Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Привет! Помню только разговор с одним из главных заводил форума. Я собирался тогда что-то сделать самостоятельно. Типа отпраздновать. Но я не уверен, что до чего-то такого, как ты спросил, дойдёт. В смысле модернизации. Я не при делах. :) Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, много тёплых воспоминаний у меня осталось о тиме.) Хотелось бы пожелать ему здоровья и долголетия... как и всему АФу в принципе.^^

Следователю расскажешь! :)

Ссылка, каторга и японские рудники по добыче анимы.)

Пошалил в жанре чёрного юмора. Новый мем.

post-61491-0-13240800-1506962989_thumb.jpg

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извиняюсь, Дядьки! Припозднился на целую неделю с поздравлением тима. Очень хотелось сделать поздравительный кубчик, но из-за обилия возни с масками работа затянулась.(

В общем, поздравляю нашу дорогую тиму с юбилеем! ^_^

Опубликовано (изменено)

С юбилейчиком.=)

К слову, проверил шапку и заметил, что я наконец дорос до условия вступления в тиму. На АФ сижу ещё с 2007 года и всегда мечтал вступить в ряды бравых дядек. Правда нынче я уже не такой активный на форумах.. захожу иногда, читаю что пишет народ и время от времени высказываю своё мнение. Но если вы не против такого молчаливого товарища... был очень рад присоединиться=)

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А тем временем и мне тоже 29. Время идёт неумолимо)

И не говори. Вроде, ещё вчера был чуть ли не самым молодым членом тима, а теперь врачи уже прописывают таблеточки от давления :(

Опубликовано (изменено)

говорят, давление коньяком лечится :rolleyes:

Только романтики лечат повышенное давление коньячком. B)

Вот пару недель назад пошёл в местную поликлинику к терапевту с фигнёй, как потом оказалось, из компетенции хирурга. Она же, чтобы два раза не вставать, выписала такое вот лекарство от повышенного давления.

Скрытый текст
8355.jpg

Есть ещё каптоприл, но это лекарство скорой помощи скорее. Если давление скакануло.

В общем, "Дядькам" лучше не ходить можно много чего у себя обнаружить.)

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет дядьки! Христос воскресе!

post-121143-0-71057800-1523877877_thumb.jpgpost-121143-0-36953700-1523877889_thumb.jpg

У меня кулич-обманка. Снаружи куличик, а вот внутри - тортик. Развлекаюсь.)

Последние две недели были очень напряжёнными. И наконец сегодня ночью вместо того чтобы выспаться я зависла в сети. Не самый лучший способ снять усталость, зато напряжение сняла.) После знакомства с творчеством Аурелио вольтера моя крыша была снесена окончательно... Весна, усталость, жажда приключений и обновления.

Наслаждайтесь, возможно и вам он понравится:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Давно тут не появлялся. Женился на девушке, которая тоже любит аниме. Причём вкусы у нас очень схожи. Теперь смотрим только вместе. А да, я тут когда-то вскользь на здоровье жаловался, помню. Сейчас всё OK.

Сбылась мечта анимешника-ex-хикикомори.

P.S. Из грустного - потолстел на 45 кг, но уже начал снова худеть. Пока -5кг.

Изменено пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и в нашу жизнь вернулся этот праздник - 1 сентября!

post-121143-0-73603400-1535833483_thumb.jpgpost-121143-0-60118900-1535833494_thumb.jpg

post-121143-0-58425800-1535833506_thumb.jpg

post-121143-0-88664700-1535833519_thumb.jpgpost-121143-0-21203700-1535833530_thumb.jpg

Всем привет. Давно тут не появлялся. Женился на девушке, которая тоже любит аниме. Причём вкусы у нас очень схожи. Теперь смотрим только вместе.

, поздравляем! Всей нашей анимешной семьёй! :lol:

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация