Komthur Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Ellestar, да что ж у Вас все названия с милитаристским оттенком? И вообще - Вы в тим пришли, чтобы сразу бороться за его переименование? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) EllestarВы мой пост читали? Никаких переименований не будет и на этом точка. Изменено 30 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 "В бой идут одни старики"оставьте это название фильму ;) мы, чай, не в кино ))) Меня вполне устраивает название Дядьки, хотя я и тётька. Хотите, про себя называйте тим как хотите. Но в кризис слова надо экономить. В бой идут одни старики - 4 слова, не считая предлога.Дядьки - ОДНО слово. Думаю, комментарии излишне ;) Цитата
barmy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Вы мой пост читали? Никаких переименований не будет и на этом точка.Ну как же так, Стич, ведь остались еще варианты "Отцы" или "Паханы". Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Ну как же так, Стич, ведь остались еще варианты "Отцы" или "Паханы"."Атаманы", "Бугры", "Центровые"... :) Цитата
barmy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 "Атаманы", "Бугры", "Центровые"...Вот-вот. Мне, например, нравится название "Аксакалы", но не решаюсь предложить. Цитата
IRROR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 "Паханы"сразу увольняюсь даже из рядов гостей тима! Мне на зону рано. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Мне на зону рано.Все так говорят~ Цитата
IRROR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Все так говорят~Вы-таки там уже были? Собственный печальный опыт? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Вы-таки там уже были? Собственный печальный опыт?Что вы, что вы... (с) Семён Семёныч ШпакБог миловал.) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ну как же так, Стич, ведь остались еще варианты "Отцы" или "Паханы".Ну я не сидел в местах не столь отдалённых и не отец (и даже не священник. Тем более фильм "Дикие пальмы" не про нас).;) "Атаманы", "Бугры", "Центровые"...Ага "Фартовые" ещё... С одесского кичмана, бежали два уркана(С) Шутки шутками, но так нам недолго и договорится до... "Аксакалы"Ну, это как бы намекает на умудрённость годами, а это мня не касается ни в коем разе... Изменено 30 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) "Аксакалы""Саксаулы" Вы-таки там уже были? Собственный печальный опыт?Проводили исследования. В современной российской тюрьме приземлёнными по беспределу, т.е. посаженными ни за что, называют себя 97% (девяносто семь процентов) заключённых. Так шта тут сидеть не надо, за нас всё выспросили! -) [off]*Примеряет число "невиновных" уголовников к "невинно пострадавшим" от сталинских репрессий, мерзко хихикает*[/off] Изменено 30 октября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) сразу увольняюсь даже из рядов гостей тима! Мне на зону рано.Вот так закончился едва начавшись наш непринужденный пятничный разговор на тему названий тима. Полет фантазии преградила стена серьезности и сурового неодобрения :ph34r: Изменено 30 октября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Тут вспомнил забавный анекдот(случай из истории), который рассказывали по Серебряному Дождю(нашел в нете). Когда Фридрих Великий инспектировал берлинскую тюрьму, все заключенные клялись, что невиновны, и только один признался, что сидит за ограбление. Что тут поделаешь? Фридрих приказал немедленно вышвырнуть из тюрьмы этого грабителя, чтоб тот не влиял дурно на собравшихся здесь порядочных людей. Цитата
IRROR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 barmy, просто не зарекаясь от тюрьмы да от сумы, я не хочу первую поминать всуе :P А то примера есть такая - не поминай всуе, а то появится. Цитата
Old Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 А что вдруг такая оживленная дискуссия? Или "как вы яхту назовете..." с.Можно хоть "убеленными сединами" себя обозвать. А можно "Наша Родина СССР" (показывает язык упертым борцам с режимом). По-моему не в названии дело :lol: . Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати о седине. Недавно в бороде обнаружил оную. ^^ Цитата
IRROR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Или "как вы яхту назовете..."Очень срабатывает подобный принцип. На ТВ как программу назовешь - так ее и продашь ))Кстати о седине. Недавно в бороде обнаружил оную. ^^Седина украшает :P Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Это печально...Не как печально как допинг для кризиса среднего возраста.)) IRRORА с нынешним названием наш тим сейчас плохо "продаётся"?) Изменено 30 октября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) А с нынешним названием наш тим сейчас плохо "продаётся"?)Наоборот! Лезут всякие скоты, типа меня, нормальным людям не продохнуть! -_- Изменено 30 октября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 А с нынешним названием наш тим сейчас плохо "продаётся"?)наоборот, хорошо -_- Именно поэтому и леззут с предложениями переименования - дабы захватить власть и самим продавать новый бренд )))) Цитата
Old Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Shinsaku-ToНе льсти себе. А то прям как "быдло" с "небыдлом". Или подыгрывать комплексам вошло в моду? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 OldShinsaku-To, Ведёт свою игру и мы не будем этому мешать во имя сохранения баланса хаоса и порядка. ЗЫ: А откудава у нас комплексы то? ) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Shinsaku-To, Ведёт свою игру и мы не будем этому мешать во имя сохранения баланса хаоса и порядка.На него напал приступ неконтролируемого веселья, который на выходе даёт ворох шуток юмора по самым разным вопросам. В солидной своей части шуток на редкость тупых. Правда, лучше не трогать в такие моменты ^_^ Или подыгрывать комплексам вошло в моду?Каким комплексам? Изменено 31 октября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.