Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у нас уже и масок днем с огнем в аптеках не сыщешь. ажиотажжжжжж....

Хотя статистика гласит одно - больше простудных заболеваний, чем гриппа. Тем более пресловутого свиного. Обычное, сезонное обострение простудных болячек. тем более погода соответствует. Холодно и дождь, переохладиться можно легко.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только начальник отчалил, как тут же устои расшатывать начали

Ни боже мой! Но я придерживаюсь мнения, что всё хорошее держится на незаменимых людях, которые есть. И если MrStitch не передумает, наверное, присоединюсь к ранее отбывшим.

Опубликовано

Интересно, а футбол кто-нибудь смотрит?

В особенности среди не столько болельщиков "настоящих"(которые регулярно футбол смотрят, следят), сколько "эпизодических". Ведь сборная РФ важный матч играет. У меня многие(почти все) равнодушные, обычно, к футболу друзья смотрят.

Опубликовано
А у нас уже и масок днем с огнем в аптеках не сыщешь. ажиотажжжжжж....
.. специально раздутый фанатами Майкла Джексона. :) Флешмоб: весь мир косплеит King of Pop!

http://www.oe24.at/multimedia/archive/00263/jackson_maske_263333z.jpg

В особенности среди не столько болельщиков "настоящих"(которые регулярно футбол смотрят, следят), сколько "эпизодических". Ведь сборная РФ важный матч играет.

В институте смотрел регулярно. Болел за Спартак в ЛЧ, ездил на матчи... потом, как-то остыл (чему спартаковская игра немало способствовала). Теперь даже игры сборной не смотрю.
Опубликовано
. специально раздутый фанатами Майкла Джексона. Флешмоб: весь мир косплеит King of Pop!

Ну, маски... они же светлые - белые с голубым О_о Да и черная гуашь вроде с прилавков не пропадала....

Опубликовано (изменено)
Ну, маски... они же светлые - белые с голубым О_о

Спойлер:
http://gutterworks.files.wordpress.com/2009/07/michael-jackson-mask.jpg

http://spletnik.ru/img/2009/05/dasha/20090520jaksonmask.jpg

http://www.esquire.com/cm/esquire/images/13-michael-jackson-mask-WI-062609-lg-57241461.jpg

Так что - флешмоб, и никак иначе. :D Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
они же светлые - белые с голубым

Не всегда. Бывают и просто белые, и даже в весёленький ри сунок типа цветочков-мишек, коллеги откуда-то привозили. А у Джексона вообще на заказ была сделана наверное))

Я до сегодняшнего дня была даже не в курсе, что они с кем-то там снова играют :D

Опубликовано (изменено)
Вся эта паника - это раздутое.
Отчасти да. Но на самом деле, если бы не карантинные мероприятия и тот же птичий грипп на самотёк пустили 3-4 года назад(или когда там в Южной Азии эпидемия назревала?), он бы теоретически пол земного шара мог бы выкосить. Смертность была что-то порядка 50%, а распространяется грипп очень легко. А так, карантинные мероприятия и тонизирующий страх глобального масштаба по крайней мере дают возможность за выигранное время создать вакцину. Страх - полезное на самом деле чувство, он дан человеку для поддержки инстинкта самосохранения, главное чтобы он не перерастал в неконтролируемое безумие.

Свиной грипп не особо опасен, смертность менее 1%, однако это всё же новый малоизученный штамм и он ещё может мутировать до неузнаваемости и стать более опасным со временем. Так что ИМХО лучше перебдеть чем недобдеть. Здоровье людей дороже, чем переживания по поводу неудобств на таможне или где-то ещё. Тем более подобная мобилизация медиков и всяких служб сама по себе полезна как своего рода учения на случай действительно серьёзной пандемии, которая однажды может случиться(мало ли какая зараза появится в будущем, вон в начале 20-го века т.н. "Испанка" убила людей больше чем Первая Мировая, что-то подобное вполне может повториться снова, если не принимать никаких мер вообще).

В особенности среди не столько болельщиков "настоящих"(которые регулярно футбол смотрят, следят), сколько "эпизодических". Ведь сборная РФ важный матч играет. У меня многие(почти все) равнодушные, обычно, к футболу друзья смотрят.

Ну, а что про сборную сейчас скажешь, третий второй раз подряд на Чемпионат Мира не попали, даже комментировать не хочется.

Я спортом в детстве и юношестве очень интересовался, и не только футболом. Последнее время именно что изредка что-то смотрю(мероприятия калибра Олимпиады или того же Чемпионата Мира/Европы по футболу). Регулярно за кого-то болеть из недели в неделю уже не тянет.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И если MrStitch не передумает, наверное, присоединюсь к ранее отбывшим.

У кого эпидемия гриппа, а у нас эпидемия исходов из тима. Грустно все это.

Смотрю все матчи финальных стадий ЧЕ и ЧМ с '90 года, отборочные - от случая к случаю. Клубный футбол интересует меньше. Нашу сборную смотреть нервов никаких не хватает, это так по-нашему - бездарно прос*ать все свои достижения. Наверное, я не настоящий болельщик.

третий раз подряд на Чемпионат Мира не попали

На самом деле, второй.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну иногда он и в самых обычных, медицинских ходил. На фотках видно. =)

Я про чёрную на этом фото, она по фактуре по-моему вообще атласная))

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я про чёрную на этом фото, она по фактуре по-моему вообще атласная))
Ну у него их целая куча была. Среди них наверняка много на заказ пошитых: чёрные, красные, и по-моему, даже со стразами (или с настоящими камнями... в случае Майкла - не исключено). =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На самом деле, второй.
В 2002 были, в 2006 не были... 2010... да, верно, второй. Просчитался.

P.S. Кстати, я вот никак не пойму смысла откуда-то "уходить"(это я уже про наш форум и тим). Нет желания или времени участвовать в регулярном общении - пожалуйста, никто не мешает писать тут тогда, когда хочется и когда есть время, обязаловки оставлять минимум по сообщению ежедневно никакой нет.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет желания или времени участвовать в регулярном общении - пожалуйста, никто не мешает писать тут тогда, когда хочется и когда есть время, обязаловки оставлять минимум по сообщению ежедневно никакой нет.

Вот-вот, я то же хотела сказать. Почувствовала я, что интернет у меня уже из ушей плещет - сделала перерыв на пару дней. Никаких проблем.

Правда, с одного форума я всё-таки ушла, но там другая причина. Форум позиционирует себя как католический, а руководство позволяет себе такие выходки, что ай да ну... Это уже моральный вопрос и даже в чём-то вопрос веры. А тут - плохо себе представляю, что такое должно произойти, чтобы я решила "я устал, я ухожу"...

Опубликовано (изменено)
Вот что хотел спросить: Это только мне кажется что форум за последние годы стал в целом только лучше? Это я про про атмосферу и информативность общения. Даже модераторов почти незаметно, что само по себе, кстати, очень показательно. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация