Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"В бой идут одни старики"

оставьте это название фильму ;) мы, чай, не в кино ))) Меня вполне устраивает название Дядьки, хотя я и тётька.

Хотите, про себя называйте тим как хотите.

Но в кризис слова надо экономить. В бой идут одни старики - 4 слова, не считая предлога.

Дядьки - ОДНО слово.

Думаю, комментарии излишне ;)

Опубликовано (изменено)
Ну как же так, Стич, ведь остались еще варианты "Отцы" или "Паханы".

Ну я не сидел в местах не столь отдалённых и не отец (и даже не священник. Тем более фильм "Дикие пальмы" не про нас).;)

"Атаманы", "Бугры", "Центровые"...

Ага "Фартовые" ещё... С одесского кичмана, бежали два уркана(С) Шутки шутками, но так нам недолго и договорится до...

"Аксакалы"

Ну, это как бы намекает на умудрённость годами, а это мня не касается ни в коем разе...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Аксакалы"

"Саксаулы"

Вы-таки там уже были? Собственный печальный опыт?

Проводили исследования. В современной российской тюрьме приземлёнными по беспределу, т.е. посаженными ни за что, называют себя 97% (девяносто семь процентов) заключённых. Так шта тут сидеть не надо, за нас всё выспросили! -)

[off]*Примеряет число "невиновных" уголовников к "невинно пострадавшим" от сталинских репрессий, мерзко хихикает*[/off]

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
сразу увольняюсь даже из рядов гостей тима! Мне на зону рано.

Вот так закончился едва начавшись наш непринужденный пятничный разговор на тему названий тима. Полет фантазии преградила стена серьезности и сурового неодобрения :ph34r:

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут вспомнил забавный анекдот(случай из истории), который рассказывали по Серебряному Дождю(нашел в нете).

Когда Фридрих Великий инспектировал берлинскую тюрьму, все заключенные клялись, что невиновны, и только один признался, что сидит за ограбление. Что тут поделаешь? Фридрих приказал немедленно вышвырнуть из тюрьмы этого грабителя, чтоб тот не влиял дурно на собравшихся здесь порядочных людей.

Опубликовано

А что вдруг такая оживленная дискуссия? Или "как вы яхту назовете..." с.

Можно хоть "убеленными сединами" себя обозвать. А можно "Наша Родина СССР" (показывает язык упертым борцам с режимом). По-моему не в названии дело :lol: .

Опубликовано
Или "как вы яхту назовете..."

Очень срабатывает подобный принцип. На ТВ как программу назовешь - так ее и продашь ))

Кстати о седине. Недавно в бороде обнаружил оную. ^^

Седина украшает :P

Опубликовано (изменено)
Это печально...

Не как печально как допинг для кризиса среднего возраста.))

IRROR

А с нынешним названием наш тим сейчас плохо "продаётся"?)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наоборот! Лезут всякие скоты, типа меня, нормальным людям не продохнуть! -_-

Опубликовано

наоборот, хорошо -_- Именно поэтому и леззут с предложениями переименования - дабы захватить власть и самим продавать новый бренд ))))

Опубликовано (изменено)
Shinsaku-To, Ведёт свою игру и мы не будем этому мешать во имя сохранения баланса хаоса и порядка.

На него напал приступ неконтролируемого веселья, который на выходе даёт ворох шуток юмора по самым разным вопросам. В солидной своей части шуток на редкость тупых. Правда, лучше не трогать в такие моменты ^_^

Или подыгрывать комплексам вошло в моду?

Каким комплексам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация