, и никак иначе. :D Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 они же светлые - белые с голубымНе всегда. Бывают и просто белые, и даже в весёленький ри сунок типа цветочков-мишек, коллеги откуда-то привозили. А у Джексона вообще на заказ была сделана наверное))Интересно, а футбол кто-нибудь смотрит?Я до сегодняшнего дня была даже не в курсе, что они с кем-то там снова играют :D Цитата
Deimos Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 А у Джексона вообще на заказ была сделана наверное))Ну иногда он и в самых обычных, медицинских ходил. На фотках видно. =) Цитата
smash Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Вся эта паника - это раздутое. Отчасти да. Но на самом деле, если бы не карантинные мероприятия и тот же птичий грипп на самотёк пустили 3-4 года назад(или когда там в Южной Азии эпидемия назревала?), он бы теоретически пол земного шара мог бы выкосить. Смертность была что-то порядка 50%, а распространяется грипп очень легко. А так, карантинные мероприятия и тонизирующий страх глобального масштаба по крайней мере дают возможность за выигранное время создать вакцину. Страх - полезное на самом деле чувство, он дан человеку для поддержки инстинкта самосохранения, главное чтобы он не перерастал в неконтролируемое безумие. Свиной грипп не особо опасен, смертность менее 1%, однако это всё же новый малоизученный штамм и он ещё может мутировать до неузнаваемости и стать более опасным со временем. Так что ИМХО лучше перебдеть чем недобдеть. Здоровье людей дороже, чем переживания по поводу неудобств на таможне или где-то ещё. Тем более подобная мобилизация медиков и всяких служб сама по себе полезна как своего рода учения на случай действительно серьёзной пандемии, которая однажды может случиться(мало ли какая зараза появится в будущем, вон в начале 20-го века т.н. "Испанка" убила людей больше чем Первая Мировая, что-то подобное вполне может повториться снова, если не принимать никаких мер вообще). Интересно, а футбол кто-нибудь смотрит? В особенности среди не столько болельщиков "настоящих"(которые регулярно футбол смотрят, следят), сколько "эпизодических". Ведь сборная РФ важный матч играет. У меня многие(почти все) равнодушные, обычно, к футболу друзья смотрят. Ну, а что про сборную сейчас скажешь, третий второй раз подряд на Чемпионат Мира не попали, даже комментировать не хочется. Я спортом в детстве и юношестве очень интересовался, и не только футболом. Последнее время именно что изредка что-то смотрю(мероприятия калибра Олимпиады или того же Чемпионата Мира/Европы по футболу). Регулярно за кого-то болеть из недели в неделю уже не тянет. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 А кто знает, почему грип назван свиным? :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 А кто знает, почему грип назван свиным?хорошее сцылко Цитата
IRROR Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати, по ссылке так и не поняла, почему это не надо идти в больницу? То есть больничный нафик не нужен? Цитата
Dora-chan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 niiro dzyaki, спасибо! Весьма интересно и познавательно) Цитата
barmy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) И если MrStitch не передумает, наверное, присоединюсь к ранее отбывшим.У кого эпидемия гриппа, а у нас эпидемия исходов из тима. Грустно все это. Интересно, а футбол кто-нибудь смотрит?Смотрю все матчи финальных стадий ЧЕ и ЧМ с '90 года, отборочные - от случая к случаю. Клубный футбол интересует меньше. Нашу сборную смотреть нервов никаких не хватает, это так по-нашему - бездарно прос*ать все свои достижения. Наверное, я не настоящий болельщик. третий раз подряд на Чемпионат Мира не попалиНа самом деле, второй. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ну иногда он и в самых обычных, медицинских ходил. На фотках видно. =)Я про чёрную на этом фото, она по фактуре по-моему вообще атласная)) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Я про чёрную на этом фото, она по фактуре по-моему вообще атласная))Ну у него их целая куча была. Среди них наверняка много на заказ пошитых: чёрные, красные, и по-моему, даже со стразами (или с настоящими камнями... в случае Майкла - не исключено). =) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) На самом деле, второй. В 2002 были, в 2006 не были... 2010... да, верно, второй. Просчитался. P.S. Кстати, я вот никак не пойму смысла откуда-то "уходить"(это я уже про наш форум и тим). Нет желания или времени участвовать в регулярном общении - пожалуйста, никто не мешает писать тут тогда, когда хочется и когда есть время, обязаловки оставлять минимум по сообщению ежедневно никакой нет. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Кстати, я вот никак не пойму смысла откуда-то "уходить"Это заразное :D Обычно так всегда бывает: кто-то уходит - и понеслася! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Нет желания или времени участвовать в регулярном общении - пожалуйста, никто не мешает писать тут тогда, когда хочется и когда есть время, обязаловки оставлять минимум по сообщению ежедневно никакой нет.Вот-вот, я то же хотела сказать. Почувствовала я, что интернет у меня уже из ушей плещет - сделала перерыв на пару дней. Никаких проблем.Правда, с одного форума я всё-таки ушла, но там другая причина. Форум позиционирует себя как католический, а руководство позволяет себе такие выходки, что ай да ну... Это уже моральный вопрос и даже в чём-то вопрос веры. А тут - плохо себе представляю, что такое должно произойти, чтобы я решила "я устал, я ухожу"... Цитата
smash Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Вот что хотел спросить: Это только мне кажется что форум за последние годы стал в целом только лучше? Это я про про атмосферу и информативность общения. Даже модераторов почти незаметно, что само по себе, кстати, очень показательно. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Информативность постов возросла однозначно. Года так до 2006-го это был совершеннейший флудочятик. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 форум за последние годы стал в целом только лучше?Да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.