Nekofrenik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ага, с наступившим, Дядьки! Что-то мне вискарь clan Murray совсем не пошёл после Johnnie walker'а.) Изменено 1 января, 2017 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Ага, с наступившим, Дядьки! Что-то мне вискарь clan Murray совсем не пошёл после Johnnie walker'а.)Переходите на Suntory, милейший. Цитата
Pablo34 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Мне 24, я только недавно посмотрела "Тетрадь Смерти" (через день после ДР) и понеслось.. Цитата
barmy Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Здаров, Стич. Говорят, ты договорился, чтобы форум модернизировали к десятилетию тима. Это правда или врут? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Привет! Помню только разговор с одним из главных заводил форума. Я собирался тогда что-то сделать самостоятельно. Типа отпраздновать. Но я не уверен, что до чего-то такого, как ты спросил, дойдёт. В смысле модернизации. Я не при делах. :) Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Это ему уж 10!!! (Голосом дяди Мити из "Любовь и Голуби") :D Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Я не при делахСледователю расскажешь! :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Да, много тёплых воспоминаний у меня осталось о тиме.) Хотелось бы пожелать ему здоровья и долголетия... как и всему АФу в принципе.^^ Следователю расскажешь! :) Ссылка, каторга и японские рудники по добыче анимы.) Пошалил в жанре чёрного юмора. Новый мем. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Ну что же, с десятилетием тима всех участников и им сочувствующих! :) Кто бы что ни говорил, а это срок.http://s18.rimg.info/449dbd8b2273502d87a74e72f822cfc7.gif Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Присоединяюсь!!! Долголетия и процветания!!! Картинку посвящаю нашему незабвенному основателю. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Извиняюсь, Дядьки! Припозднился на целую неделю с поздравлением тима. Очень хотелось сделать поздравительный кубчик, но из-за обилия возни с масками работа затянулась.( В общем, поздравляю нашу дорогую тиму с юбилеем! ^_^ Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) С юбилейчиком.=) К слову, проверил шапку и заметил, что я наконец дорос до условия вступления в тиму. На АФ сижу ещё с 2007 года и всегда мечтал вступить в ряды бравых дядек. Правда нынче я уже не такой активный на форумах.. захожу иногда, читаю что пишет народ и время от времени высказываю своё мнение. Но если вы не против такого молчаливого товарища... был очень рад присоединиться=) Изменено 5 января, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Monix-sama, пасиб! B) Вы приняты! Цитата
PanicPanic Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Ребят, тридцатилетнюю тётьку возьмёте? На форуме аж с 2004, появляюсь редко, но метко )) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Возьмём, чёж не взять!) Цитата
Nijest Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 А тем временем и мне тоже 29. Время идёт неумолимо) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 А тем временем и мне тоже 29. Время идёт неумолимо)И не говори. Вроде, ещё вчера был чуть ли не самым молодым членом тима, а теперь врачи уже прописывают таблеточки от давления :( Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 И не говори. Вроде, ещё вчера был чуть ли не самым молодым членом тима, а теперь врачи уже прописывают таблеточки от давления :(говорят, давление коньяком лечится :rolleyes: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) говорят, давление коньяком лечится :rolleyes:Только романтики лечат повышенное давление коньячком. B) Вот пару недель назад пошёл в местную поликлинику к терапевту с фигнёй, как потом оказалось, из компетенции хирурга. Она же, чтобы два раза не вставать, выписала такое вот лекарство от повышенного давления. Скрытый текст Есть ещё каптоприл, но это лекарство скорой помощи скорее. Если давление скакануло. В общем, "Дядькам" лучше не ходить можно много чего у себя обнаружить.) Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Привет дядьки! Христос воскресе!У меня кулич-обманка. Снаружи куличик, а вот внутри - тортик. Развлекаюсь.)Последние две недели были очень напряжёнными. И наконец сегодня ночью вместо того чтобы выспаться я зависла в сети. Не самый лучший способ снять усталость, зато напряжение сняла.) После знакомства с творчеством Аурелио вольтера моя крыша была снесена окончательно... Весна, усталость, жажда приключений и обновления.Наслаждайтесь, возможно и вам он понравится: 2 Цитата
smash Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Всем привет. Давно тут не появлялся. Женился на девушке, которая тоже любит аниме. Причём вкусы у нас очень схожи. Теперь смотрим только вместе. А да, я тут когда-то вскользь на здоровье жаловался, помню. Сейчас всё OK. Сбылась мечта анимешника-ex-хикикомори. P.S. Из грустного - потолстел на 45 кг, но уже начал снова худеть. Пока -5кг. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 потолстел на 45 кгХудел в 2011 с 106 до 76 на безуглеводной диете, лучший вариант для похудания, ИМХО. Цитата
Dora-chan Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Вот и в нашу жизнь вернулся этот праздник - 1 сентября! Всем привет. Давно тут не появлялся. Женился на девушке, которая тоже любит аниме. Причём вкусы у нас очень схожи. Теперь смотрим только вместе. , поздравляем! Всей нашей анимешной семьёй! :lol: Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.