Varry Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Нikaru (12 Июнь 2018 - 14:24) писал: потолстел на 45 кгХудел в 2011 с 106 до 76 на безуглеводной диете, лучший вариант для похудания, ИМХО. Это в смысле без булочек что ли совсем, блинчиков... оладушек и тортиков? /Извиняюсь, что вторглась/ Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Что-то тихо тут. Дядьки, как встретили новый год? Лично я в кругу семьи, за праздничным столом с Оливье и шубой (как полагается). Правда уже к 2 часам убрали стол и все улеглись спать. За столом на удивление спиртное совсем плохо в желудок вошло... При том, что купил вполне хороший BELL`S. Ну и голубой огонёк, который сейчас крутят по ТВ... во всех смыслах был отвратительный.Может прозвучать, что встретили год вяло... но я остался доволен. Посидели душевно, поели вкусноты... которую только в этот день руки доходят приготовить... И выспался хорошо. Что ещё для счастья надо?) Изменено 4 января, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Deimos Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 А у нас, меж тем, сегодня радостное событие! Дочка родилась! Так что мы теперь родители "в кубе"! ^_^ 4 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 @Deimos, ну что же! Примите с Дорой и домочадцами мои скромные, но полноценные в своей искренности поздравления! ^_^ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 За столом на удивление спиртное совсем плохо в желудок вошло... может пора завязывать? организм намекает А у нас, меж тем, сегодня радостное событие! Дочка родилась! Так что мы теперь родители "в кубе"!ПОЗДРАВЛЯЮ :) P.S. Про спиртное и прочие "радости" - ну у кого то никаких проблем нет, а если проблемы пошли, то может перестать после первого симптома. Цитата
Deimos Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) @Мистик +-+, спасибо! :) Дочку Танюшкой назвали. Татьяна Евгеньевна! ^^И, кстати, очень удивились насколько редкое это сейчас имя!В четвёртом десятке в списке популярности... :blink: Миланами, Алинами и пр. Дианами детей называет в разы чаще теперь... Изменено 15 марта, 2019 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Dora-chan Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Добрый вечер!Я со скорбной вестью... Сегодня на свете стало на одного хорошего человека меньше...Скончалась наша _Ame_ https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=113059https://www.youtube.com/watch?v=TNgd-kue_Fc Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Всем привет, кто здесь еще остался! Ненадолго решил зайти, глянуть, как тут все) Цитата
smash Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) Последнее время в интернете всё чаще стал натыкаться на "великовозрастных" (40+) анимешников. В основном это те, кто увлекается ещё с молодости (или даже с детства), но до сих пор не бросил своё увлечение, даже спустя столько лет. Изменено 4 августа, 2024 пользователем smash (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2024 1 час назад, smash сказал: спустя столько лет Всегда! 1 Цитата
smash Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Только мне так кажется, или на форуме одни дядьки (и тётки) и остались? Молодёжи тут совсем нет? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 22 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2024 еще немного -- и переименум группу в "[деды]" 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.